Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Олька

капец. это ж насилие над организмом

Гость
Олька

Сообщение было удалено

да мне пофиг

я поправится хочу!!!!!

извините а когда люди на диетах сидят, это блин не насилие над организмом????

Baby
Гость

Сообщение было удалено

если ты от еды не поправляешься, почему ты думаешь что будешь по-правляться от гейнера?? гейнер может сработать при физ нагрузке.

по поводу того что тошнит, вообще не должно тошнить, может тошнит от вкуса этой бодяги? я с молоком делаю, мне кажется это вкуснее.

алексей
Гость

Сообщение было удалено

залпом не пейти, Пейти медленно небольшими глотками. А так слишком большая нагрузка идет на желудок.

Даже в инструкции к энтеральному питанию, например к нутридринку (тот же гейнер), написано "Наилучший способ применения - пить маленькими глотками, постепенно, тогда питательные вещества лучше всасываются и оказывают меньшую нагрузку на пищеварительный тракт, 200 мл за 20мин."

Так же от качества гейнера зависит

Гость
Baby

Сообщение было удалено

извините а не чё что я физически не могу столько еды съесть что бы поправится!!!!!

а гейнер это дополнительные каллории

и вообщето я занимаюсь физ нагрузками

Олька
Гость

Сообщение было удалено

когда пишут такие вещи то просто не находишь что возразить(((( Я тоже очень хочу поправиться. Поверьте.Я сейчас трачу кучу денег для иглотерапевта. Так что мое желание не меньше вашего.Но не любой ценой!!!

По поводу диет так это совсем не пример для подражания. И существует очень много случаев, когда жесткими диетами люди сильно подорвали себе здоровье.Организм все равно даст вам откат. Вам все равно что вы можете сорвать себе поджелудочную или испортить кишечник? Что ж ваше право. Поймите меня правильно. Я вовсе не пытаюсь учить вас жизни. Просто мне хочется чтобы вы любили себя и немножечко задумались то вы делаете. Ведь наше тело и весь наш организм это механизм сложный. Как часы. Одна деталька выпала и часики стоят.

Олька
Гость

Сообщение было удалено

почему не можете? нет аппетита?

Олька

а может быть вам вовсе не нужны большие порции. может быть просто нужно обратить внимание на состав завтрака/обеда/ужина?

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Оленька милая, я уже не знаю что делать

вроде аппетит есть, но много съесть не могу..ю.не лезит! даже если оооочень вкусно

Niagara

Добрый день, девочки, читала данный форум, пила коктейль достаточно долго, я не скажу что он не помог, его компоненты безусловно питали организм, но вот, буквально, месяца 1,5 назад я пропила Перитола пачку... хм и на данный момент я набрала с того времени килограма 3-4 стабильного веса, сейчас начала очередную пачку

Толстушка

Niagara А Вы ПЕРИТОЛ без Пантогама пили???

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте есть чаще но небольшими порциями. Переедать совсем не обязательно.Я бы сказала что большие порции которыми вы будете давиться будут только во вред вашему организму.Лучше меньше но с аппетитом и удовольствием. Можно попробовать попить травы для улучшения аппетита.

Возможно дело в атмосфере в которой вы употребляете пищу. Это тоже очень важно. Проверено на себе.А какие у вас параметры? Соотношение роста и веса?

Cat

ДЕВУШКИ ПОМОГИТЕ!

Уже довольно таки давно слежу за вашим форумом. У меня та же самая проблема, худая и не поправляюсь по папиной линии тоже все худые.Но недавно обнаружила другую проблему( тут уже кто-то писал,что собственноручно обнаружила у себя гельментов,глистов)

Так вот они у меня есть, в принципе я обычно каждые 3 месяца для профилактики пила таблетки т.к. у меня дома живет много собак, и от них есть вероятность подцепить их.Но сейчас у меня нет возможности покупать отечественные препараты, т.к. я переехала жить в США.Кто знает народные рецепты, помогите пожалуйста

Insomnia
Niagara

Сообщение было удалено

Я лично очень рада за тебя! А где именно поправилась? )

И как пила перитол? в пачке же 20 таблеток?

