Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
капец. это ж насилие над организмом
Сообщение было удалено
да мне пофиг
я поправится хочу!!!!!
извините а когда люди на диетах сидят, это блин не насилие над организмом????
Сообщение было удалено
если ты от еды не поправляешься, почему ты думаешь что будешь по-правляться от гейнера?? гейнер может сработать при физ нагрузке.
по поводу того что тошнит, вообще не должно тошнить, может тошнит от вкуса этой бодяги? я с молоком делаю, мне кажется это вкуснее.
Сообщение было удалено
залпом не пейти, Пейти медленно небольшими глотками. А так слишком большая нагрузка идет на желудок.
Даже в инструкции к энтеральному питанию, например к нутридринку (тот же гейнер), написано "Наилучший способ применения - пить маленькими глотками, постепенно, тогда питательные вещества лучше всасываются и оказывают меньшую нагрузку на пищеварительный тракт, 200 мл за 20мин."
Так же от качества гейнера зависит
Сообщение было удалено
извините а не чё что я физически не могу столько еды съесть что бы поправится!!!!!
а гейнер это дополнительные каллории
и вообщето я занимаюсь физ нагрузками
Сообщение было удалено
когда пишут такие вещи то просто не находишь что возразить(((( Я тоже очень хочу поправиться. Поверьте.Я сейчас трачу кучу денег для иглотерапевта. Так что мое желание не меньше вашего.Но не любой ценой!!!
По поводу диет так это совсем не пример для подражания. И существует очень много случаев, когда жесткими диетами люди сильно подорвали себе здоровье.Организм все равно даст вам откат. Вам все равно что вы можете сорвать себе поджелудочную или испортить кишечник? Что ж ваше право. Поймите меня правильно. Я вовсе не пытаюсь учить вас жизни. Просто мне хочется чтобы вы любили себя и немножечко задумались то вы делаете. Ведь наше тело и весь наш организм это механизм сложный. Как часы. Одна деталька выпала и часики стоят.
Сообщение было удалено
почему не можете? нет аппетита?
а может быть вам вовсе не нужны большие порции. может быть просто нужно обратить внимание на состав завтрака/обеда/ужина?
Сообщение было удалено
Оленька милая, я уже не знаю что делать
вроде аппетит есть, но много съесть не могу..ю.не лезит! даже если оооочень вкусно
Добрый день, девочки, читала данный форум, пила коктейль достаточно долго, я не скажу что он не помог, его компоненты безусловно питали организм, но вот, буквально, месяца 1,5 назад я пропила Перитола пачку... хм и на данный момент я набрала с того времени килограма 3-4 стабильного веса, сейчас начала очередную пачку
Niagara А Вы ПЕРИТОЛ без Пантогама пили???
Сообщение было удалено
Попробуйте есть чаще но небольшими порциями. Переедать совсем не обязательно.Я бы сказала что большие порции которыми вы будете давиться будут только во вред вашему организму.Лучше меньше но с аппетитом и удовольствием. Можно попробовать попить травы для улучшения аппетита.
Возможно дело в атмосфере в которой вы употребляете пищу. Это тоже очень важно. Проверено на себе.А какие у вас параметры? Соотношение роста и веса?
ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ!
Уже довольно таки давно слежу за вашим форумом. У меня та же самая проблема, худая и не поправляюсь по папиной линии тоже все худые.Но недавно обнаружила другую проблему( тут уже кто-то писал,что собственноручно обнаружила у себя гельментов,глистов)
Так вот они у меня есть, в принципе я обычно каждые 3 месяца для профилактики пила таблетки т.к. у меня дома живет много собак, и от них есть вероятность подцепить их.Но сейчас у меня нет возможности покупать отечественные препараты, т.к. я переехала жить в США.Кто знает народные рецепты, помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я лично очень рада за тебя! А где именно поправилась? )
И как пила перитол? в пачке же 20 таблеток?
