Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

с какого перепугу ноги похудеют??? калорий то достаточно, ничего не похудеет кроме живота!

буду поправляться

Baby

|

буду поправляться

Baby Согласна, что в нашем случае надеяться на "чудо продукты" не стоит. НО все же, лучше есть продукты калорийнее (но не так, чтоб посадить печень и желудок). Мне кажется с такой едой шансы увеличиваются на много

да хоть обожрись, бестолку

Baby, обжираться не нужно. Ты пробовала питаться по часам? И вообще, если не сложно скажи примерное меню дня. Я вот ем не мало в последнее время, а по количеству калорий не дотягиваю до нормы. Главное не количество, а качество! если не права, объясните

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

почему нереально? ты же все качаешь в стиле наращивания, и только пресс в стиле сжигания жира (интенсивно) и талия уходит а все остальные мышцы увеличиваются.

Baby

Почему увеличивается живот? 1. увеличивается жир на пузе - индивидуально, бывает не у всех. 2. мышцы живота слабые и от переедания живот выдвигается вперед, так и происходит у мужиков с возрастом кто спортом не занимается.

Baby
Дюймовочка

Сообщение было удалено

мамочки как много лекарств зараз!!! а организм на болезни проверяла?

рекомендую прочитать:

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_17.html

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

понятно что обжираться не нужно, но даже когда от самой калорийной еды не толстеешь то понимаешь что дело не в еде.

Дело в здоровье скорее всего. Хотя качество еды тоже очень важно! Но, если уже есть неполадки то надо их устранять.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ага, урезав, тогда какое нахрен, извиняюсь.ю потолстение? да еще при тренировках! ты что говоришь! не веришь что от пресса можно уменьшить талию - твое дело.

Дюймовочка

буду поправляться да нервничаю)) вообще сама по себе очень активная)Диетолог направил.. говорит может из-за нервов не поправляешься. Ешь говорит вроде нормально)

Проверяла всё.. и гормоны сдавала! Всё в норме) Витамины пила и С и В6, В1) Аевит пила)

Baby Врач плохого не посоветует! Она всё записывает.. моё состояние и т.д. Тем более это институт питания Рамн, а не какая то забигаловка! Одна консультация 2000 стоит! Она пытается во мне найти этот мозжечек.. грубо говоря, который не дает мне набрать вес((

Дюймовочка

буду поправляться эффект только до 47 кг вес летом доходил, когда смесь пила) Нутриен Элементаль.

Толстушка

Дюймовочка давненько тебя здесь не было....помню ты к диетологу ходила, и питалась как то особенно, денег моного потратила.Как успехи?

Толстушка

Дюймовочка...нашла твое предыдущее сообщение по поводу диетолога...да, печально это конечно все(Ну ты не переживай,да в спортзал надо я и сама завтра иду в 1 раз!!!Хотела раньше да там ремонт был а потом я заболела блин.А щас все хорошо и пойду.УРА!!!!Жду с нетерпением...

Буду пить каждый день коктейль типа творог+молоко+мед+банан+ложка сметаны....читала что котейли белковые нужно пить до и после тренировки, и в дни без тренировок...еда в основном белковая, курочка там отарная, я раньше все конспектировала , что нужно есть, пить, завтра поищу...уже забыла) А так конечно спортзал только, я верю что все у нас получиться и тело будит красивое, подтянутое, ножки будут мощные, красивые..мммм...представь себе как ты всех сразишь на повал летом....я прям вижу это!!!!!И все это в наших руках, так что не ленись...вперед навстречу мечте))))

кэт

Дюймовочка, хорошо эти успокоительные помогают?

А то я такая нервная, ужас. Ново-пассит и афобазол не помогают((( У меня еще проблемы с пищеварением, из-за этого не могу много есть (к врачу ходила, куча обследований и лекарств, а толку ноль, по-моему это вообще нервное). Кстати когда пила перитол, ела много, и с пищеварением было все ок, видимо когда ешь с аппетитом, то лучше все усваивается)) Но щас не могу его пить, такая жуткая сонливость, и голова кружится...

