Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 535
Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

прочитала, хорошая статья, я в свое время тоже ооочень долго парилась над этой проблемой, перерыла весь интернет в поисках ответа. Но по сути вопроса ответа нет и не может быть, потому что, я давала ссылку на фото, в том месте где подразумеваются "крутые бедра" мышца крепится к кости, то есть накачать то место нереально, т.к. мышцы либы выше или ниже, либо правее или левее. В подтверждение моих слов посмотри на любую культуристку-женщину, у нее бедра не круглые а всегда квадратные. Круглость бедер задают мягкие ткани а не мышцы, хотя мышцы тоже важны. Когда я поправилась у меня бедра скруглились т.к. там появилось больше жирка, но форма бедер будет зависить только от кого как именно пойдет распределение жировой ткани, это не предсказуемо.

Baby

Становая тяга на прямых ногах в осносном развивает ягодицы, но для этого упра нужна штанга и мнооого блинов, дома их взять негде. Но лично я заметила что при обычных выпадах у меня потом болит именно то что надо - сбоков

Baby

Пупусик http://isi.ru/muscle/1_2002/bor1.jpg

вот смотри, все мышцы развиты, но бедра не куглые, т.к. с боков нет тех мышц, и жира нет. У тех культуристок кто не такой сушеный окрыглость более-менее есть

Физкуль-турнИк

Пупусик - Ваву правильно сказала. Прочёл про становую, и бок - бред полный.

Где-то упоминал - повторюсь. Все люди разные, и точки креплений мышц чуть разные. Из-за этой ма-а-а-ленькой разницы очень сильно(!!!) отличаются и включения мышц при одном упре. То, что у одного даёт заметный эффект, у другого чела может быть бесполезным.

Но как становая может расширить попу вбок - ума не приложу!!! Ты ведь хочешь сделать попу шире при виде спереди? Правильно понял?

Про становую - у меня чувтвуется зверски поясница и сильно меньше бицепс(сгибатель) бедра. Ягодица вообще не чувствуется. Может, и оттого, что техника нужная мне.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

При обычных выпадах? не на возвышение а обычные?

а у меня вообще сбоку не болит при выпадах

Физкуль-турнИк

Insomnia - правильно сказал Алексей - не разводи панику! Если б я так действовал, то был бы не как Ван Дамм в молодости, а как кащей бессмертный!

Алексей -блин, ну давно пора к врачу, тем паче, если он понимающий. Ты уж постарайся жобраться до него!

Физкуль-турнИк

Пупусик - сбоку - ногу вбок! Что тут думать!! Выпады без разницы, смысл в ШАГЕ, когда ВЫПАДАЕШЬ вперёд! Мож Ваву чуть в сторону делает!Полистай, я уж тыщу раз эту ссылку давал, не поленись - там и анимашки есть, всё понятно

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110

Физкуль-турнИк

"Физ опроверг эту теорию

главное не перетренировываться" --- не нужно меня обожествлять, я лишь иногда привожу прочитанную теорию, и то, что проверил на себе.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ссылка хорошая спасибо

мне нравится что все наглядно

упражнение ногу вбок мне не очень понятно:

как утяжелять когда нога привыкнет к нагрузке?

кроме утяжелителей для ноги больше же ничего нет

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я тебя и не обожествляю

а выпады в сторону? могут округлить ягодицы сбоку?

http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=086022208b5a352585ec​c65fec66bcd5&showtopic=4110&st=20

Физкуль-турнИк

Пупусик - утяжелитель на ноге?? Каким, прости хреном, это подействует на попу??Вес будет действовать от точки крепления(если ты его на лодыжку крепишь - так?) вниз. Т.е. от лодыжки вниз. Он на попу НИКАК не подействует, нужно, чтоб вес был в руках, на поясе, или не плечах. Ну можно рюкзак.

Но если твой вариант - на лодыхке, как у бегунов - то для приседа, становой, выпадов - это стрельбы из пушки в облака!

"а выпады в сторону? могут округлить ягодицы сбоку?" - пробовать нужно, тут тебе никто не скажет! Самый простой способ - прилично делаешь новое упр, и смотришь по крепатуре - где болит, там и работает.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

то есть если я возьму в руки что нибудь 10-килограмовое мне будет тяжелее отвести ногу вбок и назад? что-то мало верится

попробую конечно

Пупусик

ты не понял меня я не про выпады и приседы

а про отведение ноги назад

Физкуль-турнИк

Пупусик - да ,не понял.. Ты права.

