Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Insomnia
на второй видно что худенькая. но ты пропорциональная и твоя худоба не выглядит болезненной.
Сообщение было удалено
Ага, и снято здорово.
Но меня не убедите - силикон в помойку!
Сообщение было удалено
Некоторые виды нарушения зрения можно определить и без похода к врачу всего за несколько минут.
http://www.medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/637/2925/
http://doctorlinza.ru/astigmatizm/diagnostika-astigmatizma
Не фигура, а мечта...
Это я про Insomnia.
Insomnia Ну тут ты нереальная просто)))
Скинула бы фотки где ты в полной рост,прямо стоишь...Прям модель)))
А. ПАНТОГАМ принимать после еды,к в иструкции написано через 15-30 мин.
Сообщение было удалено
талия исчезла после рождения ребенка. Впрочем как и грудь ))))))))))
BABY я тбе серьезно говорю,на след утром просыпаюсь живот чуть от перитола округлился и руки вверху,до локтя с внутренней стороны.)))Но Говорю же чуть совсем,только мне это заметно было)
Кто-нибудь знает, какие упражнения делать, чтобы талия была более выраженной?
Сообщение было удалено
хула-хуп тебе в помощь! )))
Всем спасибо за комментарии)
не ожидала)
бЭБИ КОРСЕТ помоему марки yamamay
кста ты же есть у меня в друзья зайди в альбомы там больше фоток с фотосета
Привет девчонки, тоже хочу к вам присоединиться.При росто 158 вешу 38 кг...надоело, что все пытаются откормить, да и одежду не подбирешь................с джинсами ужасная проблема, все велики
Алла, я точно такая же. рост 1.58 вес 38 расскажи о себе!!! ты когда-нибудь была больше весом?
Insomnia, я влюбилась в вас, обалденная фигура. скажите, а мужчины тоже вам говорят, то поправляться надо? или только девочки завидуют?
Алла худущая, откликнись, ты мне как родная!!!
Привет девчонки, присоединяюсь к Вам!! Я вешу 46 при росте 168, ем всё подряд и когда захочу, но толку... не в коня корм блин!! А окружающие так и пытаются меня всё время накормить))) В этом году ходила по врачам, думала проблемы с пищеварением, но всё в порядке, тьфу тьфу тьфу. Еще у меня очень маленькая грудь, хотя мне в феврале будет 25((. Ручки и плечи мои, это просто беда, на мой взгляд.. но мужчинам почему то нравится)) Пробывала разные пищевые добавки, пила дрожжи, также дрожжи молотила с яблочным пюре, рыбий жир итд, таблетки не пила, так как аппетит у меня хороший, только не всегда завтракаю. Девочки, посоветуйте что-нить для увеличения груди, и упражнения в домашних условиях, для ручек-ниточек))) и коктейль без яиц только, меня от них тошнит почему-то(( Спасибо дорогулички.
Сообщение было удалено
Не верю!! В такое местное уменьшение.
Кэт - у тебя жира много? Если мало, то ничего ты не сделаешь. Выход - качать попу и шрудь спину по максимуму, тогда контраст будет более заметный.
Сообщение было удалено
Живот в основном от переедания, а руки - это может быть только отек, вода в организме задержалась.
Толстушка, Inferno, Натуся, у вас на перитоле не возникало ли, время от времени, ощущение затуманивания зрения?
Натуся, у вас на перитоле не возникало ли, время от времени, ощущение затуманивания зрения?[/quote]
Даже не знаю как объяснить. Не могу сконцетрироваться на обьекте, особенно на улице. Все расплывчатое какое-то, надо сильно прищуриваться, чтобы сконцетрироваться.
Это была я.
Сообщение было удалено
Нет, жира не много. При росте 167 вешу 47 кг.
И еще мне кажется, когда поправляюсь, то в первую очередь "заплывает" талия((
И раньше (до приема перитола) она была потоньше... Хотя вес я существенно не набрала...
Pataki Alena? а ты когда по врачам ходила, щитовидку проверяла? я вот на врачебном форуме зарегестрировалась, мне доктор посоветовал щитовидку проверить, говорит, что если с аппетитом все в порядке, то скорее всего это она!
Сообщение было удалено
нууу не считая того что итальянцы привыкли в пухлым девушкам, у которых и жирок по бокам свисает, для них это нормально
как они говорят ДЕВУШКА В МЯСЕ
ахаха
ну да был такой который говорил, что мне надо поправится, причем неоднократно, но сейчас я с ним уже не общаюсь..
а так....ну бывает говорят..
замечаю, что девушки очень любят говорить, что следует набрать вес, а вот мужчины или покультурнее, или им правда нравятся тоненькие, стройные девушки. "Девушка в мясе" - ахаха . хотя "кровь с молоком" не менее неприятно
Кэт - если сушится до одури, не боишься ,что всё, что нужно исчезнет - например грудь? Заплывает талия - т.к. это стратегический запас жира на случай беременности. Природу не изменишь.
