Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 549
Insomnia

-----------------ФИЗ-------- ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ

я очень разочарована спорт залом!!!!! Поговорила с другом(в инете),он качок который занимаеться собой и очень следит за своим телом , всё на дому делает, вот он посмотрел мою таблицу по которой я занимаюсь в тренажерном зале и сказал что ужас....мне слишком много упражнений дали на ноги!!! Мускулы не успевают восстановиться и что от этого я еще больше похудею,ещё сказал что тренеру пофиг, собственно как и большинству тренерам им лишь бы деньги платили...ты можешь мне скинуть своё мыло, я тебе отправлю фото своей таблицы по которой занимаюсь...мне очень нужен твой совет....я в ПОЛНОМ разочаровании....

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

обьясняю ЕЩЁ РАЗ на данный момент я не работаю ложусь спать примерно в 3 утра встаю в 2 дня...хоть убей, не могу изменить этот дебильный график, как это 3 раза за это время покушать???? я просыпаю только завтрак

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

оО

у меня нет плавного перехода от талия к костям

я уже не знаю как обьяснить блин

Insomnia
Коко

Сообщение было удалено

А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь я на 6 кн тяжелее неё а выгляжу намноооого худее

кости наверно......

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

честно???? я ВОТ ОДНОГО НЕ ПОЙИ+МУ! ЕСЛ/И У БЭБИ БЫЛ ТАКОЙ МЕГО СУПЕР ПУПЕР РЕЗУЛЬТАТ , ПОЧЕМУ ОНА БРОСИЛА ЗАНИМАТЬСЯ????????????

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

воооот первый раз увидеоа твоё фото, супер конечно, даже мне кажется СЛИШКОМ перекачал, но это уже право твоё кому как нра)

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

УЖАСНО ХУДАЯ?????????

или у меня что то со зрением или ты вправда это написала??????????????????

пхахахаххаа ГДЕ???? покажи мне ГДЕ ОНА ХУДАЯ??????

руки оО

лицо

http://hq-photo.net/174-kseniya-suhinova-yudashkin-photo.htm​l

худобой и не пахнет

Бэби для тебя по ходу идела Бейонсе

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

я уже 100 раз говорила, у меня побочки от гейнера

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

это фото какого года??? на нем она выглядит не худой, но на том показе который смотрела я (не этот) она была невозможно худой. И что теперь? Она разве потолстеть не может?? Смысл какие то фотки подсовывать? А что плохого в фигуре Бейонсе? Нормальная такая аппетитная фигура. Для меня не идеал, но она нормальная, не толстуха. А вот твой идеал Морячка даже худее тебя.

Baby

Insomnia, конечно разочаруешься, тут столько раз обсуждалась тема фитнеса, что и как надо делать, некоторые на этом собаку съели уже. Но ты слушаешь неизвестно кого и неизвестно зачем.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

вероятно на заре карьеры в 16 она весила 50 кг, так по старой памяти и пишут. Но это не значит что она не может потолстеть в один не прекрасный момент.

http://www.woman.ru/images/article/3/f/img_3f5d2c020bcf4756d​31f8a6bc0d460de.jpg

вот тут она худее чем в золотом

Baby
Принцесса

Сообщение было удалено

желаю удачи!

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

Я тоже самое говорил...

Почему Ваву бросила - для меня самого загадка. Её пресловутый "гейнер" - как отговорка. Скорее, сам кач не особо нужен её был - прибавилось немного и хватит - т.е. достигла желаемого просто.

Статью читала - том ВСЁ есть, что тебе нужно!!!

что неясно - пиши, только ПЕРЕЧИТАЙ НЕ РАЗ!!!

Жду ТОЛКОВЫЕ вопросы!!! ssg-70@ майл.ру

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Про "сдулось". Первое - и самог главное - индивидуальные св-ва мышц. У кого-то быстрее и больше сдувается, и кого-то медленнее и меньше.

Второе время - чем дольше без нагрузки, тем меньше остаётся мяса.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Последнее предложение - это ГЛАВНАЯ ошибка большинства. Те, кто знают, КАК и ЧТО делать, почти все молчат, т.к. их не слушают просто. Ну а слушают тренеров, которым действительно плевать...