Сообщение было удалено
Мне стыдно но я не знаю как измерять соотношение роста и вес
Сообщение было удалено
500 мл жидкости многовато за 1 раз, просто раздели на 2 части и выпей утром и вечером, а можно вообще на 3. Только тогда придется по всюду с собой бутылку таскать. А вообще, нет смысла есть больше, если ты всеравно не толстеешь, просто не усваивается и все тут. Надо причину искать а не насиловать себя.
Сообщение было удалено
правильно, "еду пей, воду ешь" ))
Сообщение было удалено
прогугли "индекс массы тела рассчитать"
Cat, я этим только к врачу! И отнеси "этих" в лабораторию, чтоб узнать "кто" это и выбрать подходящее лекарство!
я этим - с этим
Сообщение было удалено
вообщето это БРЕД
т.к. все люди например с ростом 177 и весом 53
не могут выглядить одинаково!!! и все ведут разный образ жизни , чт о не маловажно
так что до *опы
этрт ваш индекс
простите за выражение)))
Бэби
я вот честно тебя не пойму, ты тут почти 2 года сидишь и что?
У тебя как таковой даже проблемы НЕТ!
Ноги нормальные, туловище тоже( я же видела твои фото)
разве что ручки как ниточки, но извини меня если ты будешь кушать, ТОЛЬКО руки не поправятся, такая уж физиология у человека..Иди качайся, я тебе уже говорила
Сообщение было удалено
а что кто то сказал про одинаковость??? речь про индекс! индекс это индекс, достаточно или избыточно у тебя веса или нет, а как уж он распределится по телу, это другой вопрос.
Сообщение было удалено
что то я не поняла, ты меня гонишь с моей же собственной темы, созданной собственноручно????????? и что ты мне прикажешь делать тогда? Ноги может у меня более-менее, но у меня кости торчат везде вообще, даже там где небывает . И я хочу по-правиться. Я тебе тут мешаю чем то?
Девочки, я тоже не Перитоле поправилась... но сейчас планирую ребеночка, месяц не пью и скинула 3-4 кг уже((( А при беременности его пьет кто-нибудь??? Неужели всю жизнь придется сидеть на таблетках, что бы выглядеть как нормальный человек????????????(((((((((((( Я в отчаянии, девочки!!!! Руки опустились........
Insomnia, Baby- девАчки, успокойтесь!
Сообщение было удалено
потому как у перитола (как я поняла)это побочный эффект. пить перестала и побочный эффект ушел. ничего удивительного. проблема же вашего дефицита веса не исключена. она осталась.
Сообщение было удалено
а не спрашивала индекс. я спросила какой рост и вес)))
Сообщение было удалено
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
просто действительно странно
либо ты на фото другая, либо ты тупо себя накрутила
Сообщение было удалено
к сожалению это так
а всё таки таблетки это химия
и вредит орнганизму...
но я лично уже не могу куда не выйду везде стесняюсь...стараюсь закрытся от людей...а всё из-за фигура
блин тысяча людей, а то и миллионы страдают от избыточного веса,но
именно мне досталось ХУДОБА!!!!! НУ ЧТО ЗА ***???
таблетки действительно химия и эффект от них временный. Я на АД набрала 4,5 Кг (тоже как побочный эффект). Радовалась очень. Но прошло 2 месяца и этих кг как не бывало.В тот момент я поняла что какую химию не жрал бы , а организм не обманешь (мой в данном случае). Вот уже долгое время ищу причину своей худобы и стараюсь бороться с ней естественными способами.Со спортом тоже самое. Перестала посещать тренажерный зал-килограммы улетучились. Я знаю что у Бэби по-другому но, как я уже когда-то говорила, она-исключение из правил. Мне же нужно будет быть привязанной к спорту всю жизнь. Это не плохо. Но часто очень сложно в силу нехватки свободного времени и состояния здоровья. Да и денег.
Поэтому я все же хватаюсь за малейший шанс ПОНЯТЬ что же за ПРОБЛЕМА такая моего дефицита веса. Ведь если знаешь в чем проблема-легче найти решение. А то все-пальцем в небо.