Я бы попробовал именно выпады всякие... А эти махи - как добивка, в конце.

Физкуль-турнИк

Пупусик - отведение не назад нужно, а вбок тогда. Или под углом - вбок-назад.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну да я это и имела ввиду

попробую делать очень медленно, чтоб нагрузка была больше

Физкуль-турнИк

Пупусик- ну ты скролько раз делаешь? Или в сек?? Пробуй, чтоб нагрузка была 45-60 сек, это очень тяжко! Вначале и утяжелители не понадобятся!

И попробуй как добивку.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я еще ни сколько не делала))))

сегодня вечером попробую

а 45-60 секунд это время поднятия и опускания ноги?

или просто понять ногу и на весу держать?

Физкуль-турнИк

Пупусик - это время под нагрузкой. Обычно, если раз 10, то время макс сек 20 пр исреднем темпе...

Вот будет легко раз 10, попробуй до раз 25-30 делать этих махов, и 2 подхода.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

нет, точно нет. на ноги не повлияет. надо на ноги что то тяжелое вешать.

при выпадах попробуй разную постановку ног, пошире - поуже и посмотри где болеть будет

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

точно, махи это фуфло

Baby

[quote="Пупусик"]а выпады в сторону? могут округлить ягодицы сбоку? http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=086022208b5a352585ec​​c65fec66bcd5&showtopic=4110&st=20[/qu​ote]

Выпады в сторону с гантелями. Цель упражнения: внутренняя часть бедер, бицепсы. То есть не снаружи а внутри

Физкуль-турнИк

Baby - да всё пробовать нужно! Да, выпады в сторону мож приводы... Я просто не думал об этом, не нужно мне это!

Pataki Alena
Baby

Сообщение было удалено

да, каждый день! не разу не пропустила.)

Гость
буду поправляться

Сообщение было удалено

коленки\?????? о Боже..мне никогда это не парило

а какие они должны быть простите? заплывшие жиром?

Гость
Baby

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ СЕКСУАЛЬНО??????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????

http://www.youtube.com/watch?v=xPmTi-pcgHU&feature=fvsr

прости а что тогда для тебяСЕКСУАЛЬНО?????????????????????????

я сомневаюсь что многие в том числе и ты смогут так красиво и пластично станцевать как она

Гость
Baby

Сообщение было удалено

я в стаю в час дня

как мне питатся 3 раза???

если я без перитола кушать не оч хочу, пообеда., например тарелка супа, с хлебом

потом максимум могу съесть банан, ну а на вечер картошка с гарниром.всё

inferno 17.1

Физ дело говорит про питание.

я перешла на углеводы до обеда, вечером только белки и то до 8.

талия - 2 см, бедра (-2) а бедро нога сразу под попой где и не было жира - на месте!

сейчас у меня параметры:

шея - 29

предплечье- 24

кисть- 13,5

грудь - 83

талия- 60

бедра 90

ляжка- 48,5

голень-31

буду поправляться

Нашла в контакте, мы попадаем в категорию галимых тем

Самые идиотские темы женского форума)))

Ксения mielsilvestre Калугина 9 ноября 2010 в 11:35

Все темы реальные.

1. Вернется ли муж? Часть 2.

2. Муж потерял трусы.

3. Можно ли резинового мужчину считать адекватным?

4. Где ночуют воробьи?

5. Мужчины какого роста больше всего склонны к облысению?

6. Как я оказалась запертой в туалете и не могла выйти. А с вами случались безвыходные ситуации?

7. Клуб худышек "Пышнотелая мечта".

8. О гравитационной теории облысения.

9. А откуда берутся мысли в голове?

разозлили меня

Гость
буду поправляться

Сообщение было удалено

идиоты блин!

Кэт

Ну и ладно, значит они считают, что поправляться - это глупо, когда мода на худых моделей...значит по их мнению чем худее тем лучше))))

Кэт

может кто-нибудь скинуть ссылку на хорошие упражнения для рук с гантелями?

