Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 555
Толстушка

Insomnia видила фотки твои...я не знаю может они и увеличивают...Но такая фигура у тебя классная!!!!!Ноги, бедра.Эх....

Меня вот на свадьбу позвали летом, в июле.Я просто обязана поравиться и одеть платье красивое....я ж свидетельницей буду....Страюсь изо всех сил.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=tTvC828YY2U&NR=1

Кожура банана

[quote="Елена Прекрасная"]Всем привет! Я тут новенькая. Частенько почитывала ваш форум. Тоже худенькая (167/42), и тоже хочу поправиться! На днях была у эндокринолога и спросила про Перитол. Так вот, врач КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Она сказала, что можно этим препаратом совсем посадить эндокринную систему! Так что, девочки, лучше не пить... Я сама уже собиралась заказывать в аптеке, а тут такой облом...

Вот вот,я тоже решила не рисковать.

А от мезима желудок расслабляется,потом тоже проблемы будут

Олька
Принцесса

Сообщение было удалено

да нет. сама по себе.

Кожура банана

Физ!Еще вопрос!

1.После тренек есть белок,ага,а в дни когда нет тренек тоже есть?или не обязательно(мясо и творог не всегда в меню бывают)

2.Када делаю приседания чувствую больше не нагрузку,а учащенное сердцебиение.надо уменьшать повторения или что?

Олька
inferno

Сообщение было удалено

вот, они-галифе.у меня точь в точь

Кожура банана

Беби,ты ведь тоже разбираешься,ответь если можешь и ты:)

Что вообще из еды есть?

Допустим мое меню:

Завтрак-каша на молоке,кусок сыра.

Обед-суп с бутербродом

Ужин-рыба/мясо с рисом/макаронами/картошкой.Либо салат.

На ночь-творог и/или кефир.

Скажите,что нужно добавить,что не так?

Гость
Кожура банана

Сообщение было удалено

после треньки лучше угли, если нет цели похудеть, например пару бананов, а по приходу домой хорошая порция макарон/рис с белком(творог, рыба, курица и т.д.)

Кожура банана

Девушки,кто поправился!А живот у вас вырос?:(

буду поправляться

Ваву, ты икры качаешь или нет? вот у меня объем бедра под попой такой же как и у тебя, а икры на много меньше...

и еще не поняла, как определить, стоит ли пить мезим?

а еще вопрос, у меня вес 39, а животик не маленький. Если поправляюсь, то только растёт живот и второй подбородок))) у всех так?

Baby
Гость

Сообщение было удалено

после треньки лучше белки

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

да, у тех кто пресс не качал

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

неа не качаю, меня устраивает. Качала лет 10 назад, немножко накачались и так и остались)))

мезим стоит пить только в том случае, если ты точно знаешь что именно те ферменты у тебя плохо вырабатываются. Но это автоматом означает что надо их пить ВСЮ ЖИЗНЬ.

а пресс надо качать - укреплять, это АКСИОМА

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

в общем то нормальный рацион, но в обед мало кушаешь, я бы добавила еще гарнира, а бутер с чем? я бы его вообще убрала. По идее обед должен быть максимально сытным и большим по объему, чем завтрак и ужин.

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

1. если занимаешься фитнесом - белка надо побольше, но лучше легко усвояемого - творог, яйца, сыр, разумеется каждый день. Это стойматериал для мышц.

2. Как то странно, может что то с сердцем? Попробуй делать медленнее

буду поправляться

Спасибо за ответ, значит за мезимом - это к гастроэнтерологу, наверно, нужно обратиться.

Кстати, может кому-то пригодится. Я вот 1,5 кг набрала, ела каждое утро овсяные хлопья (не варила) заливала кефиром, добавляла орехов и сухофруктов. Обычно на завтрак ничего не хочется, а вот такая кашка в самы раз, содержит всё самое необходимое. Проблем особых с ЖКТ не было, но видимо какие-то процессы все равно затронулись, потому что аппетит появился именно от каши.

Baby

Тут такая тема выяснилась, у кого опущенные почки из за худобы, у тех возможно так же следом может быть опущенный желудок, а это значит нарушено пищеварение, определить это может только рентген. Как бы такой замкнутый круг получается.

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

гастроэнтерологи обожают выписывать фрменты всем кому ни попадя))

Baby

я тут задумалась, хотя при опущении желудка редко бывают симптомы и определить его может только рентген, у меня оно самое как раз может быть. У меня когда то были опущены почки, и значит органы что выше тоже проседают. Физкультуру в школе я прогуливала, то есть мышцы слабые что способствует опущению. И я много кушала, что опять таки опускает желудок под тяжестью еды. Вот не знаю стоит ли делать рентген чтобы проверить свои догадки. Как думаете?

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

а напиши пожалуйста сейчас свои параметры полностью, и рост-вес тоже.

буду поправляться

а как понять "когда-то были опущены почки"? у меня как была одна опущена, так и остаётся. есть возможность её поднять?

