Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 548
Физкуль-турнИк

Inferno - роста нигде нет? Нервы - главный враг! убедился в этом, когда в очередной раз решил руки "пробить" -старался везде быть позитивным, так сказать, и верить в успех на 300%. Не знаю, что важнее было, но пробить удалось.

Так что теперь всегда со мной - радость "бытия", и вера в успех!

Могу чё нить по делу подсказать...

Юлия

Санта, можно у тебя триметабол ещё купить? очень-очень нужен!

Inferno

Физ пробовала качать камбаловидную на носочки сидя. 12 кг ничо не дели. МЧ на ручки сажать?)) сколько нужно туда нагрузки?

Физкуль-турнИк

Inferno - я делал 100кг, 20 раз, причём с подставкой. Толку не почувствевал. Успокоил??

Если очень хочешь сидя делать - попробуй одной ногой, и с подставкаой. И кстати - сколько по времени - месяц, два??

Но главное не в этом - а в режиме. В командировках твоих - расписала бы, насколько исчезаешь. Если тренька от случая к случаю - это сильно снижает эффект. Если он вообще будет.

солнце)

как думаете, а гейнер одновременно с перитолом можно?

алексей
солнце)

Сообщение было удалено

можно, гейнер это просто пища, не лекарство же

солнце)

алексей

как думаете, а гейнер одновременно с перитолом можно?

можно, гейнер это просто пища, не лекарство же

Спасибо

Inferno

Физ,

режима никакого.

только-только все устаканилось. за последние 2 месяца я столько валерьянки выпила, что удивительно как меня кошки насмерть не зализали. Но вес ттт не уходит. 48 держится несмотря ни на что. причем последние 2 кг я уже набрала без перитола. Стараюсь мучное на ночь не есть, и по возможности все пшеницу заменяю на рис.

Katerina-xs
Insomnia

Сообщение было удалено

Обруч крутишь...Мммм. Корсеты не пробывала? Сейчас ремни широкие в моде,такие,чтоб в ребра и бедра впивались,типо корсажей. Так я вот один раз на вечеринку одела,танцевала,двигалась. Результат: -1 см.

Пупусик

Сообщение было удалено

Радоваться тому, что хоть какой килограмм прибавился. Живот же не может увеличиваться до бесконечности. Если процесс пойдёт, то жир начнёт и в бёдра и в другие части тела идти.

2212

http://www.youtube.com/watch?v=d8V685U0GkQ

2212

Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь!

2212

- Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?

- Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где шапка?!

Физкуль-турнИк

Inferno - вот это самое фиговое, про режим. Когда такая рваная жизнь - командировки , это плохо. Что особо посоветовать - ???

Скажу только, что упры подбирай нормальные - базу лучше, а вот икры сидя, о них не вспонимнай пару лет.

Baby
Katerina-xs

Сообщение было удалено

кстати да! за неимением корсета широкий жесткий ремень тоже сойдет!

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

а по-моему может, но это индивидуально, иногда бывают такие большие животы что ужас!

2212

http://www.youtube.com/watch?v=4l2GSmRiV3k

Оленька 45кг
Insomnia

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ТО ПЬЮ ЕГО ТО НЕ ПЬЮ НЕ ВИЖУ ЧТО АППЕТИТ БЫ ПОЯВИЛСЯ

Оленька 45кг

я купила Элькар сегодня, буду пробовать с ним попью месяц..а вдруг поможет..как то раньше брала элькар когда была 42кг .. не помог но я пила его меньше недели помоему

Принцесса
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

А где ты живешь? я вот не могу его найти нигде...((

и с перитолом тоже теперь проблема((

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

мне пояса такие вообще не идут!!!!!! внизу кости сильно широкие...не красивый силуэт получаеться

Insomnia

Физ я не видела твои фото!!!

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

а расскажи пожалуйста что вообще ты предпринимаешь для набора веса? и какой раньше у тебя был вес и как ты его "сдвинула" с места?

Insomnia

Inferno

обьясни по лучше про наклоны

я кручу хула хуп он тяжелый !!!! тяжелей чем 5 железных!

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

Перитол и спорт зал

что бы тренажерка дала результаты на это надо минимум год

вес был 53

сейчас 56

Принцесса

а за сколько ты набрала эти кг? и как часто ты занимаешься? по сколько? и ешь что до и после тренировки? расскажи пожалуйста поподробнее...если нетрудно

Принцесса
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я хочу начать заниматься,но читая некоторые сообщения про наклоны,нагрузки,выпады и все такое, я не все понимаю....есть где-нибудь хорошее описание упражнений,где написано или нарисовано на какие это мышцы, и сколько нужно делать подходов, с какой нагрузки начать...

или может ты мне объяснишь какие следует делать упражнения...

подскажи пожалуйста....

