Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
худенькая,но по фоткам не очень-то заметно,умело одежду видимо подбираешь))
Очень умело)) Научилась за все время,что худая)
Pink Angel, А с помощью гейнера вообще за неделю 2кг.набрала!правда они потом ушли снова..
а сколько раз в день пила??
2 раза в день-на 300мл.молока 4 ложки этого гейнера.Там на упаковке все написано,как пить.
[quote="Insomnia"]Я одного не могу догнать Принцесса на молоке и меде набрала 2 кг???
это литр в день надо выпивать...капец я вообще тогда жарть не буду.
Это я набрала)Ну да,тяжеловато за раз выпить пол литра,живот потом кошмар какой надутый.Но потом привыкаешь. Я утром выпивала рано перед учебой с булочкой или печеньем,а потом вечером часов в 8,так что в течении дня нормально ела.
Сообщение было удалено
вообще для ног одно упражнение панацея - приседы со штангой
поэтому я сомневаюсь в компетентности твоего тренера
смысл добавлять кучу непонятных упров когда можно элементарно делать приседы (чередуя положения стопы) и упр на икры!
Все - этого будет вполне для тебя достаточно
ты же к олимпийский играм готовишься
наша цель (я имею ввиду худых) - поправится в нужных местах
так вот приседы и поднятие на носки на икры - этого достаточно!
всего тренька 25-30 минут
Ну почему я одна такая!!!((((( Пила я этот гейнер с молоком по пол литра и никакого толку!!!!!!!!!! (без тренировок)
Пупусик, поддерживаю!
Сообщение было удалено
Видимо это просто я такая экстремально худая,что мне это так быстро помогает.. Я заметила, что когда работаю над своей худобой,набираю вес,и не так много времени на это уходит. Помогло мне немного поправиться,когда я 2 раза за 1,5 года в санаториях лечилась.Там же режим,еда разнообразная,тренировалась я. Как только смогу,когда восстановлюсь, побегу бегом в тренажерный зал нанимать тренера и заниматься,набирать вес)
я тоже гейнер пила без тренек - ни фига
хотя там вроде оптимально сочетание белков и углей и по идее! должно откладываться хоть где нибудь
но увы и ах
27682. - ну коротко - обмен быстрый, всё сгорает, как в печке. И нет разницы, обычной еды навернула, или протеин-гейнер.
Поэтому, наверное, как раз проще(именно!), хотя и это сложно - наростить мышц.
Сообщение было удалено
а я даже на олл-инклюзив на море никогда не поправлялась! Еда нон-стоп, брюхо кверху - и ноль эффекта!
Сообщение было удалено
а вот объясни ка - как это все сгорает? принцип?
Девчонки сегодня наконецто подошла к ТРЕНЕРУ и сказала что я хочу делать приседания со штангой, он сказала что он рад что я обратилась к ним с этим пожеланием, и спроси л " ты действительтно хочешь иметь большие ляшки? " я говорю ДА!
он сказал без проблем, в понедельник покажет мне глубокое приседание ....
Вот боюсь будет проблема в том, что я ляшки накачаю, и внизу нога так и останеться спичкой, опять же проблема ИКРЫ! Слава Богу итальянски и летом носят сапоги....хоть как то буду прикрывать...
Сообщение было удалено
*ер с ним с худыми ногами НО ДЕВОЧКИ У МЕНЯ КОСТОЧКА С БОКУ КОЛЕНКИ ВЫПИРАЕТ!!!!!! КАК ЕЁ УБРАТЬ??? СПИЛИТЬ ЧТО ЛИ АХАХХАХХА
блииииииин ИКРЫЫЫЫЫЫЫЫ
РОСТИТЕ *ука!!!!!
Сообщение было удалено
ну наконец то! а каким местом тренер раньше думал?
Сообщение было удалено
только жиром!!! но ты его бишься, так что тебе приговор - никак!
бишься = бОишься
Сообщение было удалено
принимала-эффект 0.пока нет денег на новый(( да и будет ли смысл...а вот перитола нет((
Я поправилась выше колена, а ниже ноги худые так и остались. Теперь я как гинерал в галифе)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я боюсь его???? кто те сказала...я опи на икры хочу
вот смысл вообще/? даже если ВДРУГ у меня получиться слегка подкачать икры, мне придется всю свою осознательную жизнь потеть в тренажерном зале что бы подерживать их...((( а не сдуються....
буду собирать деньги на опирацию, проблема только в том, что здесь она не сильно популярна.....и у врачей может быть мало опыта в этом деле
Сообщение было удалено
ихихи улбыНУЛА)))
вот вот
если я начну ( а я точно начну) приседать со штангой, я так и буду выглядить( блин ну хотя бы ляшки будут что ли...и сказала что попу мне поднимем( я не знаю как правильно выразиться надеюсь вы поняли )
Сообщение было удалено
поправилась от элькара? и сколько ты его пила?
а у меня и над коленом и под коленом худенькие(( и есть не хочется(((
Сообщение было удалено
Девочки что такое ЭЛЬКАР??? От него аппетит появлятся? Он в Украине продается??? Как его пить вообще?
П пц!
Увеличила вес для приседаний (на 2,5 кг) - уже 4-й день еле ноги переставляю))))
красота требует жертв)
Сообщение было удалено
прогугли
Сообщение было удалено
ты сама и сказала. для тебя нормальные фигуры кажутся толстуми.
