Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

это же блог, там как бы нет главной, просто добавляются посты по датам.

Baby

Оленька http://www.youtube.com/watch?v=xPmTi-pcgHU&feature=fvst

худенькая, но по ней с ума сходят

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

ты гейнер пила с чем смешивала? с молоком или с соком?

я с молоком но он такой тяжелый мне кажется когда с молоком вместе

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

У меня подружка заплатила за месяц занятий 2 500 руб.

сходила 1 раз всего - лень было)

вообще фитнесом не занимается

а фигура лучше моей намного

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

только с молоком, с водой или соком мне не нравится. Что значит тяжелый? Попробуй чуть меньше порошка сыпать/чуть больше молока наливать, чтоб нормально было пить.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

может другая ссылка должна быть? там такого нет, сказано: " Уменьшает образование и увеличивает расщепление жиров"

Пупусик

http://www.tiensmed.ru/news/post_new2395.html - вот еще статейка

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

картинку с влелисистами и их икрами - в студию!!!

Физкуль-турнИк

Пупусик - крепатура(в быту) - посттренировочная боль от микротравмирования волокон мышцы, возникает на след. день(реже- через день), и бывает неделю. Говорят, и больше. Зависит от степени самого микротравмирования.

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Пупусик, Insomnia - вы побольше всякой фигни читайте!! Они там и не такие "выводы" напишут! Я и Ваву обсуждали кортизол, но толком нигде ничего ен нашли, кроме как то, что он гормон стресса(общеизвестно), трениться не дольше мин 30-35, и главное - МИНИМИЗИРОВАТЬ нервные стрессы, а макс. увеличить положительные эмоции!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

там был один комент что от избытка белкам и перетренированности эффект от тренек будет обратный

даже на каком то сайте для качков такое написано!

Пупусик

там написано что понижает уровень кортизола витамин С

еще какие то лекарства вроде, не запомнила

Baby

Пупусик, а сам кортизол у тебя в норме? если да, то думаю не надо придавать значения. Главное как уже сказал Физ "МИНИМИЗИРОВАТЬ нервные стрессы, а макс. увеличить положительные эмоции!", побольше отдыхать, хорошо кушать. А избыток белка, ну сколько ты его съешь? 200 гр в день максимум.

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Читал такое. Перетрен да, ТОЛЬКО в плохую сторону сказывается! Избыток белка(да, попробуй 200г в день съешь!!) только подмога в этом случае, а не вред.

Физкуль-турнИк

Перетрен - такой же вредный стресс, который снижает иммунитет, а организм все силы бросает на то, чтоб ВЫЖИТЬ. Надеюсь, продлжать не стоит - и так ясно, что в этот момент орг-му НЕ до строительства мышц.

Гость

даа... а я просто не могу есть три раза в день... в школе постоянно максимум 2

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я в субботу пойду анализ сдам на уровень кортизола

вполне возможно что у меня от сильно завышен

я с ,МЧ рассталась со скандалом

до сих пор переживаю сильно

Пупусик

скажите в каким пределах должен находится кортизол?

Baby
Гость

Сообщение было удалено

тогда о каком потолстении идет речь???? делай все для того чтоб кущать раза 4, в лепешку расшибись, и потолстеешь

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

а анализе будет написано в каких границах. У меня он в норме - но ближе к нижней границе

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

сочувствую, в таком случае не помешает валерьяночки попить, или других успокоительных, ну и как говорится, все к лучшему)

Физкуль-турнИк

Пупусик - именно такие передряги я и имею ввиду. Перегруз туда же.

алексей

я вот в начале осени тоже решил проверить некоторые гормоны, сдавал в инвитро, кортизол оказался 690 нмоль/л при норме(138 -635), а тестостерон наоборот намного ниже нормы((((((((

Гость

Насчет кортизола. Возможно уровень этого гормона в крови зависит не только от стрессов и генетики. Поспрашивайте о диете девушек у которых жир откладывается равномерно, может что-то и прояснится.

Физкуль-турнИк

алексей - сколько тесто у тебя??---->

"нормой тестостерона является 9,5≈41,3 нмоль/л у мужчин и 0,24≈2,7 нмоль/л у женщин"

Физкуль-турнИк

Физкуль-турнИк ---

9,5--41,3 и 0,24--2,7 ес-сно там.

Baby

http://www.takzdorovo.ru/dvizhenie/glavnoe/pulsovye-zony-ber​ezhem-serdtse/

Физ, что думаешь по поводу формулы сжигания жира?

Baby
Гость

Сообщение было удалено

Док, скажи лучше сразу что надо есть чтоб снизить или повысить кортизол и не мучай

Baby
Baby

Сообщение было удалено

хотя я тут подумала и решила что это бред, т.к. они отталкиваются от возраста а не особенностей организма и количество ударов в минуту

алексей
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Тестостерон 2.44 нмоль/л при норме (5.76 √ 30.43). Такая норма для этого гормоная в ИНВИТРО. Пиз..ц короче((

Физкуль-турнИк

алексей - да , нормы чуть разные пишут... Пипц, согласен... Силы-то есть у тебя??

Baby - завтра гляну - домой иду.