Может в зал пойти...

Аквариана

Почитала тут спор насчет как убрать живот...тока пресс!!!сама когда родила была худа и с пузом.кое как выдержала положенные полтора мес и начала качать пресс.каждый вечер в 8 часов по 200 раз.дошло потом до того что уснуть не могла если пресс не покачаю.8 лет прошло...мой животик плоский.сразу говорю что в питании я себя не урезала.нельзя было так спиногрыза кормила грудью.качать начинала с 50 и так до 200 дошло.

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

аххахахаъ

сейчас упаду со смеху под стол

это жн интересно какие таки итальянские макароны вартяся 25 мин????аххаххаххаха

мда уж........

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

спасибо за ссыль

но меня знакомая будет мерять с помощью специальной штуки, там уж никак не ошибешься

она своих клиентов измеряет( она работает в спа салоне, где раньше работала и я) и там всякие приборы для похудения есть, и вот там в личной карточке каждого клиента нужны ввести данные , то есть мерки и т.д.

Insomnia
Insomnia

Сообщение было удалено

варятся*

Insomnia

а вот мой ИДЕАЛ!

идеальнее фигуры я еще не видела(не считая грудь)

http://cs11079.vkontakte.ru/u10676874/104026367/x_a717fae2.j​pg

смотреть в увеличенном виде!!!!

Insomnia
Пупусик

Сообщение было удалено

О Господиииии

зачем так парится что именно чуть не в граммах есть??? Хочешь убрать живот ? Качай правильно пресс

какая разница что жрать????

Я сейчас хожу в спорт зал...сначала тоже как бешаная выискивала инфо что жрать

угли эти ваши, легкие не легкие...***

ЗАЕБАЛАСЬ я вам скажу

жру всё подряд...пью гейнер до и после треньки , и всё нормально

надеюсь мышцы всё таки накачаю

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

извините????? А ПоЧЕМУ ВЕЛОСИПЕД НЕ В ЕЁ СВЛУЧАЕ???? а икры?????

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

не могу посмотреть через контакт

сбрось через радикал

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

молодец! так и надо! все будет ок, обещаю!))

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

надо убрать квадратик - пробел вконце, у меня открылось

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

даааа, классная, но на мой вкус худовата, как мы где то, просто само фото красивое

Baby
Аквариана

Сообщение было удалено

Физ, вот и я о том! Никаких урезаний калорий если тренируешься! а то так и похудеть можно!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Это полная ерунда, по крайней мере на мне не сработало. С кем общался подобными - у них тоже.

Baby
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ага, будет искать пока деньги не кончатся.

Физкуль-турнИк

Insomnia - молодец, что заебалась! Только у Пупусика вот пузо вылезло, насоветуй ей, как и что правильно.

А то, что я написал, нужно не по диагонали читать тебе и Ваву, а подробно, и внимательно.

Про еду сказано, что 50г углей вечером(в том примере) заменить на белки, или жир+белок.

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

Поясни мне, как икры не велосипеже мне накачть, а то у меня не растут, понимаишь...

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

В чем ерунда то??? То что может не сработать это бывает, в чем то прокол значит. Так же ка и в любом другом деле что то может не срабоать, но это не значит что это ерунда. Бывает что человек качается в зале но мышцы не растут, значит качаться это тоже ерунда, то твоей логике.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а тут ты не общаешься? На моей памяти уже человек 10 сказали что они схуднули талию прессом!! Это не считается?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Элементарно, посмотри на любого велогонщика и его икры.

Физкуль-турнИк
Аквариана

Сообщение было удалено

В таком случае у меня не появились клеточки, только я дошёл до 400-500 в день, и 3 месяца вроде.

Если случай с Пупусиком, куда она денет свою учталость, которая кстати, враг ╧1. Кстати, индикатор того, что силы организма пойдут на устранения ЕЁ, т.е. усталости, а НЕ на рост мяса.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

это такая чушь! может повлиять только на того кто от 100 лишних грамм сразу пухнет, но не на хронических худышек!!! это только башку забивать ерундой.