Baby

Физ, я бросила по многим причинам, ну первое это я достигла какого то результата и думала дальше само собой пойдет (хаха 2 раза), потом у меня была насыщенная жизнь и стало как то не до фитнеса, к тому же всякие побочные эффекты и так далее.

Физкуль-турнИк

Baby - да понятно. Просто то, что у тебя был результат, скорее сыграл бОльшую роль, чем тебе кажется.

Baby

Физ, не поняла поясни

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Ну думаю, увидела, что рост пошёл, причём заметный, и успокоилась немного, заодно побочка, и жизнь... Если б рост был, но похуже, жизнь не навалилась, то могло бы быть так, что стала искать замену гейнерам. Кароч - продолжала бы, но искала средство против побочек.

У меня было конкретнее - например к рукам, для "мечты"(грубо) нужно Х(нет, много - Y, это поменьше)сантиметров, а это в любом случае не один год...

Принцесса
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

по фото,которое я видела по-моему супер....даже некуда расти...

Baby

Физ, эх, так и есть((

Принцесса
Принцесса

Сообщение было удалено

можно один вопросик,я наверно невнимательно читала.

с какого веса надо начинать? И можно ли гантели?

Физкуль-турнИк

Принцесса - начни сразу с маленького(даже очень). Становую постмотри по ссылке - она прям в первом сообщении. Можешь для начала сделать раз 20, главное - ТЕХНИКА движения!!! Как отработаешь(неделя, месяц -время покажет), будешь прибавлять. Т.е. прибавить вес всегда можно успеть. А весь смысл - в прогрессии веса.

Отписывайся, что и как, особенно, если что-то не идёт - движение не получается, тяжело, и пр.

Физкуль-турнИк

Принцесса - гантели... Да ЧТО УГОДНО, лишь бы было удобно!

Ваву, Принцесса - я ща меньше. ЖИрок есть, вешу много, силы мало. Есть над чем работать! Главное, что был РАЗА в 2 меньше, уж толщина рук точно! Ног - в 1,5 раза тоньше.

Baby

Принцесса, начни просто с приседаний и отжиманий, допустим для начала сможешь сделать по 20 приседаний по 4 подхода? Если это вообще легко то имеет смысл заниматься с гантелями (грифом)

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

Морячка худее меня , Бэбт оО прости но ты в совёс уме!!!! ты видела её икры?????? какие там мышцы, ляшки, пресс...оО

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

а протеин не судьба взять??? и аминоачиди( прости не знаю как по русски будет) но думаю ты поняла

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ЭТО И ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС???? ТЫ МНЕ ТОЛКУЕШЬ ПРО БЭБИ????????? ХМ,,,,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ООООЧЕНЬ ПОМОГ, ЛАДНО УДАЧИ ВСЕМ ВАМ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЭТОМ Форуме, буду заходить только если есть сдвиги В ВЕСЕ и т,д,

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

Физкуль-турнИк

Принцесса - гантели... Да ЧТО УГОДНО, лишь бы было удобно!

Ваву, Принцесса - я ща меньше. ЖИрок есть, вешу много, силы мало. Есть над чем работать! Главное, что был РАЗА в 2 меньше, уж толщина рук точно! Ног - в 1,5 раза тоньше.

Спасибо за советы,на следующей недели буду пробовать)

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

не стоит так нервничать..у меня почти ничего не получается...ну а причем тут форум?надо стараться самой, кроме нас с тобой нам никто не поможет,надо заниматься,искать,советоваться,но не нервничать!))

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

на этом форуме есть и поддержка и советы,но все зависит от самого человека...так что не расстраивайся так) а фигура у тебя очень даже ничего)

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

так она профессиональная гимнастка! у нее обязаны быть икры (но они маленькие!!!), мышцы, ляжки, но она все равно худее тебя в целом, а не по частям!

http://vsetke.ru:81/images/ba59e586c12b939b/0054b33b74898f5b​804adcb1a8482fa6.jpg

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

а никто и не заставляет

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

1.Кто тебе сказала что я нервничаю

2. Физ помогает ВСКЕММ кроме меня

3. А подумай каково мне я плачу 50 евро в месяц за спорт зал и узнаю, что тренерам вообще наплевать, и эти упражнения сделают меня еще худее...

3. попросила помощи здесь, но я её так и не ПОЛУЧИЛА!

