Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 557
Гость

Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.

Физкуль-турнИк

Толстушка - медленные вообще всегда лучше. Быстрые могут отложиться в жир - вот и всплывает "у меня выросло ..., но и живот ещё больше". Быстрые перед треней, и можно после трени сразу.

Утром, да и всегда - угли+белок. Углей можно больше, чем вечером.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=MKnFkKktRJA

Кожура банана
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Делаю приседания с гантелями 2 подхода по 20 раз.и выпады по 16 на каждую ногу.Если меньше подходов или раз делаю-нагрузки не чувствую(

Insomnia

ФИЗ и остальные

сегодня мой тренер добавил наконецтаки мне в программу приседы со штангой, присидеы очень глубокие...делаю с грифом плюс 1.25+1.25 кг

тяжело...я то приседала на половину( приседала гриф плюс 6 кг), а это глубокие приседы, он сказал что лучше прорабатывает мышцы .

Еще спросила, как мне нужно увеливать килограммы на тренажерах, он сказал регулирой сама как хочешь...главное что бы хорошо делала оО

ну я сама тогда по 5кг( в некоторых по 10 ) добавила..

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

кстати эти упражнения очень известные, их делают многие женщины

я тоже желала в спорт зале но бросила

не знаю ..у кого то эффект был заметен????

Быстрые белки ..медленные..оО это как понимать то???

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

меня больше интересует убрал ли он хоть что то из твоей программы

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

быстрыми и медленными бывают только углеводы. Но по-моему мнению, для нас худышек это разделение не имеет значения.

Физкуль-турнИк

Insomnia - как отработаешь технику, можно прибавлять смелее. Вообще, опять, в статье моей это всё есть. Т.е., стало легко раз 12-15, прибавила. второй подход тяжело - оставила старый вес. везде лекго - все подходы прибавила.

Конкретно, что неясно - спрашивай.

Про упр, где девка попу вверх поднимала. Думайте, что хотите, но рабочая МГ там пресс+мышцы, поднимающие ногу.

Физкуль-турнИк
Кожура банана

Сообщение было удалено

Поподробнее - что значит "нагрузки не чувствую"??

А то непонятно. Какую МГ не чувствуешь? Не забилось? Или саму МГ не ощущаешь?

Всё до мелочи опиши.

Физкуль-турнИк

Золотое правило роста МГ - чем лучше чувствуешь мышцу(и можешь её напрячь) - тем она лучше растёт.

Это АКСИОМА!

Baby

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/27113_keha_popravilas​/comments/1#comments

оказалось что наши фигурки еше ничего, все познается в сравнении))

Физкуль-турнИк

27887 -да-а-а-... Даже я афигел!

алексей
Baby

Сообщение было удалено

Белки тоже бывают быстрыми и медленными. Например сывороточный белок усваиватеся быстро, где то около получаса и без напряга со стороны пищеварительной системы, изолят еще быстрее. Белок яйца где то часа два, дальше идет мясо. Дольше всего организм будет питать аминокислотами белок творога. Поэтому и советуют после трени именно сыворотку пить, т.к. творог будет долго усваиваться)

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

ужасно

она же стройненькая была, может сбой был какой гормональный

в ее случае надо урезать питание раза в три и бегать, бегать бегать до посинения.......

Физкуль-турнИк

алексей - слышал, но что-то сомневаюсь, что это сильно влияет на что-то. Моя идея питания в том, чтоб к трене "загрузиться" белками по полной, чтоб не думать, а что же "самого лучшего" съесть после трени, т.е. что б уже это всё плавало в крови...

Как у тебя дела, вообще, что не рассказываешь ничего? Мы ведь туД переживаем за тебя!

Физкуль-турнИк

Baby - про всякую зависть. Есть в железном Качок, многие цитаты из него. Да и выходит, что моя тренька почти по нему. Он с детства был ещё тощее меня, и ва-а-аще, со здоровьем у него всплывают сложности. Недавно операция была, ребёнок родился... Вернулся к треням, выставил фотку- бли-и-и-нн!! прибавил мяса кг 2 от макс, руки воросли. Поймал себя на мысли, что позавидовал...

Это к вопросу о том, что " у некоторых вот всё, а у нас ..."

алексей

да у меня всё также (39 кг при 180см), а до института эндокринологии к андрологу никак не дойду, всё откладываю, влом короче), ну может на этой неделе всетаки соберусь). Всё таки стремно колоть гормоны..

