Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 523
Pataki Alena
хо красивую шевелюру

Сообщение было удалено

+1

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Хо..

Лола, как я вам завидую! я 38 кг (или уже меньше). а жировая складочка на животике есть. мне бы в ноги жирку!

Поверил. Не один я "такой" особенный, почти у всех так. Редко у кого в ноги жир идёт и т.п.

Вот что другие по этому поводу пишут -

Baby

Физ, это как раз и есть индивидуальная особенность из-за гормонального фона

Baby

но при этом, если у кого-то жир с талии как приплыл так и уплыл, то у другого никак не хочет, опять таки из за гормонов

Baby
yaya

Сообщение было удалено

думаешь само рассосется?

тебе не талию уменьшать надо, куда уж меньше, а бедра наращивать.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Конечно. У 99%-тов людей.

Baby

Физ, у многих от пресса жир уходит, у некоторых - нет.

inferno 17.1

писала писала и в топку...

http://zdorrov.ucoz.ru/publ/myshcy/medlennye_ili_bystrye/11-​1-0-141

inferno 17.1

о вышло..

baby я спросила у своего массажиста чего мне не хватает (точнее чего в теле не хватает чтобы быть нормальых параметров) жира? мяса?.. он ответил что у меня очень тонкие кости раз и мышцы все длинные и узкие и в принципе не хватает именно мышц. Но! я с 4х лет занимаюсь активно спортом. и мои тренировки начинались с 200х подниманий на носочки.. а икр нет все равно. потому что генетически у меня мышцы медленные. и все, хоть вешайся. ты говоришь генетика, что за ерунда.. а вот и ответ - в моей цепочке днк просто нет участка, отвестственного за построение быстрых (объемных) мышц. нет и все. выше ссылка как из медленных делаеть быстрые.. эх удачи всем нам.

Натти, как ты там? .. гипертироз подтвердился? у меня на тя надежда - вылечишься, и я за тя порадуюсь.

inferno 17.1

девочки, какие у пантогама побочки?.. и хочется и колется, 15 баксов за упаковку не шутки.. или продолжать пить перитол пока я от него набираю?..

Baby, кста, после массажа аппетит звериный (хотя тебе не актуально :)). он мне рассказывает, правда не уверенна что правда, что он делает массаж 2м братьям с аналогичной моей задачей. один с массажем и упражнениями за 2 мес набрал 7 кг, второй только с массажем 4 кг.

еще хотела у тя спросить ты говорила что набрала 2,5 кг на теблетках.. это перитол был? или перитол+пантогам?

Физкуль-турнИк

inferno 17.1 - ну-ну... Медленные тоже растут, и от таких повторов - 200. Если не выросли - там перевес БЫСТРЫХ! В чём вопрос?? Не пробовала качать с большим весом и врем. под нагрузкой 40-60 сек?? А то и 20-30 сек?

И вообще, помимо моей статейки, могла бы спросить у меня.

Физкуль-турнИк

inferno 17.1 - так, доскажу про волокна. Последние тёрки "гугу" утверждают, что их 7типов основных, а не 3-4, как упрощённо описывают. И грубо, для каждого свой режим работы.

Первое, что тебе скажу про икры - вес мал, для активации всех нужных тебе волокон, поэтому и в объёме шиш на выходе.

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

нет, это был витернум, и то помогли первые 2 пачки, остльные, я потом дозаказывала сама из Португалии 2 или 3 не помню - уже без толку. Привыкание чтоли, хз, перитол не помог. Мне кажется ничего не поможет уже)))

inferno 17.1

Физ, какой твоей статейки?.. я запуталась вконец. быстрые МВ качают для объема по схеме больше повторов, меньше вес. для силы меньше повторов , больше вес. ММВ качают наоборот для объема меньше повторов, больше вес, а для силы больше повторов, меньше вес. Верно?

Физкуль-турнИк

inferno 17.1 - http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Берёшь вес, равный... Блин, уж забыл. вроде 75% от МАКСИМУМА. Понимаю, тяжко это прикинуть. поднимаешь его на макс раз. Грубо, сколько раз получилось - столько и оставляешь в подходе. раз до 8-ми - преобладание быстрых волокон, а раз 15 - медленных.

В икрах чаще примерно б/м 30/70, или 40/60 так как-то... Зато быстрые сильно увеличиваются в объёме.

Наоборот - быстрые - большой вес - мало раз. Чем больше сила - БМВ, больше вес рабочий. Грубо так.

