Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
Принцесса

а смесь купила НАН с 10 мес) попробую пить как добавку....

Baby

Принцесса, неужели такой коктейль пить приятнее, чем покушать чего нибудь вкусненького (обычной еды)?

Baby

http://samoozdorovlenie.ru/health/health_methods/test-dlya-o​predeleniya-svoego-metabolicheskogo-tipa/

пробелы убрать!

Baby

значит так, кому не хватает мотивации, есть такой сайт:

http://fu2-re.ru

регистрируемся, добавляем цель и идем к ней!

типа такого, только наоборот!

http://fu2-re.ru/challenge/2884/

и обязательно каждый день напоминалку!)))

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

спасибо,будем контролировать)))

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

Если Гипофизный тип (Гипофиз)то нужно есть что там написано, чтоб не толстеть чтоли??

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

обычной еды либо не хочется, либо безтолку есть...но вот творог например и молоко просто так есть я не люблю, а в коктейле могу выпить...

Baby
Принцесса

Сообщение было удалено

по моему это 2 взаимо исключающих понятия. Либо ты ешь и понимаешь что зря или нет, либо не ешь и не понимаешь зря или нет))

Baby
Принцесса

Сообщение было удалено

это просто инфа к сведению, выводы не знаю какие

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

ну я имела ввиду что иногда просто есть не хочется... а иногда хочется и ем, но сами знаете что от еды мы не особо то вес набираем(

Insomnia

Худышки сегодня ходила в спорт зал.....и в очередной раз расстроилась...до слез..честно вам скажу.

Короче я сегодня подошла к своему тренеру , и спросила , по поводу питания, он мне сказал что.... если я хочу могу пойти до другого тренера который работает у них же..пойти на ВИЗИТ который стоит 70 евро оО

и так в чем заключается это визит

у них есть какой то специальный прибор, с электродами, который помогает измерить твои данные, например сколько жира в теле, воды и т.л. на основе чего потом делается тебе типа диета, и дополнительные добавки, назначает конечно же этот тренер, и покупаешь всё у них...Как вы думаете это развод? Я с ним поговорила и сказал что я в курсе таких разводов, что бы вам лишь бы продать, на что он ответил, что я должна много работать, и мне потребуется минимум ГОД что бы набрать массу, и сделать мускулы которые я хочу, а эти все добавки ( интеграторы) как они их называют, помогут мне добиться быстрее желаемого результата.

Insomnia

Продолжение

я вся такая в расстроенных чувствах пишу давнему знакомому , который занрмается на дому, у него чуть ли не персональный зал, и фигура ...девочкпи я вам скажу....афигенная, такое ощущение что он стремится стать болддибиледром, карочяе пишу ему так и так, стоит или нет...он написал

ТЫ С УМА СО ШЛА

70 евро выкидывать на эту èрень? Сказал что у него много знакомых тренеров, и сам он уже за сколько лет хорошо разбирается в этом, он сказала что бы я прислала ему свою программу по которой занимаюсь, свои данные , рост вес и т.д.. и он мне поможет составить диету

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

Толстушка

Я все таки опять начала перитол пить,а то аппетита нет совсем,сегодня ночью хоть хорошо спала из за него.Я конечно похудела после гриппа и растройства желудка(((НО желудок не беспокоит меня хоть сейчас.Из еды конечно много чего нельзя.

Со след недели полноценные заниматься в зале буду.

Katerina-xs

Вот-вот,я тоже так считаю. Мне 23,рост 164 вешу 45,в принципе я собой довольна,вот только грудь хочу полноценного 2 размера. Все кто потолще меня твердят,что мне нужно поправляться и т.д. и т.п. А потом по своим же рассуждениям они понимают,что им просто за себя обидно. Легче всего обидеть человека,который отличается от всех, просто-напросто, недостатком целюлита,отсутствием живота и прочих прелестей толстушек. Уже неделю регулярно ем по 200гр. фиников и гр.орехов. Позже отпишусь,что и до какого размера у меня увеличилось ))). А на счет одежды,думаю,просто плохо ищите. Некоторые вещи продаются,даже мне малы.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

все верно, а что именно тебя растроило? все услуги стоят денег. по поводу добавок это на усмотрение, в них разбираться надо, я думаю нам никчему

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

это клево что есть человек который шарит и с кем можно советоваться, у нас тут Физ же еще есть!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

это сайт который позволяет ставить цель - например набрать вес, и стимулирует к ее осуществлению.

Baby

Все мы хотим чего-то добиться. И иногда нам не хватает только хорошего плана действий и цели, которая всегда перед глазами. Иногда не хватает хорошего совета от человека, который лучше разбирается в вопросе. А иногда ≈ своевременного напоминания о важной задаче.

Все это можно найти на сервисе Fu2-re.

Регистрируйтесь, добавляйте цели и приглашайте друзей их обсуждать.

Baby
Katerina-xs

Сообщение было удалено

проблема не в том что нет одежды, а в том что она плохо сидит - как на вешалке

Гость

ВСЕМ Привет!!! Скажи пжлста есть тут кто нибудь с Украины? Нужен триметабол, в Росии его нет(( буду ОЧЕНЬ благодарна, пжлста отзовитесь кто нибудь

Insomnia

девчонки почемуц из вас уже давно никто не выкладывал фото свои???

