Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
Физкуль-турнИк

Baby - дивлюсь, такие примитивные вещи разжёвываю!! Там, в той статье это всё есть!

Спрашивайте просто по делу, а то так и года не хватит, что объяснить что-то!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а я думала что это я разжевываю)))

Физкуль-турнИк

Baby - и ты разжёвываешь!

Но понять что от малой нагрузки мышца быстрее восстановится, тут сильно напрягаться не нужно... И что отдых лимитирует рост!

Сходня

ешьте хурму

Baby
Сходня

Сообщение было удалено

и что потом?)

Baby

Значит так, есть такая точка акупунктуры Е36 - гармонизирует пищеварение и нервную систему, ее надо прижигать полынной сигарой, или хотябы массировать. мне в свое время советовали, даже сигары подарили, но я ленилась это делать ругулярно.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а что кто то с этим был несогласен?

Insomnia
Пупусик

Сообщение было удалено

вауууу мне бы так

расскажи как качала? и за какой период

Физкуль-турнИк

Insomnia - ели они у неё легко растут, то не значит, что у тебя будут легко расти.

Хотя, пусть скажет... но ты и по-моему попробуй!!!

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

Хочешь я скажу?? Только сядь вначале, чтоб не упасть...

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ФИз но я у пупсика кагбэ спрашивала)

или она по товему совету тренируется

бдлин вы меня тут напугали....что теперь делать? может два раза в денелю хзодить? но у меня программа на 3 дня идет....епт....

и еще слышала что после треньки полезно выпить литр молока...правда?

кстати про макараон твердых сортов , якак раз живу в Италии и ттут ТОЛЬКО такие и есть

Физкуль-турнИк

Insomnia- заткнулся

Физкуль-турнИк

Insomnia твёрдые - это медленный угли.

Пойми, если тебе нуден рост - ты прогу должна строить под себя, а НЕ себя под прогу!

МОЖЕТ(!!??) оказаться нагрузка большая, может и нет, ночаще люди перебарщивают с нагрузкой.

Вначале просто рост останавливается, потом сил нет - перешруз идёт, и т.п. ИМХО - 3 сил. и 2 танца много!!!

Baby

Insomnia, вставлю свои 5 копеек. 3 раза в неделю - нормально, НО. 1 день тренируй верх, 2 - низ и так чередуй, и самое главное, через 40 минут убегай с тренировки, ручаюсь что тренер за это тебя будет ненадидеть))) а молоко в принципе можно, но не нужно, уж лучше творожка - там белка намного больше. Молоко перед сном лучше.

Baby

дааа, танцы это уже лишнего, хотя с другой стороны они тоже ныжны. Тогда можно в неделю 2 раза тренажерка - 1 раз танцы, иначе уже перебор. Хотя, как знать, может ты справишься.. главное не забывать кушать.

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

Ну вообщето в трен зале так и тренируются, один день одна группа мышц, другой день другая

и еще НУ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ НЕТ В ИТАЛИИ ТВОРОГА

НЕТУ!!!

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

танцы это моя жизнь!!!! извините я плачу каждый месяц 50 евро не для того что бы туда ОДИН РАЗ сходить хммммм

Олька

так пробуй. не осилишь, что-то одно оставишь ))

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

икры у меня буквально за два месяца округлились

качала я вопреки всем правилам через день!

3 подхода подъема на носки(еще положение стопы меняла, носки врозь, внутрь и прямо)

по и после треньки творог

и все!

но когда я качалась раз в неделю результат был намного медленее

Пупусик

мне кажется что надо пробовать разные режимы тренировок под себя

yaya
Baby

Сообщение было удалено

Не,ну смотри-когда ты стоишь спиной,при скручивании в талии назад лицо и оказывается смотрящим в зеркало и видно,насколько ты повернулсь))

Да можно вообще без зеркала,чё уж,я просто так привыкла

yaya
Insomnia

Сообщение было удалено

Рикотта!

Можно и самой сделать;)

yaya
Insomnia

Сообщение было удалено

Ещё поищи такой продукт,как Village cheese,ну или подобное название в итал.интерпретации

Пупусик

нет творога - ешь курицу, яйца, бананы, рыбу, сыр

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

уф, творог, сыр, одно и то же по сути, сыра тоже чтоли нет, рикота почти как творог.

