Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Да ладно вам девчонки!!!!!у меня такая же проблема я вроде не худая ведь есть и грудь нормальная и попа, от мужчин никогда не слышала ничего плохого только хорошее и муж есть, а вот девчонки постоянно говорят ой когда поправишся, !! и мини я ношу и платья в обтяг, и шортики короткие и не стесняюсь!!!главное это ты сама и твоя харизма!!!в этом я убедилась!!!раньше тож нутризон пила помогает лишь тем что витамины там есть, да и аппетит появляется!!!сама то хочу потолще быть но строение тела такое врач объяснил!!!
Baby - я это для примера сказал. Т.е. повысился уровень, грудь "выросла", понизились гормоны - исчезла. Стероиды привёл как пример - есть они - рост бурный, нет их - не только рост замедлился, но и нарощенное УХОДИТ. В этом смысл.
Про извне понятно, запросто свои гормоны может перестать вырабатывать. Речь не об этом.
Шишки хмеля это природный фитоэстроген-потому и грудь растет. Перестанешь пить-станет такая как прежде
Сообщение было удалено
ок, а что говорит сам врач на то что не сбылись обещания?
Сообщение было удалено
не думаю что прям растет от фитогормонов, вероятнее что ткани наполняются жидкостями, и увеличивается жировая прослойка под кожей, а если железистая ткань и начнет расти, то врядли она уменьшится, они может только заместиться жировой тканью и обвиснуть, как это бывает после беременности или с возрастом..
знаете что понять не могу, слышали наверно что не когда мужчины меняют пол на женский, им прописывают гормоны и у них, у мужиков!, начинает расти грудь, а женщинам говорят - чтобы увеличить грудь - только операция, вот где логика?
Сообщение было удалено
Скорее всего молочная железа не растёт.
Да я выразилась так. Увеличивается. Так лучше?
Ниче не растет и уже не вырастет. а после беременности просто мраки
Олька - да мы все об одном и том же.
Коротко - небольшие колебания размера всвязи с разным уровнем гормонов. В итоге - всё вернётся к своему прежнему размеру.
несомненно!
ребятки, привет, пытаюсь перечитать все страницы, но это на долго! кто-то может вкратце рассказать от чего реально можно набрать вес? я прочитаю всё, обязательно, но хочу начать поправляться уже сегодня. Кстати мой вес 38, рост 1.56 (прямо таки стыдно писать..)
Олька, я посмотрела ваши фотки, у вас такая фигура замечательная!
Блин посижу на форумах и расстраиваюсь....что бы поправится надо есть много жирного, а много жирного есть нельзя, т.к. есть вероятность посадить печень, та же самая история со сладким, т.к. есть угроза заработать сахарный диабет....ну что за несправедливость такая?(((((
Insomnia - альтернатива жиру - быстрые угли... Белка тоже не помешает.
Сообщение было удалено
чтобы поправиться надо найти причину почему вес не набирается и устранить ее, при чем тут жирное и сладкое.
от жирного и сладкого поправляются те кто склонен к набору веса, а нет - то хоть объешься
Сообщение было удалено
Эт ясно. Но что тогда ответить Исомнии?? Раз она про жир талдычит?
Физ, пост 25978)
Сообщение было удалено
он не знает
прочитала всё! скажите, пожалуйста, кто-то пытался подсчитать сколько калорий за день съедает? я считаю уже неделю, так чтоб набрать вес, мне с моими параметрами нужно 1500 к в день, а я съедаю 600-700 в день (я раза три в день ем)
Мой рост-173 см, вес-55.Был 49 полгода назад, но я начала ходить в тренажерку и после каждого занятия пила коктейль белковый.Рецепт сама придумала - творог+молоко+мед+банан+ложка сметаны. так поправилась до 57, только сейчас похудела, так как времени на занятия нет ((( Но я бы хотела попробовать рецепт коктейля, которым здесь делились. он помог кому-то?
NINA это рецепт непростой мягко сказать...он помогает,только если его регулярно пить.Да и на вкус он не очень((((
Сообщение было удалено
мммм расшифруйте вот из ит
"быстрые угли"
углеводы что ли?
Сообщение было удалено
блин а если человек обследовался с ног до головы. и у него ничего нашли, просто метаболизм такой,предрасположенность и гены, что ему делать?????
Не обязательно худой человек- больной !!!!!
эхх..вот девченки сходила к врачу сегодня..три раза уже кровь сдавала с вены..т4 у меня ужасно повышен 64..а должен вроде где то 12 быть..в больничку ложат.. надеюсь помогут хоть как-нибудь..пока написали диагноз гипертиреоз но это не точно..т.к. остальныне гормоны оказались в норме..
чего же вы меня все игнорируете! хочу в вашу компанию, стройняшки. я вторую неделю пью кардонат, только что взвесилась, набрала 2 кг. ура! просто больше не с кем поделиться радостью, можете игнорировать дальше)))
привет, мой рост 1.72 , вес 43 -это ужас. кто-то пьёт еще перитол и пантогам, если нет, объясните, почему?
Толстушка,честно,мне не важен вкус и ингредиенты=) очень хочется набрать недостающие килограммы. А регулярно пить смогу без проблем. а вот тебе он помог?
Сообщение было удалено
Жить дальше. Таким людям остается принять себя такими кк они есть и наслаждаться жизнью.
