Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 543
Baby

Физ, ты знаешь, иногда бывает так что простая нагрузка, даже велик, вместе с хорошим питанием помогает нарастить массу, помнишь девушку, которая поправилась занимаясь под кассету предназначенную для похудения?

Baby

Просто у нас разные задачи Физ, нам надо чуточку округлиться, а тебе накачать нереальные мышечные объемы

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Поясню подлиннее. Начну с Толстушки , и её вела. Здесь нагрузка на ляжки небольшая, а трата энергии приличная! Т.е. получается, что ты товар(мышца- как будто в магазине)покупаешь дороже, чем могла бы - тратишь больше энергии и времени. Для худых ЛЮБАЯ трата энергии КРИТИЧНА - она должна идти на построение мышц, а не уходить на другие нужды организма. Повторяюсь, в одной рекомендации для эктоморфов так и сказано - свести движения к минимуму, больше отдыхать, в чстности лежать!

Но, природа "чуднА", и даже у тощид сухая мыш.массы не растёт - вот и видишь на пузе валик жира. Здейсь моя идея рассчитана на долгосрочную работу - постоянный контроль(это в любом уголке жизни важно!)за видом - тут жиром. Если чуть увеличился - в питании нужно заменить угли белками, принцип таков. И постоянно следить за этим.

Не исключено, что могут быть другие пути, но что-то не вижу, чтоб кто-то что-то дельное предложил.

Baby

пупсик, http://larry50.files.wordpress.com/2007/10/upperlegfront.jpg​

какую мышцу? vastus lateralis?

Baby

пупусик, извини, машинально называю тебя пупсиком))

Baby

Физ, это все актуально чтолько для качков! а мы девушки, у нас другое строение и задача.

Физкуль-турнИк

Пупусик - капля?? А я что-то считал, что это внут часть, как раз над коленом... Мож действительно не прав, т.к. фрма ляжки всегда устраивала, и я не заморачивался этим.

Ну... Широкая постановка ног - больше приводы(у меня так - буду говорить). Узко - считается(!!) внеш. часть. Присед со штангой на груди - говорят лучше для внеш. бедра. Только как ты это делать будешь?

Сисси, так сисси. ТЕбе , да и всем . один совет - пробовать! И прислушиваться к ощущениям.

Попробуй выходы - на табуретку, одной ногой, как на ступеньку. Но по ощущ, там внут. работает. Мож у тебя по-другому будет?

Baby

Пупусик, а мне как раз медиалис нужен, буду значит узко приседать!)

Baby

вы меня запутали!

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

не открылось но по названию она

получается с внутренней стороны у меня округлилось а с внешней как будто впалость какая то

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Согласен - задачи разные. Только, что ж столько визгу было, что жир растёт?? Вы ведь этого хотели?? Не вижу логики!

А объёмы у меня реальные. Нереальные у профи. Только разницы в накачке нет - нужно 1 см к обхвату прибавить, или 11см!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Выходы пробуй тоже, говорят здорово. И доступно!

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

приседай узко (только следи чтобы колени были параллельно ступням) и делай выпады на ступеньку (я делала на диван))))

у меня реально округлилось !!!

Физкуль-турнИк

Пупусик - тут смысл - спина прямая. Вроде, при таком сЕде, лучше нагрузка идёт туда, куда нужно. Пробуй!!

Физкуль-турнИк

Пупусик - округлилось скорее из-за выходов. На ступеньку - выход, а не выпад. Выпад - вперёд.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я начала неделю назад приседать с широкой постановкой

чувствую как немножко стал расти этот чертов латералис

а выпады на ступеньку я делала кстати по твоему совету

но тоже с внутренней стороны выросло (тоже неплохо)))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

это ты про какой сед именно говоришь? "сисси"?

алексей
Толстушка

Сообщение было удалено

Вот здесь смотри про питание после тренировки, полезнее намного будет, чем спрашивать на этом форуме, где толком тебе никто ничего не скажет))

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2103

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15308

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Там тоже. Я про воздействие - спина прямее - вроде больше работает. Спина прямее, если штанга на груди, иначе не выйдет, подумай!! Вот и следуй этим обяснением.

Сисси - не знаю, мне не нравится движение. травмоопасностью пахнет

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

конечно он будет расти, это нам и нужно! а чтоб не рос на животе для этого упражнения на пресс придуманы!!!!!

Baby
алексей

Сообщение было удалено

ну спасибо!

Пупусик

короче я носила корсет 5 дней

талия уменьшилась с 70 см до 67-68, бедра не изменились

Физ-ник! ну поверь уже нам))))

Физкуль-турнИк

Пупусик - поверил

Физкуль-турнИк

Пупусик - у меня пузо гуляет с утра/вечером - +3см

Baby

[quote=" алексей"] http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2103 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15308[/quote​]

просмотрела по диагонали эти ссылки, вот люди мучаются ерундой, принести с собой бутылочку с гейнером и выпить после тренировки, и никаких проблем.

