Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 520
Толстушка

Baby в коктеле сразу все питательные ингридиенты,получаеться очень питательно и каллорийно.И к тому же за раз надо выпивать 600-800 мл а у тебя получаеться все раздельно почти.Думаю это влияет.Я тоже раньше ела раздельно,не то было.НО коктейль такой пить не буду.У меня от него поджелудочная болит.

Толстушка

Коктейль этот идет как дополнение к еде.

Толстушка

NINA а что ты ела перед тренировкий???И в дни когда не занималась?КАк часто ходила в тренажорку?

А.

Девочки, почитала инструкции к Перитолу и Пантогаму, ничего о наборе веса или улучщения метаболизма там нет! С чего мы должны поправляться?

Про Кардонат - все четко, описание подходит для наших целей. Но его нашла только в Украинских сетевых аптеках. Он в России продается?

Мини, вы из Украины?

А.

ТОлстушка, а ты какие таблетки принимала?

Толстушка

Перитол и Пантогам.В инструкции написано....Анорексия различного происхождения(нервная,идиопатическая), состояние истощения...

В пантогаме....снижает обмен веществ.....

Не хотите,не пейте))))МЫ вас не призываем к этому))))

А.

Толстушка, ты оба препарата принимала? и как долго? когда появился эффект?

Я вещу 50кг при росте 172см(((.

Nina

занималась 3 раза в неделю.в дни,когда не занималась тоже пила коктейль.а перед тренировкой ничего не делала, просто старалась поесть плотно.вот и все.

Толстушка

А. оба препората.Просто перитол если я пью,то он так не действует ,как если бы с пантогамом.Но все равно,живот,который доской был просто,на след день после перитола округлился чуть.Хоть штаны в поясе плотно сидят)

Вообще надо их пить курсом-2-3 недели,если не ошибаюсь и столько же перерыв.Т.к. организм привыкает и таблетки перестают просто действовать.

ЭФФект-у меня на след день буквально.Но чуть -чуть совсем.Это было только мне заметно.

Но учти от перитола ужасно хочеться спать первые 3 дня!!!Только его выпьешь и через час вырубает!Пей лучше в пятницу вечером 1 таблетку.Помню,как меня жутко просто вырубало от него.

Перитол за 20-30 мин до еды,пантогам через 15-30 мин после.

Еще ферменты пила типа мезима,фестала,панкреатина...

Толстушка

Рост у тебя отличный 172 ,Ты сама считаешь себя очень худой?Кости торчат?Грудь,попа есть?

Пиши,не стесняйся,тут все СВОИ, мы тебя поймем,поддержим и попробуем помочь))))

Толстушка

NINa будишь еще в тренажорку ходить?Или как вес будишь поднимать?

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

так быстро не может быть эффекта, либо это отек, либо в животе много еды, вот он и выпирает.

Nina

я хожу раз в неделю.хочу хотя бы 2 раза, поскольку 1 - очень мало. а так дома занимаюсь - приседаю (без утяжиления), пресс качаю ы т.д.

Гость

Добрый день. Расскажу как нервы влияют на вес. Я прочитав все страницы этого форума купила себе и сестре перитол. Принимать начали одновременно. Аппетит стал прям волчьим. Все время хотелось есть. Живем мы вместе, и питаемся соответственно одинаково. Пропили каждая по 4 пачки. Итог: сестра набрала вес и отлично выглядит, а я наоборот похудела. А случилось это потому что у меня последнее время проблемы и я очень нервничаю. Кстати последние две пачки мы совмещали с приемом фемилака. У сестры появился живот. А я как была доской так и осталась. Врач поставил диагноз астения и невралгия. Буду лечить нервы. И вам советую, потому что без здоровых нервов все усилия будут напрасны.

А/
Гость

Сообщение было удалено

А в сон вас клонило?!

Для меня это очень важно, т.к. работа требует сосредоточенности, а я сова и до обеда и так с большим трудом собираю себя в кучу.

