Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 556
Физкуль-турнИк

Кожура банана - вроде тебе всё рассказали уже. Что непонятно - я "всегда готов"!!

inferno

Insomnia, мой рост 166.

Физ, еще внутреннюю часть бедра бы. я работаю над этим. вишь на фотке, там где кошка, я на носочках стою, видно что обратная сторона бедра как бы вогнутая. У меня тренька из 2-х наборов упр состоит:

первая - икры+приводы+ отжимания от пола

вторая - пресс, спина, попа, талия

подскажи плиз упражнение для увеличения объема посередине бедра?я его добавлю во вторую треньку...

Физкуль-турнИк

inferno - на приводы что делаешь? Широкий присед?

Середина бедра... Ну теже приседы! Сама 4-х главая - она книзу утолщается. Т.е. можно сказать, что она у тебя мала, а просто строение костей такое. Так что присед, жим ногами... Пробуй - как насос чтоб, без пауз движение, и не до конца вставай.. Короч - опять в мою статью - там это не примере жима лёжа расписано.

Inferno

я не могу делать дома жим лежа... как без тренажера?... на 4- главую обычные приседы, коленки вместе?

приводы да - широкий присед, еще планирую, но все никак не даеду. хочу купить эспандер, привязать одной стороной к ноге, второй к чему то тяжелому повыше пола, отойти чтобы нога подвешенная была и с силой опускать растягивая эспандер. Гдето такое на картинке увидела)))

Физкуль-турнИк

Inferno - я уж понял, раз про отжим писала.. Просчто вдогонку не стал писать.

Вопрос ╧1 - как вес увеличила в приседе?

От этого и плясать будем.

Как по мне, так для ляжек ничего лучше приседа нет!(и в лит-ре всякой также пишут). Просто, как обычно - главное ощущать, где работает. Правда, у меня ляжка - сильная МГ, т.е. растёт хорошо.

Inferno

Физ, сначала +6 кг, сейчас +8кг.

2*10 раз + без веса 10 раз разминочный. Уже правда легко стало, делаю 2*20, вес увеличить пока не могу придумать как... в рбкзак кирпичей накидать разве что :)

читала темы про худые икры, и расстроилась... почти ни у кого не вышло. Мой ариант с тяжелым весом наверное единственный, ведь я занималась 10 лет гимнастикой, и каждая тренька начиналась с 200х подъемов на носки. Если от веса икры расти не будут, то заменить упры на большое количество повторов будт бессмысленно(((((

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

Inferno, не может быть чтобы после такой 10 летней нагрузки икры выглядели хилыми!!! Никогда не поверю!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=ZOi9u0VsK88&feature=relat​ed

Физкуль-турнИк

Inferno - да, ище способ прибавить вес. Для начала, можешь подход лишний сделать рабочий.

Икры, говорят, у некоторых могут от 100-200 раз высрасти.

Тощие икры можно накачать, вопрос - на скаолько?

Один из ближайших для меня примеров - я сам.

Inferno
Baby

Сообщение было удалено

ну тут скорее ты могла бы усомниться в том, а усердно ли я эти 10 лет занималась))) было бы логичнее.

а так, сильные - да. но по ширине - равные коленкам.

ФИЗ, я хочу 33 см минимум. Это +2,5-2см. (у мну сейчас одна икра 30,5, вторая 31 - левая нога больше, наверное она изначательно слабее поэтому и качался лучше. в бедре такая же картина)

Физкуль-турнИк

Inferno - 2 см вполне по силам.

Значит так. 1-подх - разминочный, раз 15.

Дальше 2 рабочих на одной ноге раз до 2-3 меньше, чем отказ. Делаешь через день. Только придерживайся ,чтоб не упасть, иглавное - НЕ думать о равновесии, а чувствовать икру!

Отписывайся, как и что. можешь каждую треньку писать, так даже лучше. Я буду тебя направлять. ...Если хочешь...

Inferno

Физ, я только за :)

скоро лето, и чем теплее, тем мотивация все сильнее... не хочу больше этого позорища на пляже.

занималась в субботу, сегодня будет как раз через день. Комплекс первый я поняла - икры+приседы (и мое факультативное отжимание :) я пока еще как ламер на коленках, но руки и грудь и так болят) а второй комплекс на спину пресс? совмещать 2 раза в неделю с первым? или разносить по дням? если разнесу, то у меня получится пн, ср, пт, вс - первый, и вт, чт - второй. Т.е. 6 тренек в неделю.. не дофига ли? или икры - через день, а всем остальное как обычно? (обычно это 2 тренировки 2й, и 1 тренировка первый в неделю.)

