Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
в данном споре мы говорили лишь об икрах, что да, от велотренировок они растут.
Девочки, привет!
Кто-нибудь пробовал сироп Бон Аппетит? Когда не пью перитол, кушать совсем не хочется...
Я купила Бон Аппетит, но пока не могу понять действует ли он?
И еще. Давно уже не видела в аптеках Триметабола...
Сообщение было удалено
Красивая фигура, но мне нравится когда грудь побольше.
Всем, про вел и икры. Я смотрю с точки зрения СИЛЬНОГО увеличения объёмов - кому надо 2-4 см прибавить к икре- это много(пошло от темы, кгде ноги кривые, там 85-95% такая проблема). 1см - не много, можно и вел учесть.
Insomnia - про макароны, пронимаю твой смех. Если не в тягость - расскажи, что знаешь.
Вначале то, что я слышал. Пишут, что ДОЛЖНЫ вариться столько(мин 20-25), а у нас в России нормальных нет - т.е. все с высоким ГИ. Кстати, сепц. не искал, но попались огромные ракушки, кот. действительно мин 20-25 варились, ес-сно написано по-русски на них, но вдоль и поперёк - Итилия, "маде ин.."
На меня, старика не серчайте, грузить про ГИ и ИИ больше не буду.
Подскажите пожалуйста хорошее средство от паразитов... Здесь помнится кто-писал о таком... Перечитала кучу страничек,но так и не нашла(((( Может кто помнит!
Сообщение было удалено
это только врач может, паразитов много разных, от каждого свое лекарство
Сообщение было удалено
нетушки))) ты говорил что великом нельзя накачать, однако все велосипедисты с мощными икрами
Сообщение было удалено
декарис (или пирантел) - однократно, 3 дня - перерыв, затем - вермокс (или пиперазин) - 3 - 5 дней. Прочитала на одном медицинском форуме совет врача пропить вот эти лекарства от глистов. Врач, говорил, что анализ кала на яйцеглист (или как-то так), как правило не показывает наличие глистов. Я пропила, жива-здорова. НО лучше сходить в любую частную лабораторию и здать анализ крови на глисты. А потом в свою поликлинику, чтобы там назначили правильное лечение, если оно того требует
Сообщение было удалено
ну извините!!! грудь мы не выбираем!!!! что выросло то выросло...хм
Сообщение было удалено
ихихи прости за смех))))
нет они есть разны начиная от тех которые варятся 4 мин и заканчивая 12
по моему может 15 мин есть максимум
зависит от марки, сорта и т.д.
Пока я лежала в больнице 2 недели, я скинула 3 кило, это ужааааас, свои любимые 3 кило...( Взялась за себя. на завтрак у меня каша, два бутера с маслом и вареньем сверху) плюс перед каждым приемом пищи я пью по ложке масла расторопши., а во время еды капсулу ЙОГУРТ. По утрам делаю зарядку плюс выпады. за неделю набрала полтора кг, а "выпады" за неделю округлили и предали упругость моей попе. Такие дела дорогулики мои.)
Сообщение было удалено
А я съедаю на завтрак в два раза больше! Зачем масло расторопши и йогурт? Алён, а зарядку с нагрузкой делаешь?
после больницы аппетит стал плохим, сказали до еды ложку расторопши пить, ну а в капсуле йогурта содержаться полезные живые микроклетки. И у меня от них лицо стало чистым)) но это не по теме.
Зарядку без нагрузки. могу видео скинуть (10 минут зарядка) ;)
Сообщение было удалено
напиши куда тебе скинуть.
а просто ссылку не получиться скинуть?
вот мой номер QIP 490185231
если на почту можно (не знаю, получиться ли такое) gal4eeenok@mail.ru
ответила на почту)
Сообщение было удалено
Мощные? У них просто не такие объёмные бёдра, поэтому ноги кажутся складными.
Про см - я НЕ изменю своё мнение, если много качать, икру, только силовая!
