Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.
Толстушка - медленные вообще всегда лучше. Быстрые могут отложиться в жир - вот и всплывает "у меня выросло ..., но и живот ещё больше". Быстрые перед треней, и можно после трени сразу.
Утром, да и всегда - угли+белок. Углей можно больше, чем вечером.
http://www.youtube.com/watch?v=MKnFkKktRJA
Сообщение было удалено
Делаю приседания с гантелями 2 подхода по 20 раз.и выпады по 16 на каждую ногу.Если меньше подходов или раз делаю-нагрузки не чувствую(
ФИЗ и остальные
сегодня мой тренер добавил наконецтаки мне в программу приседы со штангой, присидеы очень глубокие...делаю с грифом плюс 1.25+1.25 кг
тяжело...я то приседала на половину( приседала гриф плюс 6 кг), а это глубокие приседы, он сказал что лучше прорабатывает мышцы .
Еще спросила, как мне нужно увеливать килограммы на тренажерах, он сказал регулирой сама как хочешь...главное что бы хорошо делала оО
ну я сама тогда по 5кг( в некоторых по 10 ) добавила..
Сообщение было удалено
кстати эти упражнения очень известные, их делают многие женщины
я тоже желала в спорт зале но бросила
не знаю ..у кого то эффект был заметен????
Быстрые белки ..медленные..оО это как понимать то???
Сообщение было удалено
меня больше интересует убрал ли он хоть что то из твоей программы
Сообщение было удалено
быстрыми и медленными бывают только углеводы. Но по-моему мнению, для нас худышек это разделение не имеет значения.
Insomnia - как отработаешь технику, можно прибавлять смелее. Вообще, опять, в статье моей это всё есть. Т.е., стало легко раз 12-15, прибавила. второй подход тяжело - оставила старый вес. везде лекго - все подходы прибавила.
Конкретно, что неясно - спрашивай.
Про упр, где девка попу вверх поднимала. Думайте, что хотите, но рабочая МГ там пресс+мышцы, поднимающие ногу.
Сообщение было удалено
Поподробнее - что значит "нагрузки не чувствую"??
А то непонятно. Какую МГ не чувствуешь? Не забилось? Или саму МГ не ощущаешь?
Всё до мелочи опиши.
Золотое правило роста МГ - чем лучше чувствуешь мышцу(и можешь её напрячь) - тем она лучше растёт.
Это АКСИОМА!
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/27113_keha_popravilas/comments/1#comments
оказалось что наши фигурки еше ничего, все познается в сравнении))
27887 -да-а-а-... Даже я афигел!
Сообщение было удалено
Белки тоже бывают быстрыми и медленными. Например сывороточный белок усваиватеся быстро, где то около получаса и без напряга со стороны пищеварительной системы, изолят еще быстрее. Белок яйца где то часа два, дальше идет мясо. Дольше всего организм будет питать аминокислотами белок творога. Поэтому и советуют после трени именно сыворотку пить, т.к. творог будет долго усваиваться)
Сообщение было удалено
ужасно
она же стройненькая была, может сбой был какой гормональный
в ее случае надо урезать питание раза в три и бегать, бегать бегать до посинения.......
алексей - слышал, но что-то сомневаюсь, что это сильно влияет на что-то. Моя идея питания в том, чтоб к трене "загрузиться" белками по полной, чтоб не думать, а что же "самого лучшего" съесть после трени, т.е. что б уже это всё плавало в крови...
Как у тебя дела, вообще, что не рассказываешь ничего? Мы ведь туД переживаем за тебя!
Baby - про всякую зависть. Есть в железном Качок, многие цитаты из него. Да и выходит, что моя тренька почти по нему. Он с детства был ещё тощее меня, и ва-а-аще, со здоровьем у него всплывают сложности. Недавно операция была, ребёнок родился... Вернулся к треням, выставил фотку- бли-и-и-нн!! прибавил мяса кг 2 от макс, руки воросли. Поймал себя на мысли, что позавидовал...
Это к вопросу о том, что " у некоторых вот всё, а у нас ..."
да у меня всё также (39 кг при 180см), а до института эндокринологии к андрологу никак не дойду, всё откладываю, влом короче), ну может на этой неделе всетаки соберусь). Всё таки стремно колоть гормоны..
