Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
я
Прогестерон. Самый верный способ набрать все. Свечи есть с ним.
Сообщение было удалено
да мне гинеколог советовала, но я то то не рискнула
Девушки! Всю ветку прочитать невозможно :), может быть уже писали про это. Моя проблема: рост 180, вес был 55, стал 60, кость узкая, нижний тип. Объем бедер сейчас 98, а груди-80 (2 размер). Поправляюсь преимущественно в бедрах и животе, целлюлит есть. А в груди-ни фига. Так стОит ли так поправляться? Груша получается какая-то. Как поправиться-то нормально? Вот диллема-или быть потолще, но рыхлой и с целлюлитом, или без целлюлита, без живота, но и без груди и без щек. Как быть?
Сообщение было удалено
прочитай последние 5-7 страниц. там говорится о физических упражнениях, чтобы согнать жирок. и о правильном питании при тренировках. Я не поняла из твоего сообщеня, как ты на 10 кг. поправилась?
http://i011.radikal.ru/1101/5a/c1240651a838.jpg как вам мужчинка? почитываю один форум, где один из участников утверждает что не бывает кости широкой или кости узкой, просто некоторые слишком много жрут )) а это вот чудо - его идеал.
Санта, каких только не бывает чудиков))
Алена, что ты имеешь ввиду под грудью, саму железу или грудную клетку целиком? То как распределяется жир в случае если ты начинаешь поправляться - зависит от гормонов. Заставить жир откладываться в груди ты не сможешь. А согнать там где ненадо можно упражнениями. Но трудно будет это или легко тоже зависит от гормонов
Сообщение было удалено
Как правильно! Как-то измерил грудь на выдохе - см 105(давно это было-о-о), и запястье - 16/16,5, и знакомого своего. Такого же роста. У него соотв. 120 и 18,5. Думаю - в чём дело?
Потом дошло! Сантиметр усох за 7-8 секунд! Это же обычное дело!
Физ, в смысле усох?
Сообщение было удалено
Не на 10, а на 5. Жрала все подряд, много углеводов, в том числе. На белках я не поправляюсь, поправляюсь только на углеводах. Мне 35.
Девушки, я ходила несколько лет в тренажерку, тягала большие веса, штанги на грудь и руки и пр. Даже мужики удивлялись, глядя на меня. А в результате, сама грудь уменьшилась, а мышц никаких не наросло. Правда, питания спец.я не принимала.
Сообщение было удалено
Ну и ***. Вы свое запястье померьте. Мое-13,5см. И никакой жир на запястье у меня не нарастает. Грудная клетка узкая-70см, а по груди-80 (т.е. вместе с титьками). И щиколотка узкая. Объем бедер до родов был 90, талии-60. А сейчас 98 и 68 (это уже жир нарос). А вот в груди как было, так и осталось.
Сообщение было удалено
очень посто! Ну кость же у всех одинаковая, что остаётся? Значит сантиметр высох за 7 секунд. Не, постой! Я вначале друга мерял, тот, что 120, а потом себя. Блин, наоборот сантиметр вырос!! )))))
А всё у нас одинаковое, т.е. 120=105, и 16=18,5.
Согласна?
Алена - всегда на щиколотке и запястье жира меньше всего, посреди- попа-живот - больше всего.
Т.е., если примерно измерить толщину жира, то на зап-щик - к примеру, 3мм, над коленкой-на груди 6мм, а попа-живот - 10мм. И уходит жир равномерно, поэтому вначале и прорисовываются плечи!! Т.к. там мало жира, а на пузе - было 10мм, а стало 7-8мм - не заметно просто.
Физ, ты бредишь?
Сообщение было удалено
Нет, просто пытаюсь эту мысль примерить...
Дивлюсь тем, кто такую х...ню пишет.
Сообщение было удалено
так ты про железу саму? она не может вырасти от упражнений, это же железа, можно накачать мышцы, но если не правильно качать то жир на груди "сгорит"
Сообщение было удалено
но это же итак понятно что это х..ня
Алена, и жаль что ты не пила гейнер, у меня без него небыло эффекта вообще
Сообщение было удалено
Вот-вот. Да хоть как качай, а жир все равно сгорит на груди. Недаром женщины культуристки силикон в грудь вставляют.
Сообщение было удалено
У всех по-разному, видимо. Моя подруга везде равномерно поправляется, не только в попе, но и грудь у нее выросла на пару размеров. Везет же некоторым!
Сообщение было удалено
я ж говорю это гормоны, у нее больше рецепторов в груди - потому грудь тоже растет (то есть не сама железа а жир)
а от тренировок на грудь не всегда жир сгорает а только от не правильной
http://www.spletnik.ru/look/fashionadvert/23893-rozi-khantington-uajjtli-vse-eshhe-model.html
как вам девушки? кому толстые, кому худые?))
Сообщение было удалено
А что, кому-то они очень толстые??????????
