Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
На мой взгляд - тощевата. Очень кость узкая к тому же.
Inferno - мне сдаётся, ты поскладнее нового идеала будешь.
Сообщение было удалено
дааа, уж прям такая толстая! толще не бывет!))
а у Кендис фигура конечно шикарная
Сообщение было удалено
да ну ты брось, фигура улет просто!
Baby, я же не сказала что она жиртреска)) просто толстая) а у кендис талия... )) вот надо ее фотку повесить и качать пресс, пока не упаду замертво..
в моем понимании толстая это больше 46 размера одежды. Сейчас пригляделась, Кендис кое-где действительно тощевата.
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело - в "замертво". Не так давно я это понял, говорил тебе. Видимо я зря об этом разговор завёл. Не к месту это..
Пупусику и Инферно мож и к месту, но не спешат об этом думать они.
А тебе не нужно - ибо не тренишься ты.
26925. -> Ваву - для тебя писал
Сообщение было удалено
я не поняла что ты имеешь ввиду, скажи конкретнее
Baby - конкретнее. У меня просто сил стало не хвататть, а ты советуешь 100-300 раз пресс делать.
Дальше стал голову ломать - дошло, что даже если силы есть, то все МГ разом(т.е. постоянно) растить не удастся, без химии. А уж вам, девушкам, тем паче худым, это и подавно нереально.
Заодно, в моей писанине, прочти про общее восстановление, есть там такое.
baby
я еще хотела тебе сказать - по какой бы причине кто тут не был все мы решаем одну косметическую по сути проблему - мы не довольны внешностью и фигурой в частности.
у меня иногда складывается впечатление что ты не любишь цифру 48 на весах или 42 размер и борешься конкретно с этой цифрой.. т.е. любыми методами пусть даже жиром но 55 кг, любым способом но чтоб 44 размер обтягивал. Оно то и да, но например набрать 50 кг как я поняла не проблема - проблема что данный вес не решает косметическую задачу. вот о чем я толкую, и почему мне нужно и правда о боже худышке согнать вес)
Пупусик, еще я читала хорошие результаты дает разминание жира строго вертикально и горизонтально сжимать до боли. правд ане написано до пресса или после.
обруч пробовала крутить?..
Сообщение было удалено
Какой-то ответ неконкретный. Сколько примерно граммов шоколада в неделю или месяц? Хотя в принципе можете не отвечать.
я точно ем 200 гр шоколада в неделю и пью около литра томатного сока) диагноз?)
хм параметры Кендис 86/57/87.. размер одежды 34 (или 2-ка US)
я толще)) мама дорогая)))
Inferno, сначала два уточнения потом прокомментирую томатный сок. Шоколад натуральный в смысле плитки с какао маслом или всякие марсы - сникерсы в состав которых входят другие жиры? Томатный сок литр в неделю? Или примерно 5 литров как вы говорили летом?
о док) 5 литров это было в месяц)а так примерно пакет в неделю.
шоколад в сборе, конфетами, сникерсами, трюфелями..
Сообщение было удалено
Хорошо что ошиблись, иначе я мог бы на томатный сок не обратить внимание.
Сообщение было удалено
пробовала но это было давно
хочу начать снова крутить
правда он бока на убирает вроде
Сообщение было удалено
девочки вы такие смешные
вы что думаете еСли начнете носить корсет
то талия у вас сразу осиная станет?????
КРУТИТЕ ХУЛА-ХУП И НА МОРОЧТЕ ГОЛОВУ СЕБЕ, НУ И ПРЕСС КОНЕЧНО КАЧАЙТЕ
Сообщение было удалено
оО а с каких пор тонкая кость это плохо???
лучше широкая как у мужлана?
Сообщение было удалено
скажите имя этой кендис
я посмотрю её фото
потому что та ссылка не открывается( дело не в пробеле)
В белках помидоров, а следовательно и в томатном соке очень много глутаминовой кислоты, которая повышает уровень адреналина в крови, а он стимулирует синтез кортизола.
