Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
поднимала ноги в груди - До груди то есть
Сообщение было удалено
спасибо, а в еде как нибудь ограничивала?
в общем моя проблема не столько в жире была, хотя это тоже, сколько в слабых мышцах живота, которые растянулись от переедания, т.к. когда тренируешься больше кушаешь
Сообщение было удалено
ну, разве что не пила кофе и поменьше шоколада, но это мои личные заморочки, т.к. есть мнение что это провоцирует щитовидку. Хотя я не заметила никакого эффекта при отказе. А ограничения в еде при тренировках я считаю не допустимы - если хочешь толстеть а не худеть!!!
Сообщение было удалено
у меня в очень худом состоянии (год назад или чуть больше) было соотношение 63-87
а сейчас 70 - 93
мне сейчас бы ту прошлогоднюю талия - я была бы конфеткой))))
Сообщение было удалено
ну я тоже вредное не ем, отказалась от сладкого
со слезами на глазах вчера ела последний кусок торта)))
а когда ты пресс качала ноги руки не похудели?
Сообщение было удалено
силовые делают все спортсмены, и хоккеисты и тениссисты, но характерные черты всеравно остаются у определенных.
Сообщение было удалено
конечно нет, т.к. я хорошо кушала и ничего не урезала))а талия уменьшилась. При том что я сознаю что качала пресс от балды не достаточно хорошо)))
Сообщение было удалено
здорово, я рада за тебя)))
хотя твоя теория полностью противоречит теории Физкуль-ника)))
а кстати до и после качания пресса ты не кушала какое то время?
и еще ты качала каждый день? днем или вечером?
Пупусик - поэтому слушай Ваву, а меня не слушай!
Сообщение было удалено
я тебя тоже слушаю! все упражнения на ноги я делала по твоим советам
но вот с животом....
возможно принцип распределения жира и похудание у мужчин и женщин сильно рознятся
Сообщение было удалено
и еще ты качала каждый день? днем или вечером?
нет я ела все как обычно! но! пресс в отличае от других мест надо качать каждый день, лучше 2 раза в день! именно тогда жир будет уходить.
Пупусик - про усталость не сказала, общая ,или какая? И как часто МГ качаешь.
лучше 2 но я качала 1, поэтому пресс ушел не сильно, с 70 до 65, а было то 62, еслиб качала лучше уверена что и эффект был бы больше, но мне было лень((
то есть после кача пресса я со спокойной душой кушала, т.к. я же энергию тратила, и ее надо было восполнить чтоб не похудеть
Пупусик, но всетаки все индивидуально, никто никаких гарантий никто не даст, видишь даже Физ бастует))
Сообщение было удалено
Разница в одном - тебе эта энергия нужнее для построения мяса в НУЖНОМ тебе месте!
Пупусик - а ты пресс вообще не делала до
этого?
Сообщение было удалено
Гарантий нет, точно. Бастую???
Кстати, мои действия ТОЛЬКО для чистого жира, а не на ПУЗО-барабан! Где барабан, без пресса не обойтись! И порции сильно уменьшать еды, чтоб желудок не растягивался. И тогда есть чаще.
Сообщение было удалено
я сейчас ноги через день качаю
хочу попробовать день пресс день ноги
но для пресса маловато наверное будет
Baby - у тебя, так и больше барабан был.
Сообщение было удалено
ну делала несколько лет назад - в течение недели)))
я еще сутулилась раньше
Пупусик - ноги спокойно можно через 2-3 дня делать.
Что с усталостью??
Пупусик, Ваву - согласен, тут моя промашка. Думал делала, хоть немного. И мыслил, что сила его есть , хоть какая. Ес-сно, от себя пляшу ведь.
Сообщение было удалено
хз, на второй день я бодрячок после упр на ноги
Пупусик - я тут у вас как оппозиция. Ваву высказал свои мысли ещё давно, вроде ей тоже ничего не помогло. Выходит, я действительно один такой, "выдающийся". Или - пора мне на покой.
В любом случае - запомни, ляжки самая большая МГ, и жрёт ресурсов больше, и соотв. больше дней на отдых. Некоторые приседают раз в 10 дней.
Сообщение было удалено
многое то что ты мне советовал - реально работает
с животом - буду пробовать
организм штука хитрая
общепринятые правила могут на меня не действовать
Пупусик- это правильно. Но, почему везде твержу про усталость - силы НЕ безграничны, и это основная преграда к цели. В какой-то книжке рекомендации для эктоморфов - никаких лишних движений, тем паче большой двиг. активности!
Как я уравновесил нагрузку с отдыхом - и сил прибавилось, да и здоровья тоже.
Помни об этом!