Я решила заняться, хоть руки будут красивые)))

Baby
Pataki Alena

Сообщение было удалено

ты опревергаешь все представления о том как надо тренироваться для наращивания массы, но я уже ничему не удивляюсь. Тут была девушка, забыла ник, которая за пару недель поправилась занимаясь под кассету Синди Кроуфорд, которая предназначена для похудения после родов!

Baby
Гость

Сообщение было удалено

ДА! Она красивая милая девушка! Она пластична, она же гимнастка, но это не сексуально, по моему мнению, и я написала почему - она выглядит на 12 лет, о какой сексуальности может идти речь? Это не плохо, так выглядеть, бывает и наоборот, 12-летняя выглядит на 25, пример - Кайли Кардашьян. Для меня сексуальным является сексуальное тело, а не тело того кто выглядит на 12. То как она танцует мне тоже не очень, как будто исполняет гимнастические упражнения, причем по-детски, не заводит.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

ну а чьи это проблемы что ты так поздно встаешь и не хочешь кущать?? Мне чтоли прийти и разбудить тебя? Хотела бы по-правиться - встала бы в 6 утра и ела, ела, ела)))). Ты просто недоедаешь вот и все!

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

а тем временем на подиум запрещают выходить слишком худым моделям, это дискриминация девочки!))

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

ну здорово! а сколько уже так питаешься? талию вообще не качала?

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

мне больше интереснее не похудела ли сама попа и грудь, чем бедро под попой

Физкуль-турнИк

inferno 17.1 - теперь регулируй сама, скорее всего - прибавить углей надо, а то может больше слететь, чем нужно(и рост замедлится). Без углей оставь ночь - только белок+салат, а вечер вставляй, но только каши. Если тренька вечером - после неё обяз. угли, 2-3 стол. лочки гречки-риса минимум!!

Кароч, научным языком - усиль мониторинг, и обратную связь. Т.е., следи тщятельнее, и помни, что нужно ОПТИМАЛЬНО, а не минимум углей!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

"бедра (-2) " - а это , не попа в её "докладе"??

Заметь, верх ляжки, где нет жира - на месте! Т.е. скорее всего, как и хотела она - жирок ушёл.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я ниче не поняла

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я понял. На верное. "бедра (-2)" - думаю, это значит, что попа уменьшилась на 2 см, и за счёт жира.

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

я не так поняла значит. Бедро -2, значит оно похудело! Так что хорошего?

Физкуль-турнИк

Baby - да, ничего. Это факт. Как факт то, что ушёл жир. Она хотела жир убрать?

А разбираться ей, пусть и решает.

Про питание разъяснил ей, так что надеюсь ей всё ясно.

Так и будет делать(я б так делал) -накачала, потом чуть убрала жирок, так ступеньками и двигаться.

inferno 17.1

Baby,

да хотела жир убрать с талии и попы) слишком она большая эта попа стала для моих худеньких ножек) главное что мясо не уходит! ведь в начале тренировок и поправления у меня объем бедра был 45 см.

талию я качаю пресс по программе 8 мин. т.е. 8 минут без остановки 9 упражнений. начинала с одного захода, теперь до 2-х перешла, т.е. каждый день по 16 минут. эффект вроде наблюдается - когда поем живот уже не так вываливается, а когда голодная ваще красота...))) обертываюсь на время занятий пленкой..

Физкуль-турнИк

inferno 17.1 - скажи главное, ради чего здесь все - поняла, как дальше действовать, как всю стратегию строить?

inferno 17.1

Физ, да.. но и после треньки тоже угли не ела)) хотела чтобы организ м сам изыскал резервы))) спасибо те, хотя мне еще работать и работать... у меня так странно как то.. жир на талии только в области пупка и выше. а ниже условной линии между бедренными костями нет ничо.. по уродски короче, через 2 мес на море, я должна его согнать кровь из носу)

Физкуль-турнИк

inferno 17.1 - после трени- добавь немного, хоть столовую ложку каши. Если перегнёшь - сильно мало углей будет, слетит больше, чем нужно.

У меня тоже, с пуза не ушло, зото с зада ушло.

Всё равно, хоть и 2 мес - аккуратно действуй.

Если что - спрашивай.

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

воооот, значит жир уходит не только с талии но и оттуда откуда захочет, при урезании углеводов, о чем и речь!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

так вот оно что, а говорил талия ушла!