Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 545
Insomnia
карина

Сообщение было удалено

ааа бомба!!!!!

нг всё же это визуальный обман, ну понравится парню твоя пятая точка, дойдет у вас дело до постели( вдруг) разденет он, тебя....а там..... БАМ и ничего нет...

ну а так идея супер конечно, как раз для нас

Insomnia
ТОЛСТУШКА

Сообщение было удалено

спасибо большое, да как раз сегодня подошла к тренеру, и сказала что бы он мне добавил больше нагрузки на икры, так вот ....добавил упражнение одно, сидя делается, а на колени( на ноги) ставится определенный груз, и ты на подставке поднимаешь ноги на носочки....надеюсь поможет

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

я честно так и не поняла о чем речь!!! Физ поясни ситуэйшен!!!

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасибо Физ ты как всегда можешь обнадежить!!!

То есть я скелет ходячий! У которого как бы мне не хотелось нихрена не вырастит, ноги палки, руки палки и так далее, а ещё кость тонкая

спасибо , полный набор!

теперь мне еще больше в тренажерку хочется ходить( сарказм)

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

Какие упражнения ты на ноги делаешь?

у меня тоже ноги худые но за последнее время они увеличились я это даже по фотам вижу

Baby

Insomnia, да просто Физ не любит когда я с ним спорю)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не собираюсь спорить.

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

ДА, подъём сидя наз-ся. Там больше работает камбаловидная м., лежит под икрой. Вроде как большой объём не даёт, я делал, изменений не заметил.

На велике, чтоб работала икра - нужно прилично постараться, и всегда педаль давить носком. Задай себе вопрос - ты ВСЕГДА так делаешь, тем паче, если едешь в гору, и задача не икру нагрузить, а влезть в эту самую гору, и под конец сил нет.

Тебе нужно(я б так сделал) - расставить приоритеты, что растить, что-то просто поддерживать. Как многие убедились(я в т.ч.) НЕ сможет организм растить ВСЕ мышцы сразу - ресурсов не хватит. Ну и действовать соответственно.

3см в икре - это очень много!!Поверь мне.

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

Я сам был скелет ходячий, но занимался, и верил, что стану таким как хочу(стал). Цели были реальные. Но на их воплощение понадобился не один год, и не 2! Сейчас, учитывая опыт, на это ушло бы гораздо меньше времени.

Как ни уговаривай, сомневаюсь, что тренер учитывет ВСЕ особенности твоей жизни. Иначе бы пузо не обогнало всё.

Духом не падай, просто анализируй всё, и вперёд!!!

Baby

Физ, вот тут я полностью согласна)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Фу-у-у-, хоть где-то угодил!))))))

Baby

WOW! А Пэрис то потолстела пока мы тут сопли на кулак наматываетм)! http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/24212-pjeris-khilt​on-podsela-na-dietu-dlja-bodibilderov.html

Inferno

У меня такое ощущение что она и склонная к полноте.. а эти все якобы диеты нужны для пиара "я сама по себе очень худенькая"..)))

раньше была хоть типа модель.. а сейчас впору пиво рекламировать ака немецкая официантка с бокалами на сиськах)))

Baby

Inferno, а помоему она всю жизнь тощая была, никогда не видела ее такой

Inferno

ну тощая для меня была шанель Иман, на последних фотках она супер.. ну и Алекса Чанг.

еще что обычно в глаза бросается - враг внешности худышки- белый цвет кожи.

чем больше вообще рассматриваю фотки латиносов и негров, тем все явнее понимаю что мой основной продукт питания будет рис)))) а Перис.. мне не нра, такая вся мягонькая, как пончик..

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

а почему рис?

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

И действительно, почему? Самого аж интерес взял.

Inferno - так мы ждём ответа, на поставленный нами вопрос!

Inferno

Пупусик, мы ж обсуждали почему негры и латиносы такие упругие, а мерикосы и европейцы мягкие и рыхлые.. а оказалось че первые едят в основном рис, а вторые пшеницу...

кстати тот кто ест рис и стареет медленее.. опять те же негры и латиносы, да и все азиаты с ними...

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

хммм ну вообще мне кажется это сомнительно

может рис и полезнее пшеницы но на телосложение фигуры влияет в том числе и расовая принадлежность

к примеру азиаты маленькие и худые

латиносы высокие коренастые и т.д.

еда влияет на фигуру в этом случае незначительно

Физкуль-турнИк

Inferno - если честно - я в это не верю.

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

какая нафиг гора оО

я в тренажерке занимаюсь

и ДА!

всегда давлю носком !!

блин тебя послушать так для икр вообще ничего не поможет?