Сообщение было удалено
Точно моя ситуация. Только у меня пропорции тела меняются в худшую сторону-бедра становятся шире, пузо целлюлитное растет, а ручки,голени,грудь такие же худые остаются, уж ключицы торчат. Ну может, на 2мм потолще. Вот и поправься попробуй. Беспаолезно. На фиг такое поправление. Бесят еще всякие тетки-"чо такая худая?" Где ж худая-98 см бедра!!
Сообщение было удалено
То есть получается, что моя судьба-быть худышкой или целлюлитной грушей?
Сообщение было удалено
Ну сомневаюсь. Я пресс качаю (и муж мой), а жир-то сверху пресса остается, никуда он от упражнений не девается. Если бы все так просто было.
Сообщение было удалено
Ну вот моя подруга, которая равномерно поправляется, жрет все подряд. Думаю, все зависит от наследственности, а не от гормонов.
Сообщение было удалено
расскажи как именно какаешь, скольк раз в неделю, количество, и подходы и какой темп?
Сообщение было удалено
а наследственность это что такое? не гормоны ли в том числе?
Сообщение было удалено
Что значит-равномерно. У меня в бедрах, животе прибавляется 3 см, а в груди-1миллиметр. Вот фигура в грушу и превращается.
Сообщение было удалено
Сейчас каждый день стараюсь. Один подход по 50раз(легла-села, ноги согнуты и зафиксированы) темп средний.
А как надо?
Сообщение было удалено
Ну, например, мама была такого же телосложения, так же поправлялась. (хотя я не в мать, а фиг знает в какого родственника) А гормоны могут меняться в течение жизни, а вот тип фигуры-нет.
Сообщение было удалено
не раз говорил - та же фигня.
Сообщение было удалено
Нарисовать постараюсь. Ты(человек) вертикальная палка - |, а жир подрисую, КАК он откладывается, где его больше. Будет так - |). Т.е. в середине больше всего, и у всех чуть по-разному больше - то в ляжках, то в пузе. Но - шея, запястье, щиколотка - там ВСЕГДА меньше!
Сообщение было удалено
вообще темп лучше быстрый, и по-пробуй добавить еще один подход.
Сообщение было удалено
никак нет, человек может ни с того ни с сего потолстеть, даже если был худым или наборот, из за гормонального дисбаланса. И тут ооочень трудно помочь упражнениями, как бы эффективны они небыли, недо лечить.
Сообщение было удалено
Физ, никто не гарантирует что делая пресс ты 100% получишь результат, есть еще вагон других факторов
Сообщение было удалено
ну меньше, ежу понятно и что?
Сообщение было удалено
Да фиг с ней, с шеей. Мне бы в груди поправиться:)) Видимо, не судьба. А вот есть люди, которые в груди поправляются, а бедрах-нет.
Сообщение было удалено
Алёне писал, она не ёж. Не в обиду.
Качание пресс как раз НЕ уберёт жир! Ещё раз говорю!
Убрать оно может только в одном случае - если трата калорий на границе, т.е. чуть превысишьл трату - например твои 50 раз пресса, и вес будет мидленно уходить, за счёт жира.
Повторяю - я НЕ менял ничего, только около 300 раз пресса делал в день. В итоге - слой жира на пузе НЕ изменился, при том, что я не дикий жирдяй, согласись!
Сообщение было удалено
Ну да, может потолстеть. Но толстеть он будет, как и его мать (или в кого он там пошел), т.е. по нижнему типу, или по верхнему, или как яблоко.
Вот как мне поправиться сверху, а не внизу, если я нижний тип?
Сообщение было удалено
Вот именно. Поправляюсь-начинаю бороться с целлюлитом, галифе, пузом. Меньше ем, худею в пузе, бедрах, но тогда и щеки вваливаются и грудь усыхает. Что делать-ума не приложу?!
Алена - фиг с шеей... Пояснял, как жир откладывается! Хочешь с природой поспорить?? Ну-ну... Грудь - из своего(и не только) опыта, скажу, что накачать большую грудную мышцу можно, и прилично.
Остальные чуднЫе(и бестолковые) способы, такие как шишки хмеля(от которых аллергия бывает) и пр. осбуждают в теме "я увелич. грудь за 2 недели", там за 1000 страниц перевалило.
Алена - что делать? голова есть, ею думать надо! Это я про целлюлит. Другие способы искать!
Сообщение было удалено
Шанель поправилась что ли... на некоторых фотках на его ноги без боли не взглянешь.. а тут класс)
Сообщение было удалено
Вы о женщинах или о мужчинах? Уже писала, я пробовала грудь накачать, но жировая ткань уменьшилась, стало еще хуже. Похоже, кроме силикона ничем ее не увеличить.:( Да вот еще торчащие ключицы бесят больше всего, не сами титьки.
Сообщение было удалено
Да уж что только не пробовала. Только сильное похудение избавляет от него. Везет же вам, мужчинам. Накачался-и все проблемы решены. А тут в одном месте поправься, в другом -похудей. Придумали же этот стандарт дебильный 90-60-90.
Алена - как качала, разы-подходы, сколько раз в неделю, как долго?