Принцесса

Insomnia -ДА СПОРТ-ЗАЛ не всем помогает,или не если его еще не праильно использовать....ну а чем он тебе поможет??не может же он упражнения делать за тебя..а так по ссылке там написано все в принципе...если что, он подскажет...

и еще дай мне аську если есть-хочу тебе кое-что рассказать...

Принцесса

Insomnia-когда я говорила про упражнения, я имела в виду физкультурника)

Baby

Insomnia, Тема фитнеса обсуждается уже годами. Физ дает советы всем в этой теме - худышкам. А ты видимо не из таких? Я в свое время прежде чем пойти в тренажерный зал перелопатила горы литературы на тему тренировок. Кто тебе это мешает сделать? Тем более у тебя есть друг бодибилдер, могла бы уже 100 раз у него проконсультироваться. И я просила тебя скинуть свою программу мне, но ты этого не сделала. Кто виноват? А то что тренеры сплошь и рядом попадаются не квалифицированые - это и ежу понятно.

Baby

Insomnia Есть книга хорошая, можно скачать в нете, называется "от скелета до атлета" прочитай и вперед.

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

у меня нет аси я такое не спользую если хо могу дать скайп

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

БЛИН ТЫ ВИДЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО Я НАПИСАЛА????? я делаю все упражнения как лох хожу 3 раза в неделю в спорт зал, и потею там по 7го пота блин

я просто хотела спросить и показать моя таблицу по которой я занимаюсь, и услышать мнение по поводу неё

Я МНОГО ПРОШУ ЕПТ????

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

А че ты на меня возмущаешься? я то тут причем???

я вообще то помочь хотела,я вот не увидела,что тебе отказались помогать,ты спросила помощи у физ-ка,он дал тебе почту,как просила,так что бы тебе не скинуть таблицу то? в чем проблема?

он вроде не отказался тебе помочь, и Бэби тоже...

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

скайпа у меня нет(

а ты разве худела от этих тренировок, или это тебе кто-то сказал что результата не будет,если ходить в спортзал?

Гость
Insomnia

Сообщение было удалено

ты сама то читаешь что тебе пишут? Я уже три раза просила скинуть мне твою программу? Физ тоже просил. Но ты этого не делаешь но при этом возмущаешься.

Второе, уже миллион раз было сказано не перенапрягаться в тренажерке, а ты потешь до 7 пота. Епт, разговаривать больше неочем, ты всеравно смотришь в книгу - видишь фигу.

Baby

выше - это я такая залая))

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

Я немного разобралась в треньках пока сама занималась - давай может я подскажу

какой у тебя вопрос?

Физкуль-турнИк

Девчёнки... Блин, какие ДЕВЧЁНКИ - Б-А-А-АБ-Ы-ы-ы!!!!!!!! брЭ-Э-Эк!!!!

Вы чё пересрались тут без меня??? Вашу бы энергию, в мирных целях!!!

По порядку --->

Ваву - ты будешь командовать принцессой?? Тогда я пас... ЗАЧЕМ((????) ей 4(!!!) похода приседа??

Insomnia - согласен с Ваву - ты толком ничего не сказала. Почту кинул тебе, где письмо??

Помогаю ВСЕМ, кто действительно хочет, чтоб я помог.

Ещё раз, и ЕЩЁ короче - пишите ПО ДЕЛУ, и понятно - всем помогу.

Пупусик

Физ, привет)

хочу вот руками заняться) чтобы чутка округлить

тоже отжимания делать?

Физкуль-турнИк

Принцесса - да, что неясно - спрашивай! Или, всё ясно?

Пупусик - привет. Как в целом? Напиши, что делаешь, подкорректирую. И где округлить?

Insomnia -как-то забыл главное. Ты статью читала у Ваву? мной написанную? Так думаю(уверен!), что не читала.

Вообще-то, комплекс дан для всех. Почему с него не начать???

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

немножко ноги за два месяца увеличились - на фотках вроде заметно даже)))

на руки хочу начать делать с завтрашнего дня

поискала в нете: просто отжимания - но они качают только мышцы предплечья

а хочу чтобы вся рука округлилась)))

а если еще и запястье потолще станет вообще будет круто)

Пупусик

отжимания когда на спине лежишь и штангу вверх вниз)