Физкуль-турнИк

Inferno - ну смотри, как справляется организм с нагрузкой. Т.е. можешь и совместить, или наоборот, день отдыха вставь, если сил нет. НЕ может быть в таком деле жёстких схем! Т.е., если удобно - оставляй.

Икра много сил не отнимет, ставь как удобно. Только не каждый день. И посчитай разы на одной ноге.

Физкуль-турнИк

Inferno - про "не до фига?" - я себе так разбил нагрузку, чтоб к след. трене быть свежим. Если так будет понятно. Т.е., как и всем советую - всю кучу упр разбил на кол-во дней тренировки. И всего делов...

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

О, не заметил как-то... С этого места поподробнее, пжл.

Какая тема? Можешь ссылку?

Писал уж - там, где ноги кривые, где у всех "последняя надежда", каждой(!!!) письмо кидал, и подробно объяснял, как и что. Их было не меньше 2-х десятков. По переписке выходило, что только двое делали икру месяца 2, ну 3, а одна макс 4 месяца. И то, КАК делала добиться не удалось толком.

Ты ЭТО называешь - никому не удалось?? ну если не пробовать вообще, то тоже не удастся...

Inferno

ок, тогда икры оставлю через день, как ты написал. а остальное пусть останется по старой программе.

посмотрим что выйдет через месяц. а не выйдет, то чтото изменим. Про приседы тож поняла - увеличу нагрузку, чтобы 10 раз было тяжело делать.

все верно я поняла?

Inferno

Физ, вот эти и подобные типа "худые икры что делать" и всем тренера в фитнесс клубах говорят что это дело гиблое, что икры подлая мышца.. советуют операцию. Я операцию боюсь, и для меня это как роспись под бумажкой "мне было лень потратить на это хотя бы полгода честных тренировок"... это кстати и Инсомнии касается. Она и так барышня вспыльчивая и уже задумывается... Но черт, вдруг ты исключение.. почему не попробовать и когда НИЧЕГО не поможет, тогда и ложится под нож.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Ты ж вроде писала - ща 2х20 делаешь, т.к. веса нет? можешь и 20 раз делать, и по 10, если вес есть, прибавляй. Если нет - пока ищешь, мжешь 3-й подход добавить.

Про икры. Типа "объёктивно" - думаю, я по икроной генетике чуть ниже среднего. Т.е. они росли, но не 1-2см за всю жизнь, типа - вообще, еле-еле, но и не как на дрожжах. Т.е. медленнее, чем другие мышцы.

Уговаривать никого не собираюсь. Есть парень, рядом со мной, занимается. Много раз говорил ему что и как поменять(у него еле движется всё), он всегда "согласен" и пр. Только делает по своему. Ес-сно перестал советовать.

Исомнию сам на пойму - расписал ей всё в письмах, видимо ей что-то не понравилось. Ей надо самой решить что она хочет.

Inferno

делаю разминочный 10, потом 10+20. под конец 20го чуть устаю... не так как икры. те у меня с 8-ю кг получается добить до отказа. пока вес не добавляю.

еще когда то давно писала, но если чо попробую. Массажист мне мой советовал, независимо от реакции на нагрузку (легко/тяжело) стабильно к каждой тренировке прибавлять хотя 0,5 кг. Но для этого спорт инвентарь таки нужен. если чо - куда деваться, придется раскошелиться.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Массажист на 10000% прав!!!

Начало - это про присед? почему разные разы? Лучше пока одним весом - будет что-то 12, 8. Второй подход НЕ получится сделать столько же раз. Если получалось - значит в первом схалтурила.

Inferno

да, про присед. Ок, тогда че? 2*20 попробую сегодня, вечером отпишусь об ощущениях.

Еще он говорил об обязательно растяжке до и после. якобы без этого мышцы в разы хуже растут.

Baby

http://www.youtube.com/watch?v=8myvQaaDlUU

Прикольное упражнение не правда ли?))

Inferno

ага, а зачем оно?..)

Кожура банана
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Тэкс..Значит можно есть все что угодно после тренировки?:)

Кожура банана

Физ!А если нет возможности гантельки менять на более тяжелые...Мне надо увеличить кол-во подходов или че?:)

Й.