Пупусик

у меня тоже, но вечером стабильно 70

а после 5 дней корсета я аж сама удивилась - 67 (даже чуть меньше)

но через месяц результаты будут точнее

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

ура ура, я же говорила!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ты же кушаешь, живот растягивается, а жиром живот за сутки не может на 3 см нарости)))))))

Baby

конечно, надо в одно и то же время мерить, при чем тут утро и вечер?

Пупусик

у меня +- 1 см гуляет в течение дня

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Пару дней ешь меньше - и будут тебе - минус 2.

А вообще, все ерундой маются - говорил тебе - корсет, где надо - подложила чего-нить, и т.д. Зачем качать, полнеть...

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

у меня тоже, это нормально. Как с корсетом ходится? Привыкла уже? Покупала готовый? А я дома корсет снимала и одевала теплый пояс, с ним тепло и удобнее домашними делами заниматься, и для талии - сауна

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

с чего ты это взял что именно талия уменьшится и именно за пару дней, ты такое где вообще видел?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я покупала вообще давно в интернет магазине, знаешь типа корректирующее белье

он не сильно то и сдавливает, не так как обычный корсет

но бока и талия смотрятся здорово))))

первый день было неудобно, сейчас вообще не чувствую

но когда у меня была талия 64-65 он почти не сдавливал

думаю купить уже нормальный корсет

если что в нем в клубы можно ходить, и с джинсами и с юбкой

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Если я буду есть меньше, у меня сначала похудеют ноги, руки, лицо, и только потом.......... миллиметр живота

какой в этом смысл?

Пупусик

Жир уходит в порядке ОБРАТНОМ процессу его накопления!

для любого типа фигуры

Baby

Пупусик, а ты можешь примерно скинуть как выглядит твой корсет? у меня есть один в виде корректирующего белья, но он живот не держит

Пупусик

http://bodishop.ru/show_good.php?idtov=6868 вот типа этого только телесного цвета

Baby

Пупусик, у меня такой же телесный, только у него еще лямки как у майки. Так вот, за счет того что он мягкий и в талии не туго фиксирует, он у меня гуляет по телу, и поднимается чуть ли не до подбородка. Я не смогла его носить, хотя только что пришла в голову идея пристегивать его к джинсам булавками)))

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

ты наверное большой размер себе взяла, но идея с булавками неплохая))))

Baby

Пупусик, вообще это был самый маленький, но мне видимо действительно большой)

Inferno

а я обруч кручу, через скакалку прыгаю, пресс качаю и постоянно в течении дня втягиваю живот...))

не могу додуматься - а куда при носки корсета с талии девается?.. и не атрофируются ли мышцы..?

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

а хз куда

но видимо корсет просто не дает талии и животу расползаться от еды

не зря средневековые девушки имели осиные талии

они постоянно носили корсет

Inferno

ну если постоянно носить.. то зачем тогда вообще заморачиваться.. летом ты же в корсете ходить не будешь

Insomnia

девушки в инэте полно инфы о корсетах...почитайте

гостик
Пупусик

Сообщение было удалено

обьясни плиз, каким образом на диван?

Физкуль-турнИк

гостик - ставишь табуретку(лучше, чтоб твёрдая поверхность была), и встаёшь на неё одной ногой, ес-сно ногу выпрямляешь полностью, и так раз 10-15. Потом отдышалась, и второй ногой.

ТОЛСТУШКА

Я сег не ходила в зал,заболела.Инфекция видимо,температура,кашель....

Знаете, я ходила 2 раза пока,но уже результат заметен чуть, в плане набора веса,серьезно,верхняя часть рук чуть толще стала, ребра не торчат ,ну и живот появляться начал.Я над прессом не работала еще,а вот ноги болят, внутренняя часть бедра(

После тренеровок пила котейль и ела преимущественно угли типа макорон с гриб соусом....Если бы не болезнь,боюсь что 2 моих занятия даром пройдут(Но я наверстаю обязательно.Инструктор сказала что во мне прям патенциал какой то.И правда -набор мыш. массы это основная цель сейчас)

Р╒Р·Р⌡Р║Р╒РёРЁР Р░

Сообщение было удалено

о! поздравляю тебя! это видимо коктейли так классно работают, после двух занятий такой результат! Я два месяца проходила в тренажерку, только на руках мышцы стали более заметны и ничего больше((

ТОЛСТУШКА

Значит ты что то не так делаешь,может в питании дело.Почитай в инете статьи о питании при наращ мышц, думаю не все потеряно у тебя)

А про коктейль такой самодельный как я пью,мне инструуктор сказала что он каллорийный,в общем что надо)