Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 538
Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

На мой взгляд - тощевата. Очень кость узкая к тому же.

Физкуль-турнИк

Inferno - мне сдаётся, ты поскладнее нового идеала будешь.

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

дааа, уж прям такая толстая! толще не бывет!))

а у Кендис фигура конечно шикарная

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

да ну ты брось, фигура улет просто!

Inferno

Baby, я же не сказала что она жиртреска)) просто толстая) а у кендис талия... )) вот надо ее фотку повесить и качать пресс, пока не упаду замертво..

Baby

в моем понимании толстая это больше 46 размера одежды. Сейчас пригляделась, Кендис кое-где действительно тощевата.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Вот в этом и дело - в "замертво". Не так давно я это понял, говорил тебе. Видимо я зря об этом разговор завёл. Не к месту это..

Пупусику и Инферно мож и к месту, но не спешат об этом думать они.

А тебе не нужно - ибо не тренишься ты.

Физкуль-турнИк

26925. -> Ваву - для тебя писал

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я не поняла что ты имеешь ввиду, скажи конкретнее

Физкуль-турнИк

Baby - конкретнее. У меня просто сил стало не хвататть, а ты советуешь 100-300 раз пресс делать.

Дальше стал голову ломать - дошло, что даже если силы есть, то все МГ разом(т.е. постоянно) растить не удастся, без химии. А уж вам, девушкам, тем паче худым, это и подавно нереально.

Заодно, в моей писанине, прочти про общее восстановление, есть там такое.

Inferno

baby

я еще хотела тебе сказать - по какой бы причине кто тут не был все мы решаем одну косметическую по сути проблему - мы не довольны внешностью и фигурой в частности.

у меня иногда складывается впечатление что ты не любишь цифру 48 на весах или 42 размер и борешься конкретно с этой цифрой.. т.е. любыми методами пусть даже жиром но 55 кг, любым способом но чтоб 44 размер обтягивал. Оно то и да, но например набрать 50 кг как я поняла не проблема - проблема что данный вес не решает косметическую задачу. вот о чем я толкую, и почему мне нужно и правда о боже худышке согнать вес)

Inferno

Пупусик, еще я читала хорошие результаты дает разминание жира строго вертикально и горизонтально сжимать до боли. правд ане написано до пресса или после.

обруч пробовала крутить?..

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Какой-то ответ неконкретный. Сколько примерно граммов шоколада в неделю или месяц? Хотя в принципе можете не отвечать.

Inferno

я точно ем 200 гр шоколада в неделю и пью около литра томатного сока) диагноз?)

Inferno

хм параметры Кендис 86/57/87.. размер одежды 34 (или 2-ка US)

я толще)) мама дорогая)))

Гость

Inferno, сначала два уточнения потом прокомментирую томатный сок. Шоколад натуральный в смысле плитки с какао маслом или всякие марсы - сникерсы в состав которых входят другие жиры? Томатный сок литр в неделю? Или примерно 5 литров как вы говорили летом?

Inferno

о док) 5 литров это было в месяц)а так примерно пакет в неделю.

шоколад в сборе, конфетами, сникерсами, трюфелями..

Гость
inferno

Сообщение было удалено

Хорошо что ошиблись, иначе я мог бы на томатный сок не обратить внимание.

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

пробовала но это было давно

хочу начать снова крутить

правда он бока на убирает вроде

Insomnia
Пупусик

Сообщение было удалено

девочки вы такие смешные

вы что думаете еСли начнете носить корсет

то талия у вас сразу осиная станет?????

КРУТИТЕ ХУЛА-ХУП И НА МОРОЧТЕ ГОЛОВУ СЕБЕ, НУ И ПРЕСС КОНЕЧНО КАЧАЙТЕ

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

оО а с каких пор тонкая кость это плохо???

лучше широкая как у мужлана?

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

скажите имя этой кендис

я посмотрю её фото

потому что та ссылка не открывается( дело не в пробеле)

Гость

В белках помидоров, а следовательно и в томатном соке очень много глутаминовой кислоты, которая повышает уровень адреналина в крови, а он стимулирует синтез кортизола.