Как-то давно по совету из журнала пробовала после еды пить такую вот смесь: на стакан обязательно тёплой воды ложку мёда (только не помню, столовую или чайную). Но на долго меня не хватило, когда поешь такая смесь вызывает рвотный рефлекс.

Й.

А вообще лично я решила, что в мае начну посещать психотерапевта, так как сегодня особенно чётко поняла, что у меня худоба на нервной почве. Сегодня целый день от ничего трясло, хотелось плакать...и в горло еда не лезла, хотя есть вроде хотелось.

буду поправляться
Р≥.

Сообщение было удалено

может просто успокоительное попить?

у меня такоеже состояние бывает (пмс)

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

или ничего. только увеличение веса.

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

написано же, BUTT-UPS

Baby
Й.

Сообщение было удалено

обычно это пьют до еды для улучшения работы желудка

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Скажи КОНКРЕТНО, что сейчас делаешь - и скажу временно, что можно придумать.

В остальном Ваву права полностью.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Пресс качать.

Baby

Физ, ПОПУ

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

ха-ха-ха...

А ты ПОПРОБУЙ!!! раз 20-30 сделай... и поймёшь!!!

Физкуль-турнИк

Ваву - прочти, хоть здесь, что делает ягодичная...

http://fitnesspower.ru/_pu/0/17426435.jpg

Inferno
Baby

Сообщение было удалено

я попу не так качаю,

ложусть на спину, ноги в коленях сгибаю, между ног гантелю в 8 кг зажимаю и поднимаю ягодицы)и так раз 40..)

иногда утром без гантели делаю на кровати) в качестве зарядки

Физкуль-турнИк

Inferno - чёт не понял.. Тоже попу поднимаешь??

Ну мож вы инопланетяне, попа(ягодица) работает противоположным образом. Открой картинку в " 27861, написано что она делает - РАЗгибает таз. сустав!

Когда попу поднимаешь - СГИбается сустав. Чувствуешь разницу?

По этой причине рекомендуют из твоего положения поджнимать ногу вверх-назад -> ЭТО работа ягодицы.

Нафига я это всё пишу??? Всё равно без толку!

Физкуль-турнИк

... из википедии - "Одна из наиболее мощных мышц человеческого тела. Разгибает и поворачивает несколько кнаружи бедро, выпрямляет и фиксирует туловище."

ОЛенька 45кг
Принцесса

Сообщение было удалено

я решила все таки попробовать попить как написала 1месяц -1,5 .пью 1банку ..нашла 100мл за 460р. .. ем 2раза в день иногда 3 когда завтракаю... аппетит есть хороший...и это радует..а так нет аппетита... буду принимать ..рано ложусь в 10..на 1кг поправилась за 2недели..

Inferno

Физ, так все верно

когда лежу, колени согнуты и таз как бы согнут, когда выпрямляю то таз разжимается в прямое положение, а гантеля добавляет вес в таз, чтобы было тяжелее его поднять

http://fs.servers.soneta.ru/medium/001/d7788444-4ddd-4dd3-bd​92-1698b34eef2e.jpg

Inferno

Эспендер против целюлита и для мышц)

http://cellylait.vov.ru/images/cellylut664541.jpg

Физкуль-турнИк

Inferno - 27866. - да, это для попы. Просто объяснение не понял.

Inferno

наглядно :)

http://www.nadietah.ru/node/129563

вобщем похоже все сводится к тому что - худая, толстая, - занимайся спортом и тело 100% станет лучше :)

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Ес-сно! А что в этом сомневается? Это очевидно, как то, что зимой у нас холоднее лета.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, сам по-продуй сделать и увидишь как напрягаютс ягодицы!

Физкуль-турнИк

Baby - мож и напрягаются, но НЕ работают. Их работа - противоположное движение, например как Инферно показала. Т.е. сблизить низ спины с верхом ноги(сзади).

Inferno

Baby

из того упражнения что ты показала с верхней точки хорошо живот качать - втягивать в себя. в такой позе это довольно трудно.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

ну там пресс(и мелочь ножная) тянет низ живота к верху бёдер(укорачивая расстояние между этими точками), и соотв. поднимается попа. Так что и без втягивания будет работать, может не на 100%, но ощутимо.

Толстушка

Физ скажи а что с утра лучше кушать?Медленные углеводы или быстрые для набора мыш. массы???