Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
БЛИН ссылки наверно не рабочие
вот фото, где ноги видно
и пусть первый бросит в меня камень, кто скажет что они не худые
http://s45.radikal.ru/i108/1102/5f/f5971f9df15f.jpg
вот тут хорошо видно...
http://s011.radikal.ru/i316/1102/41/4c244465d093.jpg
и вот
http://s43.radikal.ru/i102/1102/bb/730b23348cf9.jpg
Я в тебя брошу, они худые, но в пределах нормы, ну просто стройные, чувствую ты стремишься к ногам Бейонсе, но скажу честно длля Италии, ьы действительно худенькая, а в России таких полно)
Сообщение было удалено
во во
именно! итальянцы уже замахали...хочу туда где высокие и стройные девушки , а не коротышки и жиртрестки
Сообщение было удалено
В Италии.. прикольные у вас мерки))
Insomnia - ну ты же работаешь над этим! Нормально всё, продолжай! Вот я тут сына измерил. И себя вспомнил, каков был - кожа да кости! И ничего, стал, каким хотел!! Эта целая пропасть - до и после.
Insomnia, все ссылки открываются, если пробелы убрать))
В общем как я понимаю люди хотят сказать что ты отлично выглядишь даже худенькой, а поправиться конечно не мешает всем нам
27325. - согласен с Ваву, но продолжай.
Хорошо выглядишь.
Не вешай нос, продолжай...
Insomnia, сколько см у тебя ляжка в самом толстом месте, над коленом и икры?
Скажи плиз))))
Сообщение было удалено
Приветик, ты не пробовала бодифлекс чтобы живот убирать?
Всем привет!
Сообщение было удалено
хожу я уже почти в меся в тренажерку, а толку 0 !!!!!
тренеров это вообще не оч заботит, они мне прогу оставили и всё
Сообщение было удалено
и так знакомая померяла
ляшка( там где почти под попой) у меня - 51
потом ляшка ( по серединкеб не знаю понтяно или нет) - 41
икры - 33
Сообщение было удалено
пупсик а что это такое?
ксттаи девчонки кто то нашел КОРСЕТ??????
мне теперь тоже нужен(((
Пупусик, про бодифлекс мне вопрос? Нет не пробовала. И я купила себе новый корсет, тоненький, утягивается до бесконечности))
Insomnia - рост напомни. Пропорции ничего, если рост не 175...
Много раз слышал, что тренерам пофиг, что у тебя и как. Поэтому и пытался помогать, видя явные пробелы у занимающихся.
Если решишься, и тебе помогу. Но ради справедливости - Ваву выложил свои идеи, которые кардинально отличались от её тренек. Но(!!), судя по её рассказам, у неё всё росло, а соответственно, если процесс идёт, то и менять ничего не стал бы. Да и не особо она работала по моим выкладкам.
Сообщение было удалено
Месяц? Вообще то нужны годы регулярных тренировок! Просто у кого то эффект может наступить быстро, но это исключение. Ты замеряла объемы? Может где то уже приросло? Напиши мне как ты тренируешься вконтакте.
Insomnia - Ваву на 500% права!! в лучшем случае, ты только начнёшь замечать изменения. Это не срок!!
http://www.youtube.com/watch?v=JlxByc0-V40&feature=channel
Сообщение было удалено
рост 177 вес 56
Сообщение было удалено
ага столетия блин!!!
вообще чем больше захожу сюда, тем больше разочаровываюсь..Бэби если есть вопросы пиши лучше вконтакте
Сообщение было удалено
всмысле какя тренируюсь?\сегодня подошла к другому тренеру, и он сказал что сделает мне программу, я потом её сфоткаю и тебе скину(
Всем привет! Не была здесь очень давно,почти год,за это время вес набранный с помощью перитола держался в районе 54 кг и меня это вполне устраивало, а тут заболела гриппом и неделю почти ничего не ела,сбросила 3 кг и решила попробовать перитол опять, мне хватило одной таблетки,чтобы аппетит восстановился и 1,5 кг уже набрала,надеюсь в скором времени вернуться в прежний вес
Сообщение было удалено
не вижу связи, вообще то мы тут собрались чтобы помочь друг другу, никто же не виноват что ты хочешь сиюминутных результатов. Мы не в сказке пока. Просто иди к цели, не замечая препятствий.
И напиши мне как именно ты тренировалась, что и сколько делала по времени
Натали, рада за тебя, у меня так не выходит((
Сообщение было удалено
Читаешь? Подробно?? - ну смотри... Я вроде как парень, рост 176. Сын у меня есть, тоже заниматься начал. Серьёзно. Только повыше меня он на 10см. Уговорил измериться его - удивился. Объёмы точь-в-точь как у меня(били), только длиннее он. Ну ес-но смотрится тощее.
Сравнивай - ляжка - 50,5... повторяю - ПАРЕНЬ!!
И что? Нам тоже разочароваться?? Только я вижу, сколько я наростил. Ну мож у меня ляжка 52 была... Нет данных.
Помощь предложил уже.
Что ты ждала?? Что за месяц ляжка на 2 см вырастет?? Ну если только ешь-спишь, на тоща от природы, и генетика как у Шварца... Лично таких результатов не встречал, хотя говорят бывает. Только такие парни обычно потом мелькают на международных соревнованиях.
Уговаривать тебя никто не будет - выбор твой - что делать решать.
Сообщение было удалено
Рано руки опустила просто...
Физкуль-турнИк, подскажи а какая мышца сразу под коленом? (у меня коленки кажутся особо острыми именно из за "впадины" под коленом)
Сообщение было удалено
Спереди или сзади?? А то, чаще "под коленом" имеется ввиду сзади.
http://musculatura.narod.ru/pics/11atlas.gif
Подойдёт? или ты что-то иное имела ввиду?
