Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 525
Физкуль-турнИк

Жду вопросов.

Физкуль-турнИк

Да, о треньках... НЕ дольше (!!!) 30-ти мин!!

НУ 35-ти.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а почему тогда я настаиваю что поесть надо сразу же, а???

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не знаю. Ты конкретно скажи - в чём вопрос?

inferno 17.1

о..люди.. я весы поставила на ровную поверхность))) - 48. вчера был танец бешенной шимпанзе, в котором я грамм 200 точно потеряла...))))

Insomnia

Блиииин ребята я\ не знаю какой гейнер уже покупать

купила мега масс

так фих сказала что он галимый

и ее сообщая о результатах

сегодня была в тренажерке качали нижнюю часть ноги и попу....забила на остальных...и погрузилась в мир тренеровок

так вот сделала себе годовоц абонимент т.к. так намного дешевле платить вместо 55 евро

36 в месяц и платить по месячно

единственное что мене не понравилось что тренера ничего не сказали о питании...ну я и не спрашивала....в понедельник спрошу

короче я буду ходить туда 3 раза в неделю а остальные 2 дня у меня танцы

пока на перитоле один кг набрала

inferno 17.1

Insomnia

3 раза многовато вроде.. Физ подскажет точнее.. мышцы растут во время отдыха и особенно сна. поэтому ты пока тренируешься забивай на ночные гулянки :)

и езе массажист мне советовал для пущего роста мышц обязательно после тренировки их растягивать.

кстаи Физ, он мне сказал что у меня очень сокращенные мышцы не только икры, но и приводы. что нужно пытаться на поперечный шпагат садится после тренек и они начнут расти! прикинь.. неужели правда..

А.

Insomnia, а сколько ты уже принимаешь Перитол?

Insomnia
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

блин я тормоз

скажите мне конкретно что жрать после треньки

инэта нету что бы искать это в гугле и т.д.

что значит быстрые угли???

Insomnia
А.

Сообщение было удалено

9 дней

yaya
Baby

Сообщение было удалено

Ну не обязательно,просто мне так удобнее-видишь амплитуду разворота,так сказать))

yaya
Baby

Сообщение было удалено

:O Может,если только белок,ещё ничего,но в НЕДЕЛЮ надо съедать не больше 6 яиц!)))

Физкуль-турнИк

yaya - если ты про холестерин - бред это всё, не верю. Подробно не буду, но прочёмл одну заметочку - убедительно. И примеры есть.

inferno 17.1 - физ прав, как не крути. Сокращённые?? Может, имел ввиду короткие, т.е. брюшко мышцы. Растяжка... Всё это можно в одну кучу. Короткое брюшко меньше вырастет в объёме, чем длинное. На словах - икры чаще можно такие уидеть, у кого-то мышца идёт до половины голени вниз, у кого-то тольок на 1/3. Тут даже 0,5см играет роль. Растяжка помогает удлинить мышцу, но связкаи мышца НЕ резиновые! Ошибочно полагать, что удлинить можно на 1 или даже 0,5 см! К тому же, минусы растяжки - она ослабляет мышцу, и что более важно - сильно микротравмирует её. Т.е. постболь(крепатура) на след. день. Попробуйте, после разминки хорошей, просто ударно растягивать мышцу - боль потом будет такая, как и при большой редкой нагрузке.

Чем сильное микротравмирование(МТ) плохо? Особенно для вас(тяжелорастущих не химиков, тут я с вами). МТ - это разрушение ткани, т.е. старое рушится, строится новое, большее по размерам. Но!! Далеко НЕ факт, что разрушив, можно построить больше, как нам надо. Организму нужно СОВСЕМ не это!!

Вывод - если и делать растяжку , то не сильную.

А вообще, я ДИКИЙ спец, кидай ноги, только чтоб всё видно было, я скажу тебе длину интересующих мыщц. ИМХО, длина приводов не так страшна, как длина и форма икр.

Пупусик

А я за последний период так перекачала икры что они стали толще чем место над коленом)))

Всем привет) давненько сюда не заходила

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

За 30-40 мин до трени - сладкий чай, полкружки, с печенкой - 1-3 шт, чтоб пузо осталось пустым - не было набитости.

Сразу после - можешь повторить, и/или - банан хлеб. Но не торт с кремом! Если хочешь белок - 2 крутых яйца, если прям так граммы считать - можешь только белок из них(но я б так не делал). Дальше по самочувствию, можешь угли увеличть.

Это вместо гейнера. Через 1-2 часа - полноценная еда - белок+угли.

Вообще, старайся, чтоб к трене в организме "плавало" достаточно белка - т.е. 2-3 белковых еды было до этого.

Быстрые угли - сахар, мучное, фрукты, вемишель, картошка.

Медленные - каши, макароны твёрдых сортов(вроде, у нас таких не найдёшь).

Белок -яйца, сыр, творог, кур-мясо-рыба...

Про нагрузку - это оч. важно!! У тебя запросто при 3-х тренях и 2-х танцах не хватит энергии на рост!ОБЩАЯ нагрузка большая, не местная на МГ. Ресурсов не хватит!

Для эктоморфов правило - ЭКОНОМИТЬ эенргию, даже не двигаться без надобности...

