Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
буду поправляться

1.58 рост, весила где-то 37-39, но две недели назад мне сделали операцию, сильно сбросила, вижу по одежде. а вот весов рядом пока нет, не знаю сколько скинула. Самое ужасное - это руки ниточки и ножки палочки. Между прочим запястье с шеей тоже сильно удручает... меня всё удручает

Физкуль-турнИк
буду поправляться

Сообщение было удалено

158??? Это очень хорошо!

Если я напомню, что я парень, ростом 176, а запястье лев/прав-16/16,5, тебя это может порадует?? Подкачался, и если чуть помешьне жира на пузе - "Шварц в молодости"!

Запястье, икра, шея - ничего, биц - смотреть нужно, чтоб "костлявости" не было, талия сойдёт.

Грудь-попа?? Да, можно подкачать, ибо на прирост жира надежды особо нет.

Где объём ляжки под попой?

буду поправляться

)) вот у меня такое чувство, что состою из углов!

Ляшку померяла в самом широком месте - 40 см. (совсем беда!!!)

Вот ты говоришь грудь-попу подкачать. Ладно попу можно еще как-нибудь, а вот с грудью уже ничего не сделаешь...что выросло-то выросло. Да мне нагрузку даже самую минимальную нельзя, еще как минимум пол года, поэтому надеюсь откормиться

А молодой Шварц -очень даже симпотично))

Алексей

буду поправляться, не расстраивайся ты так, мож тебе легче будет у меня такой же вес как у тебя , а вот рост 180, оч херово чувствую(, так что все впереди у тебя , наберешь все

буду поправляться

Алексей, спасибо за поддержку, но своим весом ты меня не успокаиваешь:) постоянно слышу,что маленький вес приводит к проблемам со здоровьем. кто согласен с этой теорией?

Гость

Скорее наоборот, проблемы со здоровьем приводят к маленькому весу.

буду поправляться

это да! но помню как любой врач, ставя мне очередной диагноз, говорит, что если я весила бы больше, то и болела бы меньше!

Пупусик

Физ-ник, помогай!

вес то я набираю, правда медленно но живот и талия почти 70 см!!!!

выглядит ужасно!сама худая а живот как будто рахит

как мне тренироваться?

я отказалась со вчерашнего дня от сладкого и мучного, не ем поздно вечером

хочу попробовать тренироваться по следующей программе:

ноги тренирую вечером через день, питаюсь по всем правилам набора веса, белки и угли

и на следующий день - качаю пресс вечером, после ужина через 2 часа но не кушаю вообще больше и ложусь спать

как думаешь поможет?

или мне уже ничего не поможет?(((

Физкуль-турнИк

Пупусик - поможет! Угли урезай, на ночь - есть обязательно!! Белок+овощи. Угли режь вечерние, ешь днём, переходи на сложные - каши.

Хлеб выкинь, сладкое тем более, фрукты минимум, и днём, но не вечером.

Переборщила с углями, эти все теории, что углей много нужно - почти бред! ВСЁ(!!!!!!) нужно под себя подгонять. Все угли нужно держить вокруг треньки(и утром). Для тебя это звучит с обратной стороны - убираешь с ночи, по направлению к обеду, надеюсь понятно пояснил.

Физкуль-турнИк

Пупусик - порции поменьше делай, чтоб желудок не растягивался.

Угли порежешь, а белков прибавь, и совсем немного жира, лучше льняного масла.

Пупусик

Белки ем вроде достаточно

почему фруктов минимум?

почитала в инете попробую клетчатки (продукты) поесть, организм почистить

если подсчитать я почти продуктов содержащих клетчатку не ем

если я уменьшу угли у меня наверняка похудеют ноги?

Пупусик

сейчас читала статью в инете про тип фигуры яблоко (это видимо, только попа у меня не плоская)- очень много ограничений, алкоголь нельзя....

наградила же природа фигурой

Пупусик

http://mon-charme.ru/2010/08/%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%84%D0%B8​%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B​E-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0​%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC/

Пупусик

http://image3.examiner.com/images/blog/EXID11279/slideshows/​nicole_black_outfit_facebook.jpg - какая красивая, мой идеал

Физкуль-турнИк

Пупусик - идеал интересен, но не открылось...

Быстрые угли(фрукты туда), а также молоко, йогурт, мороженое вызывают скочок инсулина, который откладывает излишки в жир, или тормозит сжигание жира. А так, как у тебя он появился, то постепенно убирай это всё, начиная с ночи.

Точнее, я б сразу убрал с обеда до ночи, а потом потихоньку прибавлял, как живот уменьшится.

Или, у тебя не жир, а надутое брюхо, как пивное?

Клетчатка нужна обязательно, могут быть сложности с пищеварением.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а в чем различие надутого брюха или просто жира?

