Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
кстати ты права, но когда она стоит на каблуках или носках видно что они у неё прокачаны....
Сообщение было удалено
это что такое вообще? я не в курсе
Сообщение было удалено
согласна, моя двоюродная сестра проф спортсменка , так говорила тоже самое
боль ЭТО показатель!
Сообщение было удалено
таблетки для женщин,поищи в яндексе,чтоб корректней)
Insomnia, с какми весом ты делала икры? Я слабая, но мне и с 30 кг было не трудно.
http://veskniga.com/knigi/krasota_zdorov/zdorov/sport/bodi/1151990045-sovershennoe-telo-enciklopediya-bodibildinga.html
http://veskniga.com/knigi/krasota_zdorov/zdorov/sport/fitnes/1151989744-podborka-knig-po-trenirovke-myshc-zhivota-2011.html
книги по фитнесу, может кому надо
девочки, моя фота сравнительно новая
http://i016.radikal.ru/1103/94/3c5e054ec3ca.jpg
вобщем по сравнению с бедрами - икры на месте. но подрасли со времен моего потолстения на форуме на 1 см. а бедрам уже вроде как по моему субъективному мнению расти не нада, а вам как кажется?
ну и животик как есть)) на фото в профиль видно.. нада чтото с ним делать, а может и сам уйдет когда полностью на медленные углеводы перейду.
Сообщение было удалено
супер,мне бы так)
Бедра то что надо!Вообще класс,да и икры подтянутые,мне кажется,что все хорошо!)
Принцесса,Pink Angel
вам как новеньким для сравнения - стадия БЫЛО
http://s41.radikal.ru/i093/1103/4d/9a199c4b045b.jpg
42-43 кг
параметры до - 80-58-87, после 80-60-91
перитол+усиленное питание+переодически я занимаюсь :) но пока не могу войти в четкую систему.
НИЧЕГО СЕБЕ!0_о серьезные отличия)) Классно!Молодец!
Pink Angel,спасибо)))я и сама как слон рада)
видела твои фотки, тебе гипертироз исключили? а то похоже...
А за какое время такие изменения??
Физкультурник!!!
А если я делаю приседы с гантельками,руки должны висеть или их в перед поднимать во время приседаний?
Сообщение было удалено
Это в смысле глисты или что? У меня нет паразитов,я регулярно проверяюсь.Просто я мало ем,генетика,стрессы,операции..
Сообщение было удалено
умница) и бедра и ножки,прибавилось))) мне раньше перитол помогал,теперь не могу найти
нет, это повышенная функция щитовидки.
изменения примерно с сентября, когда я начала пить перитол. Это итог 4-х пачек вроде бы, уже точно не помню.
а когда нервничаешь наверное вообще есть не хочется да?)) но попробуй перитол, с ним нельзя не есть... а стрессы да, это наше все. Сама такая, завожусь с полпинка.
Ой-ей-ей,позор мне..гипертироз-Это же с щитовидкой связано..Мне ее не проверяли..И даже никто на счет этого из врачей на счет этого не заикался,ставили дистрофию,кахексию,марфана,анарексия психогенная..ЖУТЬ..
Ага,когда переживаешь совершенно ничего в рот не лезет..А ведь у кого-то наоборот)
я тоже не могу есть, но заставляю себя... даже аутотренингом занималась на тему как я люблю еду:) а гормоны т4 и ТТГ проверь, вдруг проблема там.
Сообщение было удалено
Да,я тоже заставляю себя,правда не всегда получается)
Спасибо за совет,я как разгребусь со своими другими болячками,которые очень серьезны и этим займусь.Надоело тощей ходить)
Сообщение было удалено
Перитол вы сами себе назначили?побочки были?
Кожура банана,
да сама, а кто бы еще мог?)
из побочек только сонливость в первые дни.
Я пока что не осилила все прочесть,думала мож эндокринолог назначил.
Прочитала аннотацию-применяют при анорексии.
А терапевта спрашивала,че делать,чтоб поправица-максимум глюкозу выписывала.
Сообщение было удалено
нормальные ноги,нормальные бедра, нормальное все, вот ты дурью то маешься....
Сообщение было удалено
странно!!! первым делом проверяют щитовидку, если вес маленький.
Сообщение было удалено
можно я отвечу? руки удобнее всего просто вниз по швам, но еще удобнее со штангой.
Baby, но может оно так выглядит хз
обьем бедра под попой сейчас 48-49 см, икры - 31. У тебя я знаю икры больше, тогда я тоже могу смело сказать что ты дурью маешься)
Сообщение было удалено
Знаешь, раз рост пошёл, и ты видишь рез-ты своих действий - наверное, уже тебе самой решать - сколько нужно, а сколько нет. Т.е. что дальше предпринять. Скажем, икры качать, а бедро поддерживать только.