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Мне стыдно но я не знаю как измерять соотношение роста и вес

Baby
Гость

Сообщение было удалено

500 мл жидкости многовато за 1 раз, просто раздели на 2 части и выпей утром и вечером, а можно вообще на 3. Только тогда придется по всюду с собой бутылку таскать. А вообще, нет смысла есть больше, если ты всеравно не толстеешь, просто не усваивается и все тут. Надо причину искать а не насиловать себя.

Baby
алексей

Сообщение было удалено

правильно, "еду пей, воду ешь" ))

Baby
Гость

Сообщение было удалено

прогугли "индекс массы тела рассчитать"

Baby

Cat, я этим только к врачу! И отнеси "этих" в лабораторию, чтоб узнать "кто" это и выбрать подходящее лекарство!

Baby

я этим - с этим

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

вообщето это БРЕД

т.к. все люди например с ростом 177 и весом 53

не могут выглядить одинаково!!! и все ведут разный образ жизни , чт о не маловажно

так что до *опы

этрт ваш индекс

простите за выражение)))

Insomnia

Бэби

я вот честно тебя не пойму, ты тут почти 2 года сидишь и что?

У тебя как таковой даже проблемы НЕТ!

Ноги нормальные, туловище тоже( я же видела твои фото)

разве что ручки как ниточки, но извини меня если ты будешь кушать, ТОЛЬКО руки не поправятся, такая уж физиология у человека..Иди качайся, я тебе уже говорила

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

а что кто то сказал про одинаковость??? речь про индекс! индекс это индекс, достаточно или избыточно у тебя веса или нет, а как уж он распределится по телу, это другой вопрос.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

что то я не поняла, ты меня гонишь с моей же собственной темы, созданной собственноручно????????? и что ты мне прикажешь делать тогда? Ноги может у меня более-менее, но у меня кости торчат везде вообще, даже там где небывает . И я хочу по-правиться. Я тебе тут мешаю чем то?

А-Я

Девочки, я тоже не Перитоле поправилась... но сейчас планирую ребеночка, месяц не пью и скинула 3-4 кг уже((( А при беременности его пьет кто-нибудь??? Неужели всю жизнь придется сидеть на таблетках, что бы выглядеть как нормальный человек????????????(((((((((((( Я в отчаянии, девочки!!!! Руки опустились........

Физкуль-турнИк

Insomnia, Baby- девАчки, успокойтесь!

Олька
А-Я

Сообщение было удалено

потому как у перитола (как я поняла)это побочный эффект. пить перестала и побочный эффект ушел. ничего удивительного. проблема же вашего дефицита веса не исключена. она осталась.

Олька
Baby

Сообщение было удалено

а не спрашивала индекс. я спросила какой рост и вес)))

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ

просто действительно странно

либо ты на фото другая, либо ты тупо себя накрутила

Insomnia
Олька

Сообщение было удалено

к сожалению это так

а всё таки таблетки это химия

и вредит орнганизму...

но я лично уже не могу куда не выйду везде стесняюсь...стараюсь закрытся от людей...а всё из-за фигура

блин тысяча людей, а то и миллионы страдают от избыточного веса,но

именно мне досталось ХУДОБА!!!!! НУ ЧТО ЗА ***???

Олька

таблетки действительно химия и эффект от них временный. Я на АД набрала 4,5 Кг (тоже как побочный эффект). Радовалась очень. Но прошло 2 месяца и этих кг как не бывало.В тот момент я поняла что какую химию не жрал бы , а организм не обманешь (мой в данном случае). Вот уже долгое время ищу причину своей худобы и стараюсь бороться с ней естественными способами.Со спортом тоже самое. Перестала посещать тренажерный зал-килограммы улетучились. Я знаю что у Бэби по-другому но, как я уже когда-то говорила, она-исключение из правил. Мне же нужно будет быть привязанной к спорту всю жизнь. Это не плохо. Но часто очень сложно в силу нехватки свободного времени и состояния здоровья. Да и денег.

Поэтому я все же хватаюсь за малейший шанс ПОНЯТЬ что же за ПРОБЛЕМА такая моего дефицита веса. Ведь если знаешь в чем проблема-легче найти решение. А то все-пальцем в небо.

