Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 511
Inferno
Babу

Сообщение было удалено

я не люблю готовить кукурузную крупу.. мороки с ней много. А ты эту кашку пробовала? не нра на вкус?.. мне нравится. Лейцина в ней мало, но чета мне кажется что все равно больше чем в других продуктах.

Inferno
алексей

Сообщение было удалено

будешь спать хорошо :) сонливость первые 2-3 дня, потом уже не будет (у меня не было) я пила первую таблетку в пятницу вечером. потом всю субботу спала, с перерывами на выпить таблетку и поесть, вс то же самое. в понедельник уже норм.

алексей

Inferno, а ты пила по одной таблетке 3 раза в день? Были какие еще побочки типа сухости во рту и отеки??

Natty

дорогие худышки! а как у вас с грудью, попой или все все как у меня худое ??(

Толстушка

Inferno спасибо за подробный рассказ)

Natty грудь есть-2 полный и все!!!Попы нет(

Щас ем овсянку с черникой.Вкусно.Правда она из пакетика.Состав посомотрела,есть один армотизатор.А так ниче вроде.Вкусненько...

Baby
Natty

Сообщение было удалено

у меня все худое, иначе какая б я была худышка?)

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

если смолоть крупу в кофемолке, то мороки в 2 раза меньше) пшенную я люблю, но как прочитала что именно от кукурузной с молоком толстеют, уже не могу от нее отказаться)

Baby

Inferno, может и детская сгодится, пробовать надо, просто для меня она не сытная, и я варю обычную

Физкуль-турнИк

Inferno - с икрами пробуй по-всякому. Им не повредит.

Про твою попу. Может выпады лучше??

Про пресс. Обёртывать плёнкой - фигня полная.

Inferno
Baby

Сообщение было удалено

не сытная?))) 430 Ккал в 100 гр.

Natty, у меня размер белья 70B иногда С, а 65B маленький почему то.., попа норм, заметная.

Физ, ну главное же верить)) если я поверю в пленку то вай нот...

Алексей, только сонливость из побочек

Физкуль-турнИк

Inferno - вера штука хорошая. Только та вода, которая реками пота выльется, вернётся в один момент!!

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

а я не наедаюсь)

Natty

а какие у кого размеры, просто хочется знать что я не одна такая ((

у меня грудь-74 талия-59 а бедра-78

как писала уже ранее рост-173 вес-40 17-лет ..блин девочки как же стать нормальной то =( я ем уже прилично )

Natty

ой бедра наверное даже 80 ))

Физкуль-турнИк

О, тому, кто надевает пояса для потения. Случайно наткнулся на текст, вот цитатка:

...Более того, разогреется или не разогреется - разницы не будет, потому что жировые клетки тела не плавятся при механическом нагревании - т.е. при сидении в бане, или прикладыванию грелки к пузу , это еще 1 аргумент тем, кто верит в чудо нагревающих их животы поясов.

inferno

Natty,

тыточно не одна такая

мои грудь не помню 80-84 см, талия 60 бедра 90, рост 166 вес 46,5кг

фотку свою покажи, лицо можно закрыть

inferno

Физ я надеюсь на ускорение кровообращения в этом месте в следствии нагревания и как следствие что мозг примет решение брать энергию с живота для обеспечения активности мышц..)

Толстушка

Natty у меня 86-60-85.Маловато...

Пью перитол щас,аппетит хороший.Мне почему-то кажиться что без пантогама не тот эффект...

Наташа
Принцесса

Сообщение было удалено

Принимала, ни какого эффекта. Не поправилась ни на грамм.

Наташа

На самом деле от Перитола хочется спать?

Наташа

И еще в каком возрасте можно принимать Перитол.

Волнуюсь, все-таки 16 лет...

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а я носила пояс и у меня уменьшилось :-Р ))

Baby
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

И еще в каком возрасте можно принимать Перитол. Волнуюсь, все-таки 16 лет...

да

может еще период роста не закончился потому и худенькая?

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Там перед цитатой очень долго и заумно расписывается, что эффект есть, но очень незначительный.

Ваву - всегда уверен, что "ушло" из-за комплекса мер. Ибо от одного воздействия ничего не изменится.

Мой пример - долбил пресс как сумасшедший, и в баню ходил(люблю, совмещал приятное с полезным). Толку ноль.

inferno

Наташа, перитол нельзя до 2х лет. с 2 до 6 - сироп, потом можно таблетки. ограничения как для тедей снимаются после 14 лет. (читаю инструкцию) И от перитола хочется спать. поэтому первую таблетку на ночь и перед выходными. потом этот эффект УХОДИТ! не переживай.

inferno
Baby

Сообщение было удалено

ну так а то! там же этого триптофана или как его нет, который отвечает за чувство насыщения поэтому ее такой калорийной можно сьесть много...

Baby
inferno

Сообщение было удалено

в том то и дело, что каша из крупы на молоке оооооочень сытная, даже мало съев, в отличае от детской. Я писала уже что это единственная еда которой я могу наесться)

Natty

уу так я всеравно самая худая получается (((

мм фотку не знаю не знаю,наверно в полный рост нету,хотя поищу

Natty

воот нашла, надеюсь правильно загрузила. первая фотка самая новая а далее им уже года два..

http://img176.imageshack.us/i/0005a.jpg/

http://img824.imageshack.us/i/s8000809.jpg/

http://img301.imageshack.us/i/s8000582.jpg/

на второй фотке ужжжасное платье )) но ет был выпускной типо после 9 класса, тогда было всеравно какое платье одеть )

Наташа
Baby

Сообщение было удалено

Даже не знаю. Рост очень маленький - 155 см.

Очень хочется поправиться. Многие говорят, что после 18 вес в норму придет, но что-то не верится.

