Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Теперь ваще ничего не понял. Скажи понятнее - что ты хочешь от меня - расскажу.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я полностью не поняла твой ответ. То есть не нужно качать икры? Т.к. результата все равно не будет, или что ты хотел сказать?

Физкуль-турнИк

Baby - вот ты о чём!!

Именно в этом посте, хотел сказать, что НЕ опасно, и ничего сложного нет в этом. Нужно немного головой пощевелить, и сообразить, как лучше вес добавить. Это первое.

А второе - что большой вес мне ничего не дал, нужно искать другие приёмы.

Физкуль-турнИк

Baby - как ща качаю, написал. Посмотрим, что будет.

Baby

Физ, но ведь у тебя не дает эффекта потому что ты до предела дошел, а не потому что максимальный вес не эффективен?

Baby

Кстати, у моей сестренки икры как у баскетболистки, как будто бы там килограмм силикона закачали! От природы или нет незнаю, при том что сама она физически не развита. Просто у нее привычка ходить как бы на носочках с детства.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Неизвестно про предел... Кругом, все кричат, что НИКТО не доходил до ген. предела, правда, неизвестно, откудаони это взяли, и как определили??

Про сетстру - запросо, от носочков. но может и генетика, опять же... У меня брат родной есть - у него икры больше, чем у меня.

Baby

Физ, а брат качается?

Baby

я думаю что если мышца перестает расти, то это и есть ее предел. не будет же они бесконечно это делать!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Брат ес-сно не качается.

Неправильно думаешь. Мышца приспособилась к нагрузке, ей незачем больше расти. И привыкает(вырастает) она очень быстро! Поэтому всегда и меняют стимул. Самое простое - увеличить вес.

Ну представь, что тебе к ляжке хочется +10см, а ты накачал только 4. ещё помучившись, ещё кое как, со значительными усилиями +2 сделала..

а хочется ещё +4см. Т.е. тогда будет полная "складность"

Твои действия??

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Если интересно - чуть дальше.

Тут как раз просто объяснить. У нас и движения похожие - вместе футбол-вел-походы пешие-лыжи...

Но!!! Всё просто. У него икра сильно длинне, ниже начало брюшка т.е. У меня "высокая". Это на 99% определяет конечный объём. Вот и всё!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

но предел то есть, и выше головы не прыгнешь как бы не хотелось, так что моих действий не будет никаких (либо покушать химии)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

А вот и нет! Гораздо проще изменить режим работы мышцы! И так можно качевряжится очень долго, и рост будлет продолжаться! Т.е. в моём примере про см, можно ещё такм образом, из 4-х нужных, см 2 можно ещё прибавить...

Последние 2 из той же оперы, но ещё труднее, но смысл такой же. Просто здесь возрастает и роль питания и мож ещё что-то...

Вот я нахожусь в икрах в хтом самом последнем куске.

Про предел. Там, где читал, приводился в пример Шварц, и Олива - негр, у которого и отобрал Шварц олимпию-70, поздоровее Шварца будет он.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а кто спорит! если рост продолжается, значит предела еще нет, но когда-нибудь он всетаки наступит.

А.

Девочки 5 дней пью Перитол, чувствую себя не очень((. Толком и объяснить не могу, но какая-то вялость, домой прихожу с работы вообще без сил, ложусь в постель и лежу мин.40. Потом душ приму, хоть немного в себя прихожу. У кого было нечто подобное.

Зато вес вроде сдвинулся с мертвой точки!

А.

Не Перитол, а ПАНГОМ я принимаю!

Вот видите, с головой и правда, плохо))

Insomnia

ФИЗ !!!!

нужна твоя помощь!!!!!! Я наконец таки нашла в себе силы и пошла заниматься в СПОРТЗАЛ!!! а теперь посоветуй мне хорошие протеины или гейнер!

И еще ск4ажи пожалуйста что надо кушать ДО и ПОСЛЕ треньки, особенно ПОЛЕ что бы важные элементы пошли на восстановление и конструкцию мышц....жду твоего ответа

Baby
А.

Сообщение было удалено

у любого лекарства есть побочки, и реакция индивидуальна.

Baby

Insomnia, Физ никогда не пил протеины и гейнеры)

Baby

ДО - за час надо съесть углеводов (или гейнер), ПОСЛЕ - сразу после трени - белки (или гейнер) Гейнеров очень много, лучше почитать отзывы в интернете о качестве.

Baby

Вот что странно. Написано что Пантогам значительно снижает основной обмен и замедляет катаболизм, одновременно усиливая анаболические процессы в организме. Но в инструкции ничего не сказано про побочку - увеличение веса.

А.

Бэби, там в инструкции было кратенько про астенические состояния у детей (где дозировка написана)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Добавлю. Белка также побольше, и не только в трен. дни, или в нетрен.

В терн день - до треньки, за полчаса(меньше не нужно) угли. Если раньше - уголь+белок.

после - уголь, +белок легкоусвояемый.

Думаю, пробовать можно вместо гейнера угли разные, и яйца- они наиболее легко усваиваются.

