Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
Baby

Insomnia, кушай нормально и все, зачем себя таблетками травить ?

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

нет, просто пресс не качала вообще, думала и так сойдет

Baby
хо красивую шевелюру

Сообщение было удалено

спасибо за ссылку, давно такую искала! ты права, многие просто мало едят и не понимают а почему это они такое худые

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Тут палка о двух концах. Думаю, пресс не поможет. Если жир откладывается, ЧЕМ тебе пресс поможет?

Быстрые угли выкидывать нужно вечером и на ночь. Этим и регулируешь.

Baby

Физ, тем что жир не будет там откладываться.

Baby

Физ, о каком исключении ты говоришь, народ и так плохо ест, а ты еще что то исключать предлагаешь!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Если откладывается, что уж там. Кэт так и сказала - талия заплыла. И ты тоже, кстати.

Пресс НЕ поможет.

вот и говорю поэтому - быстрые - в помойку!

Замени кашами.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

потому что я не делала пресс, повторяю, если делать - жир там не будет откладываться!!!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я даже от быстрых не толстею, всему виной были только таблетки, от фитнеса у меня живот тоже не рос.

Физкуль-турнИк

Baby - если отложился жир, пресс НЕ поможет.

Только правильный подбор еды.

Вот я тут поколдовал - уходит жир с пуза.

Baby

Физ, почему не поможет то??? Для этого и существуют упражнения. Мне даже корсет помог, т.к. жир уходит. А что наколдовал, поделись.

Nina

А кто нибудт еще поправился от кардоната?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я тебе не один раз говорил - качал как-то ударно пресс, ничего другое не меняя. В итоге - хорошие клеточки под толстым слоем жира.

Сейчас наоборот - еду поменял, прессне качаю(надо бы чуть подделать, заняться) - жир уходит, клеточки видны получше.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Упражнения НЕ для этого!

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, поделись,как еду то поменял?

Физкуль-турнИк

Baby- тебе-то зачем?

Оч просто, насоветовал паренёк, который скинул со 110кг до 65. Кругом белок, угли только медленный и последний раз в обед. Это кратко так...

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ничо не понятно. Жир только с пуза уходит или вообще отовсюду?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Чё не понятно? Скорее всего отовсюду. Первая ж-па уменьшилась, пузо стоит по см, но вид сильно другой. Фотки кину тебе к новому году, покажуся. Уже ща разица видна, питание изменил 22-го сент.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

упражнения упражнениям рознь

Baby
Гость

Сообщение было удалено

конечно жир везде уйдет! а тем временем миллионы женщин качают пресс и худеют в талии!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вот видишь! нам это НЕ НАДО!!!

Физкуль-турнИк

Baby - я тебе свои выводы говорю. А жир ВСЕГДА равномерно уходит.

Упры - лишь дополнительный расход калорий, и разгон обмена.

Миллионы?? Они помимо пресса ещё что-то делают, тогда жир уходит.

Тебе не надо, я так и сказал!

Зарема

Ва как можете пить эти всякие таблетка порошки)) ужас.....лучше молока и сметаны ничего нет

Pataki Alena

у меня на животе тоже есть жировая складочка, 1,5-2 недели пресса по 2 подхода и всё, тугой подтянутый отличный живот.

Девочки а как попку поднакачать, ну чтоб побольше была??)

хо красивую шевелюру

Nina

|

А кто нибудт еще поправился от кардоната?

я пропила кардоната две упаковки, т.е. 60 таблеток, -аппетит замечательный был эти 20 дней, ела три раза в день плотно, плюс перекусы бутербродиками, бананчиками и т.д. физической нагрузки не было совсем никакой, я не работаю, сижу дома. ВЕС НЕ НАБРАЛА СОВЕРШЕННО. сколько на весах было 20 дней назад, столько и сейчас

Pataki Alena

А еще поговаривают, что нам худышкам лучше питаться больше 3-4 раз в день но по чучуть, тоесть не набивать живот и не растягивать желудок.

Pataki Alena
Зарема

Сообщение было удалено

Зарема, ничего не ужас. Это для поднятия хорошего аппетита, а через силу запихивать в себя молоко со сметаной, это уж извините просто издевательство и ужас.

Insomnia
Лола

Сообщение было удалено

портить фигуру?? оО

я же не 30 кг собираюсь набрать

меня бесят мои кости

извините мне даже перед парнями стыдно раздеваться!

Кэт
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я не согласна, что нельзя упражнения согнать жир с какой-то области. Живой пример - моя подруга.

У неё были жировые отложения на попе, бедрах ("галифе"). При том что сама она не толстая, руки даже худоваты. И когда она худела не занимаясь спортном, худела только верхняя часть (даже слишком), а бедра оставались почти такими же.

Но после того, как она пошла на занятия, где все упражнения были направлены на то, чтобы согнать жир с бедер, фигура очень поменялась - бедра стали значительно уже, а верхняя часть какая была, такая и осталась)

yaya
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Слушай,я твоё мнение,безусловно,уважаю,но ты всё по себе не суди))Поможет пресс и упражнения!Какое нафиг питание?Питание не корректирует формы!Формы лепит спорт и только спорт!