Baby
Олька

Сообщение было удалено

то есть ты не можешь измерить свой рост линейкой и найти где нибудь весы?

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

Ну, я спрашивала у Физа, и он сказал да, мне НУЖНО поправиться, и я доверяю его вкусу. А что странного? у меня реально торчат кости по всему телу, это я считаю основной повод чтоб поправиться, а не как у некоторых только икры например. И ноги у меня худые, просто на них я не обращаю внимания, т.к. это не самое страшное.

Baby
Олька

Сообщение было удалено

во во, я тоже ищу, проблема в голове, точно говорю))), но вот конкретно в какой части?))

Baby

Insomnia, ты Аnnet же да? Я что то не пойму, видела твои фотки, ты покрупнее меня будешь (в бедрах и груди точно)

Baby

не имею ввиду размер груди, а объем грудной клетки

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

нуку не знаю.. какие там бедра

но у меня их НЕТ

объем бедер 88

а за грудь не знаю, я же тебя в живую не видела. равносильно как и ты меня

кстати а сколько у тебя в бедрах?

Олька
Baby

Сообщение было удалено

Да не мои)))))))))))))))))))) Гость жаловалась что не может поправиться. Я спрашиваю ЕЁ рост и вес))))))))))))))))))))

Олька
Baby

Сообщение было удалено

Ну скажу по себе. Во-первых я много переживаю по всяким пустякам, меня легко вывести из равновесия и я постоянно себе какую-нить "головную боль" нахожу. В общем занимаюсь самокопанием. Вот вам причина ╧1-нервная система.

Insomnia
Олька

Сообщение было удалено

Аналогично у меня! так я вообще - псих

меня любая мелочь может вывести из себя

Олька

+ никак не могу себя заставить основательно кушать. Ну там полноценный завтрак, обед, ужин... Казалось бы проще простого...Но я -никак. Постоянно что-то перехватываю: чаек, бутербродик, печеньку...Мне так проще. И сложнее. Потому что никак перестроить себя не получается. И это немаловажно. Помню что в юности у пионерлагерях поправлялась. Ведь все было по-режиму. И в селе этим летом поправилась т.к. кушали дружно всей семьей и тоже почти по-режиму. И кушали не по попыхах между делами и просмотром телевизора, а в приятной спокойной обстановке. Поэтому я писала выше что обстановка имеетзначение. Вот вам причина ╧2.

Babу
Олька

Сообщение было удалено

аааа, ну я как всегда попутала)

Babу
Олька

Сообщение было удалено

вот! все, решение найдено! что еще думать то? Я вот например НИКГДА не поправлялась просто так, хотя кушала дай бог каждому.

Babу
Insomnia

Сообщение было удалено

я разумеется по фоткам только сужу.

объем бедер у меня максимально был 90. Но с тех пор как я отравилась, я похудела до бедер 85, и все, никак обратно.

Олька
Babу

Сообщение было удалено

Ну это же не основная причина, а лишь одна из...А основная причина в чем-то другом. Мне мой кореец приписал сегодня какие-то травки для желудка. Может дело в желудке? (сама себя спрашиваю) Еще одна возможная причина

Олька
Babу

Сообщение было удалено

У меня никогда такого обьема не было ((((((( Я в бедрах жутко узкая (((((

Гость1

Столько читать лень, сразу напишу совет как я когда-то поправилась.

Это тока если нет проблем с сахаром.

Заняться каким-нибудь спортом/фитнесом/дома качаться и сразу после этого объедаться булочек, сладостей, мучного. Потом ложиться=))) Или просто еще перед сном объедаться. Но часа за 1,5 до того как ляжете.

Из БАДов - пивные дрожжи. Мне ничем не помогли, но говорят некоторые от них поправляются.

Следует еще учитывать, что это все вредно:наедаться перед сном, употреблять много сладкой пищи. Но что делать=)

Олька

Отличный совет))))))))))))))))

yaya

О да,у меня 78 бёдра,при 174-я набрала в них 7см и считаю,что это предел и больше не надо

Вы просто привыкли к мысли,что худые-не переборщите))

А с циклом у всех всё в порядке?

Гость
yaya

Сообщение было удалено

78? может 87?