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

1. каким образом он определил тип мышц?? На глаз?? Сама же ниже пишешь что медлынные тоже можно накачать.

2. Про генетику, это же куча и других параметров, не только мышцы одни. И на мой взглял все можно скорректировать, если уметь, ну разве что кости не утолщить, но их даже вытягивать научились)))

Физкуль-турнИк

inferno 17.1 - медленные - НЕ силовые волокна.

Baby

inferno, сколько у тебя объем запястья? Если меньше 15 то точно узкие кости

А.

С вечера пятницы принимаю пантогам (2-3 таблетки в день). Аппетит усилился. Прям все время есть хочу, как-то некомфортно себя чувствую, т.к привыкла есть часто, но по немногу.)) Вес пока не прибавился.

Физкуль-турнИк

Baby - в точку!!! На глаз он определил?? Для этого даж биопсию делают!!

Ну или простой способ, выше мной описанный.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Ты ещё спрашиваешь?? Я тебепро своё писал даже, заодно напомни, сколько у тебя!

Физкуль-турнИк

Baby - думаю, у Инферно 13-14 запястье.

Попал??

Baby

нашла в одном месте "Определяет ли тонкие кости степень развития мышц7 - Нет, нет и еще раз нет! Большинство мировых звезд имели и имеют тонкие кости. Именно поэтому их фигуры и вызывают восхищение. Не знаю какое запястье у Арнольда, но точно знаю, что кость у него тонкая, отсюда и тонкая талия, и все остальное."

Baby

"Может быть Вы путаете слабые генетические данные и тонкие кости? Это не одно и то же. Слабая генетика - это когда от природы человек имеет не очень хорошие пропорции и рисунок мышц, например, длинную и "опущенную" талию, а ноги короткие. А может быть слишком длинные руки или чересчур высоко подрезанную грудь и т.д. Он, никогда не станет каким-нибудь Мистером, но ничто не мешает ему набрать сколь угодно большую массу и добиться впечатляющих силовых показателей.

Я считаю, что генетических пределов нет, есть генетические ограничения. Например, у Вас медленное восстановление, ну и что? Надо просто подобрать соответствующее питание и методику тренинга. У Вас большой таз, работайте над торсом, меняйте соотношение верха и низа тела. У Вас слишком короткие руки, значит сдерживайте их размер, работайте побольше над грудью, ее величина "оттянет" на себя внимание тех, на кого Вы рассчитываете произвести впечатление. Генетически задана и структура мышц, соотношение волокон, однако оно меняется у людей, длительно занимающихся спортом. При Ваших мышцах Вам просто будет труднее достичь тех же результатов, что и счастливому обладателю крепкого генетического наследства. Но это должно только раззадоривать, а не обескураживать."

Короче, отговорка - генетика для меня не аргумент

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Всем известный пример - Шварц. тонкие и лёкгие кости. Второй пример - я(скромно так).

Так сколько твоё запястье??

Физкуль-турнИк

Baby - блин, даж не прочитал, а там написано про него.... тоже интересно, сколько?? Сам не нашёл нигде инфу, да и про его все остальные размеры неясно нифига.

Но сложение - да!! Мощный и изящный, т.к. высокий, и не квадратный.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не меняется!!! Сейчас спорят, что всякие волокна 2А трансформируются в 2В, но на самом деле это не так!

Insomnia

я сама померяла запястье..неудобно конечно

сестра придет попрошу что бы она измерила

но моими усилиями у меня 15 см

inferno 17.1
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

да, почти 14..

inferno 17.1

Baby, ты просто спросила как может человек быть генетически предрасположенным к худобе. ну я тебе и ответила.. что может, если организм умеет делать клетки только одного типа...

Физ я на икру брала изначально на одной ноге +6 кг, я не уверенна что это максимум, получалось раз 12-15. это значит что волокна медленные или что недостаточная нагрузка. как понять каким весом делать замер?

Толстушка

inferno 17.1 насчет побочек пантогама как то не задумывалась....если тебя и от перитола просто прет, не стоит пить ппантогам,я думаю.

А что это за массаж о каком ты писала про 2 братьев, мол они пухнут от него так??

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

если спорят значит точно не известно. надо самому быть ученым чтобы с уверенностью сказать что меняется или нет, и то можно ошибиться)))

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

нет нет, я не про то. Кончно каждый человек генетически относится к тому или иному типу (эктоморф, мезоморф). Я сказала что при желании и возможностях это может корректироваться разными способами, а не использоваться как отмазка "генетика, ничего не поделаешь".

