Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Физ, ты знаешь, иногда бывает так что простая нагрузка, даже велик, вместе с хорошим питанием помогает нарастить массу, помнишь девушку, которая поправилась занимаясь под кассету предназначенную для похудения?
Просто у нас разные задачи Физ, нам надо чуточку округлиться, а тебе накачать нереальные мышечные объемы
Сообщение было удалено
Поясню подлиннее. Начну с Толстушки , и её вела. Здесь нагрузка на ляжки небольшая, а трата энергии приличная! Т.е. получается, что ты товар(мышца- как будто в магазине)покупаешь дороже, чем могла бы - тратишь больше энергии и времени. Для худых ЛЮБАЯ трата энергии КРИТИЧНА - она должна идти на построение мышц, а не уходить на другие нужды организма. Повторяюсь, в одной рекомендации для эктоморфов так и сказано - свести движения к минимуму, больше отдыхать, в чстности лежать!
Но, природа "чуднА", и даже у тощид сухая мыш.массы не растёт - вот и видишь на пузе валик жира. Здейсь моя идея рассчитана на долгосрочную работу - постоянный контроль(это в любом уголке жизни важно!)за видом - тут жиром. Если чуть увеличился - в питании нужно заменить угли белками, принцип таков. И постоянно следить за этим.
Не исключено, что могут быть другие пути, но что-то не вижу, чтоб кто-то что-то дельное предложил.
пупсик, http://larry50.files.wordpress.com/2007/10/upperlegfront.jpg
какую мышцу? vastus lateralis?
пупусик, извини, машинально называю тебя пупсиком))
Физ, это все актуально чтолько для качков! а мы девушки, у нас другое строение и задача.
Пупусик - капля?? А я что-то считал, что это внут часть, как раз над коленом... Мож действительно не прав, т.к. фрма ляжки всегда устраивала, и я не заморачивался этим.
Ну... Широкая постановка ног - больше приводы(у меня так - буду говорить). Узко - считается(!!) внеш. часть. Присед со штангой на груди - говорят лучше для внеш. бедра. Только как ты это делать будешь?
Сисси, так сисси. ТЕбе , да и всем . один совет - пробовать! И прислушиваться к ощущениям.
Попробуй выходы - на табуретку, одной ногой, как на ступеньку. Но по ощущ, там внут. работает. Мож у тебя по-другому будет?
Пупусик, а мне как раз медиалис нужен, буду значит узко приседать!)
вы меня запутали!
Сообщение было удалено
не открылось но по названию она
получается с внутренней стороны у меня округлилось а с внешней как будто впалость какая то
Сообщение было удалено
Согласен - задачи разные. Только, что ж столько визгу было, что жир растёт?? Вы ведь этого хотели?? Не вижу логики!
А объёмы у меня реальные. Нереальные у профи. Только разницы в накачке нет - нужно 1 см к обхвату прибавить, или 11см!
Сообщение было удалено
Выходы пробуй тоже, говорят здорово. И доступно!
Сообщение было удалено
приседай узко (только следи чтобы колени были параллельно ступням) и делай выпады на ступеньку (я делала на диван))))
у меня реально округлилось !!!
Пупусик - тут смысл - спина прямая. Вроде, при таком сЕде, лучше нагрузка идёт туда, куда нужно. Пробуй!!
Пупусик - округлилось скорее из-за выходов. На ступеньку - выход, а не выпад. Выпад - вперёд.
Сообщение было удалено
я начала неделю назад приседать с широкой постановкой
чувствую как немножко стал расти этот чертов латералис
а выпады на ступеньку я делала кстати по твоему совету
но тоже с внутренней стороны выросло (тоже неплохо)))
Сообщение было удалено
это ты про какой сед именно говоришь? "сисси"?
Сообщение было удалено
Вот здесь смотри про питание после тренировки, полезнее намного будет, чем спрашивать на этом форуме, где толком тебе никто ничего не скажет))
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2103
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15308
Сообщение было удалено
Там тоже. Я про воздействие - спина прямее - вроде больше работает. Спина прямее, если штанга на груди, иначе не выйдет, подумай!! Вот и следуй этим обяснением.
Сисси - не знаю, мне не нравится движение. травмоопасностью пахнет
Сообщение было удалено
конечно он будет расти, это нам и нужно! а чтоб не рос на животе для этого упражнения на пресс придуманы!!!!!
Сообщение было удалено
ну спасибо!
короче я носила корсет 5 дней
талия уменьшилась с 70 см до 67-68, бедра не изменились
Физ-ник! ну поверь уже нам))))
Пупусик - поверил
Пупусик - у меня пузо гуляет с утра/вечером - +3см
[quote=" алексей"] http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2103 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15308[/quote]
просмотрела по диагонали эти ссылки, вот люди мучаются ерундой, принести с собой бутылочку с гейнером и выпить после тренировки, и никаких проблем.