вот моя сегодгняшняя....скажу честно пузо немного втянула...но совсем чуточку

единственное что т.к. ноги на носочках и ляшки напряжены, ноги вихуально кажутся чуть больше,чем в рассбаленном виде

http://s005.radikal.ru/i212/1102/68/65a53bfc47eb.jpg

Insomnia

визуально

Guar

Девочки, когда то лет так 5 назад я читала эту тему, мечтала поправиться, это была моей главной целью. И вот поправилась на 10 кг. Начала набирать вес после того как поступила в вуз, переехала в другой город, кроме учебы ни о чем не думала. Ничего специального не делала, просто видимо время пришло. )) Мне 23,173/59, тогда 49 весила... Я думаю самое главное не зацикливаться на своей проблеме (хотя это сложно).

Guar

еще после замужества быстро набрала...)) делайте выводы)))

Guar

Insomnia вы красавица!

Insomnia
Guar

Сообщение было удалено

спасибо но у меня 56 при росте 177

а у тебя 59 кг при росте 173 о.О

Анфиса Чехова

в америку надо лететь,там всех разносит))))) я после америки +5 кг. до этого при росте 174 весила 51 кг.

Insomnia
Анфиса Чехова

Сообщение было удалено

ага спасибо целлюлита мне как то не оч хочеться.....и желудок свой испортить тоже

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

по-моему все отлично) красотка) может конечно для тебя этого мало,но для многих девушек здесь даже до такого далеко... а какие у тебя сейчас параметры?

Принцесса
Guar

Сообщение было удалено

честно говоря мы, точнее я уже все пробовала и думать об этом и не думать,разницы никакой...)

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

да вроде какие были таки и остались

рост 177/56

83-68-89

Katerina-xs

Insomnia-очаровательно красива. Думаю в талии наоборот стоит похудеть. Но конечно ,если мы все так стремимся поправиться,то увеличивается в первую очередь чаще всего именно те места,где это не желательно.А так на первый взгляд по фото все идеально.Ноги и бедра красивые и руки кстати не худые. А у меня вот 82-62-88. Но животик все равно чуточку торчит,если не втягивать. И все это при росте 164 и весе 45. Спортзал короче по мне плачет.Кости легкие и тонкие,вес надо мышцами компенсировать,чтобы руки как плети не висели.А потом кушать-кушать и не нервничать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а всеравно пересылка лекарств с Украины запрещена

Гость
Анфиса Чехова

Сообщение было удалено

я бы съездила, только это мне не светит(

Baby

ой, это я была

Оленька 45кг

девочки скоро раздеваться лето...а я хожу в теплых колготках чтобы толще быть... раньше на перитоле аппетит прибавлялся а сейчас ничего не помогает...сдала госы недавно стало меньше нервов... аппетита нет совсем

Принцесса

девочки, а все проверяли надпочечники? и уровень картизола?

Толстушка

Insomnia ну красотка просто))))

Insomnia
Katerina-xs

Сообщение было удалено

я уже не знаю что с этой талией делать, руки опустились...кручу обруч..так говорят что толку от него большого не будет максимум 2 см

качаю пресс...тоже говорят еще хуже...тогда вообще с талией могу попрощатся...да я знаю сама что было бы намного красивее если бы талия была тоньше, но как сказал тренер нужна диета...

омг

куда мне ещё диету????

Insomnia
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

чего перитол бросила????

Мнем как привезли 3 пачки я достала все пластинки...смотрю на них как наркоман радаяяяяя ))) ихихихи

просто у меня проблемы с покупкой, т.к. за границей живу

Пупусик
Й.

Сообщение было удалено

А чему радоваться если поправляется только живот? не понимаю...

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

не знаю кто как, но я проверяла ВСЕ

Baby

это я

Baby

Insomnia, прежде чем думать о талии, посмотри а есть ли что уменьшать? Может у тебя не жир а просто костяк такой и ребра широкие, тогда только один способ - корсет.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

И то верно...

Я очень рад, что ты меня помнишь. Кстати, без преувеличения, моего (даже) опыта, и знаний на многих хватит. Только, не слушают. А меня ты видела, жаль нет фоток "до".

Про 70 евро и "анализ" я деликатно промолчу...

Inferno

Insomnia

ты обруч какой крутишь? я железный.. маниячки вообще 3 железных берут и скотчем связывают... это ад, но говорят эффективно. и крути его в разные стороны..

+ хороши упражнения на накроны с гантелями по сторонам.

я уже 2 см убрала. но мне визуально кажется что больше убирать нечего... + жирок внизу, на который то обруч не покрутишь, больно кости бьет... говорят массаж помогает, только сильно нужно, до боли.

Физ, нид хелп

про икры. поднимаюсь на носочки на одной ноге + 8 кг, на первом подходе отказ на 10 повторе, на втором подходе на 8-9. Но, нет крепотуры, и через несколько минут проходит даже мыш.усталость. Это норм? или пора добавлять?

Inferno
Baby

Сообщение было удалено

да ну, у нее до перитола вроде другая талия была)

Физкуль-турнИк

Inferno - ещё раз - крепотура - ТОЛЬКО индикатор работы мышцы(или волокна отдельного). послед. исследования говорят, что лучше её не допускать. Сам стараюсь также делать.

Тут выбор за тобой - можешь и разы прибавлять, а можешь и вес. Я б добавил вес, можно ещё подход, но один, не больше.

Отписывайся чаще, так проще. И ес-но, следи за результатом - как роста не будет, пора может и менять что-то.

Inferno

роста нет.. но у меня повод за поводом понервничать... + командировки уже 2 недели подряд.