Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 554
Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

кстати ты права, но когда она стоит на каблуках или носках видно что они у неё прокачаны....

Insomnia
Пупусик

Сообщение было удалено

это что такое вообще? я не в курсе

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

согласна, моя двоюродная сестра проф спортсменка , так говорила тоже самое

боль ЭТО показатель!

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

таблетки для женщин,поищи в яндексе,чтоб корректней)

Baby

Insomnia, с какми весом ты делала икры? Я слабая, но мне и с 30 кг было не трудно.

Baby

http://veskniga.com/knigi/krasota_zdorov/zdorov/sport/bodi/1​151990045-sovershennoe-telo-enciklopediya-bodibildinga.html

http://veskniga.com/knigi/krasota_zdorov/zdorov/sport/fitnes​/1151989744-podborka-knig-po-trenirovke-myshc-zhivota-2011.h​tml

книги по фитнесу, может кому надо

inferno

девочки, моя фота сравнительно новая

http://i016.radikal.ru/1103/94/3c5e054ec3ca.jpg

вобщем по сравнению с бедрами - икры на месте. но подрасли со времен моего потолстения на форуме на 1 см. а бедрам уже вроде как по моему субъективному мнению расти не нада, а вам как кажется?

ну и животик как есть)) на фото в профиль видно.. нада чтото с ним делать, а может и сам уйдет когда полностью на медленные углеводы перейду.

Принцесса
inferno

Сообщение было удалено

супер,мне бы так)

Pink Angel

Бедра то что надо!Вообще класс,да и икры подтянутые,мне кажется,что все хорошо!)

inferno

Принцесса,Pink Angel

вам как новеньким для сравнения - стадия БЫЛО

http://s41.radikal.ru/i093/1103/4d/9a199c4b045b.jpg

42-43 кг

параметры до - 80-58-87, после 80-60-91

перитол+усиленное питание+переодически я занимаюсь :) но пока не могу войти в четкую систему.

Pink Angel

НИЧЕГО СЕБЕ!0_о серьезные отличия)) Классно!Молодец!

inferno

Pink Angel,спасибо)))я и сама как слон рада)

видела твои фотки, тебе гипертироз исключили? а то похоже...

Pink Angel

А за какое время такие изменения??

Кожура банана

Физкультурник!!!

А если я делаю приседы с гантельками,руки должны висеть или их в перед поднимать во время приседаний?

Pink Angel
inferno

Сообщение было удалено

Это в смысле глисты или что? У меня нет паразитов,я регулярно проверяюсь.Просто я мало ем,генетика,стрессы,операции..

Принцесса
inferno

Сообщение было удалено

умница) и бедра и ножки,прибавилось))) мне раньше перитол помогал,теперь не могу найти

inferno

нет, это повышенная функция щитовидки.

изменения примерно с сентября, когда я начала пить перитол. Это итог 4-х пачек вроде бы, уже точно не помню.

а когда нервничаешь наверное вообще есть не хочется да?)) но попробуй перитол, с ним нельзя не есть... а стрессы да, это наше все. Сама такая, завожусь с полпинка.

Pink Angel

Ой-ей-ей,позор мне..гипертироз-Это же с щитовидкой связано..Мне ее не проверяли..И даже никто на счет этого из врачей на счет этого не заикался,ставили дистрофию,кахексию,марфана,анарексия психогенная..ЖУТЬ..

Pink Angel

Ага,когда переживаешь совершенно ничего в рот не лезет..А ведь у кого-то наоборот)

inferno

я тоже не могу есть, но заставляю себя... даже аутотренингом занималась на тему как я люблю еду:) а гормоны т4 и ТТГ проверь, вдруг проблема там.

Pink Angel
inferno

Сообщение было удалено

Да,я тоже заставляю себя,правда не всегда получается)

Спасибо за совет,я как разгребусь со своими другими болячками,которые очень серьезны и этим займусь.Надоело тощей ходить)

Кожура банана
inferno

Сообщение было удалено

Перитол вы сами себе назначили?побочки были?

inferno

Кожура банана,

да сама, а кто бы еще мог?)

из побочек только сонливость в первые дни.

Кожура банана

Я пока что не осилила все прочесть,думала мож эндокринолог назначил.

Прочитала аннотацию-применяют при анорексии.

А терапевта спрашивала,че делать,чтоб поправица-максимум глюкозу выписывала.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

нормальные ноги,нормальные бедра, нормальное все, вот ты дурью то маешься....

Baby
Pink Angel

Сообщение было удалено

странно!!! первым делом проверяют щитовидку, если вес маленький.

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

можно я отвечу? руки удобнее всего просто вниз по швам, но еще удобнее со штангой.

inferno

Baby, но может оно так выглядит хз

обьем бедра под попой сейчас 48-49 см, икры - 31. У тебя я знаю икры больше, тогда я тоже могу смело сказать что ты дурью маешься)

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Знаешь, раз рост пошёл, и ты видишь рез-ты своих действий - наверное, уже тебе самой решать - сколько нужно, а сколько нет. Т.е. что дальше предпринять. Скажем, икры качать, а бедро поддерживать только.

