Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Лола, если бы я такое увидила, упала бы наверно в обмок от страха))) Но по хорошему надо бы отдать это на анализ, чтобы узнать "кто" это был, и как от этого застраховаться, потому что если ты однажды заразилась, то это может повториться снова, не дай бог
=обмоРОк, у меня хроническая дисграфия на этом форуме)))
Сообщение было удалено
Искала, но так и не нашла. Если не трудно, киньте ссылочку. Его только заказать можно или купить в обычной аптеке тоже реально?
Опрос для всех: достаете ли вы подбородком до грудной клетки (наклонив голову вниз)? Если нет - то есть травма шеи, вероятно родовая, и как следствие нарушение кровообращения, и как следствие может быть худоба.
О,тут и такая тема есть. А то в других как почитала про рост/вес, так страшно стало=)))
Пишут что 50 кг. при росте в 170 см. весят. И еще худеть собираются=)))Мир сошел с ума.
Сообщение было удалено
спокойно достаю...
Лола - Это её крутило, хорошо, что у тебя всё нормально прошло!
Сообщение было удалено
достаю с трудом,
Гизель фотку не увидела(
Сообщение было удалено
Как понимаю можно заказать на сайте http://www.energydieta.ru/zakaz.htm, а можно зайти на сайт компании NL и поискать консультанта NL в вашем городе и взять у него. В аптеках наверное не продают. Не видела.
Кстати, совет от квалифицированного доктора Аюрведы всем худышкам , у которых есть сосудистая сеточка на ногах или другие признаки дизбаланса Вата-доши (если ничего об этом не знаем- ищем в инете) : каждый день втерать в ножки масло (я это делаю после душа). В идеале- полностью умаслить себя до душа, а потом помыться , но так чтобы осталась лёгкая "плёночка", она будет греть Вату. Из практического опыта: полностью маслом намазаться бывает или влом, или просто потом опять вся ванна будет масляная, поэтому утром мажу только ноги (чтобы одежду не умаслить), а вечером ноги и + что не лень :) Особенно это актуально сейчас (осень-зима не наш хит).
АНЯ, а каким маслом ты мажещь? Мне аюрведический врач говорил что начинать надо мазаться гхи (можно раза 2 в неделю около месяца), достаточно пары капель, а потом уже можно кунжутным или горчичным, или даже оливковым.
Сообщение было удалено
Посмотрела блог :)Про бюстик с магнитами правда? :)
Про дыхательные техники: проходила специальные курсы , там дают комплексом 4 дыхательные техники ( 3 из них общедоступные пранаямы, одна- эксклюзив курсов), не холотроп, в общем не фуфло . Более подробно ( т.к. не всем тут это интересно) могу скинуть на имэил. По своему опыту: очень практичная вещь. Врачи заявляют, что за счёт этого дыхательного комплекса полностью балансируются доши + на физиологическом уровне на коре головного мозга рассасываются нейронные связи, которые мы получаем когда стрессуем , полностью восстанавливается работа между двумя полушариями и т.д. Можешь мне написать на anna.zaripova@gmail.com, скайп anna.zaripova. Если ты такой же "доктор" как и я,то есть и мед исследования, могу скинуть :)
Сообщение было удалено
Не знаю! Это просто инфа, требующая добровольцев для проверки. Но человек который это написал видать получил эффект))
Я тебе написала на мыло!
Эх, а я при росте 167см весила 49 кг. Во время родов немного поправилась (60 кг точно было!). После родов в теченнии полугода похудела до 54, потом всё меньше и меньше. А в прошлом году госы + защищала магистерскую в универе, так нервничала, что похудела до 42 кг! Это ужас - кости выделяются, рёбра торчат, щёки позападали... Поправиться хотябы до 50 кг очень сложно. 3 недели назад взвешивалась - 47 кг было. Сейчас, думаю, опять похудела - нервничала. Ну как бы в 26 лет да рожавшей барышне иметь столь маленький вес даже неприлично... Я так считаю.
Просто Алёна, ну что поделаешь если по другому не выходит, присоединяйся, сообща что нибудь придумаем)
эх девчёнки.....я тоже худая((((Уже 3 года на этих пивных дрожжях и жиром....толку никокого!45 и не выше(((((
в каком смысле неприлично?))))
блин, ну почему надо толстеть только потому что возраст.. ну и что что сзади пионер впереди пенсионер, логическое то решение на поверхности - нужно перед впорядок приводит, а не зад деградировать до уровня переда...
