Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
гость это я
Сообщение было удалено
да нет же, причина в том, что ты ешь не по режиму, сама же говоришь что когда ешь по режиму - поправляешься, что еще думать? А если другие какие причины и есть, по здоровью, то они видимо не первостепенные, а у кого нет проблем?
Олька, в общем, я думаю ты придумала себе какие то проблемы, а самое главное упустила - просто плохо кушаешь, чаек, бутербродик - это не еда.
У Шанель Иман объем бедер 84, по крайней мере так написано в профиле, но она и одна из самых худых моделей, а так у большинства 88-90, но не забывайте что модели обязаны быть худыми и специально худеют. Нормальные обычные женщины по крупнее должны быть, имхо.
Olga Sherer, Height: 177 cm Bust: 81 cm Waist: 60 cm Hips: 88 cm
http://s47.radikal.ru/i115/1012/64/b34b28144219.jpg
у меня такая же "красивая" грудь
Сообщение было удалено
Ты в раз 100 лучше - складнее, и "костлявости" меньше. Ещё б, не доверять моему вкусу! С такими родителями, да таким образовавшимся вкусом!-"...Чё уж там скромничать, ха-ха-ха..."("Служебный роман").
Тебе слегка округлиться - мяска-жира чуток, и будет зашибись!
Сообщение было удалено
Физ, ты меня щас похудевшую не видел, теперь я 1 в 1 - супер-модель))
Сообщение было удалено
Знаешь, всем бы нам чуть-чуть мяска, да в нужных местах! Все так просто, зашибись
Сообщение было удалено
Просто никогда ничег оне бывает! Даж какой-нить случай, и то, это такая редкость! Ты не представляешь, СКОЛЬКО всего было у меня, прежде чем я стал таким! Мне думается, что даже те, кто тренился и видел меня часто не знают и не представляют!!
Сообщение было удалено
Нет. Я как раз кушаю хорошо просто в разное время (то есть конкретного режима нет) и перекусов у меня много в виде того же чайка и бутербродиков. Я это имела ввиду.
к тому режиму питания еще добавь почти весь день на свежем воздухе и физ. нагрузки
Сообщение было удалено
значит надо в лепешку расшибится но соблюдать режим.
Сообщение было удалено
да уж, Вата-доша любит режим и тепло. Цитирую
Люди с преобладанием Вата доша имеют хороший аппетит, но переменчивое чувство голода - порой оно очень высоко, а порой его нет совсем. Не смотря на несобранность и нежелание соблюдать режим дня, обязательным правилом должно быть четкое четырехразовое питание в соответствии с пиками Джатхарагни - огня пищеварения. Пики Агни у каждого человека возникают в приблизительно одно и то же, свойственное ему, время, поэтому рекомендуется своевременный и строго "по часам" прием пищи. Завтрак - обязательный прием пищи, равно как и прием стакана горячего молока с шафраном, корицей, кардамоном, имбирем или куркумой на ночь. Бессмысленно ориентироваться на чувство голода, ведь если телесный воздух ушел из желудка в другие системы органов - мочевыводящие пути, суставы или сердце, его может и не быть, а если в организм поступает недостаточное количество пищи, происходит увеличение этой доша и снижение хилуса и остальных тканей, что ведет к возникновению болезней, снижению питания тела, появлению морщин, и, в итоге, к быстрому старению тела. Именно поэтому так необходим четкий и правильный режим питания, и надлежит категорически избегать голодания, тем более длительного.
если кому интересна аюрведа, почитайте тут
http://mathura.ucoz.ru/news/pitevoj_rezhim_v_ajurvede/2010-03-12-10
Сообщение было удалено
ага. будучи замужем и имея 3-х летнего ребенка как-то тяжело расшибиться в лепешку для себя любимой)))))))))
Сообщение было удалено
что такое аюрведа
Вот я почитала поспорили вы тут слегка...а тем не менее никто же при росте 173 не весит 40!! я вообще ходячее 2D изображение..выпуклостестей вообще не в какую сторону нету.. ноги если вместе поставить далеко не смыкаются.. к меня блин нога ниже калена лоньше чем у многих нормальных людей рука выше локтя...будь моя воля вообще бы заперлась где нибудь и прожила бы всю жизнь так..
ну че? я при 172 см вешу 47 кг))))))))))))
ну так разница аж целый 7 кг!!! для меня 45 бы весить уже было бы великим достижением(
Сообщение было удалено
Я ещё понимаю,что пишу))Не удивляйтесь-было 71
Сообщение было удалено
Покажешь фото?
Девочки и девушки всех приветствую! Тема до боли нужная и полезная вот только сейчас совершенно случайно наткнулась на Ваш форум и очень рада всем Вам. у меня такая же проблема мне 41 год мой вес 39 кг. рост169. Прошла всевозможные обследования и гормональные и онко и кишечник все что можно было ответ один здоровы! Что я только не применяла и диеты и смеси и Элькар курс прошла без толку. Теперь правда до меня дошло из за чего это я так вес потеряла раньше была около 50 и была очень довольна собой. Так вот основная и главная причина нервы это факт. За три года потеряла 10 кг. Это я так "удачно замуж вышла". Так что мой совет всем сначала нужно обрести душевное спокойствие и равновесие и потихоньку должно все гармонизироваться Всем любви и здоровья. мой адрес Y965@yandex.ru пишите можем общаться.
Сообщение было удалено
так я выше на 2 см
Сообщение было удалено
я уже показывала както..