Baby

А/, в сон клонит первые пару дней, поэтому принимай 1ю таблетку в пятницу вечером

Baby
Гость

Сообщение было удалено

да уж, нервы это самое главное конечно, но я вот например не нервничаю (по крайней мере не так как раньше) но все равно не помогает

Baby

думаю, если ко всему прочему еще и проблемы с пищеварительной системой, то перитол тоже не поможет, а может даже усугубит, т.к. начинаешь больше кушать и еще больше нагрузка на ЖКТ

Света

Пантогам.

Показания

Лечение и профилактика нарушений функций головного мозга различного генеза у взрослых и детей:

√ цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга (в составе комплексной терапии);

√ начальные формы сенильной деменции, резидуальные органические поражения мозга у лиц среднего и пожилого возраста (в составе комплексной терапии);

√ шизофрения с органической церебральной недостаточностью (в комбинации с нейролептиками, антидепрессантами);

√ экстрапирамидные гиперкинезы при наследственных заболеваниях нервной системы (в т.ч. миоклоническая эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатоцеребральная дистрофия, болезнь Паркинсона);

√ для коррекции побочного действия нейролептиков и одновременно с целью профилактики (как "терапия прикрытия") хронического экстрапирамидного нейролептического синдрома (гиперкинетического и акинетического);

√ эпилепсия с замедлением психических процессов (в комбинации с противосудорожными средствами);

√ последствия нейроинфекций и черепно-мозговых травм (в составе комплексной терапии);

√ психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (для повышения концентрации внимания и запоминания);

√ детям с первых дней жизни при перинатальной энцефалопатии, умственной отсталости различной степени тяжести, при задержках развития (психического, речевого, моторного или их сочетания);

√ различные формы детского церебрального паралича;

√ заикание у детей (преимущественно клоническая форма);

√ лечение эпилепсии (особенно полиморфных приступов), малых припадков у детей (в комбинации с противосудорожными средствами или в виде монотерапии).

Расстройства мочеиспускания различной этиологии у взрослых и детей старше 2 лет:

√ поллакиурия;

√ императивные позывы;

√ императивное недержание мочи;

√ энурез.

Света

Где здесь про набор веса или анерексию?! Ничего нет.

Света

Перитол.

Показания

- Потеря аппетита

_ анерексия различного происхождения.

Здесь вижу!))

алексей

Света, пантогам обмен веществ вроде замедляет. Вот что пишут про него на билдерском сайте:

"..Пантогам резко понижает основной обмен , вызывает значительную прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен , увеличиваются в размерах митохондрий, повышается общая выносливость.

Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами."

Insomnia

ммм хочу поделится

купила я всё такие гейнер, то ли протеины это, толком понять не могу

mega mass 4000 ваниль

пью вроде дде две недели, по 6 ложе и развожу с 500мл молока...толку никакого

как была 53.6 так и осталась...разочаровалась ппц 50 евро а точнее 60 на вететер выкинула

осталась надежда на перитол но у меня его очень мало т.к. когда была на украине нигде он почти не продавался , а если и продавался максимум 10 таблеток

а тут понимаете его негде купить

думаю может кто из знакомых будет ехать на родину заказать, перитол и Пантогамю. А он и на уКРАИНЕ И В России продается?

Алексей

гейнер этот один из самых фиговых, один сахар..

а ты думала тебя за 2 недели от гейнера разнесет??)

Insomnia
Алексей

Сообщение было удалено

нет! Я ТАК НЕ ДУМАЛА!

НУ ХОТЯ БЫ НА 1 КГ НАДЕЯЛАСЬ

А ПОЧЕМУ ОДИН ИЗ САМЫХ ФИГОВЫХ ?

Insomnia

а насчет фигового гейнера не знаю, читала много отзывовов о нём , ничего плохого не пишут

хм

А/
Толстушка

Сообщение было удалено

Я дестивилельно очень худая, ноги и руки палочки, недостаток мыщечной массы. Спасает только силиноковая грудь 3-го размера и хорошая ширина бедер (92см), при том что попа маленькая. Если я в платье/юбке карандаш по колено, то фигуру можно назвать практически идеальной, только этим и спасаюсь)). А так, между ляшек огромная дыра, руки, плечи очень худые. Нашла для себя самый выйгрышный вариант одежды и так и хожу в основном)).

А/

Мне 27. Раньше вес был 52-55, но из-за работы похудела с 55кг до 50((.