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Вот и подумайте в чем разница кукурузной каши из крупы от той которая похожа на клейстер.

inferno

25592? разница в том, что детское питание легкоусваемое и консистенция тут не при чем. А эффект "наелся" от калорийности продукта не зависит. уже обсуждали.

Natty, я честно перепугалась, когда увидела цифру 40 :) но все не так ужасно) может и самая худенькая, но кости у тебя что надо, так что не впадай в депрессию :) все получится!

Лола

Да, Natty худенькая, но далеко не самая худенькая среди девчонок на форуме

Baby
Гость

Сообщение было удалено

Док, не вы ли?)) Намекаете что в кукурузной триптофана нет? а в детской он каким то чудом появляется???

Baby

Natty, УРА! Наконец то у нас тут появилась настоящая худышечка)))) (как и я), а то у нас тут одни толстушки фотки выкладывают, на их фоне хочется повесится))) А платье мне понравилось!

Baby
Baby

Сообщение было удалено

то есть наоборот, я опять запуталась)

inferno

Baby

я не док, но в кукурузной в любой триптофана меньше чем в любом другом продукте, а лейцина больше чем в других продуктах. В пшене лейцина много, но и триптофана тоже много. Почему ты не наедаешься детской, но наедаешься взрослой - хз) но думаю цифры на упаковке моей не врут, она калорийная.

кста, + один в список худышек, которые носят мини Алекса Чанг. считается одной из самых стильных девушек, ее стиль безупречен :) даже несмотря на очень стройные ножки...

Гость
Babу

Сообщение было удалено

Вообще-то кукурузная каша не должна быть похожа на клейстер. Может проблема в одном из тех компонетов которые вы назвали фигней непонятной.

Физкуль-турнИк

Ваву - для тебя спец, почитай на досуге.

Как здоровье? Оклималась?

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30229&st​=0

Natty
Baby

Сообщение было удалено

Лола

Да, Natty худенькая, но далеко не самая худенькая среди девчонок на форуме

inferno

Natty, я честно перепугалась, когда увидела цифру 40 :) но все не так ужасно) может и самая худенькая, но кости у тебя что надо, так что не впадай в депрессию :) все получится!

бэби а покаж свою фотку )) давайте дружить худышечки )) еще бы найти кого нибудь с моего города было бы вообще хорошо ) а то одной жить сложной такой, дипресняк периодически появляется..

мм а кто самый худенький тогда тут ) ай да фотки выкладывайте )) просто я еще высокая наверное..

надеюсь что поправлюсь хоть чучуть скоро )) парень хоть поддерживает меня и то радует )

Natty
Лола

Сообщение было удалено

inferno

бэби а покаж свою фотку )) давайте дружить худышечки )) еще бы найти кого нибудь с моего города было бы вообще хорошо ) а то одной жить сложной такой, дипресняк периодически появляется..

мм а кто самый худенький тогда тут ) ай да фотки выкладывайте )) просто я еще высокая наверное..

надеюсь что поправлюсь хоть чучуть скоро )) парень хоть поддерживает меня и то радует )

Natty

вот блин два раза получилось

КатюшА

всё! ....... почитала комменты, решила всё-таки толстеть. И так сама себе не нравлюсь, кожа да кости, дак еще и каждый день не по разу слышу какая я худая и фигуры нет( решаю попробовать есть бананы - по 2 банана в день с завтрашнего дня) посмотрю, поможет или нет.. я при росте 172см вешу 48 кг(( надо бы кг 5..а я и одного набрать не могу(

и еще думаю попробывать...читала что каждый день надо пить коктель: 2-3 яйца, 3 ст.л меда и полбаночки сметаны - сбить в миксере..говорят очень действенно! хочу попробывать!

на счет бананов отпишусь :D

Natty
КатюшА

Сообщение было удалено

на счет бананов не знаю.. но коктейль я пробовала да говорят что толстееш однако я все лето пила.. 2 раза в день и ноль эффекта ((

Толстушка

Natty посмотрела фотки твои...работать есть над чем конечно.Но с твоими ногами можно и юбочку подобрать,не сильно короткую,но можно...

И фигура у тебя достаточно женственная,просто мясо надо наростить)))Высокая ты.Везет.

Baby

Физ, вроде нормально, стала кушать хоть. Спасибо за ссылку!

Baby

КатюшА, а что ты ешь вообще кроме бананов? Почему вдруг с бананов ты начнешь толстеть, а не скажем манной каши?

Baby

Natty, конечно давай дружить!) Фотки я уже 100 раз выкладывала, на что "доброжелатели" мне сказали что в рейтинг красоток этой темы я не попадаю, могу отдыхать)

Baby
Baby 16.26 (170-47) А-

Сообщение было удалено

Baby 16.26 (170-47) А-

http://s45.radikal.ru/i107/1007/15/be283672a19f.jpg​ внимание, слабонервным не смотреть! здесь я 45 кг, но это еще ничего, раньше я была ваще 39.

inferno

Natty

хочется тебе помочь, чтобы ты всю тему целиком не читала, краткое тебе резюме:

1. исключи болезни, которые приводят к худобе, я перечислю болезни и в скобках анализы которые нужно сдать. Диабет (кровь, глюкоза), Гипертироз (Т4св. ТТГ) Повыш.функция надпочечников (кортизол), Цеаликия (тут Бейби тебе подскажет анализ), искривление позвоночника (это к ортопеду/массажисту)

2. твой аппетит, расскажи как ты ешь, что ты ешь и т.д.

3. нервы. вспыльчивая, много переживаешь, обо всем волнуешься?

4. спорт, хочешь и готова ли ты заниматься чтобы набрать вес