но лажно смотри ..первая фотка более новая..второй уже года два..но я не изменилась по фигуре совершенно..как была ужс так и осталась ((
http://img121.imageshack.us/i/0005p0.jpg/
http://img543.imageshack.us/i/s8000809.jpg/
Сообщение было удалено
как ты можешь быть выше когда ты написала
25880.
Олька
| 03.12.2010, 20:21:12
[1565359918]
ну че? я при 172 см вешу 47 кг))))))))))))
а я то вешу 40! при росте 173-174 см..так что это я выше получается и худее (
если тебе станет легче то на фото я выгляжу точно так же
девочки, подскажите кто-нибудь пробовал при таком назком весе проводить отчистительное голодание ... через сколько можно восстановиться и набрать потеряные кг? и вообще как это голодание при низком весе???
http://s011.radikal.ru/i317/1012/bd/67c196ae1ed4.jpg это я
олька
Да ты ж вообще не худенькая! мне бы такую фигуру..и попа есть и ножки и ручки отличные! да все просто супер.ты на мои фотки посмотри это уж совсем не "точно так же"
Сообщение было удалено
это понимать как отговорку? видимо так хочется поправиться. Регулярно питаться, это наверно самое простое что может быть, при этом заведомо зная что это поможет поправиться, но не делать этого...Ну, мягко говоря странновато...
это я, я не знаю почему пропадает ник)
расшибиться в лепешку-не значит просто регулярно питаться
я этим летом была с ребенком в селе. За месяц набрала 2 кг. НО ! Кроме регулярного питания я была почти весь день на свежем воздухе - это раз, каждый день я пила домашнее молоко и ела домашний творог-это два, мы с малой спали по 10 часов в сутки-это три.+ физ. труд. К тому же не было совершенно никаких нервов.Это был отпуск. Я не могу себе обеспечить в городе такие же условия. Поэтому мне чтобы расшибиться в лепешку, нужно ехать жить в село))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость
yayaО да,у меня 78 бёдра,при 174-я набрала в них 7см ? 78? может 87?
Я ещё понимаю,что пишу))Не удивляйтесь-было 71
а сколько тебе было лет когда бедра были 71? Десять? У меня талия была 70 когда я весила 50кг. Возьмем к примеру самый маленький размер джинсов (не детский) который существует- 34, она расчитан на объем бедер 88. Ты серьезно про 78 и "это предел"?? О_о
Здесь я работаю. Моя прогулка каждый день состоит из 30 мин. в обеденный перерыв. Из физ. нагрузок на тренажерный зал после работы у меня не хватает сил. Ребенок часто болеет поэтому и нервов достаточно. Ну и продуктов таких нет и сплю я по 7 часов.
Но со стороны кажется что все так просто. Проще некуда.
Сообщение было удалено
я имела ввиду расшибиться чтобы соблюсти режим, что же еще?
Олька, это все понятно, но значит надо стараться по возможности приблизиться к тому режиму. Дело не в том, что типа со стороны проще говорить, а в том, что ты хотябы знаешь хоть какой то выход, в отличает от меня например.
К сожалению приблизится не получается (((((
Сообщение было удалено
оО в каком месте ты худая?????
Сообщение было удалено
где талию делать будем?
Сообщение было удалено
ноги кривые какие.УЖОС
неее, ноги кривые это фигня, а вот ж..а реально плоская еще трусы такие стремные(((
Девочки, вы мне льстите)))))
Впереди все хуже. Плечи худющие, кости торчат. Ребра пересчитать можно. Но главная моя беда ручечки и плечики. Прямо плакать хочется((( Ну и ноги ниже колена тоже как тросточки((((
Почитала про Элькар. Там написано в показаниях - ожирение, лишний вес, а потом написано, что повышает аппетит. Так он для аппетита или для похудения, я не поняла?
Natty Ты просто худенькая а не скелет.просто одежду не носи которая разлетайка да еще на поясе.она наоборот подчеркивает нашу стройность.мне вот повезло меня мама понимает хорошо.она и объяснила с одеждой.лучше сказала одень в обтяжку при которой видно что все соответствует например ножкам чем выглядеть как швабра на которой тряпка...
Natty Ты просто худенькая а не скелет.просто одежду не носи которая разлетайка да еще на поясе.она наоборот подчеркивает нашу стройность.мне вот повезло меня мама понимает хорошо.она и объяснила с одеждой.лучше сказала одень в обтяжку при которой видно что все соответствует например ножкам чем выглядеть как швабра на которой тряпка...
Я кстати когда забеременела в первые три недели месяца беременности ровно 10 кг скинула.была 45 кг.на скорой тогда увезли.прошло уже 8 лет...я смогла поправиться до своих 53-54 при 172 росте.правда про худобу в основном женщины говорят мужчины наоборот тока комплименты.поправилась я на творожной массе.ела ее ровно три мес не прекращая не на день.теперь видеть не могу.
Сообщение было удалено
Очень смешно)))Это было ещё вначале осени,мне 21 год и талия у меня 49 ща,было 48
Олька,кто-то тебя злостно обманывает))
Natty,спасибо за фото-на первой,в одежде,конечно,ничего не видно,а на второй-ну да,худенькие ножки,ручки,косточки-нужен спорт и режим,а ещё посмотрите на моделей))
Кстати,я начала готовить,вечером прихожу и готовлю по рецептам блогов-я почему-то уверена.что всё впрок начало идти из-за употребления качественной собсвенноприготовленной пищи!Это не парное молоко,конечно,но и без химии) Ну и настрой-если ныть "Я сколько ни ем-не поправляюсь"-то никогда и не поправишься