А уходит этот жир самый последний.
Сообщение было удалено
это может быть и что угодно другое
Сообщение было удалено
но не костлявые
Сообщение было удалено
потому что перитол это антигистамин в первую очередь.
Нет, сушиться до одури не хочу) Вообще поправиться хочу)) Но так чтобы талия не заплывала...
А груди у меня и так нет, кстати)
Насчет запаса на случай беременности... ну есть же девушки с тонкой талией...
Сообщение было удалено
для груди вот
http://sweetvata.blogspot.com/search/label/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C
фитнес
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
рецепты
http://sweetvata.blogspot.com/search/label/%D0%B2%D0%B5%D1%81
УБРАТЬ ПРОБЕЛЫ В ССЫЛКАХ
Натуся, если не трудно, зайдите на эти сайты и определите нет ли у вас одного из этих двух видов нарушения зрения.
http://www.medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/637/2925/
http://doctorlinza.ru/astigmatizm/diagnostika-astigmatizma
Док, все еще хотите залечить?)))
Кэт, я всегда хвалилась свой тонкой талией, ни капли жира небыло, пока не стала пить витернум (аналог перитола), итого талия с 62 до 70 раздулась.
Сообщение было удалено
тогда надо делать упражнеия на пресс, постоянно, есть шанс что не заплывет
ааааа девчонки извините за опять часто задаваемый вопрос
скажите сколько перитола нужно на месяц
у меня пока что 70 таблеток
3 раза в день надо пить , за пол часа до еды , правильно
Девочнки и ещё
скажите завтрак очень важен??
просто я сейчас не работаю, и поэтому сплю до 12 встаю где-то в 12.30
кушаю в час и потом след. раз где-то в 21 вечера
или в 13 пью час с бутербродом масло и сры
а потом часа в 3 уже обедаю. или макароны, или суп ну и т.д.
Baby
|
хо красивую попку
а вот мужчины или покультурнее, или им правда нравятся тоненькие, стройные девушки.
но не костлявые
у Insomnia
на фотках фигура совершенно не костлявая!!
Insomnia, я пила 2 раза в день Перитол, набрала 5 кг. Пила где-то 2 недели.
Сообщение было удалено
Бейби, ты же занимаешься спортом?
Просто я думала, что может талия заплыла оттого, что я не ходила в тренажерный зал... Поэтому жирок там отложился.
Я занимаюсь йогой, в тенажерку не ходила.
Сообщение было удалено
Да полностью обследование проходила, сказали что все в норме, все анализы в норме. единственное сказали, после еды пить мезим, только зачем?!! непонятно...
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Кэт, а где отложился жир? т.е. в каких местах вы поправились? все равномерно? а то я , если набираю вес, в первую очередь откладывается на животе и второй подбородок растет...
Сообщение было удалено
Кэт я так полагаю утром и вечером? до еды?
Инсомния, у тебя такая хорошая фигурка не порть ее, я просто не представляю, у тебя высокий рост и когда на тебя лягут эти лишние кило, я даже не знаю как ты будешь выглядеть, ну наверное просто здоровой!
Кэт, 5 кило, за 2 недели? Ну у вас и обменьчик веществ!
Insomnia, да, я пила утром и вечером до еды.
Правда, я пила еще пантогам 2 раза в день.
Согласна с Лолой, на твоем месте не стала бы толстеть.
Когда начинала весила где-то 45, а потом почти 50.
Правда это было год назад, через полгода опять похудела. Щас 47 где-то, иногда поправляюсь и вешу 49. После перитола стало легче поправляться.
Но сонливость то него, конечно, жуткая. Приходила в работы в 7, ела и в 8 ложилась прилечь, чтобы потом сделать какие-то дела, и спала до 12, потом шла мыться и ложилась в постель. Вообще ничего делать не успевала.
Где отложилось - ноги выше колена поправились, руки, ну и к сожалению талия заплыла(((
http://www.nsp.kharkov.ua/health/calories.html
вот здесь можно расчитать сколько калорий вы употребляете в день, и сколько нужно. мне врач гоорит, что у большинства худеньких девочек банальное недоедание
Влияние перитола на зрение замечала когда начинала только его пить и затуманенно как то было, и в сон клонило,Но это только в первые дни приема.
Insomnia вообще завтрак важен конечно.Овсянка например или др кашки,йогурт,бутербродик с сыром хотя бы,если есть не хочешь особо.Режим нужен еще.
Я не завтракаю,когда на раб бегу.Я и так опаздываю часто.Но на раб прихожу и молоко там пью стакан или чай с печеньем.Конечно это не кашка овсяная...Перитол не считала сколько пью.В день по 2-3 таб выходит.
Сообщение было удалено
а я пила месяц и не помогло ни капли(
Сообщение было удалено
а я и не про фотки
Сообщение было удалено
то есть кушаешь всего 2 раза в день???? странно что ты не толстеешь, ооочень странно!