А/

Купила Пантогам!

Девочки, вы по сколько таблеток принимаете? Дозировка 250мг в одной таблетке.

А/

После еды вы принимали?

Лола

Странно, мне кажется от гейнера уж точно можно немного поправиться, ведь там стоко калорий, либо поделка либо в день помимо гейнера ты ничего не ела, странно

Insomnia
А/

Сообщение было удалено

силиконовая грудь

мм мечтаю об этом

но дорогое это удовольствие у нас стоит 6 штук евро

слушай ты вконтакте есть?

Insomnia
Лола

Сообщение было удалено

я ошиблась это по моему протеины, а не гейнер

Физкуль-турнИк

Insomnia - извини, не втыкаю, тебе-то зачем силикон? Как гриЦЦО, к таким ногам уже не нужно ничего! Кстати, поведала об успехах.

А я говорил, что гейнер, фуфло. Проще обычной еды есть после треньки!

inferno 16,69

девушки, хожу на массаж... буду держать в курсе, снимают мне с позвоночника всякие "блоки" для улучшения пищеварения.. так же после перерыва в приеме перитола думаю начинать или нет - или проследить эффект от массажа?.. как думаете.

мои успехи на месте - 47 зафиксировался. из живота чуть ушло, в попе чуть прибавилось.. кста Baby ерунда это все про 34, он на мне висит.. какие 88 см в бедрах? у меня 92 и че.. ничо, мрак.

inferno 16,69

а еще очень резко упало зрения после отмены перитола (до -1) у когото было подобное?...

inferno 17.1

16,69--->17.1

продолжаем кушать кактус :) ме-е-едленно...)

Олька, вот ни разу ты не худая.. честно - у тебя слабо выражена талия, и попу бы побольше. это уже коррекция фигуры, а вот наращивать существующее я бы не стала..

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

а потому что надо фитнесом заниматься паралельно! тогда белок в мышцы пойдет, а просто так пить толку ноль, ведь это просто заменитель еды, если гейнер (или белка если протеин). Если ты итак нормально кушаешь то гейнер/протерин тебе не поможет. А вот если калорий не добираешь - то может помочь, но тогда проще почаще нормальную еду кушать чем химию.

Baby
inferno 16,69

Сообщение было удалено

во, это то что нужно! держи в курсе!

Baby
inferno 16,69

Сообщение было удалено

огого, я знаю что зрание с печенью связано, может таблетки на печень повлияли? если зрание упало недавно - срочно делать упражнения на глаза особенно на расслабление, есть шанс что быстро восстановится

Лола

Insomnia, протеин тебе не поможет, только гейнер. Serious mass отличный, друг 2 кило на нем набрал, сам аж не ожидал

Кэт

А/, скажи, пожалуйста, у тебя какая грудь была до операции? Естественно смотрится?

Я тоже хочу силикон:) Только боюсь, будет неестественно смотреться, своей груди вообще нету (первого размера даже близко нет).

Инсомния, в Питере стоит так же как у вас...

Привет девчонки, тоже хочу к вам присоединиться.При росто 158 вешу 38 кг...надоело, что все пытаются откормить, да и одежду не подбирешь................с джинсами ужасная проблема, все велики

Insomnia

Худышки я недавно сделала фотосет спешу поделится с вами пару фотками

ПРЕДУПРЕЖДАЮ на фото кажусь я гораздо полнее чем в жизни

http://s014.radikal.ru/i326/1012/86/8877ae017e4f.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1012/76/7b85bce867e3.jpg

Insomnia
Кэт

Сообщение было удалено

Натуся
inferno 16,69

Сообщение было удалено

У меня тоже начались с приемом перитола проблемы созрением. До сих пор как-то не проводила паралелей... Надо провериться.

А.

Своя грудь была 1, выглядит вполне естесственно. Мужчинам очень нравится)). Больше 2-х лет назад делала, еще ни разу не пожалела.

Insomnia
А.

Сообщение было удалено

а тяжело отходила от операции, мне знакомые говорили что боль адская просто

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

фотки классные! что за корсет? марка? тоже хочу такой))

Аквариана

Фотки то какие классные...и девушка на них супер выглядит:)слова моего мужчины...присоединяюсь к ним