Inferno, из этих двухсот шоколадных граммов, какая примерно часть - плиточный шоколад?
Сообщение было удалено
так сразу и надо было начинать а то опять кота за хвост тяните.
Сообщение было удалено
я не советую, я дала инфу для размышления
Сообщение было удалено
не думаю что эти параметры у Кендим пришиты намертво, наверняка она тоже и худеет и толстеет)))
Сообщение было удалено
Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)
Сообщение было удалено
так так, выпивая сок, мы стимулируем кортизол, а он в свою очередь увеличивает отложение жира на талии, так?
а в случае в шоколадом что будет?
Сообщение было удалено
Baby, у меня вся большая медицинская энциклопедия в голову не помещается. Сначала увидел какие проблемы у Inferno, потом вспомнил о том что она говорила что пьет много томатного сока, потом вас спросил, после этого посмотрел аминокислотный состав белков помидоров, потом пошел в библиотеку и почитал в БМЭ статьи об аминокислотах. Вы думаете у меня есть готовые ответы на все вопросы?
Кстати как насчет шоколада? Оценили количество?
Сообщение было удалено
да нет уж, я отвечу. Забавное скажу. Было время когда я специально отказывалась от шоколада считая что он стимулирует щитовидку. Потом убедившись что на меня это не влияет я стала им злоупотреблять, могла каждый день есть минимум по 100 гр плиточного шоколада (но не горького), или конфет. И все равно вес как был так и остался.
гость, а томатный сок я люблю но никогда не покупаю, у меня предубеждение на счет соков из пакетов. Но помидоры и кетчуп ем всегда и часто.
написано что избыток кортизола снижает глютамин, а снижение глютамина это снижение мышечной массы
Сообщение было удалено
Baby, я же говорил вам забудьте вы о томатном соке. Что ели то и ешьте пока. Стимулировать кортизол глутаминовой кислотой не лучший вариант. В больших концентрациях она нейроны убивает.
Лучше не забывайте о шоколаде.
Сообщение было удалено
А отказывались на долго? Месяц? Два? Три?
Сообщение было удалено
около года, и эти жертвы были напрасны! хнык, хнык!
Сообщение было удалено
да, а почему нет то? пресс, хулахуп и т.д. никто не отменяет, но корсет это тоже способ, спроси любую кто его носит.
Сообщение было удалено
уж незнаю что там стимулируют, но качки едят это кислоту тоннами, говорят от нее высыпаются и иммунитет повышается
Сообщение было удалено
Год вообще ничего шоколадного не было? И вообще никаких изменений? Я не только вес имею в виду, спокойней к примеру не стали?
Сообщение было удалено
Качки стараются минимизировать процент жира в теле, по их обезжиренной фигуре умеренно повышенный кортизол не заметишь.
ыть
Кстати, важно не абсолютное потребление глутаминовой кислоты а относительное. И не факт что у качков, даже ели они принимают эту аминокислоту дополнительно ее будет много относительно других аминокислот. Качки часто пьют протеиновые смеси где глутаминовой кислоты немного плюс принимают отдельно аргинин, лейцин, изолейцин и валин.
http://www.youtube.com/watch?v=_1E_y4g-3mM
Сообщение было удалено
говорю же нет. я вам больше скажу, у меня 3 года вообще никаких изменений веса небыло, хоть с шоколадом хоть без
я это
а по поводу спокойствия, особо кардинальных изменений небыло. но я уникальный человек наверно, не как все, я даже от свежезаваренного кофе засыпаю а не наоборот как все))
Baby, еще какие-нибудь диетологические эксперименты на себе делали?
гость, да что я только не делала! много чего короче. А что про шоколад то, расскажите.
Baby, если возникнет желание поговорить об экспериментах - пишите.
2doc2212@gmail.com
http://www.youtube.com/watch?v=_IloeQy0WcA
Сообщение было удалено
а здесь чем не место? ну хорошо, а что там про шоколад? Тут много кто его ест)