Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 512
Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Сдава богу! Все прошло, совсем?? Рад за тебя!

Давай, не хворай, будь осторожна!

Baby

inferno, я твой пост в блог свой кину)

Baby

http://sweetvata.blogspot.com/2010/11/blog-post_11.html

Ничего не забыла?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Согласен!! Кратко и ясно! Как часто вообще в жизни - сплошь вода, за которой не видно что делать нужно!

Кстати, вспомнил, видел оч. хорошую мысль про цель. Написать?

inferno

кстати твои фотки уже не открываются, видимо срок истек.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

нет я открываю их! все нормально, убери квадратик в конце ссылки когда копируешь

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ты еще спрашиваешь?)))

Физкуль-турнИк

во:

Для того чтобы ваша цель осуществилась она должна соответствовать следующим критериям:

- конкретная

- измеримая

- достижимая

- значимая

- определена во времени

Наташа

Напишите, пожалуйста, кратко действенные способы потолстеть.

Не хочется весь форум читать.

Я тоже тут решила налегать на бананы и сметану. Надеюсь, поможет. Напишу через недельку.

КатюшА

_____________Baby______

дак я уже не знаю, что...всё уже прочитала, не знаю на какую антидиету сесть. а манная каша помагает???

скажите пожалуйста реально действенные способы...))

inferno

вот вы интересные...знали бы мы дейсвенные способы...

кому что, для этого нужно читать форум, некоторым помогли физ.нагрузки и сбалансированное усиленное питание, некоторым перитол, другим триметабол, пантогам, фемилак.. и еще всякие коктейли диеты, все зависит от того, какого типа худоба + надо исключить все медицинские проблемы. волшебной таблетки нет, иначе бы откуда все 513 страниц, коль нашелся бы дейсвенный способ..

бесит чесслово!

Feed_me

всем привет! уже несколько дней читаю эту тему, вот, решила присоединиться к вам :) Хочу набрать примерно 6-8кг для начала. Единственная проблема - очень трудно держать режим и кушать хорошо, постоянно раньше голодала по 6-8 часов, теперь стараюсь кушать каждые 3 часа, но не всегда удается :(

ХХХ

Девочки! Представляете устроилась на работу, отработала 3 недели и так перенервничала, что снова похудела((((((((((((((((((хнык-хнык) С таким трудом прошла столько собеседований, но от таких переживаний больше не выдержала и уволилась.... Теперь думою... дурочка! На другой работе наверно тоже самое будет!((( Надо менять отношение к жизни и перестать нервничать по всяким пустякам!!!! Но как?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Может кто-нить посоветует что-то?! Я в растерянности, не знаю, что делать... А когда смотрю на отражение в зеркале - еще хуже становится... Блин! Может кто-нить тренинги психологические знает или книжку какую? Буду очень благодарна!...

Мирка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

есть проблема с 3м пунктом - достижимая?))

Мирка
КатюшА

Сообщение было удалено

еслиб такие были, кто бы тут сидел?

Физкуль-турнИк
Мирка

Сообщение было удалено

Ну эта... Думаю пример таков -хочу прибавить в весе 6 кг. Соотв, подели это всё, и скажи себе - нужен +1 кг к ... новому году, или 2 кг к 8-му марта. Что-то типа того. Это будет БОЛЕЕ достижимо, чем сразу замаживатся на +6кг.

inferno - ты и так, такой конкретный план начала действий обрисовала, что куда дальше?! Пусть сами копают!! Исключить все проблемы - это уже больше половины успеха!

Кстати, а ТАК сильно искривление позвоночника влияет??

inferno

Физ, вроде да.. мне это 2 массажиста подтвердили, может конечно хотяь меня клиенткой... но и в инете читала, что позвоночник и его положение очень влияют на пищеварение, кроме тего в нем же спиной мозг, который отвечает за переферийную нервную систему (или как там она наз-ся, которая руководит всеми несознательными процессами типа дыхания и прочего). Мне массажист сказал, что мне нужно 10 занятий с ним и потом много плавать на спине в бассейнне, укреплять мышцы спины. пока думаю, дело не на 10 копеек...

Физкуль-турнИк

inferno - пасиб, приму к сведению.

Baby

inferno, абсолютно точно, искривления в позвоночнике (а возможно в шее даже большее значение имеет), влияет на все органы и они могут начать неправильно работать

Baby

Вспомнила причину которую мы забыли- гельминты

Наташа

Подскажите, сколько стоит Триметабол? Никак найти не могу.