Insomnia

я извиняюсь, то есть мне после тренажерки надо приходить и кушать яйца? а сколько примерно? в каком виде/? и если я не ошибаюсь то только белок( читала в нэте)

Insomnia

Худышки а вы вообще читали показания Пантогама????

я в шоке.....

не знаю заказывать его или нет...сестра говорит что т.к. я часто за рулем ...от него может быть заторможенность...не знаю че делать прям....

из всего о чем тут говорилось ПЕРИТОЛ и ПАНТОГАМ действенные? да?

злюка

Я худая! Что делать? Мой рост 170,а вес всего 47кг. У меня очень худые ноги! Я самая худая в институте.

Insomnia

а я наверно самая худая в городе хихи

Злюка попробуй перитол может поможет

Insomnia
злюка

Сообщение было удалено

фото можно увидеть?

злюка

Что такое перитол? Для с воего возраста я слишком худая.

Insomnia
злюка

Сообщение было удалено

таблетки! инструкцию в нэте ищи

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=UrfeePKWGHA&NR=1

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

рекомендую еще в тренажерке после тренировки выпить гейнер или съесть те же яйца. Сколько? Ну яиц много, штук 10, т.к. в 1 яйце маловато белка будет. А гейнера 200-300 мл.

Baby

Insomnia, пока дойдешь до дома посте тренировки, пока то се, пока еду приготовишь, драгоценное время будет упущено

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

да, это все что есть на сегодняшний момент, если ты с Украины, то там есть кардонат и триметабол, они специально созданы для набора веса. НО! Это не 100% гарантия что ты поправишься, реакция индивидуальна.

Baby

Девочки (и мальчики), прежде чем пить таблетки, исключите все проблемы со здоровьем, иначе не только не будет эффекта но можно даже что то усугубить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Физкуль-турнИк

злюка - есть, и качать! Как раз присед, самое для тебя...

Insomnia - делить яйца на белок-желток - это удел профи, готовящихся к сцене. Определи, что будешь есть - гейнер, или сама бодяжить, тогда сообразим меню.

Baby - 10 яиц? Я ктром 3 съедаю. В день да, можно, а ты имела ввиду в раз 10 штук??

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

НЕ упущено!!! Бред это!! Если ты про мнимые "окна" угле-белковые - то часа 2 в среднем.

Про проблемы можно писать через сообщение - никто всей темы не читает. Не повторяйся, это впустую.

Вот Злюка пришла, думаешь она читала всё??? Так заглянула, а "вдруг", здесь волшебная таблетка лежит...

Baby
А.

Сообщение было удалено

во-первых, мы уже не дети давно, и во вторых, астения (нервно-психическая слабость) и недостаточный вес это совершенно разные вещи, связанные косвенно.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я читала что качки за раз съедают по 10, да, и это только на завтрак)))

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну ну! те кто худеют как раз выдерживают эти 2 часа и жир уходит! НЕТ НЕТ НЕТ, есть надо сразу! В общем это мое мнение а вы делайте как вам нравится.

Baby

где мои сообщения???

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну что сказать, ты тоже ешь мало яиц. В белке 1 яйца 3 гр белка.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Baby

Физкуль-турнИк Baby - 10 яиц? Я ктром 3 съедаю. В день да, можно, а ты имела ввиду в раз 10 штук??ну что сказать, ты тоже ешь мало яиц. В белке 1 яйца 3 гр белка.

Тогда, что ж спрашиваете моего совета? Я НЕ говорил, что сразу есть ненужно или нет смысла, подобрать нужно, что и как есть. Но время НЕ упущено!

Истинная правда!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

В данный момент, с конца сентября, я ем сразу(!!!) после треньки, причём бывает и быстрые угли, и худею!!!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну все, нам надо застрелиться тогда, чтоб не мучиться.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Вот про еду, ОЧЕНЬ правильная мысль, которой руководствуюсь. Знающего чела.

Естественно синтез белка - ограничен по скорости - в натуральную особенно - и все что остается - просто делать так, чтоб в любое время когда орг-му понадобиться та или иная кислота или несколько аминокислот для создания собственных белковых структур, чтоб она у него всегда была под рукой.

Физкуль-турнИк

Это означает, что если тренька вечером, утром и в обед, белка качественного должно быть по макс, т.е. грамм 30 в еду, как утверждает теория, ибо больше не усвоится.

А вот дальше, т.е. ближе к треньке, вам и нужно углями загрузиться, чем ближе к ней, тем быстрее угли.

Физкуль-турнИк

Дальше продолжить??

Baby

Физ, конечно

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

...Продолжаю. Я ща худею, т.к. сильно снизал калории. Полагаю, что те, кто не ест 2 часа после занятий, ходеют по подобной причине.

Вам нужно - 1. больше калорий на 500 кал примерно. На 200 маловато думаю.

2. питание разнообразно.

3. В трен день - как по часам попробовать - в нужное время нужную еду.

В нетрен день, можно контроль ослабить, но чтоб всего хватало.