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

вообще то икры это одна из самых сильных мышц. Обычно без проблем даже новички делают упры с 20-30 кг на икры, но это в трен. зале, дома такое врядли возможно, даже если есть штанга с блинами - опасно. Так что 6 кг это считай ноль без палочки.

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

а у меня 15, но кости костями, важнее то что на эти кости наросло или не наросло.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Всем, кто не въехал - сразу говорю, по ИХНЕЙ классификации - вы все, эктоморфы в квадрате. Экто- - это узкие кости, но главное - тонкие, слабые и очень тяжелорастущие мышцы.

Моё запястье - лев/прав - 16/16,5. Как вам??

Физкуль-турнИк

inferno 17.1 - я с икрами много копий сломал. Хотя подросла. Скажу, что делаю сейчас. после разминки ес-сно, на одной ноге, на невысокой подставке - т.е. пятка ниже параллели только на см 3 опускается, движения как насос(без пауз!!) подх.4, разы - 17,15,13,10, перерыв между подх сек. 15. Начильный вес кг 13, потом скидываю. Одной ногой сделал - потом другой. Цель - строго накачка, чтоб распирало мышцу до невозможности.

До этого было и подставка высокая, и вес большой - на 3-5 раз, так, что колени еле держат... И много повторений...

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Возможно. Нужно ли?? Делал кг 40, вешал на шею, на одной ноге. Ес-сно, для интересующихся, ПРИДЕРЖИВАЛСЯ за турник, чтоб не упасть, и качать икру, а не думать, как устоять!!

Толку не увидел.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А я увидела! Раньше у меня была проблема с сапогами, при том что размер 36, мне все было велико в голенище. Позанималась я какое то время с максимальным весом, не помню точно, до 30 кг дошла кажется и все, икры накачались, проблем с обувью с тех пор нет!

Физкуль-турнИк

Baby - и отлично!! Продолжай до тех пор, ПОКА есть прогресс!! Дело в том, что я не вижу роста икр уже давно, и как и отчего выросли - не отследил. Тут судя по всему, моя "икорная" цель вплотную подошла к ген. пределу, как это не громко звучит...

inferno 17.1

Baby у нас в моде сапоги-тубы.. чтобы под них еще ажурный гольфик одевать))) так что я купила таких пару штук и не парюсь)

Толстушка, массаж как массаж... говорит что в позвоночнике есть много точек, куда приходят нервы от разных вегетативных систем - дыхания, пищеварения и т.п. и эти нервы могут зажиматься мышцами.. вот он мне эти блоки и снимает.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну и хорошо, не до бесконечности же ей расти, слава богу, а то бы киборгом стал))

Baby
inferno 17.1

Сообщение было удалено

я тоже такие люблю, но моя проблема была лет 10 назад, тогда такой моды небыло и я надевала 3 пары колготок)))

где бы мне найти такого массажиста... ты как на него вышла?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Нет ,не стал... Говорю же, ляжки года 3 не качаю - хватит!!!

inferno 17.1

случайно.. как всегда, знакомые, знакомых.. сарафанное радио.

yaya

Девушки,кто хотел "талию"?))

Копирую свои же слова с др.форума

"Стоишь спиной к зеркалу,руки в замке перед грудью,локти в стороны.Правая нога чуть сзади.

Выдыхаешь и 3 раза резко пружинишь вправо,одним корпусом. 1 раз=3 пружинивания(слово-то какое)

1 подход=10 раз.

По 3 подхода влево и вправо.

+ тупо стоишь-ноги вместе,руки..где удобно-на бёдрах или по швам,или ладонь на животе,чтобы чувствовать

И делаешь кручения только тазом(=>талией)

Как обручем,но без обруча)Скажем,100 раз в одну сторону,100 раз в другую

Потом по два раза в одну,по два в другую,всего 100

Потом-раз в одну,раз в другую,всего 100 раз))

+ОБРУЧ!

+ растирания,массажи

+душ шарко,контрастный"

Baby

yaya, хорошие упражнения, надеюсь я поняла что значит "пружинить", только не поняла почему обязательно спиной к зеркалу?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Но если ты сам говоришь что у тебя уже генетический предел, почему ты пишешь что "толку не увидел"?????

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я уж не знаю, что и сказать! За года 3 много чего пробовал, больше не растёт. Выросло до этого.

А хочется макс см 2 ещё, и буит счастье.

Baby

Физ, но росло же по началу, ты так странно сказал "делал с 40 кг но ничего не выросло", как будто упражнения это фигня только время тратить.