Физкуль-турнИк

алексей стрёмно - это понятно. Послушай меня, старого, но УЖЕ здорового(в смысле - не больного).Вот полсе этиго "влом" понятно, что лень матушка вперёд родилась. Но приоритеты жизненные неправильные, извини уж... 39/180 - это НЕнормальные размеры. Т.е. - бросай всё, и здоровье на 1-м месте должно быть! Поэтому советую - беги туда! А уж гормоны или что, это уже можно после обмозговать. Главное, чтоб они правильно диагноз поставили, хотя, мы, неспецы, как это можем узнать - правильно или нет..

inferno

Алексей,

беги к врачу! поверь, когда ты заметишь потом прибавку ты очень будешь себя укорять что не пошел раньше!

И киша да))) это и я такой буду, если много булок буду есть)) фигура яблоко блин)

Физкуль-турнИк

inferno - блин, ну покажите эту самую кишу ДО-, я такую первый раз слышу. Сравнить-то нужно с чем-то!

...Жаль моих фоток до- нету...

Inferno

до

http://ideagirlconsulting.files.wordpress.com/2009/12/kesha-​music-album-animal-spandex-pants-pop-rock-dance-mix-music-li​nda-randall-idea-girl-consulting.gif?w=389&h=583

Физкуль-турнИк

27897 - да-а-а-а-.... Крыть нечем!

Baby

алексей, совет из собственного опыта. Сходи как минимум к 2м специалистам! Я как то не поленилась, сходила к 3м гастроэнтерологам с одной и той же проблемой. Итог - 3 разных никак не пересекающихся диагноза!

Baby

А вообще верить врачам нельзя, так как по определению они не заинтересованы в нашем выздоровлении. Пройдет болезнь - они останутся без работы. Как ни печально но это именно так. Я по собственной глупости скинула 5 кг, которые набирала пол жизни. Т.к. меня пытались лечить от того чего не надо. Я потом с другим врачом говорила на эту темы и она сказала что я полностью права.

Inferno

ну ты ужасы рассказываешь... а как же клятва гиппократа.. Можно еще разбудить во враче исследовательский интерес :) или найти финансово незаинтересованого врача, или пообещай ему поток худышек с форума, ежели тебе поможет...)

хотя по форуму и по твоему общению с доком - пациент ты еще тот))))))))

Физкуль-турнИк

ДА надо самому параллельно копать! А врачи - как подмога. И вопросы задавать, которые сомнительные. А можно, кстати, и простым вопросом врача проверить, вначале... Вдруг врач полный ***?

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

да-да))

Baby

http://youryoga.org/med/podsoznanie.htm

Так! Новая тема! Давайте дружно попробуем 25 кадр. Если порыть на этом сайте то можно эту прогу даже скачать, я потом попозже поищу сейчас времени нет.

Какие будут варианты что писать, чем короче фраза тем лучше

Baby

Inferno, а Док это вообще четвертый диагноз!)) он тут у всех целиакию выискивал)

Inferno

Baby

эффект 25 кадра был опровергнут еще в середине 20 века :)

у меня есть идея почему на тебя перестал действовать перитол :)

если вкратце, то перитол блокирует выработку серотонина. Серотонин это гормон, которые усиливает работу кишечника, таким образом работа замедляется и по идее получается что пища дольще остается в кишечнике, и может больше всасывается хз. Но серотонин образовывается из триптофана, а мы уже обсуждали то надо кол-во триптофана снижать, а кол-во лейцина повышать.. То вот я и думаю, а могла ты во время приема перитола (или витернума - там дейсвующее вещество ведь одно и то же) незаметно для себя перейти на супер мега питательные бананы, картофель и т.п. - эти продукты богаты триптофаном, и по идее может они могли снивелировать действие перитола и тебе показалось что он перестал действовать! о как...

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

да, а на соседней ветке этой прогой сиськи отращивают и вроде эффект есть)))

Baby

Inferno, прочитала твой пост, но ничего не поняла кто и что там нивелирует.

В рисе вообще в 3 раза больше триптофана чем в картофеле. И что из-за того что я ела рис на меня перестало действовать лекарство? Бред.

Inferno

да?) ух ты... похоже главное верить)))

Inferno

я просто пытаюсь разобраться в этом перитоле... если он блокирует серотонин и в этом его эффект, то почему бы просто не есть те продукты, которые содержат триптофан... или действие перитола только в усилении апппетита. но ведь ты не жалуешься на аппетит, а перитол все равно какое-то время помогал.