Nina да,помогал.Результаты заметила только через неделю...до этого времени только живот рос.Некрасиво....Попробуй.Только не пей ,если не сможешь весь обьем сразу,выходит где то 600-800 мл,а половину.Хотя кто знает,может ты проглот))))
хо красивую попку Я лично не считаю калории.Просто не знаю как это делаеться даже)))
МИНИ да,многие здесь на этих таблетках набирают вес.И я тоже.
Перитол для аппетита хорошо и еще вроде он помогает усвоиться еде.
Пантогам-замедляет обмен веществ,т.к. он у нас большинтсва повышен .
Вот как то так)))
Nina А что за у пражнения ты делала в тренажорке????Напиши пожалуйста)))
ой, делала много, так как хотела все и сразу.)) приседания с утяжелением - гантели по 5 кг в каждую руку и приседания с выпадом - 3 подхода по 5 раз. потом просто приседания с гантелькой 8 кг (одной) 5 подходов по 15 раз в о-о-очень медленном темпе.жым ногами сидя, тренажер на бедра (не знаю как правильно называется - поищу в нете и дам ссылку), велотренажер - 10 минут,на руки - отнимания 3 подхода по 5 раз и с гантелями 4 подхода по шесть раз 6кг на каждую - поднимала руки вверх потом вниз тоже очень медленно. что еще...а... поднимание на носки - делала по 5 раз очень медленно с гантелями по 8 кг(ето уже потом, сперва было 5) в каждой руке. ну и пресс качала и колесо крутила. вот...еще счас хочу попробовать все ето и потом коктейль пить...если можеш - скинь рецепт svitlyachok@bk.ru буду очень благодарна ))
девочки, а как вы определили,что у вас обмен в-в повышен? как мне это у себя понять. я вот недавно от бессилия сходила к знахарке, она с мед. образованием. так она с меня порчу снимала, а еще пощупала живот и сказала, что у меня кишки все перепутаны. сделала какой-то массаж, было очень больно, раставили кишки на место. так после этого аппетит такой!!!! я никогда в жизни столько не ела, раза три-четыре большими порциями + перекус. скоро заберу весы с дачи и взвешусь!
кстати, еще она сказала пить кардонат, тут уже о нем писали. и пить много воды, хотя бы 1,5 литров в день, не считая соков, чая, супов и т.д.
мини ну вот видишь...может тебе и таблетки не нужны.
Про обиен веществ...обычно он повышен у худых.Мы сами решили пить эти таблетки,врачи такого не пропишут.Если и пропишут ферменты какие нибудь,гулять часто и прочее...э.
Nina у меня с почтой проблемы.Здесь напишу.Рецепт тут почти все знают)):
Молоко 300 мл
сметана 250 гр(половина бол пачки)
Пол банана
яйцо
40 гр овсянки,которая не требует варки-это важно!
Можно мед добавить или еще что нибудь сладенькое
По моему все.Ну и миксером или в блендер на 1 мин.Только надо быстрого
ее это выпить,а то каша разбухнет.
Удачи)))
Еще скажи...как скоро ты увидила изменения в своем теле???Наростила массу где хотела?Никакого живота,только мышцы?
Толстушка, а сколько ты набрала на таблетках? и за какое время?
Сообщение было удалено
не нашли - значит плохо искали. Что по твоему подразумевается под генетикой? какие то особые свойства, на которые если захотеть можно повлиять.
Сообщение было удалено
ты с Украины? Кардонат кажется оттуда, как и триметабол, эх...
Толстушка, ну как сказать))живот был, может потому что у меня строение такое - первым делом живот поправляется. но я пресс качала и старалась побольше обруч крутить. изменения стали видны где-то уже через 2 мес. когда я выставила фотку вконтакте на аве и все стали спрашивать как я это так поправилась.приятно было))) потом вещи стали малы, в некоторые просто не влезла. все заметили, что поправилась. в попе поправилась (с 87см стало 91)и в ногах, только вот еще с икрами проблема - там очень сложно поправиться, но я не сдаюсь)) большое спасибо за рецепт)) только еще один вопрос - когда этот коктейль пить? до еды или после?
...и еще - есть такая специальная овсянка?
Мини на таблетках набрала 3-4 кг...быстро как то недели 2-3.НУ это потому что организм не привык просто,а после перерывов где то на 2-3 нед уже не так набираеться.Вот у некоторых девченак вес держиться от таблеток а у меня нет(
Nina на здоровье)))Пить после еды...иначе тебе и есть не захочиться.Сам "создатель",так сказать,этого коктейля писал,что он котейль часто пил вместо еды...Но гов что лучше есть 2 раза и коктейль 3 раза в день.На ночь порция обязательна!!!!
Еще говорил что молоко лучше жирное 6%,сметана 25-30 %
Каша такая есть,которая не требует варки,Т.е. залил кипятком и готово.Спроси в прдуктовых магазинах.Лни есть в коробках или в мал пакетиках на раз.
BabyЮ да, я из Украины. но мне кажется, что в России есть аналоги кардонату и триметаболу.
Девочки, а вы не боитесь, что после приема перитола и пантогама будут плохие последствия, со временем? я тоже очень хочу начать принимать, но у меня проблемы и с почками и ЖКТ, боюсь как-то....
хо красивую попку, аналогов нет, раньше, давно, были, акти 5 и карнитина хлорид.
Ты ведь не боишься пить кардонат, почему перитол тогда боишься? Та же химия.
Сообщение было удалено
а если я ем и овсяную кашу и банан и яйца (вареные) и молоко со сметаной каждый день, это уже не то?)))