Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 540
Алена
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Грудь? По 3 подхода раз по 8-10. 2раза в неделю. Штанга, гантели. Короче, как тренер говорил. Руки чуть поправились только.

Физкуль-турнИк
Алена

Сообщение было удалено

Я вытягивать должен всё? Подробно можешь сказать? Упров сколько??

Грудь сильно работала?Скорее всего, большая часть нагрузки шла в руки,если руки выросли.

Физкуль-турнИк

Алена - сколько по времени - месяц, 2, год??

Нагрузку нужно корректировать, но главное условие - чтоб шла в грудь. Ес-сно, если видишь уменьшение размера - остановиться, и понять - почему? Мало калорий, разы-подходы не подходят и пр. Твой тренер это отслеживал?

Baby
Алена

Сообщение было удалено

толстеть он будет согласно своему гормональному статусу, а в мать, в дедушку, в троюродную бабушку - какое это имеет значение, гены через поколение передаются, это сместь от 4 люедй.

Как поправиться только в одном конкретном месте? это я думаю не возможно, либо каким то образом влиять на гормоны, либо как то по хитрому устроить тренировку, но не факт что поможет.

Алена

[quote="Физкуль-турнИк "] Ну сейчас уже точно не помню всех подробностей, давно это было. Ну да фиг с ним. Больше в тренажерку нет желания идти. С позвоночником проблемы, врач не рекомендует. А вот как насчет плавания? Это как может на фигуру повлиять?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну мы же это уже обсуждали, ты опять за свое! Тут были девушки которые качали как и я и жир ушел! Что ты опять заладил что не уйдет????

Во вторых, если снизить калории, то 1. не факт что уйдет с пуза (может и с других мест, это индивидуально), 2. не факт что уйдет только с пуза и все. 3. не факт что вообще уйдет. Многие сидят на строгих диетах но не худеют!

Baby

Алена, ты пишешь что поправляешься внизу - а за счет чего? Просто так, или это тоже результат тренировок?

Алена

Кто-то тут про томатный сок писал. Вот цитата из статьи "Сохранить свежесть кожи в области бёдер поможет томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи. Томатный сок улучшает обменные процессы в организме, поэтому он рекомендуется для похудения"

Baby
Алена

Сообщение было удалено

ага, чтоб похудеть и плечи стали в аршин длиной)

Baby
Алена

Сообщение было удалено

если один томатный сок пить то полюбому похудеешь

Baby

у кого жир на талии, проверьте кортизол! если он повышен, то никакими прессами жир не убрать!

Алена
Baby

Сообщение было удалено

Само собой там откладывается. Без всяких упражнений. Кто хочет так по-уродски поправиться, ешьте на ночь побольше. В том числе много углеводов.

Алена
Baby

Сообщение было удалено

Ну чтоб грудь и руки подкачались, а бедра и живот подтянулись. И целлюлит ушел. А плечи шире уже в 35 лет не станут, думаю. Это ж как тренироваться-то нужно!

Кто-нибудь пробовал в бассейн ходить регулярно, как результаты?

Алена
Baby

Сообщение было удалено

А как его проверить?

Пупусик
Алена

Сообщение было удалено

да в любой больнице должны делать анализ

если повышен значит ты много переживаешь

надо избавляться от стресса

Пупусик

витамин С понижает уровень кортизола

Baby
Алена

Сообщение было удалено

да едим мы! еще как едим только ничего не откладывалось никогда, эх, везет же людям..

Baby
Алена

Сообщение было удалено

ну какие могут быть результаты от плавания? похудение конечно, что же еще.

Алена
Baby

Сообщение было удалено

Мало едите. Нужно есть так, чтобы пузо образовывалось после еды большое. У меня лучше всего поправление с углеводов. Например, берете пряники и едите по пол-пакета на ночь (после обильного ужина) так, чтобы пузо расперло. Гарантирую, поправитесь. Толкь потом целлюлит появится, не рады будете.:(

Пупусик
Алена

Сообщение было удалено

ну и потолстеет только пузо

какой в этом смысл?

лучше уж быть просто тощей чем с огромным животом и тощими ногами-руками

Алена
Baby

Сообщение было удалено

А как же мышцы? Не накачаются разве?

Пупусик

мда пряники жрать советуют

это же галимые углеводы

еще бы пиво предложили пить на ночь

Алена
Пупусик

Сообщение было удалено

А это уже как у кого жир откладывается. У меня бедра, попа поправились, не только живот. А в остальных местах совсем чуть-чуть.

Пупусик
Алена

Сообщение было удалено

а остальным что делать?

