Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
А что ты скажешь про малую амплитуду в ходьбе?
Она примерно 1/3 от всей длины, если и не меньше порой.
Нагрузка недостаточная для роста, вот и всё.
Физ, но нагрузка то огого каждый день, и по ступенькам ходим
Сообщение было удалено
я даже и не знаю)лучше наверное средней тонкости))ну что бы ветром не сдувало, и что бы чувстовать себя комфортно)
я на левую ногу уже 2 дня не могу стать
мышца болит ужасно...даже решила сегодня на танцы не пойти
наверно я переусердствовала в первый день с тренировками..блин когда эта боль уже пройдет?...
девушки, как же я вам завидую
(всем, кто с 168 см - 45 кг)
для меня это почти недостижимая мечта :-(
Я собиралась похудеть на гречнивом супчике (картошка, зажарка лук+морковка, гречка). А такой жор открылся, что теперь я его даже под пистолетом есть не буду. Попробуйте, может вам это поможет. Вообще гречка говорят нормализует обмен веществ. Но суп точно толстушкам есть нельзя, проверено.
Сообщение было удалено
странная у вас мечта, не здоровая точно))
Сообщение было удалено
да пройдет не переживай, это ж с непривычки только
Сообщение было удалено
да нет, у кого склонности нет потолстеть, то хоть что ешь не получится.
Сообщение было удалено
Нет, только не для икр.
Тигра, вот везет же, я бананы каждый день ем, и утром и вечером, это у меня стандартный перекус, но никаких результатов никогда небыло
Сообщение было удалено
икры тоже работают, с каждым шагом
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом. НЕдостаточно для роста работают.
Физ, что значит недостаточно для роста, у многих женщин и мужчин вполне нормальные себе икры от природы. то есть они тоже развиваются даже без упражнений. мы же не об упражнениях сейчас говорим, так ведь.
Baby - замяли.
Сообщение было удалено
Отсутствие месячных,простите,тоже мечта?
Сообщение было удалено
Даже не хочу знать,из чего состоят эти 10 кг,набранные за такой короткий период..
Но если вас устраивает-поздравляю,каэшн)
Сообщение было удалено
согласна с тобой, сама лично знаю одну девочку, с накаченными икрами, говорит что они такие от природы, ну разве что она на каблуках часто ходит
Сообщение было удалено
ха! ну понятно что не из мышц, а я бы не отказалась от кг так 5 жирка, только не ЦЕЛЛЮЛИТА...это ужасно.....
Insomniа, я б тоже, хотябы 5, какие уж там 10)
Baby - почитай с этого места, вдруг интересно?
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=&showtopic=4974&view=findpost&p=1558577
Физ, прочитала и в шоке, там на этой диете худеют а Ромка говорил что наоборот набирают вес!!! Как это понимать??
Сообщение было удалено
Про что ты?? На чём набирают?
Я вообще, думал про инс будет продолжение, но там у дев. проблемы крутые, оних говорят...
Baby - 1-е. -вычислила калории для существования твоего тела в балансе - ни +, ни -... ~22-23*вес - 23*45=1035кал. Для роста ПРИБАВЬ кал 500, мож 600, т.е. около 1700 в день! От этого и пляши.
2-е. - распредели равномерно, ну это уже ты знаешь.
3- полноценная еда - должно быть ВСЁ незаменимое.
Остальное ты и сама знаешь...
При избытке калорий, организм в идеале(без сильных отклонений) вес набирает. При недостатке - как у меня ща, писал - вес падает.
Физ я про ссылку которую ты дал! Углеводное чередование. Помнишь обсуждали с тобой и Ромкой, он советовал, но по ссылке - люди худеют а не набирают от этого!
Baby - да, УЧ спец. для этого.
Если ты на уч будешь есть больше калорий, чем нужно, будешь набирать вес всё равно. При прочих равных условиях.
В шоке-то от чего??
Сообщение было удалено
Но у меня долгие годы вес был одинаковый, как приклееный, что бы я ни ела, иногда даже голодала в целях эксперимента. То есть я ( то есть мой вес) от еды не завишу
Сообщение было удалено
так люди худеют от этого а не набирают там!
то есть они нормально едят и худеют, с какого я буду набирать?
Сообщение было удалено
Правильно пишешь! У тебя от еды не зависит. Я тебе ссылку про инс дал.
А УЧ придумано для сжигания жира, считается наиболее эффективна.
А основа ВСЕГДА - кол-во калорий в день!
я не поняла что ты хочешь сказать. "А основа ВСЕГДА - кол-во калорий в день!" По мне так это никакая ни основа. Организм по логике должен избавляться от лишнего (если это лишнее), и том числе и от лишних калорий.
То есть если человек съел лишнего, то у него это лишнее должно просто выйти, не накопившись. Если организм здоров, я так считаю. Могу и ошибаться конечно но не вижу противоречий.
Baby - по идее, да, излишки - в унитаз. Но чаще избыток калорий откладывается в жир.
Значит, я сильно больной...
Сообщение было удалено
ну, просто зарущен какой то процесс которого не должно быть, а у нас "отключен"
зарущен = заПущен
Baby - ну да, похоже. Там в железном, есть парень, он жрёт за двоих, в прямом смысле, а вес 60кг, при росте ~172 вроде. И качается, кстати.
Никто так и не может сказать, почему рост прекратился.
Может, это его предел, а орг. его так нормально устроен, что как рас всё это, что сверх нормы в унитаз...
Romaziso@mail.ru пришлите мне коктейль для набора веса. Нужно набрать вес срочно. спасибо.
Сообщение было удалено
ДЕвчонки-то пришлют...
Но... Ты издеваешься, прости?? Если ты как здешние - то дело не в коктейле, и слово "срочно" организм твой не услышит.
А если НЕ как местные - они тебе позавидуют, и просто еды раза в 1,2-1,5 больше, и стрелка весов поползёт вверх.
http://www.youtube.com/watch?v=JTQuXr0pDuw
Худышки я в шоке
я сама лично провела опрос на одном форуме
вопрос стоял так\
Какую девушку вы бы предпочли слегка полненькую или слегка худенькую...
ответы меня убили
95% предпочли слегка ПОЛНЕНЬКУЮ
мол худые костями трещат, плоские как доски, и не за что взятся
Insomnia, так это всегда так было
Да ладно, вот если я была мужчиной, предпочла слегка худенькую ( типа Алексы, Алсу), но никогда слегка полненькую типа Скарлет Й.
Ну и мужики, это в какой стране делался такой опрос! Дальнобойщикам может и нравятся полненькие, но только ни гламур, обеспеч парням!
Сообщение было удалено
Скарлетт разве полненькая??
а я просто балдею от фигуры Элизабет Беркли. Она для меня просто идеал. В ней все совершенно
Да, Скарлетт даже корова, когда без фотошопа и каблуков, оптимал Николь из pussycatdolls, ни худая, ни толстая
Алекса и Алсу может и были худенькими,и то СЛЕГКА,разве что в свои 15-17)) А так-нормальные девки-в самый раз))
Девушки, всех вас с Наступающим!! Желаю чтобы в этом году все ваши мечты и желания исполнились!!)))))))
Всех с Наступающим, и девушек и мальчиков!!!
С Новым годом! Всем радостного и успешного Нового года! Желаю достичь всего, к чему стремитесь!
Любимые мои худышечки и Физ-ник!
Всех с Новым годом!