Baby
yaya

Сообщение было удалено

ааа, точно!!! спасибо за разъяснение!)))

Inferno

Baby да сдался тебе этот жир...ничего хорошего нет. он у меня теперь на животе и на попе и выглядит... ну как те сказать, не так как раньше - упруго. а рыхло.

Физ дело говорит - главное см, а вес уже такое. мне до своей цели осталось всего 2 кг. цель которую я ставила в августе - 50. и сейчас понимаю, что у меня эти 50 будут в январе храни боже перитол, но тело будет не вполне таким как я себе его представляла. поэтому пойду ка я позанимаюсь)

Insomnia

ну ок буду кушать рикотту))))

просто я думала надо именно творог,такой как у вас

кто-то писал что не осилю..хммм

ОСИЛЮ ! ПОВЕРЬ МНЕ

но сегодня хожу как мертвая

ТАК ВСЕ МЫШЦЫ БОЛЯТ ЧТО п***ц (пардон за мой французский)

икры,ужасно болят....мне тренер говорил делать 3 подхода по 10 раз, а я делала больше...в первый же день...зря наверно

девчонки а когда буду покупать рикотту

надо смотреть на калории или на что?

Гость

ПЕНТОВИТ!!!!! когда я его пила, я поправилась за нед на 4 кг)

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

это смотря сколько его у тебя в наличии, у меня вообще нет, кости обтянутые кожей, это нормально чтоли?

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

ты же всеравно наверно не считаешь калории или сколько белка съела, так что просто бери обезжиренный или с малой жирностью, там белка будет больше чем в жирной рикоте.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

это же простые витамины, ты наверно склонна к полноте раз от витаминов поправляешься)))

Гость

http://www.youtube.com/user/jenni3192#p/u/5/Pz5H3iVjAlw

Олька

или отекла. 4 кг за неделю очень много

Гость
Baby

Сообщение было удалено

блин бэби ну че ты тут рассказываешь???? я что твои фто вконтакте не видела

у тя ноги толще чем мои раза в два

единственное что ручки тоненькие

а тело в общем НОРМАЛЬНОЕ, такое ощущение что ты стремишься быть толстой коровой!

А тут есть девочки которые действительно ХУДЫЕ

Insomnia

это я была

не знаю че ник не высвечивается

Baby

Insomnia, не, ноги у нас почти одинаковые, не преуменьшай свои))) но я речь веду про свою грудню клетку! ты ее тоже не видела, т.к. фото топлесс я не выкладывала))))

Baby

да и вообще, не буду же я на всеобщее обозрение выкладывать фотки "во всей красе", там только самые удачные.

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

ты про грудную клетку или молочные железы.....ммммм ))))))

Гость

я долго не могла поправиться была очень худой, так хотелось насить юбки короткие платья и т.д.,как то начала я ходить к бабке-знахарке она стала поправлять мое здоровье заговорами,и тут то с меня полезли и глисты и вылез цепень и всякая дрянь я ужаснулась не думала что обладаю таким набором, а потом она меня заговорила чтобы я поправилась и за 2 месяца наброла 10 кг я прекрасна))))))

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

я сказала грудная клетка. грудная клетка это грудная клетка, от шеи до пупка включительно

Baby
Гость

Сообщение было удалено

бывают же такие чудеса))) а как ты на нее вышла?

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Сам качаю через день-два сейчас. Считаю чаще не нужно, а кругом твердят - нужно КАЖДЫЙ день. Считаю, каждый день много, а через 2-3 дня сойдёт.

Это только для икр и предплечья.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

так все твердят наоборот что каждый день нельзя, мышца не будет расти...?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Говорят, что икра, шея и предплечье запросто восстановятся за день.

Я так не считаю, поэтому и делаю макс через день.

Baby

Давайте рассуждать логически. Икроножная мышца нагружается постоянно, с каждым движением ноги. При этом она трудно поддается накачке. Если бы икра восстанавливалась так быстро у нас всех были бы гигантские икры.

Вероника

девочки, не переживайте из-за худобы)лучше быть тоненькой , чем толстой, тут уж как не крути)хрупкие девушки очень милые)я наоборот похудеть хочу...

Baby

Вероника, а насколько тоненькой лучше быть?)

Физкуль-турнИк

Baby - продолжай про икру, мы ведь ждём все!!!

Baby

Физ, что продолжать то, я все сказала.