живот мягкий, вздутия нет, ничего не болит

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D​0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B​3%D0%B5%D1%80%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%B2%D0%B5%D1%8​1&p=0&img_url=image3.examiner.com%2Fimages%2Fblog%2F​EXID11279%2Fslideshows%2Fnicole_black_outfit_facebook.jpg&am​p;rpt=simage

попробуй эту

Физкуль-турнИк

Пупусик - ну жир, это как кисель, студень, а пивное - как барабан. Это имею ввиду.

Скорее жир, т.е. как раз перебрала с углями.

Стратегию усекла?

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

да, все понятно

а медленные угли это что? картошка вареная, макароны?

Физкуль-турнИк

Пупусик - макароны и твёрдых сортов, какие варятся мин 25, и в Италии только, каши. Картошка скорее быстрая.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

сейчас вроде подобрала себе меня из белков и медленных углей

еще надо купить продуктов с клетчаткой(оказывается я вобоще не ем такие продукты)

через месяц наверное будут видны результаты

а пресс есть смысл качать?

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а борщ можно есть? я такой борщ вкусный вчера приготовила, мне одной на неделю хватит...со сметанкой

я не вынесу если и он тоже вреден

Физкуль-турнИк

Пупусик - да можно. Сказал - вечер, и на ночь угли режь, ты ведь борщ днём дбудешь, так надеюсь?

Если вечером, то без сметаны, и с мясом.

Пресс - 2 подхода достаточно, и вес прибавляй потихоньку, это НЕ сброс жира.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вообще то борщ вечером больше люблю, но буду тогда на обеде

а смысл тогда пресс качать если это не способствует сбросу жира? или способствует?

я не против пусть у меня будет плоский но не накачанный живот

Физкуль-турнИк

Пупусик - только сегодня утром в другой ветке. Скопировал-

Физкуль-тунИк, привет!!! Наконец-то ты вернулся в наши стройные ряды!!! Подскажи упражнения на бока!!! Чтобы на спине жир ушел!

Ну скока можно-то! Жир уходит равномерно отовсюду, НЕ от упров! А от ускорения обмена, и нехватки калорий! Упры - только(!!!) трата этих калорий, и ускорение. Чем тяжелее упр(самое тяжкое - присед с весом), тем лучше разгон обмена, и больше трата.

Если есть МЕНЬШЕ калорий, чем организму нужно, вес будет падать. Т.е., если вес стоит, и начать усиленно двигаться(увеличить трату), вес будет потихоньку уходить. Или НЕ двигаться, но есть меньше - то же самое(только больше уйдёт мышц, чем жира). Это аксиома, от этого и плясать нужно.

Про упры - не знаю, писал или нет, много где приводил в пример себя. Как-то пресс ударно качал, ничего не меняя больше. Итог - мощный пресс под слоем жира.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

т.е. получается что когда я буду делать упр на пресс это будет способствовать похуданию

но при этом похудеют и ноги

поэтому мне после похудания опять надо будет увеличивать калорийность пищи чтобы ноги накачать

но при этом опять нарастет живот

замкнутый круг

получается изменить пропорции фигуры (соотношение бедер и талии) невозможно?

Физкуль-турнИк

Пупусик -немного фигню написала. Пресс качать - НЕ будет способствовать похуданию!

Представь, СКОЛЬКО нужно пресс делать, чтоб создать дефицит, и чтоб от этого ноги уменьшились!!

Действительно ,как же трудно каждый мм разжёвывать, если чел не ищет сам ничего!!

Также качаешься, НО! Сбавляешь угли, было(к примеру) 150г углей, из нах 50 г во второй половине дня. ИХ(!!) , эти 50 грамм убираешь, в идеале вместо них 50г белка нужно. Но в жизни можно грамм 10 жира, и 30 г белка.

При таком изменении, масса также будет расти, как и раньше, но жир будет уходить медленно.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Во-первых я ищу сама и очень много прочитала в инете

но тот вариант который ты пишешь предполагает что у меня будет одновременно накачиваться мышечная масса и уходить жир

НО ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО

и потом ты сам написал "Упры - только(!!!) трата этих калорий, и ускорение"

значит качание пресса способствует похуданию

Физкуль-турнИк

Пупусик - хорошо, нереально. Хотя СМТ это опровергает. И последние 2 месяца моего питания.

Про пресс. Условно, подход приседа жжёт 100кал, а подход пресса 10. А разгон обмена - считай грубо, присед разгоняет, а пресс НЕТ!

А у тебя другой случай, поэтому и сказал, как делать. Я это только что проделал.

Физкуль-турнИк
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вышло так - где-то 1 кг улетел, сбавилась задница, остальное без изменений. Т.е. считай, не выросло, но и НЕ ушло мясо!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

т.е. у тебя уменшилась задница, а мне то этого не надо

мне нужно чтобы пресс уходил

а ты и хотел чтобы задница уменьшилась?