Говорю по своему опыту-я будучи уже дрищом с талией в 58см,сделала себе 48!!!,т.е минус 10 см!При начальных 58!Там уже некуда было-а ничё,хула-хуп и регулярные упр-я.Это маньячно немного,но,тем не менее,более,чем реально;)

И,кстати,жру ночью и сладкое,и т.д-всё,что ты запретил))

yaya

Baby,Natty,девочки,вы просили мои фото..=/ У меня вообще немного,точнее..много отличная от вашей ситуация-моя худоба приобретённая и желаемая с нежелательным бонусом ввиде пищевого,всем известного расстройства и больших проблем со здоровьем

С учётом,что всегда была склонна скорее к похудению,чем наоборот и параметры мои были всегда 90-60-90,при 173 +- 2см,то теперь,при необходимости поправиться,мой не склонный к этому организм,так и держит этот щенячий вес=(А проблемы большие(

А ещё от зависимости от спорта я так и не избавилась

Физкуль-турнИк

Кэт, yaya - доскажу. Я просто думаю, мож болтаю много. Себя просто в пример привожу - движений много, на мне не работает.

На ком сработает? У кого обмен на границе, чуть движений прибавить, или убавить калорий - и рез-т готов!

yaya - про лепит спорт, и меня конкретно - можешь у Ваву можешь спросить. То, что тебе удалось - обмен такой.

Кэт - у твоей подруги, как раз встало в тот момент, что жира ещё много. Она прибавила упры - обен ускорился и жир ушёл, который на бедре-попе был. Если присеб делала, плучалост примерно так - скжем, 60см бедро, минус 5 см жир, плюс 1см мышца = 56см - упругое бедро. Вверху просто НЕЧЕМУ уже уходить было. Как ни крути, упры(силовые) растят мышцу, и ускоряют обмен - соотв. жир и уходит.

Увы, природу не обманешь. А уважать менение не нужно, к чему это. Пробовать и проверять нужно.

А.

Со вчерашнего вечера начала принимать Пантогам. О результатах сообщу.

Кэт
yaya

Сообщение было удалено

Расскажи что ты делала кроме хула-хупа)

хо красивую попку

хула-хуп - это тпакой диск, на который ногами вставать и крутиться, да?

А.

Хула-хуп это обруч, который крутят вокруг талии.

ц

ц

Луна
yaya

Сообщение было удалено

А что за упражнения??

Тоже хочу талию потоньше!

хо красивую попку

а, спасибо, поняла!

Baby
yaya

Сообщение было удалено

А зачем??? О_о

Baby
yaya

Сообщение было удалено

тогда тебе к врачам лечить все это

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну тебе же даже худышки пишут про результаты!!!

просто у тебя какой то фактор в организме блокирует уход жира с талии, может какие гормональные сдвиги или еще что, мало ли.

Поверь уж наконец, что и хулахуп и пресс и даже корсет помогут, если что то этому не мешает! Пример - при пониженной функции щитовидки невозможно похудеть на какой диете не сиди. Или наоборот, набрать вес при повышеной. Ничего не поможет пока не устранить этот решающий фактор.

хо красивую попку

yaya

я будучи уже дрищом с талией в 58см,сделала себе 48!!!,т.е минус 10 см!При начальных 58!))

как смотрится такая талия?

yaya
Baby

Сообщение было удалено

Вот этого,пожалуйста,не надо меня сейчас лечить-я с этим и со врачами уже ***сь 3 года и хочу забыть,ок?)

yaya
хо красивую попку

Сообщение было удалено

Даже не знаю.что на это ответить)))Что значит,как?)

Ну,кстати,как Baby говорила,что талии не видно из-за того,что итак бёдра узкие-так вот при такой даже "бёдра"заметны,т.е. если взять силуэт и не ставить рядом человека с нормальными параметрами,здоровыми,то смотрится вполне органично(

Да ужасно,чё там)

yaya

Кэт,попробую сегодня найти свои упр-я,я уже их где-то описывала)Но нужна регулярность!т.е. практически каждый день,а худышки особым усердием в спорте не отличаются,я так замечаю,большинство))

yaya
Baby

Сообщение было удалено

Может,вообще,просто потому что мужское строение,на тонкую талию не рассчитано,как и на контраст талии с бёдрами?)

хо красивую попку

я вот тоже думаю, может талию уже попробовать сделать... может тогда я буду смотреться более женственно

Лола

Ни как не могу понять, как жир может откладываться на животе, в бока или аля пивное пузо, сколько я ни набирала, ни 10 кг ни 15, у меня никак жир не идет ни в талию, ни в живот, только в ноги

хо красивую шевелюру

Лола, как я вам завидую! я 38 кг (или уже меньше). а жировая складочка на животике есть. мне бы в ноги жирку!