Лола

Девчонки, я писала что пропила немозол, а вчера в унитазе глистов обнаружала, вот так)))

алексей
Наташа

Сообщение было удалено

Так он только в Украине продается вроде...

АНЯ :)

До конца всё не дочитала, но тоже захотелось поправиться, таже история- просто надоело искать одежду (25 лет ,рост 165, вес 46,7 , тонкая кость, грудь 0,5, тело пропорциональное, просто "тонкое", кости не торчат). Помню себя в 18, был вес 50- 52 самое то, но потом сбросила и стабильно 46,7, только один раз немного поправилась на юге- ели три раза в день, как положено (при этом пища была вегетарианская!!!) , были в Туапсе на курсе по йоге. Так вот, сегодня позвонила знакомой, узнавала про тренировки на тренажёрах, а она вместо этого посоветовала мне заниматься йогой и пить коктели из Энерджи Диет (программа "Плюс"), она сама инструктор по йоге,но тоже всегда была худоватой, говорит, что только начала их пить, но реально помогает ( я её давно не видела и увижу через месяц, она в Индии). Так вот, сегодня позвонила женщине , которая это продаёт , она попросила меня на сайте почитать (для ознакомления) и сказала, что встретимся и посчитаем вместе диету с учетом того что я люблю- не люблю+ коктейли+ физ нагрузки . Правда я ещё не решила, наверное похожу на железо, хочется мышцы подкачать, хотя тренер по йоге говорит, что это дурь. А насчёт коктейлей точно начну пить, встречусь с продавцом через неделю. А так к слову, я очень счастливая, у меня отличная семья, супер муж, и... я знаю секрет почему худышки- худышки и не могут поправиться :)

Гизель

,рост 165, вес 46,7 , тонкая кость, грудь 0,5, тело пропорциональное

???у меня при росте 168 весе 47 3 РАЗМЕР

разница между попой и талией 30 см,вот это действительно пропорционально

Наташа
алексей

Сообщение было удалено

Жаль...

Ну вот еще один шанс поправиться потерян(.

Feed_me

2гизель, вес зависит еще от веса костей. У меня 170, вес 49, руки ноги худые, ребра торчат. Ем плохо. На детских фотографиях вообще скелет, сейчас вроде поправилась немного. В тренажерку ходила, но толку не было. Наоборот похудела.

А вот по поводу позвоночника, то у меня, к сожалению, сколиоз.

Baby
Лола

Сообщение было удалено

ничего себе! а ты случайно до этого не делала анализы на глистов? Просто интересно насколько они эффективны? А как думаешь где ты могла заразиться? Суши, кошка или что?

Baby

Сообщение было удалено

почему? (из поста ничего не поняла)

Baby

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый мальчик, который попраился на Энерджи Диет. Но! Он пахал в тренажерке серьезно. Изменился коллосально! И очень быстро, месяца за 3-4. Но я смотрела состав Энерджи Диет. Он мало чем отличается от гейнера, а стоит дороже, и тем более это сетевой маркетинг типа Гербалайф.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Одна девица писала мне про этот немозол - действительно сильно эффективно, но лучше проконсультироватся всё таки с врачём. Т.к. она на свой страх и риск пробовала, крутило её не по-деЦЦки, и потом она всю семью ещё вылечила.

Гизель
Feed_me

Сообщение было удалено

Просто у меня фигура наподобие Аматуе)Грудь,попа хорошие,талия очень узкая,Руки-ноги худые

Baby

Гизель, если грудь и попа хорошие, то ты не худая однозначно))

Feed_me

Насколько я помню, Аматуе поставила себе силикон, ибо при естественной худобе(посмотрите на ее ноги), такая грудь в принципе не может быть.

Наташа

Сообщение было удалено

У нас это тоже продают, компания NL, в инете полным-полно информации. :)