Insomnia - ну про макароны ты могла бы больше сказать! А грудь, особенно если "доска", подкачать можно, если с умом. Если отговорки искать про грудь - это к Ваву. Она расскажет, что невозможно, и почему.
всем привет. а я опять начала все с нуля. когда то почитав эту ветку, взялась за свою проблему серьезно, и на триметаболе (а позже перитоле) наела 6 кило (с 40 до 46, рост 161). Все было хорошо, пока у меня не случилась беда, и я на тяжелейшем стрессе растеряла эти 6 кило буквально за пару недель. полгода ходила скелетиком. Сейчас собираюсь устраиваться на работу, надо опять поправиться, а то вся одежда болтается (гардеробчик то я весь обновила в прошлый раз). В общем у меня плюс полтора килограмма за неделю. В зал не хожу, лень, но одно из проблемных мест - ручки - качаю дома гантельками. Не знаю будет ли от них толк, правда.
Сообщение было удалено
вау, за неделю!!!!)) а сколько тренировок за неделю было сделано?
Сообщение было удалено
это вообще не аргумент. У нас то ноги еще тоньше.
Санта, ты качаешь только руки одни? Не то чтоб я тебя хотела отговорить от этого, но качая руки ты качаешь бицепс и трицепс. Соответственно они начнут увеличиваться в объеме, но сама рука краше от этого не не станет, она может стать только мускулистее, говорю на собственном опыте. Тут важен комплексный подход, транировка всего тела меняет метаболизм и вместе с мышцами округляется и тело целиком, в том числе руки. А качать одни только руки, ну незнаю...все может быть...
Сообщение было удалено
кхм, так собственно она же очень худая, если это идеал зачем толстеть?
Baby просто когда я поправляюсь (сужу по предыдущему опыту) у меня округляется все.. а вот ручки все равно худоваты, на них откладывается меньше всего. вот я и подумала.. если бицепс чуток увеличится, то и рука выше локтя (самое мое проблемное место) станет пошире. А ходить в зал качать все тело.. ну ленива я, да и зала поблизости вроде нет.
..кстати жирок в этот раз набирается значительно стремительней чем в первый раз. тогда я вроде "наедала" по 200 грамм за день, а два последних дня у меня по 400 в день (утром взвешиваюсь). и не приходится давиться гигантскими порциями макарон. Наверное это не слишком здоровая тема, такими темпами набирать вес, но мне на работу скоро.
Сообщение было удалено
Да, не аргумент. Зато будешь перед выбором - 1 см накачать - что делать? и 4см накачать - что делать.
Что тут скажешь?
Сообщение было удалено
да---... А мы СТОЛЬКО времени страдаем!!
Оказывается - за неделю можно всё сделать!
Как попу сбоку накачать?
Фи-ник помнишь ты вроде писал ногу назад и вбок?
Физ-ник*
сорри))
Пупусик - Финик советует к Ваву обратиться -она спец в этом, и пробовала сама. Я окромя дикой крепатуры после подхода выпадов не могу про попу ничего сказать.
Сообщение было удалено
что такое крепатура?
Сообщение было удалено
там малая и средние ягодичные, их и качать, но это довольно трудно сделать, т.к. мыщцы мелкие и надо правильно делать упры чтоб нагрузка шла туда куда надо а не на смежне мышцы. Прогугли "упражнения на малую/среднюю ягодичную"
Сообщение было удалено
ага, все бодибилдеры (почти) парятся с икрами и не могут нарастить, зато велосипедисты никто не парится и цели такой не преследует но все с икрами!))
Полуприседания с узкой постановкой ног.
Цель: бедра сбоку.
Положите штангу на плечи за шею и придерживайте ее обеими руками. Ноги расставьте на 5-10 см, носки смотрят вперед. Спину держите прямо, голову поднимите.
Начинайте медленно сгибать колени, пока бедра не окажутся под углом около 45 градусов к полу. Из нижней точки медленно возвращайтесь в исходное положение. Приседайте с таким весом, который позволит вам сделать рекомендуемое число повторений.
Выпрямление ног в тренажере.