меня интересует спереди, получается это длинная малоберцовая
гостик - это длинная и тонкая полосочка, и будет заметна только в напряжении, и абсолютном минимуме жира. Скорее, тебе нужна большеберцовая.
Что ты от неё хочешь?? Она чуть сбоку, не сразу под коленкой и все равно, НИКАК большой не будет - строение такое.
жаль,
коленки острые, как у подростка, сверху относительно ничего а сразу под коленкой снаружи как ямка
гостик - ну подкачай... Заодно саму ляжку - т.е. 4-х главую немного, будет получше.
спасибочки за консультацию)
гостик - всегда пожалуйста
Сообщение было удалено
коленки острые только жирок скроет, больше никак
Сообщение было удалено
Я думаю,что это возрастное,мне скоро тридцать,говорят, что с возрастом легче поправиться,раньше я 1кг годами набирала.
инсомния ..да ножки худенькие но и вправду..ты просто стройная и красивая..а не уж прям болезненно худая, я вот к генетику сходила.. меня она обсмотрела..спросила как питаюсь, на анализы крови отправила.. и спросила и скажите мне пожалуйста куда же вся еда девается.. т.е. врачи вообще не знают что со мной делать.. а ведь через года 3 я бы хотела уже и ребеночка.. но чтото многие мне говорят, что на врятли я смогу его выносить, мама у меня была худенькая, но в итоге я выше ее на 12 см сейчас и худее, чем когда она была в моем возрасте.. прям даже не знаю что делать
Инсомния, блин я просто жила в Испании, там тоже все маленькие и фигуристые типа Сальмы Хайек, соответственно я там считалась очень худенькой, им нравиться как Бейонсе, а в России никаких проблем даже потолще многих буду. Кстати девчонки, срочный вопрос, где можно купить трусы push up для попы?
http://www.youtube.com/watch?v=Kgjkth6BRRY
В одном казахстанском медицинском институте был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же еще имел какой-то бизнес и, как следствие, взяток не брал. Попался ему как-то студент-оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно, этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвертой и последней пересдачей (за ней, как правило, следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладет ему на стол ключи от чудного произведения российского автопрома 15-й модели со словами: "Если он сдаст, то она твоя!" Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от BMW X5 и кладет на стол рядом с его ключами со словами: "Если твой сын сдаст, то она твоя!"
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником.
Тайланд, экскурсионный автобус. Очередная остановка, автобус набирается, экскурсовод говорит:
- Посмотрите на своих соседей, все ли на месте?
Пьяный огромный русский мужик, развалившись, орет:
- Даааа! Всееееее! Поехали, командир!
Через 40 минут экскурсоводу звонят из Москвы из турагенства с диким матом:
- Вы чего, совсем охренели?! Вы на остановке двоих забыли!
Автобус разворачивается, возвращается. Оказывается, забыли забрать жену и тёщу этого самого пьяного мужика...
девочки попробуйте http://square.100wmz.com/
+масленица не за горами:
Раз в году, 28 февраля, читается заклинание на выполнение желания. Добавьте в списочек, будет мощней совместно сделанный
Засветись, звезда ясная, по поднебесью.
На радость миру крещёному,
Загорись огнём негасимым
На утеху православным.
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная,
Огнём негасимым мой дом.
Желание услышь моё (сказать желание)
Аминь.
И составьте меню на неделю: кушать в строго определенное время и силовые упражнения(выполнять медленно)
Сегодня делала гастроскопию...у меня эзофагит,т.е воспаление слизистой пещевода,таблетки назначили,диету.В принципе я ее и придерживалась.Завтра наконец то в тренаж зал иду!!!!Очень рада этому)
ТОлстушка, хорошо что проверила желудок, сдается мне что 50% проблем у нас там.
Да вот почитала вас...А на сайтах знакомств вижу, что худых не очень любят...Я вот при росте 165 см вешу 45 кг, ноги ничего, а вот грудь малюсенькая и ручки-спичечки. Кость тонкая. К тому же неврастенический психотип и постоянные стрессы в семье. Обошла много врачей, диагноз - вегето-сосудистая дистония и нервный кишечник, плюс из-за одного сильного пищевого отравления долго боялась еды. Гастроэнтеролог однозначно сказал, что пока не справлюсь со своими нервами, вес не наберу. Я сначала не поверила, но как-то съездила к друзьям в Эстонию на неделю и вернулась с животиком - НАЕЛА!!!!!!!!! А дома в негативной атмосфере он куда-то пропал. Вообщем, если у вас нет явных заболеваний, то меняйте эмоциональный фон или образ жизни и всё будет окей.
Пи.Эс. На работе коллеги надо мной смеются, мол, ем без перерыва и работаю на унитаз
а если все впорядке, даже эмоциональный фон, и все равно тощая, как быть?
Привет.Девочки посоветуйте стоит ли попить детскую смесь? Кто-нибудь пробовал?И какую?
Принцесса, кто несквик пил, кто малютку...еще какую то вначале вообще форума хвалили.Не помню.
Я лично пила года 2 назад MDил мама...одну пачку и бросила.
Лучше иди в зал а после молоко+банан+сметана...
Собираюсь,но пока ремонт... не до этого... но коктейль все-равно пью:творог полпачки+молоко+банан иногда мед добавляю...
или просто стараюсь есть творог с вареньем....чтоб хоть вес не терять....просто иногда днем есть не хочется много, я в основном ем вечером,а утром вообще почти не ем..(( поэтому поддерживаю себя такими коктейлями, а еще ем семечки где-то через день...