Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
ну у меня мама тоже стройняшка только ростом низкая 163 наверно..так на ней вообще все отличненько смотрится..а я блин..уродилась же такая )(
Сообщение было удалено
я уже думала в модели подасться) да пришла к выводу сча такие худые уже никому и не нужны..
кста выложи свои фотки то )
Девчонки скажите че кушать то надо?)) чтоб разнесло))))
Сообщение было удалено
я стремлюсь при 172 см. иметь 52-53 кг(((( я тогда отлично выгляжу
Зарема...кушать что каллорийно,питательно.Но не батончики всякие типа сникерсов...да,они каллорийные но вредные.
Овсянка,каши,супчики,макароны,мясо отварное,картошку,овощи ,фрукты,молочные продукты,орехи,мед,сухофрукты и прочее...
Сладкое если есть,то с утра желательно.
А лучше всего в тренажорку иди))))
Вообще это все индивидуально.Кого то от молочных продуктов разносит,кого то от макорон...надо пробывать все чтоб найти свое.
Сообщение было удалено
.
я все перепробовала, пока не нашла то от чего разносит)))))
Сообщение было удалено
сколько ела, в граммах?))) что за производитель?
Сообщение было удалено
да нет, очень смешно говорить что больше 78 бедра это перебор.
у тебя наверно кость мега тонкая? сколько объем запястья?
у Гурченко талия говорят была 56, а 48, это...это..нет слов, можно фото?
Сообщение было удалено
ну незнаю, я именно в одежде в обтяг выгляжу как швабра, т.к. она подчеркивает все кости и углы. А пояс как раз таки необходим, чтоб появилась талия.
Сообщение было удалено
я хорошо поправляюсь на домашней молочке ))))
Сообщение было удалено
я себе и 56 не представляю. у меня 64)))
олька, вот вот, у меня тоже 64, и я бы не сказала что это много, просто бедра узкие, и кажется что талии нет.
Baby производителя не помню.это обычная творожная масса была в мягких упаковках.170гр весила.это было примерно около 400каллорий.ну вот она у меня и была дополнительным компонентом.а то и основным...кушать от нее долго не хочется.приходилось даже будильник ставить чтоб следующий прием нямки не профукать.
Талия у меня 63.попа 93.последних два см в бедрах я как раз на творожной массе получила.сдавали тут разные анализы по работе.ну и врач мне сказала ты будешь до старости такая стройная.с диким блеском в глазах.взъерошенная потому что у тебя в два раза ниже холестерин...ну и то что щитовидка больная.
Талия у меня 63.попа 93.последних два см в бедрах я как раз на творожной массе получила.сдавали тут разные анализы по работе.ну и врач мне сказала ты будешь до старости такая стройная.с диким блеском в глазах.взъерошенная потому что у тебя в два раза ниже холестерин...ну и то что щитовидка больная.
нет цифр - есть шрифт
Сообщение было удалено
а при чем тут холестерин? щитовидку то лечить надо и будет счастье
Врачу виднее причем здесь холестерин.а насчет щитовидки....в общем у меня сразу два заболевания в ней:(И как оказывается это не лечится.всю жизнь гармоны пить:(А толку нет
Аквариана, понятно что врачу виднее, но ты сама не поинтересовалась чтоли?? а что за заболевания если не секрет, что то я сомневаюсь что не лечится.
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ НАОБОРОТ ХОЛЕСТЕРИН ПОВЫШЕННЫЙ
а у меня в норме
Девочки,привет=) тоже хочу поправиться. сегодня перечитала все 519 страниц=). много для себя взяла, спасибо.только еще рецептик коктейля,о котором тут говорилось хотелось бы...ПОЖАЛУЙСТА, вышлите кто-нибудь,пли-и-из.... svitlyachok@bk.ru Спасибо заранее, а то сил уже просто нет((((((
Бейби я щитовидку лечу уже 17 лет.не прекращая.два раза в год узи делаю.и не поверишь при постоянных таблетках она у меня тока хуже становится:(узловой зоб и иммунодифиц тереодит.из за второго диагноза превышение всех т-гармонов в 15 раз.как мне врач сказала это диагноз когда щитовидка разрушает все органы.то есть работает против организма.отсюда и все мои колбасы.трясучки.обмороки. агрессивность.нервность.возбудимость и резкий спад ну и конечно стройность :)и многое другое.таблеточки пью с раннего детства одно хорошо хоть глаза на лоб не лезут как у некоторых при щитовидки
Аквариана, так ты не таблеткам лечи, это же только калечить организм, тем более 17 лет!, попробуй альтернативу, иголки, гомеопатию например
Бэби, не хочу тебя огорчать но мне иголки совсем не помогли ((((
Олька, а сколько ты этим занималась? не думаю что это быстрый процесс, может эффект постепенно наступит, в общем, это такая вешь тонкая, от специалиста тоже многон зависит.