Сообщение было удалено
то есть ты не можешь измерить свой рост линейкой и найти где нибудь весы?
Сообщение было удалено
Ну, я спрашивала у Физа, и он сказал да, мне НУЖНО поправиться, и я доверяю его вкусу. А что странного? у меня реально торчат кости по всему телу, это я считаю основной повод чтоб поправиться, а не как у некоторых только икры например. И ноги у меня худые, просто на них я не обращаю внимания, т.к. это не самое страшное.
Сообщение было удалено
во во, я тоже ищу, проблема в голове, точно говорю))), но вот конкретно в какой части?))
Insomnia, ты Аnnet же да? Я что то не пойму, видела твои фотки, ты покрупнее меня будешь (в бедрах и груди точно)
не имею ввиду размер груди, а объем грудной клетки
Сообщение было удалено
нуку не знаю.. какие там бедра
но у меня их НЕТ
объем бедер 88
а за грудь не знаю, я же тебя в живую не видела. равносильно как и ты меня
кстати а сколько у тебя в бедрах?
Сообщение было удалено
Да не мои)))))))))))))))))))) Гость жаловалась что не может поправиться. Я спрашиваю ЕЁ рост и вес))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну скажу по себе. Во-первых я много переживаю по всяким пустякам, меня легко вывести из равновесия и я постоянно себе какую-нить "головную боль" нахожу. В общем занимаюсь самокопанием. Вот вам причина ╧1-нервная система.
Сообщение было удалено
Аналогично у меня! так я вообще - псих
меня любая мелочь может вывести из себя
+ никак не могу себя заставить основательно кушать. Ну там полноценный завтрак, обед, ужин... Казалось бы проще простого...Но я -никак. Постоянно что-то перехватываю: чаек, бутербродик, печеньку...Мне так проще. И сложнее. Потому что никак перестроить себя не получается. И это немаловажно. Помню что в юности у пионерлагерях поправлялась. Ведь все было по-режиму. И в селе этим летом поправилась т.к. кушали дружно всей семьей и тоже почти по-режиму. И кушали не по попыхах между делами и просмотром телевизора, а в приятной спокойной обстановке. Поэтому я писала выше что обстановка имеетзначение. Вот вам причина ╧2.
Сообщение было удалено
аааа, ну я как всегда попутала)
Сообщение было удалено
вот! все, решение найдено! что еще думать то? Я вот например НИКГДА не поправлялась просто так, хотя кушала дай бог каждому.
Сообщение было удалено
я разумеется по фоткам только сужу.
объем бедер у меня максимально был 90. Но с тех пор как я отравилась, я похудела до бедер 85, и все, никак обратно.
Сообщение было удалено
Ну это же не основная причина, а лишь одна из...А основная причина в чем-то другом. Мне мой кореец приписал сегодня какие-то травки для желудка. Может дело в желудке? (сама себя спрашиваю) Еще одна возможная причина
Сообщение было удалено
У меня никогда такого обьема не было ((((((( Я в бедрах жутко узкая (((((
Столько читать лень, сразу напишу совет как я когда-то поправилась.
Это тока если нет проблем с сахаром.
Заняться каким-нибудь спортом/фитнесом/дома качаться и сразу после этого объедаться булочек, сладостей, мучного. Потом ложиться=))) Или просто еще перед сном объедаться. Но часа за 1,5 до того как ляжете.
Из БАДов - пивные дрожжи. Мне ничем не помогли, но говорят некоторые от них поправляются.
Следует еще учитывать, что это все вредно:наедаться перед сном, употреблять много сладкой пищи. Но что делать=)
Отличный совет))))))))))))))))
О да,у меня 78 бёдра,при 174-я набрала в них 7см и считаю,что это предел и больше не надо
Вы просто привыкли к мысли,что худые-не переборщите))
А с циклом у всех всё в порядке?
Сообщение было удалено
78? может 87?