Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 553
Pink Angel

худенькая,но по фоткам не очень-то заметно,умело одежду видимо подбираешь))

Очень умело)) Научилась за все время,что худая)

Pink Angel, А с помощью гейнера вообще за неделю 2кг.набрала!правда они потом ушли снова..

а сколько раз в день пила??

2 раза в день-на 300мл.молока 4 ложки этого гейнера.Там на упаковке все написано,как пить.

Pink Angel

[quote="Insomnia"]Я одного не могу догнать Принцесса на молоке и меде набрала 2 кг???

это литр в день надо выпивать...капец я вообще тогда жарть не буду.

Это я набрала)Ну да,тяжеловато за раз выпить пол литра,живот потом кошмар какой надутый.Но потом привыкаешь. Я утром выпивала рано перед учебой с булочкой или печеньем,а потом вечером часов в 8,так что в течении дня нормально ела.

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

вообще для ног одно упражнение панацея - приседы со штангой

поэтому я сомневаюсь в компетентности твоего тренера

смысл добавлять кучу непонятных упров когда можно элементарно делать приседы (чередуя положения стопы) и упр на икры!

Все - этого будет вполне для тебя достаточно

ты же к олимпийский играм готовишься

наша цель (я имею ввиду худых) - поправится в нужных местах

так вот приседы и поднятие на носки на икры - этого достаточно!

всего тренька 25-30 минут

Baby

Ну почему я одна такая!!!((((( Пила я этот гейнер с молоком по пол литра и никакого толку!!!!!!!!!! (без тренировок)

Baby

Пупусик, поддерживаю!

Pink Angel
Baby

Сообщение было удалено

Видимо это просто я такая экстремально худая,что мне это так быстро помогает.. Я заметила, что когда работаю над своей худобой,набираю вес,и не так много времени на это уходит. Помогло мне немного поправиться,когда я 2 раза за 1,5 года в санаториях лечилась.Там же режим,еда разнообразная,тренировалась я. Как только смогу,когда восстановлюсь, побегу бегом в тренажерный зал нанимать тренера и заниматься,набирать вес)

Пупусик

я тоже гейнер пила без тренек - ни фига

хотя там вроде оптимально сочетание белков и углей и по идее! должно откладываться хоть где нибудь

но увы и ах

Физкуль-турнИк

27682. - ну коротко - обмен быстрый, всё сгорает, как в печке. И нет разницы, обычной еды навернула, или протеин-гейнер.

Поэтому, наверное, как раз проще(именно!), хотя и это сложно - наростить мышц.

Baby
Pink Angel

Сообщение было удалено

а я даже на олл-инклюзив на море никогда не поправлялась! Еда нон-стоп, брюхо кверху - и ноль эффекта!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а вот объясни ка - как это все сгорает? принцип?

Insomnia

Девчонки сегодня наконецто подошла к ТРЕНЕРУ и сказала что я хочу делать приседания со штангой, он сказала что он рад что я обратилась к ним с этим пожеланием, и спроси л " ты действительтно хочешь иметь большие ляшки? " я говорю ДА!

он сказал без проблем, в понедельник покажет мне глубокое приседание ....

Вот боюсь будет проблема в том, что я ляшки накачаю, и внизу нога так и останеться спичкой, опять же проблема ИКРЫ! Слава Богу итальянски и летом носят сапоги....хоть как то буду прикрывать...

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

*ер с ним с худыми ногами НО ДЕВОЧКИ У МЕНЯ КОСТОЧКА С БОКУ КОЛЕНКИ ВЫПИРАЕТ!!!!!! КАК ЕЁ УБРАТЬ??? СПИЛИТЬ ЧТО ЛИ АХАХХАХХА

блииииииин ИКРЫЫЫЫЫЫЫЫ

РОСТИТЕ *ука!!!!!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

ну наконец то! а каким местом тренер раньше думал?

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

только жиром!!! но ты его бишься, так что тебе приговор - никак!

Baby

бишься = бОишься

Принцесса
ОЛенька 45кг

Сообщение было удалено

принимала-эффект 0.пока нет денег на новый(( да и будет ли смысл...а вот перитола нет((

Олька

Я поправилась выше колена, а ниже ноги худые так и остались. Теперь я как гинерал в галифе)))))))))))))))

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

Я боюсь его???? кто те сказала...я опи на икры хочу

вот смысл вообще/? даже если ВДРУГ у меня получиться слегка подкачать икры, мне придется всю свою осознательную жизнь потеть в тренажерном зале что бы подерживать их...((( а не сдуються....

буду собирать деньги на опирацию, проблема только в том, что здесь она не сильно популярна.....и у врачей может быть мало опыта в этом деле

Insomnia
Олька

Сообщение было удалено

ихихи улбыНУЛА)))

вот вот

если я начну ( а я точно начну) приседать со штангой, я так и буду выглядить( блин ну хотя бы ляшки будут что ли...и сказала что попу мне поднимем( я не знаю как правильно выразиться надеюсь вы поняли )

Принцесса
Олька

Сообщение было удалено

поправилась от элькара? и сколько ты его пила?

а у меня и над коленом и под коленом худенькие(( и есть не хочется(((

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

Девочки что такое ЭЛЬКАР??? От него аппетит появлятся? Он в Украине продается??? Как его пить вообще?

Пупусик

П пц!