Физкуль-турнИк

Пупусик - блин-н-нн-... Ж.пу НЕ качаю, там жира хватает, уверен - ушёл ТОЛЬКО жир!

Что качаешь, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ организмом, НИКОГДА не уйдёт! Если какая-то мышца не работает(давно), она может быть разрушена, и использована на энергию, но только не нагружаемая.

Хотел, штоб пузо ушло, на ж.. плевать, она в норме, и не видна. Даже мне.

Физкуль-турнИк

Пупусик - на вид пузо улучшилось, но по см не видно.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вот я не понимаю объясни мне

вот ты хотел накачать пузо, ушел объем с задницы

но если я так буду делать и у меня уйдет только ж..а то фигура станет еще хуже

понимаешь

или чего я не понимаю

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я в любом случае попробую то что ты посоветовал

просто система мне немного не понятна

Дюймовочка

Девчонки привет! Давно у вас не была(

Сил моих больше нет(((

Устала! К диетологу больше не хожу.. всё бред! Сколько я денег отдала вы не представляете.. ради того чтоб она мне выписала просто диету, Креон и смесь! Диета совершенно из себя ничего не представляет.. как в столовых дают( я всю жизнь так ем!

Говорит -девочка, иди ка ты к психиатору! Я с ней постоянно спорила.. что мне ваша диета не поможет!

Ну с ноября я у психиатора наблюдаюсь) пытаемся прибавить с ней.. пью таблетки - Паксил, Хлопротиксен, Финлепсин Ретард.

Успокоилась заметно.. но вес не идет( вот через недельку опять к ней поеду( скажу вес не идет( пусть другие нафик выписывает(

Вот думаю может с вами в тренажерку начать ходить?! Только не знаю даже с чего начинать.. ниразу туда не ходил( ПОДСКАЖИТЕ!!!

Дома правда тренажер - велосипед есть)))

Рост 168

Вес 44-45

Одни кости(((

Физкуль-турнИк

Пупусик -я пузо НЕ качал, клеточки есть, она скрыты жиром. Была цель сбросить жирок, а мясо оставить.

Если только сильно порезать питание, и вообще не двигаться, то из скинутого веса больше половины будет мышца.

Если порезать пит, и о-о-чень ударно(а не как ты, раза в 3 больше) качать ноги(к примеру), то с жиром уйдёт часть мышц, которые не работают - скажем спина-грудь, а ноги остануться, или даже вырастут.

Думаю, так понятнее.

Пиши, что нужно из мяса, и я тебе подбробнее на тебе поясню.

Физкуль-турнИк

Дюймовочка - велосипед - это совсем не в твоём случае. У Ваву есть блог, в котором я поучаствовал. Почитай -

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Ну и жду вопросов.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

по питанию я все поняла)))

а как ударно качать?я качать через день и устаю прилично

Физкуль-турнИк

Пупусик - каждую МГ через день?? это часто, сбавь обороты! И усталость ни к чему.

Вообще написала бы подробнее - подправил. И прогресс бы сказала.

Про ударно - просто объяснял, если о-о-очень большая нагрузка, то пожгётся не только жир, но и мышцы, но НЕработающие.

Физкуль-турнИк

Пупусик - не заморачивайся про это "очень ударно", я принцип рассказывал, как организм действует.

буду поправляться

Дюймовочка, а почему ты к психиатру решила обратиться? ты много нервничаешь? Я помню, читала, ты много уже перепробовала! хоть что-то давало тебе эффект? хотя бы маленький

буду поправляться

Кстати,Дюймовочка, а щитовидку ты проверяла? Мне уже который врач говорит, что всё дело может быть в ней!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

так пресс надо качать

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

да хоть обожрись, бестолку

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

опять урезать!!! кошмар!!!! зачем???

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Пупусик

http://image3.examiner.com/images​/blog/EXID11279/slideshows/​nicole_black_outfit_facebo​ok.jpg - какая красивая, мой идеал

убери квадратик-пробел!

красивая фигура, ничего не скажешь)) но там все такое мускулистое, это годы тренировок!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

нет, жир может быть и плотным и рыхлым - это особенность индивидуальная.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

конечно способствует! только качать надо интенсивно, раз 100

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я в шоке!!! ничего подобного! жир уходит там где на него воздействе идет (упры), а сам по себе он от недоедания может уйти, но только оттуда откуда сам захочет

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Ну-ну... Жир может быть разным, но бывает пивное брюхо, или растянутый желудок - как барабан.

У Пупусика много огрехов в её системе, так считаю. Про усталость напимер тоже - а ты ей пресс качай! А жир с пуза лучше убрать УРЕЗАВ(немного) углей!!!

И не переубедишь меня! И льняного масла и белка добавить. Заменить, т.с.