Физкуль-турнИк

Пупусик - привет. Ну и забей на них, качай остальное. Я пример - ляжки давно не делаю, даже поддержку лёгкую, качаю остальное.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

хочу похвастать немножко, икры у меня уже почти как у нормального человека)))

но они у меня очень хорошо растут (генетика наверное, хз)

Физкуль-турнИк

Пупусик - ну и отлично! Просто смотри, что б баланс был! Это всегда на первом месте должно быть.

Baby
yaya

Сообщение было удалено

да только белок

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

как то полтора месяца назад я психанула что результаты очень медленные и начала заниматься через день

и что странно помогло!

ноги чуть ли не на глазах начали округляться

при этом я перестала пить гейнеры, просто ела творог, сыр, курицу, бананы и т.д в привычном для меня количесвте до и после треньки

Физкуль-ник, что думаешь по этому поводу? я исключение из правил? может мне и нужно было изначально в этом режиме тренироваться?

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

когда на шпарат садишься растягиваются же только внутренние мышцы, или нет? На ягодицы или бицепс бедра нет ведь воздействия?

Baby
yaya

Сообщение было удалено

чтоб видеть амплитуду может надо лицом к зеркалу?

Baby

Пупусик, привет, куда пропадала?) Что нового?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Приветик, не поверишь усиленно занималась треньками (через день)

и работала

свободного времени не было вообще(

постараюсь выложить фотки через несколько дней

а как твои успехи?

Физкуль-турнИк

Пупусик- в ЛЮБОМ(!!!) случае, нужно пробовать, и искать своё!! Ес-сно, сначала, если бы так делала, то было бы лучше.

Исключение. Мы ВСЕ разные!!!Похожих нет!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Да, похоже на то... Но я не мучаю себя шпагатами...

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вот я не понимаю!!2-3 печеньки, что за чушь, какой от этого толк?? Нормально покушать надо за 1,5 часа до тренирки, даже не так важно что, главное просто покушать нормальной еды, но так как предстоит тренировка, на это нужна энергия, так что кушайте углеводы (макароны, рис, картошка, кусок пирога), но не 2-3 печеньки же!!!

Физкуль-турнИк

Пупусик - поясню так. Кому-то нагрузка через день будет СЛИШКОМ большой, и организм не восстановится. Только и всего. Поэтому нужно идти от малого к большому, а не наоборот.

Пупусик

2-3 печеньки для меня как мертвому припарка)

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

хммм это повод для размышлений)

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Что не знаю, ты же сам сказал что не обязательно есть сразу, но именно так люди и худеют.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

Но Пупсик то сказала что она стала расти когда занималась через день! Я ведь тоже через день занималась и +5 кг, только у меня было мало упражнений, может в этом смысл?

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Я писал про самое перед- тренькой. Нужно больше - съешь 5, у меня лично пузо набитое от такого...

Физкуль-турнИк

Baby - будешь слушать, расскажу по порядку всё.

худеют от НЕДОСТАТКА калорий, а обмен ускорееный, после силовой аж день держится, эти 2 часа - пофиг!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

да я халтурю но полной, но занялась своим здоровьем, уже посетила костоправа и хожу на иглоукалывание к китайцу, больно блин. Но эффект, ну то есть воздействие какое точно есть, я после сеансов прям чувствую свои органы как они "шуршат". Единственный минус что это довольно дорого, не удастся пройти все это полным курсом

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Почитай в той статейке про местное и общее восстановление. Или отдых...

ПОЭТОМУ от малого к большому!!! А не наоборот!!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

зачем "самое пред", если до этого ты уже нормально поел. Эти печеньки только пищеварение нарушат.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

может дело в том что надо заниматься через день но так чтобы быстро восстанавливаться

т.е. с умеренной нагрузкой?

в этом случае результаты будут быстрее возможно

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

от малого к большому это что я не поняла. Мы же говорим о том что занимались 3 р в неделю и был эффект.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

к костоправу это хорошо

не помню где прочитала что причиной излишней худобы может стать искривление позвоночника

Физкуль-турнИк

Пупусик - куда вы все спешите-то???

Тебе тоже, почитай про восстановление в моей статейке, это именно про ЧАСТОТУ тренинга

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

это значит что если у тебя есть силы заниматься через день то занимайся

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

нагрузка должна быть максимальной, как раз не умеренной, но кол-во упражнений не должно быть болбшим, 1-2 на каждую группу мышц и все. Я такой вывод могу сделать.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я мечтаю надеть короткую юбку и не умереть от стыда)))

хотя бы раз))

Физкуль-турнИк

Baby - надо подобрать нагрузку так, чтоб МГ вырасти успела, и общие силы восстановились.

ЭТО главное. Понятно это??

Всему этому есть предел, сильно участить не удастся - или вырасти не успеет, или сил банально не хватит

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

согласна

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

...ждём фоток... Я как ни крути(и как это не хвастливо) самый строгий судья. и САМЫЙ справедливый))))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

это точно)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

А если целевая МГ не вырастет за это время?

Физкуль-турнИк

Baby - почитай СМТ, говорил об этом. Там всё на недовосстановлении, и рост есть!!