Увеличила вес для приседаний (на 2,5 кг) - уже 4-й день еле ноги переставляю))))

красота требует жертв)

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

прогугли

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

ты сама и сказала. для тебя нормальные фигуры кажутся толстуми.

делай упры на икры, какие проблемы? вот ляжки вырастут и икры нет чтоли?

Baby

элькар помогает только при определенной проблеме в печени, я не помню точно, в инструкции написаны показания. Если есть эта проблема - то может и поможет. Но выйдет очень дорого, пить надо долго. Если этих проблем с печенью нет - то не поможет, и пить так долго просто так значит вредить себе.

Пупусик

Я пила элькар

от него увеличивается аппетит - реально

но ни поправилась ни на грамм

правда это было три года назад

сейчас я такими добавками не балуюсь уже

Insomnia, поверь человеку который занимается тренировками с отягощениями уже больше года

Качком ты не станешь никогда))) да у тебя округлять бедра но они не станут слишком массивными

твоя генетика просто это не позволит

если ты только не будешь пить стероиды и прочую химию

но я согласна что если ты примешь решение качаться - то это будет делать всю жизнь т.к. надо будет поддерживать себя в форме

Физкуль-турнИк

Insomnia - видишь, и я ен понадобился. Зря письма тебе строчил.

Пупусик - подробно - в чём проблема? Крепатура?

Поясню, как я делаю. Цель - прибавлять вес, но чтоб крепатуры(боли) не было. Повторюсь - по науке, типа, боль - не есть здорово.

Делаю, к примеру 3 подхода. Выходит 11, 8 и 7 раз.

Первый подход - добавил 2,5кг, остальные - со старым весом. Вышло - 8, 8,7раз. Так и делаю. След. раз получилось например, 9,9,8, потом - 9, 10,8. Тогда прибавил и во втором подходе вес на 2,5, а третий оставил старый.

Вот так ступеньками и прибавляю. Редко, когда сразу во всех подходах прибавить удаётся. Не, я канешь прибавляю, но разы меньше сразу. Тебе советую, так, постепенно.

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Блин!! Классно звучит - "поверь... челу, кот занимается БОЛЬШЕ ГОДА!".

А можно я тоже сюда - только занимаюсь больше 20-ти лет...

Пупусик

Физ, я получается все два подхода делала с новым весом

первый разминка - пустой гриф

второй третий раз 11 и 10 раз соответственно с новым весом

в результате три дня болели ноги(

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я подумала что имею право это написать))))))))))) ну правда я уже столько всего испробовала...

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Нормально, но лучше... В принципе, в статье это всё есть - как лучше.

То, что написал - как комфортнее, и удобне прибавлять.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я просто думала чего там всего 2,5 кг - я их даже не почувствую)))

кстати делала упры на руки - тоже руки болели несколько дней - но там все так и должно быть я руки не качала никогда)

Физкуль-турнИк

Пупусик - как видишь, почувствовала. Знай, иногда даже другой хват также чувствуется, или разворот кистей. Не говоря уж о глубине того же приседа!

Пупусик

Вообще я сейчас начала пить логест (дамы знают что это)

и начала поправляться

ножки округляться начали даже))))

Baby

Insomnia, сдались тебе эти икры! вот у Морячки их тоже нет (если не напрягает), но она же идеал!)))

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

везет, а мне ОК тоже не помогали никогда

Baby

Физ, почему боль это плохо??? Наоборот же всегда было, если есть боль - есть рост. Нет боли - нет роста!!!

Baby

Мне подруга которая профессионально занимается говорила что у нее после каждой тренировки боль - а она мастер спорта, знает что говорит

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

мне раньше тоже не помогали

но у меня тогда с гормонами траблы были можент из-за этого

Пупусик

ну я конечно тоже приврала - ножкам до идеала моего еще расти и расти)

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

а сколько уже пьешь и какой эффект?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

да пью всего неделю

просто чувствовать стала что немножко округляюсь

хотя может это из-за регулярной половой жизни))))) хотя я в это и не верю)

Baby

Пупусик, говоришь траблы были, а они сами собой прошли или ты что то сделала?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Сразу про икры и боль.

Никто меня не разубедит, что даже самые тощие икры нельзя накачать! Насколько - это уже другой вопрос.

Про боль - мой пример. Икры качал по-рузному. Бывало, после каждой тренки болели по 5 дней. Рез-т - 0см!! За приличное время.

Сейчас наоборот, боли не бывает, зато есть медленный постоянный рост.

А подругу МС слушать очень верно!

Про обмен. "сгорает в печке", условно, но почему и отчего, объяснить не могу.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я два года назад пропила логест в течение года - проблемы прошли сами - но там не очень серьезные были

Коко

Пупусик, скинь плиз фото твоих ножек, я как то раньше видела одно фото, для меня прям идеальными показались)))))

Пупусик
Коко

Сообщение было удалено

Увы они далеко не идеальные

в течение двух дней сброшу

Коко

спс, буду ждать))))

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

ого...тогда не буду

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ ну чего ты начинаешь????

я просто занимаюсь уже 3 месяца, икры как были так и остались маленькие, и когда я делаю упражнения на них, на день после они у меня даже не болят(((

я понимаю что за 3 месяца они на могу у меня вырастить на 20 см , но всё хотя бю более упругими должны стать.....