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

ты так спрашиваешь как будто я добилась каких то результатов.Это всё перитол

если бы не он у меня вообще аппетита не былоъем примерно так

встаю в час или в 2 дня , варю себе пасту ( макароны)

потом могу впихнуть еще бутербротик с сыром, потом уже поздее банан, вечером картошка, или мясо, или рис

это когда я не тренируюсь

вприницпе тоже самые и в тренировочный день только добовляю по больше сыра, рикотта( типа вашего творога)

и гейнер мега масс который уже заканчивается и по ходу нифига не помогает....буду заказывать мускул джусс.или как его...

вот так ничего такого

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

спасибо,я просто думала всегда что ем много,а мне тут дома заявили что я ем мало и от этого все проблемы....

хотя ем вроде нормально и стараюсь есть творог,бананы,все такое...

Принцесса
Принцесса

Сообщение было удалено

буду искать перитол,я пила его раньше,немного поправилась,потом скинула опять..

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

тогда по логике - у тебя должна быть тонкая талия!

Baby
Принцесса

Сообщение было удалено

сильно советую начинать делать базу! и не размениваться на всякую мелочь типа мелких мышц. Делай приседания, отжимания, пресс да и все! Потом уже, когда мышцы будут в тонусе можно думать дальше

Baby

Insomnia, а почему ты так поздно встаешь? ты пол дня спищь хотя могла бы 3 раза за это время покущать))

Baby
Принцесса

Сообщение было удалено

а перечисли что и сколько ты ешь.

Физкуль-турнИк

Принцесса - прочти здесь -

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Вообще, поговори с Ваву. Она занималась и толк был у неё. Я всё больше убеждаюсь, что со стороны советовать, как делаю я, без толку.

У меня есть желание помочь, большое и искреннее, но нужно такое же желание, от занимающегося.

Insomnia - прочти строчку выше. Зачем фото? Если поможет -

http://i031.radikal.ru/1103/17/76806117d930.jpg

Коко

http://super-modeli.com/kseniya-suxinova/

разве могут быть такие параметры к нее? она совсем не выглядит на 50кг.

ОЛенька (27.11.-26см)
Принцесса

Сообщение было удалено

ОМСК ..ПЕРИТОЛ ТОЛЬКО В ОДНОЙ АПТЕКЕ ОМСКА И ТО ПОД ЗАКАЗ... А ЭЛЬКАР В КАЖДОЙ АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ..

Baby
Коко

Сообщение было удалено

ну на этом фото вообще ничего не видно. А смысл ориетироваться на то что там написано? Я думаю у нее вес гуляет только так, перед показами худеет, в другое время может и потолстеть

Baby

На Мисс Мира она была нормальная, а на покаже Юдашкина ужасно худая.

Baby

Физ, ну что ты прибедняешься то е-мое!

Физкуль-турнИк

Baby - я не прибедняюсь.

Вывод таков - если так, скромно по мне, то нужно свято(!!) делать, как скажу, и ещё более свято(!!!) отчитываться - описывать до мелких подробностей что и как. Без такой обратной связи толк(прогресс) невозможен. Воочию наблюдал такое - только пару раз, из-за того, что мало с кем общаюсь, и соотв. тренировал мало кого.

Если что-то сделать не так, результат будет иным!

Принцесса
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

со скольки раз надо начинать делать базу? и как лучше питаться?

спасибо за советы

Физкуль-турнИк

Принцесса - ты извини, конечно.. Прочла ссылку, что я дал?? Там ВСЁ есть!

Что неясно - спрашивай.

По вопросу вижу - не прочла.

Baby

Принцесса, действительно, иди по ссылке, будут вопросы - задавай

Baby

Физ, при всем уважении, прочитав твою статью и поразмыслив, я вспомнила что делала все не так! Я делала ДО ОТКАЗА, и ПО 4-5 ПОДХОДОВ. Ну то есть все наоборот. Незнаю, у меня был результат. Истина где-то рядом)))

Физкуль-турнИк

Baby - вот и посылаю всех к тебе!!))))

Ты забываешь ОДНО - вначале, рост должен быть ВСЕГДА, т.е. при любой нагрузке!!!

Мышцы не привыкли к такому режиму, и рост будет! Меньше, больше, но будет. Я и сам раньше занимался также.

Просто это НЕ оптимально.

Физкуль-турнИк

Baby - я всегда рад помочь, ты же знаешь. но прочти ещё раз ╧27461 - про обратную связь, и постарайся понять эту мысль.

Я ведь не могу всё выложить здесь, и при работе, в процессе, т.е. по реакции, или результатам гораздо легче корректировать всё.

Принцесса
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

действительно еще не прочла.хорошо,большое спасибо,буду смотреть и пробовать)

Baby

Физ, да ты прав конечно, но тут проблема в другой плоскости лежит я думаю. Ведь пока правильно ты качаешь мышцы - они растут, когда бросаешь - они сдуваются постепенно. Но вот у меня не сдулось, видимо потому, что там не только мышцами масса росла.

Принцесса
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

сегодня тоже нашла Элькар...радовалась безумно,буду пробовать)