Физкуль-турнИк

Baby - да не ,конечно я вру! Лучше икры великом качать(как раз, у неё около 40 кг веса!) а не силовой, и Пупусику пресс делать, а не реже треньки, чтоб с ног не валиться.

Сама пузо чем убирала? И икры кстати, накачала велом?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну у тебя не получилось, мы уже поняли, но это исключение, все женщины всегда прессом убирабт живот после родов, это аксиома! Поверь уже наконец. А про усталось это вообще смешно - как устала - надо остановиться, отдохнула - продолжила. В чем проблема???

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Это как раз для её случая - чуть покорректировав еду, остальное всё без изменений, и постепенно уйдёт её пузо.

Физкуль-турнИк

Baby - проблема? Да во мне думаю. --> Пишу полную ерунду. Например, как сам пузо сбавил, только что, и мяса не потерял. Вроде руки даж подросли...

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я ваще икры за месяц накачала и меня они устраивают, мне не нужно 10 кг икроножной мышцы как тебе, это перебор, а тебе надо перебор, это уже твое дело. А великом (или велотренажером) тоже можно накачать если в горку или с сопротивлением крутить, это тоже аксиома.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Объясни мне почему уйдет именно пузо??? А не любое другое место. Жду.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Не сравнивай нас новичков - задохликов с собой качком после годов тренировок!!!!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не вижу связи. Говорю, как оптимальней, про те же икры - на веле ездил много, обожаю. Чтоб ВСЕГДА носком педаль давить усердно - такого не припомню, точнее было, но от случая к случаю. Вот такой пример.

Почему пузо уйдёт? Конкретно - жир. Качаешь то, что нужно, пузо НЕ трогаешь, еду чуть меняешь - вот и всего делов.

Я сделал именно так - с октября.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

у тебя была проблема животик когда ты толстела?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

да, еще какой! с 62 до 70 вырос! но он вырос больше от витернума, чем от тренировок. И все потому что я не качала пресс, хотя знала что надо. Потом стала качать пресс, носить корсет и теплый пояс. И живот стал уходить.

Baby

Физ, я не поняла почему ИМЕММО жир с ПУЗА полжет уйти, если уменьшаешь угли, а не с другого любого места, со щек например)))

Baby

тьфу, блин, ИМЕННО

Физкуль-турнИк

Baby - про усталость, наткнулся только что - вам, худым ,это особенно важно:

...Причем общие энерготраты как в отношении отдельной мышцы так и в отношении всей тренировки должны быть оптимальными, а не максимальными отнюдь!...

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

как ты качала пресс? напиши пожалуйства, я нашла несколько упр в нете

но там написано что делать 3 подхода по 8 раз

этого же мало?

и еще

после того как животик у тебя стал уходить, соотношение бедра талии стало больше?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну и что, никто не гарантирует что ты обязан был накачать, но почти у всех велогонщиков мощные икры, у плавцов мощные спины, это о чем то говорит не так ли. Не гарантия, но тенденция.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

возможно у велогонщиков и плавцов такие спины потому что помимо профильных упражнение (плавание и велик) они должны еще делать и силовые

поэтому и мышцы выделяются

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

я считаю что чтобы жир стал уходит надо качать пресс интенсивно - то есть в быстром темпе и до усталости. По 2 -3 подхода, и разумеется это не по 8 раз, т.к. с каждым днем количество раз будет увеличиваться, 8, 12, 25, и так до 100, тут девушка писала что и до 200 доходила.

Соотношение конечно изменилось, было талия-бедра: 70-89, сьало 65-89.

У меня торчал почему то низ живота, поэтому я качала нижний пресс. Садилась на табуретку на край и поднимала ноги в груди (чуть отклонившись назад), так чтоб пресс напрягался. Еще можно на турнике поднимать ноги прямые или согнутые. Можно чередовать эти упражнения. Но я еще и корсет носила, т.к. пресс прессом, а контуры талии задаются еще и костями таза и ребрами.