Алена
Пупусик

Сообщение было удалено

А вы надеетесь с белков поправиться? Фигня, не получится. Даже мужики качки на стероидах сидят, одного белка мало для накачки мышечной массы. Чего уж про нас, женщин, говорить.

Алена
Пупусик

Сообщение было удалено

Остальным местам? Сама вот голову ломаю. Бицепсы можно накачать. А голени, грудь-ни фига. Я с декольте никогда не хожу, костей стесняюсь своих. :(

Пупусик
Алена

Сообщение было удалено

т.е. по вашему пропорции фигуры изменить не возможно?

Baby
Алена

Сообщение было удалено

да что вы говорите, я и по 6 раз в день ела, и не наедалась, аппетит был зверский, а все равно ни на грамм не поправилась

Baby
Алена

Сообщение было удалено

ничего подобного, я тренировалась, пила гейнер и только так потолстела, как и многие другие.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я где то на форуме другом прочитала что надо пить пиво со сметаной

ты не пробовала?))))

Baby

в догонку, и на ночь ела, тортики, жареная картошка, все что угодно, но не поправлялась, вот так то. Хотя те кто худой потому что не доедает, те конечно поправятся, но они не будут так есть - не могут.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

Я! Я пробовала! Не помогло! Даже на животе не прибавилось! Но другим помогает, говорят.

Baby
Алена

Сообщение было удалено

ааа, ну в твоем случае вероятно накачаются, но надо мнооого плавать, как спортсмен делать заплывы, по несколько часов, а не 40 минут в легкую

Алена
Пупусик

Сообщение было удалено

В моем случае, по крайней мере, они только к худшему меняются.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

меня прям затошнило как представила пиво со сметаной))

оно наверное противное....

Алена
Baby

Сообщение было удалено

Нужно есть много в один прием, а не часто, но помалу. И на ночь ешьте побольше. Перед телеком точите что-нибудь постоянно. Я тоже до 25 худышкой была, думала никогда не поправлюсь. А потом разозлилась (всякие тетки достали-попправься) и поставила цель поправиться за месяц. Жрала эти пряники до распирания пуза. И поправилась. Ну конечно, жир нарос, а не мясо.

Алена
Baby

Сообщение было удалено

А в каких местах потолстели? Что за гейнер? Протеин?

Пупусик
Алена

Сообщение было удалено

и что? фигура лучше стала? теперь ты собой довольна?

Алена
Пупусик

Сообщение было удалено

Сначала нравилось мне, наконец-то жирок появился. Девки гитарой звали. А сейчас мне не нравится, что жир этот дряблый, целлюлит. Если бы как у Лопез или Бейонсе бедра были, толстые, но упругие. Но у них, латиносов, видимо, другое строение жира. Толстые негры и латиносы целлюлита не имеют, ни разу не видела.

Baby

http://sweetvata.blogspot.com/2011/01/blog-post_26.html

для любителей аюрведы мой новый пост

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

еще какое! надо было еще пеплым пить, и жирное от сметаны, фу убийство печени) но блин я пила, надеялась)))

Физкуль-турнИк

Алена - может, у негров и жругой жир, но в нашем случае, упругость - это мало жира, а под ним мышца

Baby
Алена

Сообщение было удалено

знаешь, я пробовала все, и много часто, и много редко и мало часто и мало редко (думала что с голодухи потом организм начнет запасать килограммы, результат - круглый ноль

Baby
Алена

Сообщение было удалено

я потолстела целиком равномерно, щеки (ура), грудь, попа, ноги, руки, талия осталась прежней почти.

Baby

но, гейнер был дешевый русский Атлант - у меня от него прыщи пошла, зато 5 кг набрала, в итоге пришлось бросить.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

нет, упругость - это упругая кожа + упругий жир. Даже у тощих может быть мало но рыхлый жир и тогда никакой упругости.

Baby
Алена

Сообщение было удалено

именно так, другой тип жира, не рыхлый как у европейцев. хотя у некоторых европейцев тоже не рыхлый, видели наверно, девушка полненькая - а не ущипнуть - упругая плотная жировая клетчатка. Кому интересно могу сказать от чего это зависит (психология)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

И у тощих целлюлит, знаю.

У меня нерыхлый жир, но я не негр, пардон...

Алена

[quote="Baby"]

Но ведь там и углеводы тоже есть, в гейнере. Почему же не получается поправиться, если тупо есть белки и углеводы в виде пищи? Странно.

А кто-нибудь поправлялся на преимущественно белковой диете?

Алена
Baby

Сообщение было удалено

Конечно говорите. Это моя мечта, чтобы жир был упругий, без рыхлостей и целлюлита.