Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Кстати, все это время жуткий депресняк, не хочется ни читать, ни смотреть телек, ни общаться ни гулять((((((((, нет интереса к жизни, радости какой то
Нет, у меня креатина не было, значит не ту ссылку дала, еще пороюсь, было 7 лет назад, но точно multipower, тогда стоил 700 руб, вкус клубника
Всем привет! Подскажите, есть ли еще способы поправиться, кроме гейнеров, занятий бодифитнесом и обжорства? Мне всё это не помогло, да и нельзя, так как проблемы с ЖКТ.
Тем кто увлекается поеданием гейнеров и других наименований спорт.питания.Покупайте только качественное.Ни в коем случае не покупайте коктейли российских производителей, а также Dymatize,Universal,UN,ON.А то потом всю жизнь будете от других болячек лечиться.
Рина, а чем вам ON не угодил? Их сыворотка Gold standart одна из лучших по соотношению цена/качество во всем мире, а в америке один из самых продаваемых уже много лет. отзывы о нем вроде только положительные слышал
Кстати ON и UN очень крупные фирмы спортпита со своими заводами, производством, что не мало важно, т.к. очень много фирм просто расфасовывают готовые порошки по банкам/капсулам
Сообщение было удалено
ага, я б тоже хотел такой способ знать)), да и все тут)))
наверно кроме стеройдов/гормонов ниче не поможет(
А я наоборот неоднократно слышала, что для своей продукции эти фирмы используют ингредиенты весьма невысокого качества.Конечно, собственную экспертизу я не проводила.Но если есть отрицательные отзывы, значит не на пустом месте они.
Сообщение было удалено
Интересно, чем анаболики могут помочь нам? Надеюсь, все знают где они производятся и не додумаются колоть эту гадость.
А кто рыбий жир пробовал? Я его ем некоторое время, мне даже кажется, что поправилась немного.
Рина, для начала надо бы исключить все те проблемы, которые могут приводить к худобе.
скрытые болезни то есть
Сообщение было удалено
анаболики тем нам могут помочь, что даж само их название как бэ намекает на анаболизм, т.е. построение клеток, как антагонист катаболизму (т.е. разрушению)
отрицательные отзыви пишут те, кому нужно - например конкуренты. и правда, заработать деньги - не пустое место :) думаю нужно пойти в тренажерку и спросить у самого атлетичного с тонкими костями что он пьет)
Сообщение было удалено
та же ситуация - минус 1 кг(
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с последствиями приема анаболиков для здоровья человека, и ваша худоба вам не покажется такой уж страшной.
Насчет пойти в тренажерку.Я долгое время ходила.Были там мужчины, которые принимали анаболики.И что? То что в дальнейшем дети могут родиться с отклонениями по ходу никого не волнует.
Сообщение было удалено
Я ж написала, что проблемы с ЖКТ.Наверно, поэтому и не могу набрать вес.
Сообщение было удалено
НИФИГАААА себе!((( Так я, в сравнении с Вами, вообще корова! Мой рост 167см, вес около 47 кг и я себя считаю худой... Парень, тебе СРОЧНО надо что-то с этим делать! К врачу быстро!!!
Просто Алена, алексей и так в больнице прописался.
Сообщение было удалено
если ты хотя бы знаешь какие именно у тебя проблемы, уже хорошо, лечи и все будет ок.
А я пробую еще один вариант-иглоукалывание. Удовольствие , конечно не из дешевых. О результатах буду держать вас в курсе.
Мне одня цилительница посоветовала в кашу добавлять измельченное семя льна...купила буду пробывать.А то и вправду проблемы с пищеворением у меня(
Сообщение было удалено
Если бы в реальности всё было б так просто, то и не было б меня здесь.У врачей была, лечилась долгие годы, но ничего не помогло.
Девочки! КОнечно здесь уже не новость!)) но я тоже хочу поправится) Рост 167,вес 46. Что самое ужасное до 50 я никогда не могла набрать)) в школе была 48. работа правда немного нервная) мне бы хотя еще 5 кг. Тогда бы я была бы счастлива)) Анализы сдавала на все что можно...то все окей, гемоглобин гормальный,глистов нет)) все вообщем нормально. Ем я как будто меня голодом морили))может таблеточки какие нибудь есть?!) ПОМОГИТЕ
и что это за таблетки....я тут вначале форума читала что от них кто то набрал вес..ПЕРИТОЛ и ПАНТОГАМ??!! они не гармональны?
ЛОЛА
скинь свои фотки пожалуйста)
вы скажите неплохо выглядишь))но я одежду такую подбираю
а на самом дела все очень плохо
Сообщение было удалено
а что за проблема не озвучишь?
Сообщение было удалено
в интернете есть инструкция
Сообщение было удалено
я только вчера сама подумала об иглоукалывании и даже собралась сходить, только проблема найти хорошего специалиста. У нас в городе их парочка, выбирать не приходится)
Сообщение было удалено
тоже держи в курсе о результатах!
http://www.listal.com/viewimage/1031918
Мила Кунис, говорит что тут она 40 кг
Сообщение было удалено
У нас "спецов" хватает но найти квалифицированного тоже тяжело. У меня сегодня 3-й сеанс.
Всем привет! Просматриваю Ваш форум довольно давно... Сегодня решила написать. Мне 27, рост 168, вес 43 кг... Может сейчас и меньше, страшно вставать на весы... Худой была всегда. Есть не люблю, да и делаю это редко... Поправиться мне удалось только 2 раза в жизни: первый раз, когда я лежала в больнице и мне 10 дней капали глюкозу ( разнесло до 55 кг - для меня это
очень много), а второй раз я стала усиленно заниматься йогой и бросила курить. Поправилась за 3 месяца до 50 кг... Но потом так же быстро сбросила... Сегодня стала искать в мнете новые методы, наткнулась на Метод АндРея Кузнецова (экстремальный метод набора веса). Надо покупать диски, где описан некий секрет... Если кто пробовал -скажите, стоит ли тратить 3000 рублей или очередной развод????!!!!