алексей стрёмно - это понятно. Послушай меня, старого, но УЖЕ здорового(в смысле - не больного).Вот полсе этиго "влом" понятно, что лень матушка вперёд родилась. Но приоритеты жизненные неправильные, извини уж... 39/180 - это НЕнормальные размеры. Т.е. - бросай всё, и здоровье на 1-м месте должно быть! Поэтому советую - беги туда! А уж гормоны или что, это уже можно после обмозговать. Главное, чтоб они правильно диагноз поставили, хотя, мы, неспецы, как это можем узнать - правильно или нет..
Алексей,
беги к врачу! поверь, когда ты заметишь потом прибавку ты очень будешь себя укорять что не пошел раньше!
И киша да))) это и я такой буду, если много булок буду есть)) фигура яблоко блин)
inferno - блин, ну покажите эту самую кишу ДО-, я такую первый раз слышу. Сравнить-то нужно с чем-то!
...Жаль моих фоток до- нету...
до
http://ideagirlconsulting.files.wordpress.com/2009/12/kesha-music-album-animal-spandex-pants-pop-rock-dance-mix-music-linda-randall-idea-girl-consulting.gif?w=389&h=583
27897 - да-а-а-а-.... Крыть нечем!
алексей, совет из собственного опыта. Сходи как минимум к 2м специалистам! Я как то не поленилась, сходила к 3м гастроэнтерологам с одной и той же проблемой. Итог - 3 разных никак не пересекающихся диагноза!
А вообще верить врачам нельзя, так как по определению они не заинтересованы в нашем выздоровлении. Пройдет болезнь - они останутся без работы. Как ни печально но это именно так. Я по собственной глупости скинула 5 кг, которые набирала пол жизни. Т.к. меня пытались лечить от того чего не надо. Я потом с другим врачом говорила на эту темы и она сказала что я полностью права.
ну ты ужасы рассказываешь... а как же клятва гиппократа.. Можно еще разбудить во враче исследовательский интерес :) или найти финансово незаинтересованого врача, или пообещай ему поток худышек с форума, ежели тебе поможет...)
хотя по форуму и по твоему общению с доком - пациент ты еще тот))))))))
ДА надо самому параллельно копать! А врачи - как подмога. И вопросы задавать, которые сомнительные. А можно, кстати, и простым вопросом врача проверить, вначале... Вдруг врач полный ***?
Сообщение было удалено
да-да))
http://youryoga.org/med/podsoznanie.htm
Так! Новая тема! Давайте дружно попробуем 25 кадр. Если порыть на этом сайте то можно эту прогу даже скачать, я потом попозже поищу сейчас времени нет.
Какие будут варианты что писать, чем короче фраза тем лучше
Inferno, а Док это вообще четвертый диагноз!)) он тут у всех целиакию выискивал)
Baby
эффект 25 кадра был опровергнут еще в середине 20 века :)
у меня есть идея почему на тебя перестал действовать перитол :)
если вкратце, то перитол блокирует выработку серотонина. Серотонин это гормон, которые усиливает работу кишечника, таким образом работа замедляется и по идее получается что пища дольще остается в кишечнике, и может больше всасывается хз. Но серотонин образовывается из триптофана, а мы уже обсуждали то надо кол-во триптофана снижать, а кол-во лейцина повышать.. То вот я и думаю, а могла ты во время приема перитола (или витернума - там дейсвующее вещество ведь одно и то же) незаметно для себя перейти на супер мега питательные бананы, картофель и т.п. - эти продукты богаты триптофаном, и по идее может они могли снивелировать действие перитола и тебе показалось что он перестал действовать! о как...
Сообщение было удалено
да, а на соседней ветке этой прогой сиськи отращивают и вроде эффект есть)))
Inferno, прочитала твой пост, но ничего не поняла кто и что там нивелирует.
В рисе вообще в 3 раза больше триптофана чем в картофеле. И что из-за того что я ела рис на меня перестало действовать лекарство? Бред.
да?) ух ты... похоже главное верить)))
я просто пытаюсь разобраться в этом перитоле... если он блокирует серотонин и в этом его эффект, то почему бы просто не есть те продукты, которые содержат триптофан... или действие перитола только в усилении апппетита. но ведь ты не жалуешься на аппетит, а перитол все равно какое-то время помогал.
Сообщение было удалено
Рассмешили))
Infernо, помогал только витернум,и только со 2й пачки, перитол вообще нет. Но как я поняла я такая одна кому не помогло вообще. Перитол блокирует не только серотонин, но и соматотропин, Н 1 рецепторы, и секрецию АКТГ (кто это?)