Гакк-приседания с ногами вместе.
Цель: бедра сбоку.
Эти приседания выполняются на специальном гакк-тренажере, представляющем собой наклонную подвижную платформу с площадкой для ног и упорами для плеч. Вы встаете под упоры (основной вес ложится вам на плечи) и медленно приседаете. Часто ступни ставят вместе. Платформа вместе с вами съезжает вниз. Вы распрямляете ноги, и платформа поднимается вверх.
Гакк-приседания со средней постановкой ног.
Гакк-приседания.
Цель: середина и нижние части бедра.
Устойчиво разместитесь на Гакк-машине. Опускайтесь и поднимайтесь, сгибая и выпрямляя ваши ноги. В зависимости от установки машины, которую вы используете, вы можете счесть целесообразным выполнение Гакк-приседа с вашими ступнями, размещенными в варьирующихся позициях. Позиция "пятки вместе" с носками, направленными наружу, будет развивать боковые секции бедренных мышц. Кроме того, вы можете захотеть поэкспериментировать, держа ваши колени вместе или, напротив, разводя их в стороны.
http://www.centrplastiki.ru/img/uvelichenie_yagodits_s0304.jpg
вот картинка, синяя - больная я.м., красная - средняя, желтая - малая.
а все остальное - жииииир)))
http://tv29.ru/files/2224.jpg
вот еще хорошее фото, на нем видно что мышцы мышцами, но сами округлые контуры тела сбоку задает жировая ткань, т.к. там мышцы прикрепляются к костям.
упры: http://shapegirl.ru/2010/03/02/glute-and-thigh-exercises/
http://shapegirl.ru/2010/02/26/vipadi-s-otyagosheniem/
http://shapegirl.ru/2010/04/03/fitnes-trenirovka-dlya-beder-nog-i-yagodic/
Сообщение было удалено
но ты же качаешь руки дома, а дома можно делать приседания, отжимания, выпады, да кучу всего! Физ вообще только дома тренируется всегда и накачал огого!
Baby, как на вашем с физкультурником сайте переходить на главную? я, может, туплю, но никак не пойму?
Baby спасибки)
а ты сама делала эти упры? помогло?
http://www.old.invitro.ru/cortisol.htm
Смотрите что нашла:
оказывается из-за избыточного поступления белков в организм жир может скапливаться на животе - т.е. обратный эффект от тренек
а всему виной повышенный уровень кортизола (гормон стресса)
Сообщение было удалено
доска
оО как грубо и невоспитанно
Сообщение было удалено
то есть мне после спорт зала вообще белки не есть????
ЛОЛА
как тебя найти вконтакте????????
девочки я уже устала ходить в двух колготках...началась сессия меня достали жирные *** с вопросом ты что такая худая ужас просто....хоть плачь....сессия нервы есть вообще нет желания в феврале вообще госы..хоть еще не скинуть ... когда вешу 47кг намного лучше выгляжу..какие 2кг хотя бы...нет же не идет вес и все... раньше на перитоле набирала 7кг за 3месяца ... ела все подряд .... 3кг улетело ...хоть 4кг остались ...
сегодня нарыла много инфы по поводу кортизола
оказывается именно он мешает набрать мышечную массу и откладывает жир в районе брюшной полости (если в избытке)
вот я псих - и все сходится
ноги худые
живот огромный
Сообщение было удалено
я хз как правильно вообще
там внизу комментарий есть что мол насиловать себя нельзя
но если я буду тренироваться раз в неделю то поправлюсь в ногах лет к 80
мне уже тогда и не надо будет)
хотя если учесть что с утяжелениями я тренируюсь чуть больше года - то изменения есть
Сообщение было удалено
поэтому я пила гейнер где белков и углеводов поровну)))
Сообщение было удалено
нет, это же упры домашние а я тренировалась в тренажерном зале. А дома я простые выпады делала и приседания. Но в тренажерке эффективнее, т.к. дома часто бывает лень, а в тренажерку раз пришел, деньги заплатил то надо тренироваться, стимул)