капец не верю что эти поднятия на носки сидя, с грузом малоэффективны, а что же по твоему эффективно?? поднятие на носки с грузом на плечах в 100 кг??? хм

Baby

да пробовать надо а не в носу ковыряться

Natty

Здравствуйте Девчата!ой как давно я тут не была, можно кто помнит меня) с 17 декабря легла в больницу до 30.12 чтобы обследоватся думали что у меня гипертироксинемия, т.к. гормон т4 повышен очень, но в итоге мне врач сказала что у меня более нет никаких симптомов и остальные гормоны все впорядке, следовательно моя эндокринолог сказала, что возможно мой организм может жить с повышенным т4, но это меня совсем не порадовало,ведь я не потолстела ни на грамм пока была в больнице, а я там только и делала что кушала целый день и отдыхала, кормили 5 раз в день. плюс постоянно мне еще еды вкусненькой привозили.. кроме того оказалось что у меня левая почка понижена, изза того что я оч худая, и поетому все анализы мочи ,а их я там разных аж 8 штук сдавала..все ужасные.. антибиотики пила какието вроде более менее норм стало, потом вот недавно 3 февраля ездила делать МРТ мозга, гипофиза.. там написали что у меня микроадемия, а я то думаю что мне все время голова так болит.. вот сегодня ходила кровь с вены очередной раз сдавала.. в общем я много чего узнала о своих болячках но не основное от чего я худая, а главное как же мне ПОТОЛСТЕТЬ! ем прилично, когда у парня дома он все контролирует чтоб ела постоянно. но ничего..прямо и не знаю что делать, это ведь не реально недобор 24 кг...(((

Baby

Natty, приветик, микроадемия что то не нашлось ничего в нете, наверно не правильно написала?

Natty

ой воот уже точно с мозгами не оч)( микроаденома!

Baby

Natty, да уж, чего только не бывает, даже не знаю что сказать, если покопаться у каждого из нас можно какую угодно болезнь найти(

Natty

ну ето меня то не сильно заботит, всеравно мне врачи ниче толком не сказали , только что МРТ нужно будет каждый год делать и смотреть растет миниопухоль или нет, но это же походу не совсем влияет на мою худобу.. вообще хочется закопатся в какойнить пещере и сидеть там, чтоб на улицу не вылазить и никто меня не видел..а врачи тоже блин некоторые дурные ,смотрят на меня так как будто я сама себя до такого состояния давела, как будто анорексичка..так им пОстоянно и твержу что я ЕМ!

Пупусик

Natty? а ты спортом занимаешься?

Natty

сейчас нет.думала пойти в тренажерный зал..да както все таки не решилась, будут на меня все там смотреть как на хз кого..да и не знаю одной ходить не хочется.

Пупусик
Natty

Сообщение было удалено

Тогда дома занимайся

я вот тоже в тренажерку не хожу, но не потому что стесняюсь а потому что домой все необходимое купила

Natty

ну да я планирую..а еще хочу денег покопить..пойду в школу моделей чтоли схожу.. для себя чисто, может там меня примут, а то знакомая моделью работает,сказала что там таких как я обожаю..но не знаю..как можно любить такую фигуру как у меня..

Моделька

Девочки!я вас обожаю!как хорошо что есть вы!хотя я еще и не набрала вес но каждый раз возникает желание как только начинаю читать вас!

Гость

Девчонки я наконец то набралась смелости и поучаствовала в конкурсе

Мисс Карнавал! И заняла 3-е мест

были выходы в костюмах, и в купальнике( для меня это был большой шаг) но я поборола себя!

вот фоточка

http://s005.radikal.ru/i209/1102/39/d5fec44d615f.jpg

Лола

Боже Insomnia, Это ты,? Я тебя вообще не узнала, я думала это Ким Кардашьян, такая фигуристая и красивая, похожа на армяночку!

буду поправляться
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Ты меня своими фотками каждый раз вдохновляешь...

буду поправляться

Natty , у меня тоже одна почка намного ниже другой, но на анализах это совсем не сказывается. Мне врачи сказали, что на здоровье не влияет никак

Марианна 2-ая

http://www.rostkilo.ru/

это коктейл девочки, на этом форуме он есть, поищите..но он очень вредный, из-за этого коктейля у меня в прошлом году были большие проблемы, операцию делали в декабре..

Марианна 2-ая

http://www.rostkilo.ru/

это коктейл девочки, на этом форуме он есть, поищите..но он очень вредный, из-за этого коктейля у меня в прошлом году были большие проблемы, операцию делали в декабре..

Марианна 2-ая

Обратитесь к диетологу, мне помогло.

Марианна 2-ая

Обратитесь к диетологу, мне помогло.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

да да это я!!! не знаю почему ник не высветился

спасибо

армяночку???? оО нет нет

Гость
буду поправляться

Сообщение было удалено

спасибо, чертовски приятно)

ТОлстушка

Insomnia ты прям модель)))Отважилась на такое)))А что у тебя за национальность?

Гость
ТОлстушка

Сообщение было удалено

У-К-Р-А-И-Н-К-А я!!! )))))

Baby

Insomnia, ты просто божественна!

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

Наверное, ты читать не умеешь.

Растёт икра - делай! Я ездил много на велике, и икру не чувствовал там.

Что накачает икру - как и все другие мышцы - работа в непривычном режиме, и как только рост остановится - менять предыдущий режим!

Но главное - наверное еда.

И потом, ты толком и не спрашивала про икры - что да как...

Гость
Baby

Сообщение было удалено

ой да ладно тебе )))

спасибо )))))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=9sY-TsLXiDo

Natty

инсомния да ты и вовсе не худенькая..просто отличная фигура..если б у меня такая была, я б просто сияла от счастья

Insomnia
Natty

Сообщение было удалено

ну что за глупости?????

это так кажется....вот тут видно что ноги худющие

поэтому и приходится всё время высокие сапоги носить

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/185937_156095​4272702_1500673667_31181584_4494426_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/180690_156094​4032446_1500673667_31181545_6300762_n.jpg

у меня ноги соприкасаются друг с другом только в коленках!!!! блин(((