Сообщение было удалено
Попросту - как удобно. По логике - присед, упр. для ног, соотв, нужно держать так, чтоб НЕ мешало приседать.
Наверное, в опущенных руках удобнее.
Insomnia - раз собралась подкачать что-то, зачем тогда - "буду делать операцию.."??
Про боль высказал своё мнение, и сам всегда буду делать без боли.
А уж вам выбирать, что делать. Свой выбор делает каждый сам.
Всем привет! Я тут новенькая. Частенько почитывала ваш форум. Тоже худенькая (167/42), и тоже хочу поправиться! На днях была у эндокринолога и спросила про Перитол. Так вот, врач КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! Она сказала, что можно этим препаратом совсем посадить эндокринную систему! Так что, девочки, лучше не пить... Я сама уже собиралась заказывать в аптеке, а тут такой облом... Зато Мезим пить можно! Только не злоупотреблять. 2 недели пьёшь по 1 таблетке 3 раза в день, потом неделю перерыв, а потом снова 2 недели (это всё со слов врача!). Я уже купила, но пока не начала. Решила заявиться к гастроэнтерологу и послушать его мнение!
врачи ничем помочь не могут, но всегда против. про то что с возрастом мясо нарастет не говорила?)))
Нет)) Говорила побольше кушать, но я на усиленном питании не прибавлю +10 кг! Уже пыталась... А на Мезиме, говорят, реально поправляются!
перитол и мезим абсолютно разные препараты.
перитол имеет антисеротониновое действие, в то время как мезим ферментный препарат.
на мезиме поправится тот, у кого с ферментами желудка проблемы, сходи к гастроэнтерологу.
а от перитола сколько тут его пили, вродь ни у кого эндокринную систему посадить не вышло)))
Елена Прекрасная - то ж думаю, чем "эдаким" мезим кардинально поможет?
А про "мясо с возрастом" - совсем не факт! Большинство тощих такими и остаются в старости.
Я когда пыталась набрать килограммы, питалась 8 раз в день огромными порциями. Набрала 2 кг где-то за месяц (это летом было). А когда осенью на медосмотре нас взвешивали, этих 2 кг как не бывало! Вот я и думаю, может ферментов не хватало, потому что ничего не усвоилось!
Елена Прекрасная - думаю, дело не в ферментах. но я не спец!
В любом случае, я посоветуюсь с врачами. Не хочу рисковать... Но поправиться мне просто необходимо! Скоро лето, не хочу в жару опять ходить в кофтах.
Сообщение было удалено
а что толку от мезима то??
от перитола хоть эффект есть
если у нее проблема именно в расщеплении пищи, то поможет. вай нот?
сдаст копрограмму, если там нерасщепленная еда значь и правда ферментов не хватает..
Сообщение было удалено
Бэби у меня подьем наноски тупо с моим весом, а остальные две упражнения на тренажоре
на одном 70 кг на другом 50
Сообщение было удалено
по моему тебе больше толстеть на надо...у тебя совершенно обыкновенная фигура ничего такого, я бы даже сказа похудеть не мешало бы...
единственное что понравилось талия узкая
скажи что ты кушаешь? конкретно распиши завтра обед и ужин
если тебе не сложно конечно
Сообщение было удалено
да мне ПОФИГ если честно! я как пила его , пью и буду пить!!!
без него я вообще ем как дюймовочка , пол зернышка в день
всё вредно в нашем мире, даже дышать тем воздухом что вы дышите вредно
Insomnia
похудеть в попе ты имеешь ввиду?... для баланса можно, но поверь это она такой выглядит типа большая, а по ходу 34 размер свободно.
объем бедра 48-49 см. у тебя больше :)
еда: завтрак углеводы - блинчики, оладьи, круасаны, макароны и т.п., обед полноценный из 3-х блюд, стараюсь совмещать, ужин приимущественно белковый - рыба, мясо и тушенные овощи гарнир.
Сообщение было удалено
ты неплохо кушаешь,аппетит наверно есть...))класс
Сообщение было удалено
Я читала на каком-то форуме, что девушка поправилась на 10 кг после приёма мезима. И таких случаев много.
Сообщение было удалено
ой, я прям облизываюсь на твою фигурку)) а икры у меня 32, бедро под попой 45!! и нет таких шикарных бедер(((
Сообщение было удалено
это значит только 1 - у нее не хватало этих ферментов. А так мезим многие пьют но я не знаю никого кто бы поправился. Ведь мало расщепить (ферментами), надо еще и усвоить.
Хожу опять в тренажорку наконец то!!!!Выпады еще делаю, без штанги пока.Приседаю с гантелями, просто с гантелями работаю, велосипед, кардио тренажор,для ног какие то....всего по немногу.Выпады вещь хорошая,прям чувствуеться нагрузка на ноги.Молочный коктейльчик после....
Пришла в аптеку за перитолом, а его нет....сказали что и на складах нет.Вот на недели след пойду еще.