делай упры на икры, какие проблемы? вот ляжки вырастут и икры нет чтоли?
элькар помогает только при определенной проблеме в печени, я не помню точно, в инструкции написаны показания. Если есть эта проблема - то может и поможет. Но выйдет очень дорого, пить надо долго. Если этих проблем с печенью нет - то не поможет, и пить так долго просто так значит вредить себе.
Я пила элькар
от него увеличивается аппетит - реально
но ни поправилась ни на грамм
правда это было три года назад
сейчас я такими добавками не балуюсь уже
Insomnia, поверь человеку который занимается тренировками с отягощениями уже больше года
Качком ты не станешь никогда))) да у тебя округлять бедра но они не станут слишком массивными
твоя генетика просто это не позволит
если ты только не будешь пить стероиды и прочую химию
но я согласна что если ты примешь решение качаться - то это будет делать всю жизнь т.к. надо будет поддерживать себя в форме
Insomnia - видишь, и я ен понадобился. Зря письма тебе строчил.
Пупусик - подробно - в чём проблема? Крепатура?
Поясню, как я делаю. Цель - прибавлять вес, но чтоб крепатуры(боли) не было. Повторюсь - по науке, типа, боль - не есть здорово.
Делаю, к примеру 3 подхода. Выходит 11, 8 и 7 раз.
Первый подход - добавил 2,5кг, остальные - со старым весом. Вышло - 8, 8,7раз. Так и делаю. След. раз получилось например, 9,9,8, потом - 9, 10,8. Тогда прибавил и во втором подходе вес на 2,5, а третий оставил старый.
Вот так ступеньками и прибавляю. Редко, когда сразу во всех подходах прибавить удаётся. Не, я канешь прибавляю, но разы меньше сразу. Тебе советую, так, постепенно.
Сообщение было удалено
Блин!! Классно звучит - "поверь... челу, кот занимается БОЛЬШЕ ГОДА!".
А можно я тоже сюда - только занимаюсь больше 20-ти лет...
Физ, я получается все два подхода делала с новым весом
первый разминка - пустой гриф
второй третий раз 11 и 10 раз соответственно с новым весом
в результате три дня болели ноги(
Сообщение было удалено
я подумала что имею право это написать))))))))))) ну правда я уже столько всего испробовала...
Сообщение было удалено
Нормально, но лучше... В принципе, в статье это всё есть - как лучше.
То, что написал - как комфортнее, и удобне прибавлять.
Сообщение было удалено
я просто думала чего там всего 2,5 кг - я их даже не почувствую)))
кстати делала упры на руки - тоже руки болели несколько дней - но там все так и должно быть я руки не качала никогда)
Пупусик - как видишь, почувствовала. Знай, иногда даже другой хват также чувствуется, или разворот кистей. Не говоря уж о глубине того же приседа!
Вообще я сейчас начала пить логест (дамы знают что это)
и начала поправляться
ножки округляться начали даже))))
Insomnia, сдались тебе эти икры! вот у Морячки их тоже нет (если не напрягает), но она же идеал!)))
Сообщение было удалено
везет, а мне ОК тоже не помогали никогда
Физ, почему боль это плохо??? Наоборот же всегда было, если есть боль - есть рост. Нет боли - нет роста!!!
Мне подруга которая профессионально занимается говорила что у нее после каждой тренировки боль - а она мастер спорта, знает что говорит
Сообщение было удалено
мне раньше тоже не помогали
но у меня тогда с гормонами траблы были можент из-за этого
ну я конечно тоже приврала - ножкам до идеала моего еще расти и расти)
Сообщение было удалено
а сколько уже пьешь и какой эффект?
Сообщение было удалено
да пью всего неделю
просто чувствовать стала что немножко округляюсь
хотя может это из-за регулярной половой жизни))))) хотя я в это и не верю)
Пупусик, говоришь траблы были, а они сами собой прошли или ты что то сделала?
Сообщение было удалено
Сразу про икры и боль.
Никто меня не разубедит, что даже самые тощие икры нельзя накачать! Насколько - это уже другой вопрос.
Про боль - мой пример. Икры качал по-рузному. Бывало, после каждой тренки болели по 5 дней. Рез-т - 0см!! За приличное время.
Сейчас наоборот, боли не бывает, зато есть медленный постоянный рост.
А подругу МС слушать очень верно!
Про обмен. "сгорает в печке", условно, но почему и отчего, объяснить не могу.
Сообщение было удалено
я два года назад пропила логест в течение года - проблемы прошли сами - но там не очень серьезные были
Пупусик, скинь плиз фото твоих ножек, я как то раньше видела одно фото, для меня прям идеальными показались)))))
Сообщение было удалено
Увы они далеко не идеальные
в течение двух дней сброшу
спс, буду ждать))))
Сообщение было удалено
ого...тогда не буду
Сообщение было удалено
Физ ну чего ты начинаешь????
я просто занимаюсь уже 3 месяца, икры как были так и остались маленькие, и когда я делаю упражнения на них, на день после они у меня даже не болят(((
я понимаю что за 3 месяца они на могу у меня вырастить на 20 см , но всё хотя бю более упругими должны стать.....