Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 537
Гость

Физ не прав. Жир откладывается и уходит у разных людей по разному. Это факт. Распределение жира зависит от уровня кортизола и возможно других факторов. На сам уровень кортизола, кроме генетики, скорее всего влияет аминокислотный и возможно жирнокислотный состав рациона. Поэтому я и предложил вам поспрашивать о диете тех у кого набранный жир отложился равномерно. Пока не поймете как диетой повлиять на уровень кортизола, лучше конечно просто убрать лишний жир, например по методу физкультурника.

Гость

Baby, а такая фигура вас бы устроила? Или Rihanna тоже худая?

http://www.youtube.com/watch?v=rJYcmq__nDM

Гость

Кстати, Rihanna хороший пример того, какая бывает внешность при нормальном уровне кортизола и низком уровне гормона роста.

Пупусик

Прочитала что для фигуры типа яблоко когда большая часть набранного веса откладывается только на животе (если кто не знют)

предлагают:

-принимать основной объем пищи только утром в обед, ужин совсем легкий

- добавлять в пищу клетчатку

- уменьшить потребление алкоголя т.к. у яблок" слабая печень

- мучное сладкое не есть или есть мало

- не нервничать т.к. почти все статьи гласят о том что именно а брюшной полости откладывается жир когда стресс (там рецепторы находятся реагирующие на кортизол вроде)

При этом там есть интересная приписка, если стресс кратковременный, то человек наоборот похудеет

а если стресс затяжной, длящийся к примеру много месяцев, то жир будет откладываться именно на животе - как защита

СС

А как это - тип яблоко? О_О Шарик на ножке???

Пупусик
СС

Сообщение было удалено

ну не одной ножке)

но в принципе правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Baby, а такая фигура вас бы устроила? Или Rihanna тоже худая? http://www.youtube.com/watch?v=rJYcmq__nDM

а как влияет гормон роста на фигуру? я думала это карлики))

по моему мнению у Рианы полноваты бедра, но выбирая между моей фигурой и ее, я бы выбрала ее.

Baby

26874 это я!

Baby

Пупусик, про избыточное отложение жира на животе как реакция на стресс хорошо написано в Виилмы отчего это бывает, я уже вкидывала

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Baby, проблема в том что при высоком уровне кортизола не только живот увеличивается, но еще и лицо часто становится лунообразным, а на него корсет не оденешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У взрослого человека повышенный уровень гормона роста вызывает искривление позвоночника в грудном отделе (сутулость) и утолщение суставов (особенно сильно это заметно на коленных суставах). У Рианны спина очень прямая и коленные суставы небольшие.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь? в мире столько разных заболеваний, я же не панацею предлагаю.

Baby

гость, а при чем тут томатный сок, так и не сказали. Про Риану позабавило, анализ на гормоны по форме коленной чашечки - это круто!

Гость

Baby, зря забавляетесь. Акромегалию - болезнь вызванную повышенным уровнем гормона роста определяют именно по характерным изменениям внешности в худшую сторону, а уже потом для уточнения проводят анализ на СТГ (он очень канительный).

В принципе уровень гормона роста можно оценить даже только глядя на лицо (не со стопроцентной точностью конечно). К примеру при болезни вызванной сильно пониженным уровнем гормона роста лицо характеризуется как "кукольное".

Вот пример нормального уровня кортизола и невысокого уровня гормона роста, но уже по европейски.

http://www.youtube.com/watch?v=fdqn6JekZwc

Baby

Гость, ок, а к чему вообще эта информация? смысл? и томатный сок в придачу.

Baby

то есть почему именно гормон роста, он же не один единственный в оранизме, вы не допускаете что у той же Рианы может недоставать чего то еще, а чего то еще быть в избытке.

Гость

Baby, смысл в том что у некоторых девушек возникало желание поправиться с помощью кортикостероидных гормонов и стимуляции синтеза гормона роста. Я попытался наглядно показать что идеальная внешность получается на нормальном уровне кортизола и немного пониженном уровне гормона роста.

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Потому что только гормон роста сильно влияет на форму суставов, позвоночника и черепа.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

у девушек с этой темы? я наверно что то пропустила, не припомню. то есть вы предлагаете дружно понижать гормон роста? говорят что он с возрастом понижается....на собственном опыте могу сказать что даже если гормоны в норме, это еще ничего не значит.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

у Рианы какие то не такие суставы и череп?

а что вы молчите опять про томатный сок? забыли? у меня опять дежавю))))

Гость

Baby, да забудьте вы о томатном соке. Лучше скажите вы шоколада много едите?