Сообщение было удалено
))Да, много нас таких костлявых))).
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли))). Я же не имею в виду, что надо прям толстеть. Поправиться до определённого уровня, чтобы чувствовать себя комфортно. А то хожу за ветром, одежда на мне висит, как на швабре, юбка не так сидит и т.д. Лицо худое (спасает стрижка боб, да блонд).Чувствую упадок сил, голова часто кружится, ну вот совершенно не те ощущения, как тогда, когда весила 52-54 кг. Папа однажды рассмешил, говорит:" Алёна, когда ты уже поправишься?! Мордашка симпатичная, а бедра нормального нет. Фигура, как у пацана."))))) И правда, евро-размер у меня 32.
Просто Алёна - если ты про ширину бёдер, Ваву тебе расскажет, насколько сложно её увеличить!
Сообщение было удалено
ну жиром то можно увеличивать до бесконечности))))
Сообщение было удалено
меня папа тоже однажды "рассмешил", сказал что у меня тело-вычитание (а не телосложение)
Сообщение было удалено
И как, намного ты своим жиром увеличила??
В теории всё можно, а на практике...
Физ, в том то и дело
Отписываюсь, как обещала.
Уже больше недели ем сметану и 2 банана в день.
Вроде на 1 кг поправилась, но все-равно вес скачет(.
Посоветуйте, на что можно перейти? В смысле на какие продукты налегать? А то на сметану уже смотреть не могу, только пару дней смогу выдержать еще.
Сообщение было удалено
Ндааа... сложно. До беременности обхват бедра был 86-87см. Во время беременности аж 90 см!)) Кстати, и роды были оч сложные из-за узкого таза, ребёнок крупненький получился)). Такс, а сейчас в бёдрах я ваще (точно, как папик сказал) пацан)) - 86см. Не, ну это разве нормально??
Сообщение было удалено
Просто АлёнаПапа однажды рассмешил, говорит:" Алёна, когда ты уже поправишься?! меня папа тоже однажды "рассмешил", сказал что у меня тело-вычитание (а не телосложение)
Просто АлёнаПапа однажды рассмешил, говорит:" Алёна, когда ты уже поправишься?! меня папа тоже однажды "рассмешил", сказал что у меня тело-вычитание (а не телосложение)
))))папы рулят!))
Сообщение было удалено
Может, манную кашу? Ела в детстве? Я не шучу. Сама иногда ем. Она, вроде, вес нагоняет...
Нет, жир нам, красавицы, не нужен! Мышечная масса нужна.
Сообщение было удалено
Если честно манная каша для меня слишком экстремально, вообще ее никогда не ела. Терпеть не могу.
Сообщение было удалено
ну да на рост я в принчипе не жалуюсь, но с моей фигурой лучше бы я была низенькая ) я вот купила себе шортики коротенькие ваще класные )) вот хочу как нибудь одеть сто тысяч колготок и пойти гулять в шортиках,но пока еще не решилась )
Сообщение было удалено
да я к эндокринологу уже хожу и анализы потихоньку сдаю с вены уже три раза аж сдавала..чтото сказали что один гормон какойто высокий, вот 10 декабря узнаю поподробнее итоги анализов. нервничую да частенько, но обычно все держу в себе и на людях не показываю что нервная.. а вот я думаю может после нового года в тренажерку пойти, только вот не знаю а толк будет то ? у меня ведь жирка ну вообще нет ((
Бэби а сколько ты ростом ? мм так по сравнению со мной ты вообще отлично выглядишь ) мне бы такую фигурку хотябы ) и ножки отличные и ручки намного толще моих..