буду поправляться

и мне интересно послушать. Принцесса, напиши тоже свои

а вот мои:

рост 1.58

вес 39-40

Грудь 78-79

Талия 60

Бедра - 79-80

Бедро под попой 44-45

Икры 29-30

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

когда я была очень худая, почки были опущены, потом я поправилась, и узи показало что почки встали на место. Но встал ди желудок тоже?

Baby
Принцесса

Сообщение было удалено

рост 1.70

вес 46

Грудь 78-79

Талия 62

Бедра 84

Бедро под попой 45

Икры 32

Pink Angel
Baby

Сообщение было удалено

Ну а почему бы не сделать) И не гадать,все узнаешь. Мне когда делали курс иглоукалывания,я много нового и интересного узнала о своем организме и кстати,что почки у меня опущены из-за худобы тоже.

Толстушка

Мне врач сказала что ферменты типа мезима мне не надо пить, у меня их достаточно...

Да живот тоже растет, и подбородок.Но у меня лицо треугольной формы, так что пока мне это не повредит, хоть круглее будит.

Елена Прекрасная
Baby

Сообщение было удалено

Baby, Мезим как раз и помогает всей съеденной пище усвоиться, а не уйти в унитаз.

Кожура банана
Baby

Сообщение было удалено

Я качала всегда по 3 р.в нед.Верхний-руки за голову,подьем плеч.Нижний-подьем ног.Так вот у меня сейчас кубики но под слоем жирка(

Бэби,а ты как качаеш?

Baby
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

а вот и нет, он помогает только расщепить

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

я сажусь на край дивана и поднимаю ноги к груди, мне это упражнение больше всего нравится. И еще на турнике - ноги поднимать к груди. А пресс на полу - подъем верха - я вообще не понимаю его смысл.

Кожура банана
Baby

Сообщение было удалено

Раз ты поправилась,значит желудок у тебя не опущен:)А если опущен,то значит не особо это и влияет.

Baby

Кожура банана, я поправилась от витернума и гейнера, то есть таким насильственным методом. А сама - никак, значит еще как влияет.

Baby

Елена Прекрасная, на усвоение больше влияет перистальта и деятельность полезных бактерий, да и куча других факторов, мезим может стоят на последнем месте по значимости. По-пробовать конечно можно, но я как то побаиваюсь. Что если собственные ферменты перестанут нормально вырабатываться?

Кожура банана
Baby

Сообщение было удалено

А гейнер разве не через ЖКТ проходит?:)

Елена Прекрасная
Baby

Сообщение было удалено

Я уже купила 2 пачки Мезима, но сначала ко врачу схожу... Недавно закончила пить препарат от дисбактериоза, но прибавки в весе не заметила.

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

а вся остальная еда у меня видимо не через ЖКТ да?

Baby
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

значит проблема не там

Гость
Олька

Сообщение было удалено

)) эти галифе Baby называет бедрами)))

знаешь, я ничо криминального в них не вижу, бедра как бедра.. женские, так и должны быть)

inferno

предыдущий пост мой :)

Й.

На одном сайте когда-то вычитала, что надо принимать пивные дрожжи, но у меня через неделю от них стало плохо с животом. Говорят, помогают набрать вес, но должна быть в норме микрофлора кишечника.

Кожура банана
Baby

Сообщение было удалено

Это я к тому,что если была бы патология в желудке,никакие гейнеры не помогли бы.

Й.

Как быть тем, кто и так худой дальше неку╜да?

Нужно смешать по 200 г аира, зверобоя, ромашки, 150 г девясила и 100 г полыни. С вечера 3 столовые ложки смеси нужно залить 3 стака╜нами кипятка, а утром проце╜дить и принимать равными частями 3 раза в день за час до еды.

Использовать всю смесь, пока не закончится.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

блин прикольно все, по мне,самое главное пропорционально, и нет дырок как у меня между ног выше и ниже колена...

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

ну паталогия патологии рознь, она может быть маленькая, но подлая)

Baby
Й.

Сообщение было удалено

горькая наверно будет смесь((

буду поправляться
Р≥.

Сообщение было удалено

интересно, как она действует? просто аппетит увеличивает?

Гость
буду поправляться

Сообщение было удалено

думаю что не только, наверняка на ЖКТ еще действует

Insomnia
inferno

Сообщение было удалено

так у тебя рост какой???? ты же не сравнивай меня дылду с 177

Физкуль-турнИк

Всем и сразу.

Еду НЕ делить на белки-углеводы, а есть всё и побольше. И на до- треньки и после. Если кто-то отдельно хочет этим заморачиваться -Ваву уже всё сказала.

Пресс укреплять нужно. И спину ещё важнее качать - жизнь не стоит, это ЖИЗНЕННОважно! Ваву - респект - ноги на турнике поднимать, мало кто из дев. может почему-то!!

Физкуль-турнИк
буду поправляться

Сообщение было удалено

Для тебя это всё терпимо - про ноги, при твоём росте. Вот Ваву нужно ляжку 50, а Исомнии что-то 54... Всё это на глаз, ес-сно...

Инферно - да, бёдра(ну лан, чтоб поняли - галифе) по форме хорошие. Думаю, многие твои линии возьмут за образец. Но сами ножки подбавить нужно, ИМХО. И ляжку - низ, и тем паче икру.