Baby

Сообщение было удалено

Есть самая умная "медицина" - Аюрведа. Очень много о ней читала,знаю хороших врачей. По Аюрведе выделяют 3 конституции : Вата (это не та что белая и мягкая) , Питта и Капха. Более подробно можно о них почитать в инете. Большинство людей относятся к смешанным типам, т.е. сочетают в себе Например Вату и Питту. Так вот худенькие - это 2 варианта: 1) это люди у которых доминирует Вата - доша от природы( быстрый обмен, всегда много мыслей, высокая утомляемость к вечеру и т.п.) и 2) люди с дисбалансом Ваты, т.е. например от природы вы Питта (самые пропорциональные фигуры) , но из-за неправильного питания и образа жизни у вас сбой в сторону Ваты. К слову Вата- самая капризная доша , и если она выходит из берегов, то это самое сложное. На сайтах Аюрведы есть тесты, которые примерно показывают нынешее соотношение дош. Если Ваты слишком много, то нужно следовать рекомендациям по питанию для этой доши . Вот например что нашла сегодня http://egida.by/forum/75-3611-1. К слову из личного опыта : всю жизнь страдала дисбалансом Ваты , в 22 года пришла в йогу- это по-моему единственный способ разумно помочь своему телу и уму (для Ваты последнее- самое главное). Но только надо не просто йогу, а обязательно дыхательные техники освоить, они помогают и ум успокоить. Плюс одновременно нормально и правильно кушаем.

Гизель

Сообщение было удалено

Поздравляю с 3, не всем дано, фигурка может быть аккуратной и с маленькой грудью.

алексей

АНЯ :) ,а ты не клон Baby ?:)))))

Baby

Сообщение было удалено

Понятно что сетевой, девушка, которая мне его продаст (жена моего бывшего водителя) сбросила с ним 3 кг (того и хотела), её мам 7 кг. Т.е. они на себе всё опробовали. Я попробую, поможет- хорошо, не поможет- схожу на панчакарму и кишки почищу, потом у меня есть свой врач , биорезонансные осмотры делает, если эта штука телу не пойдёт- сразу будет видно. Плюс я медитирую, когда медитируешь чувствуешь своё тело в 100 раз сильнее. Просто я до вчерашнего дня не задавалась целью поправиться, место в голове не было.

алексей

Сообщение было удалено

Ну, не знаю :) , я всё не читала, прочитала первых 5 сообщений и начала тут писать. Повторяюсь?

Алексей

Сообщение было удалено

да просто Baby, как я понял, большая поклонница аюрведы)

Гизель

http://s60.radikal.ru/i168/1007/49/421dab199870.jpg​ здесь я 50, итого поправилась на 10 кг, но все равно мало.

НЕ ТОЛСТЕЙ БОЛЬШЕ!Будешь толстой!делай изгибы

Гизель
Feed_me

Сообщение было удалено

Почему не может?O_O

Гизель
Baby

Сообщение было удалено

Худой называют):D

Есть понятия худая(красивая)и тощая)

Хотя я и 39 кг была давно)Были времена)Правда тогда немного худела)

Лола

На фото Гизель, дала бы 45 кило, девчонки, ну чтож у вас ручки такие худенькие??Baby да, анализы сдавала, отриц, но я им не верю, вообщем проделала свой анализ в унитазе))) и там, ОНИ, беленькие) Физ-к ты меня напугал, а что ее крутило то??Но меня он никак не подействовал

Feed_me

Гизель, да, согласна, что сейчас существует два понятия. Но по сути, стройных очень часто без причины называют худыми их полные противоположности вот и создается такое впечатление, будто худой=стройный=красивый.

Вообще свой ИМТ можно рассчитать и норму кг тоже, отталкиваясь от трех типов астеников, гиперстеников и нормастеников. Я рассчитывала по большим кол-вам формул, но везде получается, что у меня недостаточная масса. ИМТ у меня около 17(где-то меньше, где-то больше). С 55 идет уже нижний порог нормы. Итого недобор 5 кг. Хотя, подруга моя весит 57, чуть пониже меня и она даалеко нехуденькая, у нее широкая кость и ее нога-это мои две ноги.

Алексей

Сообщение было удалено

Думаю не зря, у нас часто люди просто не знают многих полезных вещей, вернее информацию так дают, чтобы люди туда не лезли, это как с курением, кому выгодно чтобы люди бросили курить ? .... :) тоже самое с медициной- наши врачи многие знают про Аюрведу, но не могут с ней работать, потому что вся система завязана не на здоровом человеке, а на больном.Эх, думаю сам в курсе, жаловаться смысла нет :) Каждый выбирает сам.

Babу
Гизель

Сообщение было удалено

спасибо за совет конечно, но я не из пластилина чтобы заделать себе изгибы.

Babу
Алексей

Сообщение было удалено

это правда)

Babу

Аня, расскажи пожалуйста про дыхатеьные техники! Я завела блог, куда скидываю всю инфу по аюрведе, которую считаю полезной!

www.sweetvata.blogspot.com

Пока он еще сырой, со временем приведу в порядок, если найду время))) Буду рада твоим комментариям!