Inferno, из этих двухсот шоколадных граммов, какая примерно часть - плиточный шоколад?

Baby
Гость

Сообщение было удалено

так сразу и надо было начинать а то опять кота за хвост тяните.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я не советую, я дала инфу для размышления

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

не думаю что эти параметры у Кендим пришиты намертво, наверняка она тоже и худеет и толстеет)))

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Baby
Гость

Сообщение было удалено

так так, выпивая сок, мы стимулируем кортизол, а он в свою очередь увеличивает отложение жира на талии, так?

а в случае в шоколадом что будет?

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Baby, у меня вся большая медицинская энциклопедия в голову не помещается. Сначала увидел какие проблемы у Inferno, потом вспомнил о том что она говорила что пьет много томатного сока, потом вас спросил, после этого посмотрел аминокислотный состав белков помидоров, потом пошел в библиотеку и почитал в БМЭ статьи об аминокислотах. Вы думаете у меня есть готовые ответы на все вопросы?

Кстати как насчет шоколада? Оценили количество?

Baby
Гость

Сообщение было удалено

да нет уж, я отвечу. Забавное скажу. Было время когда я специально отказывалась от шоколада считая что он стимулирует щитовидку. Потом убедившись что на меня это не влияет я стала им злоупотреблять, могла каждый день есть минимум по 100 гр плиточного шоколада (но не горького), или конфет. И все равно вес как был так и остался.

Baby

гость, а томатный сок я люблю но никогда не покупаю, у меня предубеждение на счет соков из пакетов. Но помидоры и кетчуп ем всегда и часто.

Baby

написано что избыток кортизола снижает глютамин, а снижение глютамина это снижение мышечной массы

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Baby, я же говорил вам забудьте вы о томатном соке. Что ели то и ешьте пока. Стимулировать кортизол глутаминовой кислотой не лучший вариант. В больших концентрациях она нейроны убивает.

Лучше не забывайте о шоколаде.

Гость
Baby

Сообщение было удалено

А отказывались на долго? Месяц? Два? Три?

Baby
Гость

Сообщение было удалено

около года, и эти жертвы были напрасны! хнык, хнык!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

да, а почему нет то? пресс, хулахуп и т.д. никто не отменяет, но корсет это тоже способ, спроси любую кто его носит.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

уж незнаю что там стимулируют, но качки едят это кислоту тоннами, говорят от нее высыпаются и иммунитет повышается

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Год вообще ничего шоколадного не было? И вообще никаких изменений? Я не только вес имею в виду, спокойней к примеру не стали?

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Качки стараются минимизировать процент жира в теле, по их обезжиренной фигуре умеренно повышенный кортизол не заметишь.

Гость

ыть

Гость

Кстати, важно не абсолютное потребление глутаминовой кислоты а относительное. И не факт что у качков, даже ели они принимают эту аминокислоту дополнительно ее будет много относительно других аминокислот. Качки часто пьют протеиновые смеси где глутаминовой кислоты немного плюс принимают отдельно аргинин, лейцин, изолейцин и валин.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=_1E_y4g-3mM

Автор
Гость

Сообщение было удалено

говорю же нет. я вам больше скажу, у меня 3 года вообще никаких изменений веса небыло, хоть с шоколадом хоть без

Baby

я это

Baby

а по поводу спокойствия, особо кардинальных изменений небыло. но я уникальный человек наверно, не как все, я даже от свежезаваренного кофе засыпаю а не наоборот как все))

Гость

Baby, еще какие-нибудь диетологические эксперименты на себе делали?

Baby

гость, да что я только не делала! много чего короче. А что про шоколад то, расскажите.

Гость

Baby, если возникнет желание поговорить об экспериментах - пишите.

2doc2212@gmail.com

2212

http://www.youtube.com/watch?v=_IloeQy0WcA

автор
Гость

Сообщение было удалено

а здесь чем не место? ну хорошо, а что там про шоколад? Тут много кто его ест)