Физ, но и пресс надо качать до усталости, а не превозмогая усталость, так что ничего страшного. И надо каждый день, а не через день, а то жир не будет сгорать.
Сообщение было удалено
Тебе виднее
Дюймовочка, в догонку к твоему посту расскажу историю про свою сестру. У нее пару лет назад появились прыщики которые стали прогрессировать. Она ходила по косметологам, регулярно тратила кучи денег на процедуры которые разумеется не помогали. Я почему то заподозрила что это у нее может быть клещ демодекоз, но как то не верилось. Пока я не увидела у знакомой девушки прыщики с похожей симптоматикой, а я знала что она раньше лечилась от этого клеща. Короче я заставила сестру сдать анализ за 100 рублей и демодекоз подтвердился! А ведь ни одна cука косметолог, другого слова не нашла, не обнаружила, хотя я это сделала даже без мед.образования. А потому что демодекоз лечится мазью за 12 рублей!
Сообщение было удалено
Слушацй я живу в Италии...тут чуть ли не каждый пятый занимается велосипелным спортом! В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЙ СОСЕД!! я видела его икры, и спрашивала, занимается он чем то кроме езды на велике...так вот он сказал- НЕТ!
А вот у тебя почему то не качаются...странно...может ты не человек? хммм
Insomnia, наткнулась на тебя в контакте, ты очень красивая, прям мой идеал! Надеюсь ты и дальше будешь поправляться!
Кстати я вот никак до сих пор не могу понять, как жир может уходить в живот, мне кажется обычно такое происходит у мужчин, я сколько не поправлялась, живот выглядит так, словно я ела послед раз месяц назад, а мне наоборот хочется небольш животик, эх!
Лола, я тоже так думала пока не стала пить витернум)
Сообщение было удалено
ого ну спасибо огромное)))
напиши мне в личку, а то не знаю как тебя найти
у меня тоже проблема с животом,
я завтра сфоткаюсь, после того как покушаю, и завтра выложу....
нет это не дело на хула-хуп крутить!!!!! талия 65 блин
блиииииииииииииин
ааааааа
истерикааааааааааааааа
мама только что померяла мою талию
68
ааааааааааааааааааааааааааа
перитол....
девчонки а если талия уже, то и бедра будут смотреться шире. правильно?
Baby
|
Лола, я тоже так думала пока не стала пить витернум)
что такое витернум? не нашла никакой информации.
я что-то не понимаю. кг от перитола только на талии откладываются? нужно пить перитол и в тренажерку ходить?
Сообщение было удалено
Тогда другой пример. Аланис Мориссет в этом клипе худенькая, но выглядит очень симпатично.
http://www.proza.ru/2011/01/09/60
Упс. Я это имел ввиду.
http://www.youtube.com/watch?v=DbrbhJttNu8
Сообщение было удалено
Да))
Да не переживай ты так!Крути хала-хуп и качай пресс-можно,кстати,и через день-профессионалы все говорят,что мышцам нужен отдых-и не забывай о косых мышцах живота-именно они формируют талию!
А вот потому что НЕЛЬЗЯ так быстро и резко ни сбрасывать вес,ни набирать!Это НЕ здорОво! 1-2 кг в месяц,все врачи говорят,не больше!ВОт тебе и откладывается не туда,ещё и растяжки могут,ещё и обмен вещ-в нахрен слетит.Зря ты так летишь!Тише едешь-дальше будешь)
А в еде не огрничивай-углеводы есть смысл заменить белками,может,потому,что у склонных к полноте они откладываются,не знаю,куда и как,и почему бы им не подвигаться побольше,но эт ладно,а с ускореннным метаболизмом углеводы просто сгорают,а белок хотя бы дольше преваривается и есть шанс,что путём тренировки он пойдёт в мышцу)
А насчёт велика Физ прав-это же кардионагрузка-икры да,укрепятся(не значит,что накачаются,кстати),а всё остальное будет худеть и сушиться! У бегунов тоже икры ого!Только дорожка для худеющих тоже;)
Сообщение было удалено
очень тяжело в клипе разглядеть её фигуру, но и без того видно, что она не худенькая. точнее худенькая, но в норме, без экстремальной худобы
А мне так нравится фигура Веры Брежневой в этом клипе
http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o&ob=av2em
Мечта просто:)
Сообщение было удалено
и не говори! я восхищаюсь её фигурой. идеальнее, наверно, не знаю!
вот в этом клипе
девушка мой идеал
Анна Кончаквоская более известна как " Морячка"
http://www.youtube.com/watch?v=WubO775RRmM
Сообщение было удалено
косые я не качаю
в программе этого нет. мне тренр создал программу
да я и не лечу
я вообще перитол бросила пить
он у меня закончился
Сообщение было удалено
нужно талию качать хотябы