Сообщение было удалено
а какая связь между результатами от тренажерки в будущем и отсутствием жирка у тебя сейчас????? Конечно записывайся и занимайся, ну и обязательно усиленноее питание)))
Natty, я 170 ростом, вообще то тренажерка это наверно единственный 100% способ поправиться, но долгий, тяжелый и упорный, а всем же нужен быстрый результат максимум за 3 дня)))
Сообщение было удалено
если ты итак нормально питаешься, но всеравно худая, разве может существовать какой то волшебный продукт, с которого ты вдруг начнешь толстеть? Я считаю что должен быть комплексный подход на все проблемы разом (правильное притание + фитнес + успокоительные если надо + лечение если есть какие то проблемы со здоровьем)
Вот новый обновлннйы список проблем, аж 10 штук, и вероятно это не все:
1. Диабет 1 типа (сахар в крови, моче, инсулин)
2. Гипертироз (Т3, Т4. ТТГ, антитела к тиреоглобулину)
3. Повышенная/пониженная функция надпочечников (кортизол)
4. Цеаликия (антитела к глиадину, трансглутаминазе и эндомизиуму классов IgA и IgG)
5. Анорексия, нервная возбудимость, депрессия, нерегулярый прием, плохое пережевывание пищи и т.д
6. Проблемы с ЖКТ - желудок, кишечник, печень, поджелудочная и т.д.(ФГС, УЗИ)
7. Недостаток женских/избыток мужских гормонов (эстроген, прогестерон, тестостерон)
8. Искривление позвоночника (это к ортопеду, мануальному терапевту)
9. Гельминты
10. Проблемы с гипофизом, нарушене кровообращения в мозгу (МРТ)
ох и папы у вас с их шутками... как можно шутить над тем, изза человек страдает. Или папа не знает что вы стремитесь поправиться.. правда у мужчин шутки специфические.. толстых называют малышами, лысых арбузами. наверное это смешно.
Алена, а у меня в бедрах 91 см и я все равно ношу 32 размер :) чтобы был 34 надо 94-95. Так что еще долго придется говорить- дайте мне самый маленький!.. тем более эти твои 86 см, могут по разному распределяться = могут быть широкие бедра и плоская попа, или узкие бедра но выпуклая попа. Имхо, второе лучше
Наташа, ешь каши...
причем тут ваще сметана..это жиры. а кушать надо углеводы.
Бейби описывала диету, которую сумоисты описывают - рис+курица+пиво. Очень привлекательная диета :)
*сумоисты используют (сплю еще)
привет ,девочки!Я снова с вами,очень очень долго не появлялась)почти год наслаждалась весом в 47 кг,и вои радость закончилась,уволилась с работы,вышла снова замуж..стала дома сидеть с ребенком и похудела опять до 42(((((
посоветуйте мне хороший гейнер плиз...помню раньше пила мега масс 2000 ,но он что то не впечатлил...
и напомните пожалуйста,перитол с пантоганом сколько раз в день пить,а то я все забыла=)
Викки, мне мега масс тоже не понравился, гейнер лучше посоветуют в спортивном магазине, качки уж точно разбираются, спроси какой они сами пьют. Перитол пить так как написано в инструкции. То есть первую таблетку в пятницу вечером, потом 2-3 раза в день. Пантогам тоже как написано в инструкции.
Спасибо большое)Baby как у тебя успехи?
Baby, успехи у меня хуже некуда, но я недавно заново начала программу по потолстению))), через месяц расскажу сработало или нет, пока нечем похвалиться.
ой, этот пост для Вики был)))
Вики, забыла один нюанс, перитол надо пить за пол часа до еды, в среднем. Если у тебя нет аппетита - за час до еды.
Baby буду ждать твоих результатов=)если сработает,поделись,ок?=)
Насчет сметаны где-то прочитала, может даже и здесь.
И о питании: по-моему единственный недостаток - это то, что в моем рационе мало молочного, каши не ем вообще, сыры редко. Вот и решила есть эту сметану.
А какую посоветуете кашу?
(кроме манной)
Викки, мега масс по отзывам один из самых плохих гейнеров(мешок с сахаром)),
возьми чтонибудь получше, из более дешевых и популярных это Serious Mass (Optimum Nutrition), N-Large (Prolab), Muscle Juice (Ultimate Nutrition), хотя в них сахара тоже хватает)),
а вот Pro complex Gainer(Optimum Nutrition) по составу получше уже сахара мало, true-mass (фирма BSN, дорогой качественный, сахара мало), ну их много конечно но это одни из самых популярных ну выбирай короче... А в магазине часто впаривают тот же мега масс или наше г..
вот посмотри описания а инет магаз, сам я правда не пробовал их, но у последнего вкус хвалят очень))
Pro Complex Gainer http://www.fitmag.ru/product_info.php?cPath=36&products_id=779
N-Large2 http://www.fitmag.ru/product_info.php?cPath=36&products_id=918
True-Mass http://www.fitmag.ru/product_info.php?cPath=36&products_id=262
Сообщение было удалено
лучше всего рисовая и пшеничная. А так же есть непроверенная инфа что кукурузная каща на ужин способствует потолстению (надо проверять!). Все каши надо варить на молоке. И кушать только в обед (и вообще любые зерновые), это согласно аюрведе. Только гречку можно в любое время.