у меня тоже, но вечером стабильно 70
а после 5 дней корсета я аж сама удивилась - 67 (даже чуть меньше)
но через месяц результаты будут точнее
Сообщение было удалено
ура ура, я же говорила!
Сообщение было удалено
ты же кушаешь, живот растягивается, а жиром живот за сутки не может на 3 см нарости)))))))
конечно, надо в одно и то же время мерить, при чем тут утро и вечер?
у меня +- 1 см гуляет в течение дня
Сообщение было удалено
Пару дней ешь меньше - и будут тебе - минус 2.
А вообще, все ерундой маются - говорил тебе - корсет, где надо - подложила чего-нить, и т.д. Зачем качать, полнеть...
Сообщение было удалено
у меня тоже, это нормально. Как с корсетом ходится? Привыкла уже? Покупала готовый? А я дома корсет снимала и одевала теплый пояс, с ним тепло и удобнее домашними делами заниматься, и для талии - сауна
Сообщение было удалено
с чего ты это взял что именно талия уменьшится и именно за пару дней, ты такое где вообще видел?
Сообщение было удалено
я покупала вообще давно в интернет магазине, знаешь типа корректирующее белье
он не сильно то и сдавливает, не так как обычный корсет
но бока и талия смотрятся здорово))))
первый день было неудобно, сейчас вообще не чувствую
но когда у меня была талия 64-65 он почти не сдавливал
думаю купить уже нормальный корсет
если что в нем в клубы можно ходить, и с джинсами и с юбкой
Сообщение было удалено
Если я буду есть меньше, у меня сначала похудеют ноги, руки, лицо, и только потом.......... миллиметр живота
какой в этом смысл?
Жир уходит в порядке ОБРАТНОМ процессу его накопления!
для любого типа фигуры
Пупусик, а ты можешь примерно скинуть как выглядит твой корсет? у меня есть один в виде корректирующего белья, но он живот не держит
http://bodishop.ru/show_good.php?idtov=6868 вот типа этого только телесного цвета
Пупусик, у меня такой же телесный, только у него еще лямки как у майки. Так вот, за счет того что он мягкий и в талии не туго фиксирует, он у меня гуляет по телу, и поднимается чуть ли не до подбородка. Я не смогла его носить, хотя только что пришла в голову идея пристегивать его к джинсам булавками)))
Сообщение было удалено
ты наверное большой размер себе взяла, но идея с булавками неплохая))))
Пупусик, вообще это был самый маленький, но мне видимо действительно большой)
а я обруч кручу, через скакалку прыгаю, пресс качаю и постоянно в течении дня втягиваю живот...))
не могу додуматься - а куда при носки корсета с талии девается?.. и не атрофируются ли мышцы..?
Сообщение было удалено
а хз куда
но видимо корсет просто не дает талии и животу расползаться от еды
не зря средневековые девушки имели осиные талии
они постоянно носили корсет
ну если постоянно носить.. то зачем тогда вообще заморачиваться.. летом ты же в корсете ходить не будешь
девушки в инэте полно инфы о корсетах...почитайте
Сообщение было удалено
обьясни плиз, каким образом на диван?
гостик - ставишь табуретку(лучше, чтоб твёрдая поверхность была), и встаёшь на неё одной ногой, ес-сно ногу выпрямляешь полностью, и так раз 10-15. Потом отдышалась, и второй ногой.
Я сег не ходила в зал,заболела.Инфекция видимо,температура,кашель....
Знаете, я ходила 2 раза пока,но уже результат заметен чуть, в плане набора веса,серьезно,верхняя часть рук чуть толще стала, ребра не торчат ,ну и живот появляться начал.Я над прессом не работала еще,а вот ноги болят, внутренняя часть бедра(
После тренеровок пила котейль и ела преимущественно угли типа макорон с гриб соусом....Если бы не болезнь,боюсь что 2 моих занятия даром пройдут(Но я наверстаю обязательно.Инструктор сказала что во мне прям патенциал какой то.И правда -набор мыш. массы это основная цель сейчас)
Сообщение было удалено
о! поздравляю тебя! это видимо коктейли так классно работают, после двух занятий такой результат! Я два месяца проходила в тренажерку, только на руках мышцы стали более заметны и ничего больше((
Значит ты что то не так делаешь,может в питании дело.Почитай в инете статьи о питании при наращ мышц, думаю не все потеряно у тебя)
А про коктейль такой самодельный как я пью,мне инструуктор сказала что он каллорийный,в общем что надо)