алексей
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

сил почти нет. Думаю ехать в эндокринный центр на гормон-заместительную терапию, но ни как не соберусь

Insomnia

Блин!!!!

ВЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛИ!!!!!!!

сначала благодаря этому форуму я записалась в тренажерный зал, ат теперь тут говорится о том, что с помощью него я могу не только НЕ добиться успеха, в наборе массы, но и ещё больше похудеть!!! Я взяла абонемент на год((((((

и еще тут говорилось что кортизол можно понизить с помощью, витамина С, то есть мандаринки , апельсинки?

сегодня вечером как наемся выложу фотку живота.ждите

Pataki Alena
Baby

Сообщение было удалено

по 30 выпадов, каждый день!)

to Физкуль-турнИк, и не к чему так иронично удивляться, если у тебя не получается с упражнениями "округлиться"), то это ещё не значит, что ни у кого не получится за такие сроки. У каждого всё индивидуально! Мне вот повезло, чего и тебе желаю!!

Алексей
Insomnia

Сообщение было удалено

чо за бред, ходи и тренируйся, и будет тебе масса, ну а будешь всех слушать, станешь параноиком. Что мудрить с этим кортзолом,его всплеск после трени дело обычное для чел. организма, как реакция на стресс. А вот если паталогия с этим гормоном, то никакие мандаринчики-апельсинчики не помогут

Гость
рикитики

Сообщение было удалено

Зузу

Тоже самое было и у меня.................., пока не родила!Вот начнешь бегать за своим киндером по всему дому, все вернется в круги своя!!!!!!!! Я даже еще больше похудела, чем весила до беременности, а весила при росте 167 см - 47-48 кг!Вообще кахексия началась.Скоро за шваброй не видно будет!

И что это за глупость такая про беременность? Ты что всем подряд рожать теперь предлагаешь. Я допустим ближайшие несколько лет пока второго не планирую, а поправиться хочется!

буду поправляться

я вот вспомнила, кто-то из девченок ходил на массажы к китайцу, делали массаж - лечили скалиоз... как там всё прошло? успешно? Кто-нибудь помнит кто это был? Ведь это одна из возможных причин худобы! Сегодня узнала, что у меня скалиоз 2 степени, позвонки даваят на внутрение органы. Может в этом моя проблема

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

Она, конечно худенькая, но идеально худенькая. Ведь у нас проблема в выпирающих коленках, у многих отсутствие попы, груди, тоненьких ручках. А у морячки всё в пределах нормы

Лола

Lola, menya net vkontakte, ya na badoo, ecli ti znae6 etot cait!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

конечно, но только в том случае если будешь плохо кушать)) 2 раза в день это не еда)

Baby
Pataki Alena

Сообщение было удалено

да уж, я просто в шоке, хотя у меня самой был мега быстрый результат, как я думала, но не до такой степени!))) ты просто уникум! а занималась каждый день??

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

она просто спортсменка-гимнастка, поэтому смотрится не так пугающе как если бы без мышц. Но не сказала бы что в пределах нормы, она реально тощая, выглядит лет на 12, хотя ей 25. И танцует по девчачьи, не женственно и не сексуально. ИМХО.

Baby

Я ведь о другом, многие ей восхищаются несмотря на то что она очень худая

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

По поводу сколиоза и проблем с органами - это все так и есть. Только китайцы лечат акупунктурой, а сколиоз исправляет костоправ, это 2 разные вещи. Я ходила и к тому и к тому. Что могу сказать. Лечение акупунктурой

(у высококлассного специалиста) очень дорогое удовольствие.

Я прошла 1 курс, жду результатов, сообщу как будут успехи, это постепенный процесс, не бывает чтоб сразу был моментальный эффект, мы же не в сказке. Лечение было это не связано напрямую с весом, только косвенно, т.к. китаец сказал что сначала надо решить другую проблему. В идеале надо пройти еще несколько курсов но я не тяну пока это финансово.

По поводу костоправа, тоже процесс не быстрый, нужно в течение полу года после курса делать дома корректирующие упражнения чтоб все встало на место.

Baby
Зузу

Сообщение было удалено

у меня все худые подружки после родов похудели еще больше, это просто ужас!

буду поправляться

Baby

Какой формы и степени у тебя сколиоз? Мне врачи сказали, что его никак не исправить, можно только поддерживать в этом состоянии, делать упражнения, поменьше сидеть. А, ну хотя если тебе до 20 лет, то как я вычитала из инета исправить есть возможность. И если не секрет, скжи сколько стоили курсы у китайца?

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

Физ опроверг эту теорию

главное не перетренировываться

Пупусик

кстати Физ

почитала я насчет упр которые округляют попу сбоку

советую становую тягу на прямых ногах

http://www.perfit.ru/asw/005_okruglit_yagody.htm - вот ссылка

что скажешь?

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

какие конкретно врачи сказали? я же говорю костоправ может поставить на место позвонки, на то он и костоправ, это не врач, как правило это человек которому знания передаются по наследству от знахарок бабушек дедушек, у нас в городе есть такой человек, к нему люди приезжают на колясках а уходят своими ногами.

У китайца 1 сеанс стоит 1300 + моксы 1300, для нашего города это дороговато выходит за курс, курс индивидуально от 5 дней до бесконечности