Baby

Сообщение было удалено

Рассмешили))

Baby

Infernо, помогал только витернум,и только со 2й пачки, перитол вообще нет. Но как я поняла я такая одна кому не помогло вообще. Перитол блокирует не только серотонин, но и соматотропин, Н 1 рецепторы, и секрецию АКТГ (кто это?)

Baby

это кортикотропин, это что то из гипофиза. В общем все очень сложно. Нет такого чтобы один какой то фактор на что то влиял, их там миллион всяких в комплексе

Baby

Кортикотропин контролирует синтез и секрецию гормонов коры надпочечников. В основном кортикотропин влияет на синтез и секрецию глюкокортикоидов ≈ кортизола, кортизона, кортикостерона. Попутно повышается синтез надпочечниками прогестерона, андрогенов и эстрогенов. Это может иметь как хронический, так и кратковременный характер. Относительно Кортикотропин контролирует синтез и секрецию гормонов коры надпочечников. В основном кортикотропин влияет на синтез и секрецию глюкокортикоидов ≈ кортизола, кортизона, кортикостерона. Попутно повышается синтез надпочечниками прогестерона, андрогенов и эстрогенов.

Физкуль-турнИк
Йонна |

Сообщение было удалено

И меня тоже.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

да я серьезно, самовнушение еще никто не отменял

алексей

Baby, насчет врачей полностью согласен. Когда тогда в больницу попал, думал сейчас обследуют пару неделек, найдут причину похудения и отеков, ну и домой. Ага, через пару неделек лечения в реанимацию попал с образовавшейся язвой на ноге и гемоглобином 30. Тока через 4 месяца выписали, практически неходячий тогда был. Вот доверия к ним после этого нет. Что интересно, я там через некоторое время начал спрашивать какое лекарство даете, какую капельницу ставите и т.д., так они на меня как на придурка смотрели, типа какого ... ему надо.

Если теперь эндокринологам из ЭНЦ (а это единственный такой центр в Москве) не доверять, то уже хрен знает к кому идти. Но там тоже все на деньги заточено. Вот конс. у андролога 1500 стоит, поэтому он спешит больше принять, следовательно каждому уделяет меньше внимания

Baby

алексей, есть только один вариант, точнее два, помочь себе самому, искать какие то способы до победного конца, или пустить все на самотек.

Физкуль-турнИк

алексей - ну ещё так пробовать, как Остап Бендер. Я оч мало ходил(слава богу!), последний раз процедуры на руку раз 20 делал бесплатно. Нагло пришёл, навешал лапши, тётка назначила лечение...

Можешь также пробовать - в смысле, что даже в районных больницах можешь найти знающих врачей. Только больниц придётся обойти не одну и не две, и на лечение ес-но не соглашаться.

Гость

Слушайте, ребята, а как поправиться в 45 лет?)) Я когда молодая была, как вы все тут, вообще не заморачивалась, так как никаких проблем не имела ни с одеждой, ни уж тем более с мужчинами, ха-ха. А сейчас при росте 172 я вешу 57 кг, и приходится выслушивать от знакомых, что просто неприлично в моем возрасте быть такой худой. Отвечаю им, конечно, что вот, мол, не судьба мне полной быть, а они, знай, свое долдонят - ешь больше, больше, ха-ха. Прям не знаю, плакать или смеяться.

Физкуль-турнИк

27920 Гость - ну про "поправиться" вся ветка. Интересно другое - а сама-то как считаешь? Также, всерьёз думаешь, что "просто неприлично в моем возрасте быть такой худой"? На мой взгляд - нормальный вес.

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Так считается, что после 40 все полнеют и всех прям растаскивает естественным образом, так как замедляется обмен веществ. Получается, что не всех растаскивает. У меня большинство ровесниц прям бабищи-бабищами, другого слова и не подберешь. Вот это, видимо, и считается нормой в социуме. Хотя, думаю, что тройка кг меня визуально не ухудшит. У меня дочь при таком же росте весит 63-64, прям красотка, нормостеник такой. А астеникам, как я, ооочень трудно поправиться, наверное, даже с возрастом.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

отличный вариант, обойти всех и сделать выводы, но как я понимаю бесплатно примут только в 1й по месту жительства((

Baby

Гость, даже не знаю что сказать. А какой вес у вас был в 20, 30?

Inferno

Baby, и у перитола и витернума действующее вещество ципрогептадин, разницы быть не должно.

хотя с другой стороны я не понимаю, почему ты не занимаешься спортом с гейнерами, если тебе это так эффективно помогало.. прошло с тех пор уже несколько лет, кучу новых гейнеров появилось от которых возможно не будет побочек. не могу понять...