Физкуль-турнИк
Кожура банана

Сообщение было удалено

Попросту - как удобно. По логике - присед, упр. для ног, соотв, нужно держать так, чтоб НЕ мешало приседать.

Наверное, в опущенных руках удобнее.

Физкуль-турнИк

Insomnia - раз собралась подкачать что-то, зачем тогда - "буду делать операцию.."??

Про боль высказал своё мнение, и сам всегда буду делать без боли.

А уж вам выбирать, что делать. Свой выбор делает каждый сам.

Всем привет! Я тут новенькая. Частенько почитывала ваш форум. Тоже худенькая (167/42), и тоже хочу поправиться! На днях была у эндокринолога и спросила про Перитол. Так вот, врач КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Она сказала, что можно этим препаратом совсем посадить эндокринную систему! Так что, девочки, лучше не пить... Я сама уже собиралась заказывать в аптеке, а тут такой облом... Зато Мезим пить можно! Только не злоупотреблять. 2 недели пьёшь по 1 таблетке 3 раза в день, потом неделю перерыв, а потом снова 2 недели (это всё со слов врача!). Я уже купила, но пока не начала. Решила заявиться к гастроэнтерологу и послушать его мнение!

inferno

врачи ничем помочь не могут, но всегда против. про то что с возрастом мясо нарастет не говорила?)))

Нет)) Говорила побольше кушать, но я на усиленном питании не прибавлю +10 кг! Уже пыталась... А на Мезиме, говорят, реально поправляются!

inferno

перитол и мезим абсолютно разные препараты.

перитол имеет антисеротониновое действие, в то время как мезим ферментный препарат.

на мезиме поправится тот, у кого с ферментами желудка проблемы, сходи к гастроэнтерологу.

а от перитола сколько тут его пили, вродь ни у кого эндокринную систему посадить не вышло)))

Физкуль-турнИк

Елена Прекрасная - то ж думаю, чем "эдаким" мезим кардинально поможет?

А про "мясо с возрастом" - совсем не факт! Большинство тощих такими и остаются в старости.

Елена Прекрасная

Я когда пыталась набрать килограммы, питалась 8 раз в день огромными порциями. Набрала 2 кг где-то за месяц (это летом было). А когда осенью на медосмотре нас взвешивали, этих 2 кг как не бывало! Вот я и думаю, может ферментов не хватало, потому что ничего не усвоилось!

Физкуль-турнИк

Елена Прекрасная - думаю, дело не в ферментах. но я не спец!

Елена Прекрасная

В любом случае, я посоветуюсь с врачами. Не хочу рисковать... Но поправиться мне просто необходимо! Скоро лето, не хочу в жару опять ходить в кофтах.

Принцесса
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

а что толку от мезима то??

от перитола хоть эффект есть

inferno

если у нее проблема именно в расщеплении пищи, то поможет. вай нот?

сдаст копрограмму, если там нерасщепленная еда значь и правда ферментов не хватает..

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

Бэби у меня подьем наноски тупо с моим весом, а остальные две упражнения на тренажоре

на одном 70 кг на другом 50

Insomnia
inferno

Сообщение было удалено

по моему тебе больше толстеть на надо...у тебя совершенно обыкновенная фигура ничего такого, я бы даже сказа похудеть не мешало бы...

единственное что понравилось талия узкая

скажи что ты кушаешь? конкретно распиши завтра обед и ужин

если тебе не сложно конечно

Insomnia
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

да мне ПОФИГ если честно! я как пила его , пью и буду пить!!!

без него я вообще ем как дюймовочка , пол зернышка в день

всё вредно в нашем мире, даже дышать тем воздухом что вы дышите вредно

inferno

Insomnia

похудеть в попе ты имеешь ввиду?... для баланса можно, но поверь это она такой выглядит типа большая, а по ходу 34 размер свободно.

объем бедра 48-49 см. у тебя больше :)

еда: завтрак углеводы - блинчики, оладьи, круасаны, макароны и т.п., обед полноценный из 3-х блюд, стараюсь совмещать, ужин приимущественно белковый - рыба, мясо и тушенные овощи гарнир.

Принцесса
inferno

Сообщение было удалено

ты неплохо кушаешь,аппетит наверно есть...))класс

Елена Прекрасная
Принцесса

Сообщение было удалено

Я читала на каком-то форуме, что девушка поправилась на 10 кг после приёма мезима. И таких случаев много.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

ой, я прям облизываюсь на твою фигурку)) а икры у меня 32, бедро под попой 45!! и нет таких шикарных бедер(((

Baby
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

это значит только 1 - у нее не хватало этих ферментов. А так мезим многие пьют но я не знаю никого кто бы поправился. Ведь мало расщепить (ферментами), надо еще и усвоить.

Толстушка

Хожу опять в тренажорку наконец то!!!!Выпады еще делаю, без штанги пока.Приседаю с гантелями, просто с гантелями работаю, велосипед, кардио тренажор,для ног какие то....всего по немногу.Выпады вещь хорошая,прям чувствуеться нагрузка на ноги.Молочный коктейльчик после....

Пришла в аптеку за перитолом, а его нет....сказали что и на складах нет.Вот на недели след пойду еще.