ахаха гость заинтриговал меня томатным соком, а теперь и шоколадом))

Baby
Гость

Сообщение было удалено

как я могу такое забыть? мне еще никто таких провокационных вопросов не задавал)))если честно бести когда задают такие умные вопросы и все на этом, смысл вам отвечать если вы потом никак это не комментируете!

про шоколад, что по вашему много? слопать целую шоколадку 100гр много? могу съесть, но могу и не есть

Baby

рекомендую всем скачать и пользоваться! Физ, тебе тоже!))

http://files.mail.ru/DSDZ1M

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Именно так!

26868. Гость

"Физ не прав. Жир откладывается и уходит у разных людей по разному."

Конечно не прав! А то, что у ВСЕХ людей по-разному, это и ёжику ясно! Но уходит-откладывается РАВНОМЕРНО! И у ОДНОГО конкретного человека - одинаково всегда. Если не произошло что-то из ряда вон выходящее с организмом.

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Случайно прочитал, пропустил эту мысль.

Бред полный, извини уж Пупусик..

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Хотел глянуть, ничего не открылось-сохранилось.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

и что что одинаково, смысл то не в этом, нам ненадо чтоб уходил везде, а только в талии, а это невозможно одним снижением углей.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ты просто не девушка и никогда не носил утягивающий корсет, любяа тебе подтвердит что талия уменьшается, а как же иначе, это чисто механически происходит, а жиру который бы накапливался на животе, некуда откладываться!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

как это, там 2 файла - книги, их надо скачать, только что проверила, все скачивается

Пупусик

ни фига не бред про корсет - просто его очень тяжело носить

у меня реальный пример 2 подруги с фигурой "яблоко" носили корсет в течение года

у них реально появилась талия

но это очень тяжело конечно

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

абсолютно верно!

Пупусик

у меня есть утягивающий на 2-3 см, и то в нем тяжело

как в настоящих корсетах ходить я ума не приложу)

Физкуль-турнИк

Пупусик, Ваву - бред, что на пузе откладываться нае будет!

Если так помогает, зачем тогда страдать? Там утянул, тут подложил, и всего делов!

Ваву, тебе промогает пресс - делай! Хоть в классики играй, если есть толк! Только какты будешь регулировать отложение-уход жира в каком-то месте своего тела, вот это интересно. Жду идею.

Пупусик

902, корсет носить постоянно очень тяжело

так что не "всего делов"

раньше в средние века девушки до полуобморочного состояния носили корсеты

и талии у них узкие были

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

элементарно, Ватсон, упражнениями!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

настоящий профессиональный корсет шьют по индивидуальным меркам, поэтому в нем гораздо удобнее чем в покупном

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

снова да ладом! почему бред, только так все всегда и делают.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

как думаешь сколько в день нужно носить корсет чтобы помогло?

Baby

Пупусик, кроме того корсеты бывают разных форм, можно заказать только на талию, в нем еще удобнее

Baby

Пупусик, начинать надо постепенно, потом я носила под одеждой весь день, вечером снимала, первые пару дней мешал потом привыкла

Baby

кстати, с такой тонкой талией чувствуешь себя прям Богиней! Талия идеальная получается, мне очень нравилось носить. Сейчас я не ношу - отпала проблема)

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

везет)))) за сколько у тебя талия сформировалась?

Пупусик

а с чем ты носила корсет? сверху что то надевала?

не знаю даже с какой одеждой сочетать

Baby

Пупусик, если ткань одежды не слишком тонкая, то корсет не видно, чувствуется только на ощупь, иногда с этим были приколы, кто пытался обнять за талию)) Если одевала джинсы, то корсет как бы заправляла в них, поэтому с низу корсет не торчал. Сверху любую кофточку. Если платье - то типа платья-свитер крупной вязки. Ну и разумеертся корсет можно одевать на одежду, на рубашку например, если на свидание идти)

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

не так везет как хотелось бы)) в общем талия от витернума (это аналог перитола) с 62 раздалась до 70, причем это был реально жир. Я схватилась за голову и первым делом купила корсет. Пресс тоже делала но так, от балды. Корсет носила около 2х месяцев, талия стала 66. Потом я похудела из за болезни и талия стала 64, жира уже нет. Корсет забросила)

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

мне кажется с платьем очень клево смотрится

какое нибудь тонкое шерстяное

Inferno

а по моему рианна - толстая и держит свою фигуру из последних сил в боль мень норм состоянии

http://www.generaldan.com/A5592F/Dandaley.nsf/dx/08202008034​131PMDOMS9Z.htm/content/M2?OpenElement

Inferno

у меня новый идеал) не помню ее фамилию, помню что Кендис)

http://s52.radikal.ru/i136/1005/2a/b079cc3a0f18.jpg

Inferno

вот тут много)

http://show.oboz.ua/stardust/shikarnoe-telo-supermodeli-kend​is-v-bikini.htm