я когда обращалась к гомеопату с конкретными проблемами, которыми официальная медицина не занимается, то эффет был, да такой что я не верила своим глазам. Но потом я потеряла координаты того врача, ходила у другому гомеопату- был уже не тот эффект.
эффет = эффеКт
Я прошла курс-15 сеансов и пила травки которые он говорил. Ничего не получилось. Очень жаль
для тех кто спрашивал, как можно вылечить глисты без таблеток, можно использовать тыквен семечки, одно из лучших народ средств
Baby гомеопат это конечно хорошо.я к нему обращалась 7 лет назад.поназначал кучу всего.единственный плюс был что простудными заболеваниями практически не болею хотя работаю в источнике заразы.я и бабкам знахаркам ходила даже.и водичку заговоренную пила.и листья какого то ядовитого дерева кушала.после них три дня даже пить не могла всю слизистую сожгла.хотя эффект типа у кого то был:(и точечный массаж стоп делала.приятно но толку нет совсем...качаться не пробовала тока.да и запрет у меня врачебный на все занятия спортом.:(особенно на силовые виды.зрение минус кукиш...одно радует что хоть комплекса нет у меня.летом цепочка на ноге и короткие шорты.всем кому не нравится значит завидуют:)
Аквариана, понятно, ну что могу сказать, сама такая же, но мой минус в том что я многое до конца не довожу, не знаю почему. Я сейчас хожу к костоправу, он говорит что органы не правильно работают потому что с позвоноником проблемы, если все на место встанет - то и организм нормально начнет работать
Сообщение было удалено
а во времени это сколько заняло, несколько месяцев?
15 сеансов это по сеансу каждый день. Это курс. И кореец таки не дурак. Я сейчас болею. Вчера лежу, температура 37,6. Голова болит просто жутко. Попросила его помочь.Он иголки поставил: через полчаса перемеряла температуру-36,2 и голова ясная-ясная. Так что оно таки помогает. нов от почему с весом не помогло не знаю.
Олька, ты хочешь результат за пол месяца???? ну ты даешь))), я думаю что надо ждать эффект в течение полу года, а то и повторить сеансы.
Олька, одно дело простуда, другое дело недостаточный вес, вызванный вероятно нарушением работы многих органов в целом, и длящееся годами! Думаешь такое так просто исправить и так быстро?
Сообщение было удалено
я исхожу из того что мне сказал он. Что после первого курса должно прибавиться примерно 5 кг. Твое мнение, несомненно, я уважаю но ты ж не врач.
Больше курсов я делать не буду так как для меня это очень дорого.
привет,девчонки.Я вас отлично понимаю.мой вес было 48-кг.начила пет молока,вода,яйцо с апелсиновом сокам и поправилос.сейчас 58-кг и еще масло с хлебом.всем удачи
Олька, я просто разобраться хочу, 5 кг после первого курса, это значит 5 кг за 2-3 недели, это уж слишком быстро мне кажется. Я на фитнесе набрала 5 кг за 1,5 месяца, но это мыщцы, они весят больше чем жир. И то меня а книгу рекордов надо за быстроту)))
Сообщение было удалено
это напиток такой или по отдельности?)) яйцо сырое(
девчонки а мне тут идея в голову пришла, правда не совсем нормальная, помню моя подруга принимала противозачаточные таблетки, на каждый день, так вот у неё такая грудь пышная была, а вот как перестала пить, так и сдулась...думаю может попить пару месяцев, говорят вроде от них и в все прибавляешь
Insomnia, кто как, а я не потолстела, а если яичники слабые - то проблем потом не оберешься.
Сообщение было удалено
Очень подозреваю(навеяно темой, где за 1000 страниц, и всё верят, что грудь вырастет из-за шишек), что перед-в дни КД, и всякие шишки-таблетки сдвигают гормональный уровень(наверное увеличение женских гормонов) ненадолго. Всвязи с этим и появляются такие эффекты. Но через какое-то время ур-нь гормонов восстанавливается, и всё возвращается обратно.
Т.к. я кач, интересовался стероидами(читал немного). Там такойже эффект, и всё чаще встречается выражение у химиков - "главное не набрать массу, а УДЕРЖАТЬ её!" Т.к. при отмене стероидного курса часть набранной массы ВСЕГДА уходит, и нет от этого спасения. Другое дело, какая часть, но смысл такой- же.
Физкуль-турнИк, принимая гормоны из вне, собственные гормоны могут начать вырабатываться хуже(зачем вырабатывать свои если они поступают извне), если организм здоров, то вероятность маленькая, если слабый (а худой это считай слабый) - то очень большая.
Сообщение было удалено
Я пила 5 разных ОК (долго не могли подобрать тот который подходит именно мне). Первый раз год, второй раз-2 года. И на разу ни на одном не поправилась ))))))))))))
Сообщение было удалено
не сразу 5 кг. Вес должен был начать набираться во время иголок и потом еще вырасти немного. Но он даже с места не сдвинулся.