это кортикотропин, это что то из гипофиза. В общем все очень сложно. Нет такого чтобы один какой то фактор на что то влиял, их там миллион всяких в комплексе
Кортикотропин контролирует синтез и секрецию гормонов коры надпочечников. В основном кортикотропин влияет на синтез и секрецию глюкокортикоидов ≈ кортизола, кортизона, кортикостерона. Попутно повышается синтез надпочечниками прогестерона, андрогенов и эстрогенов. Это может иметь как хронический, так и кратковременный характер. Относительно Кортикотропин контролирует синтез и секрецию гормонов коры надпочечников. В основном кортикотропин влияет на синтез и секрецию глюкокортикоидов ≈ кортизола, кортизона, кортикостерона. Попутно повышается синтез надпочечниками прогестерона, андрогенов и эстрогенов.
Сообщение было удалено
И меня тоже.
Сообщение было удалено
да я серьезно, самовнушение еще никто не отменял
Baby, насчет врачей полностью согласен. Когда тогда в больницу попал, думал сейчас обследуют пару неделек, найдут причину похудения и отеков, ну и домой. Ага, через пару неделек лечения в реанимацию попал с образовавшейся язвой на ноге и гемоглобином 30. Тока через 4 месяца выписали, практически неходячий тогда был. Вот доверия к ним после этого нет. Что интересно, я там через некоторое время начал спрашивать какое лекарство даете, какую капельницу ставите и т.д., так они на меня как на придурка смотрели, типа какого ... ему надо.
Если теперь эндокринологам из ЭНЦ (а это единственный такой центр в Москве) не доверять, то уже хрен знает к кому идти. Но там тоже все на деньги заточено. Вот конс. у андролога 1500 стоит, поэтому он спешит больше принять, следовательно каждому уделяет меньше внимания
алексей, есть только один вариант, точнее два, помочь себе самому, искать какие то способы до победного конца, или пустить все на самотек.
алексей - ну ещё так пробовать, как Остап Бендер. Я оч мало ходил(слава богу!), последний раз процедуры на руку раз 20 делал бесплатно. Нагло пришёл, навешал лапши, тётка назначила лечение...
Можешь также пробовать - в смысле, что даже в районных больницах можешь найти знающих врачей. Только больниц придётся обойти не одну и не две, и на лечение ес-но не соглашаться.
Слушайте, ребята, а как поправиться в 45 лет?)) Я когда молодая была, как вы все тут, вообще не заморачивалась, так как никаких проблем не имела ни с одеждой, ни уж тем более с мужчинами, ха-ха. А сейчас при росте 172 я вешу 57 кг, и приходится выслушивать от знакомых, что просто неприлично в моем возрасте быть такой худой. Отвечаю им, конечно, что вот, мол, не судьба мне полной быть, а они, знай, свое долдонят - ешь больше, больше, ха-ха. Прям не знаю, плакать или смеяться.
27920 Гость - ну про "поправиться" вся ветка. Интересно другое - а сама-то как считаешь? Также, всерьёз думаешь, что "просто неприлично в моем возрасте быть такой худой"? На мой взгляд - нормальный вес.
Сообщение было удалено
Так считается, что после 40 все полнеют и всех прям растаскивает естественным образом, так как замедляется обмен веществ. Получается, что не всех растаскивает. У меня большинство ровесниц прям бабищи-бабищами, другого слова и не подберешь. Вот это, видимо, и считается нормой в социуме. Хотя, думаю, что тройка кг меня визуально не ухудшит. У меня дочь при таком же росте весит 63-64, прям красотка, нормостеник такой. А астеникам, как я, ооочень трудно поправиться, наверное, даже с возрастом.
Сообщение было удалено
отличный вариант, обойти всех и сделать выводы, но как я понимаю бесплатно примут только в 1й по месту жительства((
Гость, даже не знаю что сказать. А какой вес у вас был в 20, 30?
Baby, и у перитола и витернума действующее вещество ципрогептадин, разницы быть не должно.
хотя с другой стороны я не понимаю, почему ты не занимаешься спортом с гейнерами, если тебе это так эффективно помогало.. прошло с тех пор уже несколько лет, кучу новых гейнеров появилось от которых возможно не будет побочек. не могу понять...