думаю что развод
бэби, эхх сила воли гдето была...да хз уже где ) прямо в зеркало на себя смотреть не хочется((
Сообщение было удалено
а тебе диагностику делали, и какой прогноз, обещают ли результат?
Сообщение было удалено
ну вот на то сила воли и нужна)
Сообщение было удалено
о том как диагностируют иглоукалыватели почитай в инете. Информации много. Он сказал что у меня низкое давление (это я и сама знаю), плохое кровообращение, проблемы с желудком и остеохондроз.Все в купе дает вот такую картину по весу. Сказал, что должно помочь хотя мне,если честно, мало верится. Сказал еще пить отвар корня женьшеня. Только аптечные не подходят. Я у него покупала.Ну и собственно от всех вышеперечисленных недугов мы ставим иголки. Радует что давление у меня уже в норме. Про остальное пока сложно сказать
а как же эту силу воли развить то(..но лучший вариант конечно полостеть бы ))
Олька, я раньше делала иголки, правда не долго, этот центр находится в другом конце города, очень неудобно добираться
Сообщение было удалено
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21694/ ))
http://www.bio-lavka.kiev.ua/dushtravma1.shtml#3
кто нибудь читал вот это?
Natty, стрила у кого то:
1. Полюбите свою женскую суть (тело включительно), техника описана ниже
2. Поймите, что ближе самой себя никого на свете нет. Никто не знает вас лучше, чем вы сами. Тот же супруг, ну сколько вы с ним знакомы? А сколько вы прожили на этой Земле, включая и утробный период? Мама может знать вас, но даже в утробном периоде это вы сами регулировали свои желания и потребности(импульсы голода, к примеру, передавали маме), не она, верно? Значит, вы и там вели свой образ жизни и имели свои мысли.
Таким образом, вы есть вы и вы просто-напросто идеальны . Всё.
А оценка окружающих лишь их субъективное мнение. Ближе вас самой никого на свете нет, так что, прошлое-настоящее-будущее есть вы. Прожили как могли, так что можете простить себе всё. Если не можете, вспомните фотографии детства, себя в детстве. Теперь, с точки зрения взрослой женщины, вы готовы себя-ребёнка карать/угнетать за что-то? Посмотрите на своё миловидное, сладкое, солнечное личико детства(вы в душе всё-равно ребёнок, как бы вы это ни старались отрицать), разве оно заслуживает ненависти/неприязни/злобы? Нет. Вот и полюбите себя. Позвольте себе делать всё, что душе угодно.
3. Примите тот факт, что жизнь вам предоставлена единожды . Если даже верите в реинкарнации и тд, всё равно, эту жизнь вам не прожить заново, при абсолютно схожих обстоятельствах/окружении/тд. Так что, есть у вас лишь один шанс, одна жизнь, так примите эту жизнь и проживите так, как с глубокого детства хотели. Другие же, пусть живут своей жизнью. Если они и вмешиваются в вашу, это их проблемы, т.к упускают свою полноценную жизнь. Вы же превыше этого, значит, живёте своими истинными желаниями, своими мыслями и собой. Жизнь-то в ваших руках, при любых обстоятельствах. Кисти, краски, полотно- ваши; можете изменить что-то если совсем не удовлетворяет.
В-общем, все атрибуты вашего тела, желания вашей души, скрытые таланты и тд- есть вы. Вы просто неповторимы и уникальны. Никто не сможет вас на этой Земле заменить. Так что, полюбите себя, ведь ваше тело, ваша душа и ваше сознание не заслуживают вашей же неприязни, злобы и отвращения. Они ведь ничего не сделали плохого. Точка.
Удачи в познании и уважении себя.
Любовь к себе начинается с любви к своему телу. Каждый раз говорите своем телу мысленное "спасибо" за то, что оно у вас есть. Делайте это как можно чаще. Каждый раз смотрясь в зеркало, говорите своему изображению: "Я люблю тебя". Говорите, несмотря ни на что.
Насколько бы противоречивы не были ваши эмоции. Лучше вслух. Лучше громко. Если не получается, то изначально хотя бы мысленно или шепетом. Расклейте у себя дома бумажки с надписью "Я люблю тебя" положите такую в кошелек, используйте как книжную закладку.
Подсознание рано или поздно сдастся. Оно вполне убеждаемо. Особенно, когда получает комплименты. Начинайте делиться любовью, и она к вам обязательно вернется, многократно возросшая.
Сообщение было удалено
я раньше не делала. У меня иглоукалыватель-кореец. Тяжело было понять в чем конкретно он видит мою проблему т.к. он плохо говорит по-русски))))))))) Посмотрим что это даст
спросила своего корейца когда начну пухнуть, говорит что еще рано ))))))))))) ее сказал есть 2 раза утром, 1 днем и 2 вечером (цитирую дословно). я так поняла это завтрак, полдник,обед, перекус и ужин.еще сказал есть мясо. Ну и женьшень пить ))
Мой мирФотоВидеоБлог
Lindsay Lohan на ответах Ученик (47)
Открыт: 1 секунду назад, будет выставлен на голосование через 3 дня
Почему меня тошнит от гейнера???
Я развожу 6 ст.ложек порошка на пол литра воды,и выпиваю это почти залпом, и после этого мне слегка плохо....но потом проходит
Это нормально???