Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
ИМХО без физ нагрузок от этого напитка будет толстеть разве что живот
Сообщение было удалено
ну да, если у человека с дневным калоражом все норм и он обеспечивает его потребности, то лишние каллории возможно отложаться где не надо) и то не у всех. А в принципе то энтеральное питание предназначено, как Baby уже писала, для больных людей , когда собственный ЖКТ не в состоянии в полной мере работать, или для сильно ослабленных больных после травм операций и т.д. когда питания недостаточно, там уже не доживотика, лишь бы обеспечить все потребности организма
Да. но как я поняла автор ничем не болеет, а просто не может поправиться. я когда в селе месяц сидела на домашнем молоке, я набрала 2 кг- в живот ))))))))
Олька, ты права, просто не могу поправиться (((
И питаться не всегда получается правильно, иногда за день ниче не съем, только вечером (((
Вообщем буду пробовать, наверное как минимум месяц нужно пить, чтоб посмотреть будет ли результат? О результатах отчитаюсь )
карина, а чем пить не пойми что, не легче ли нормально кушать, или ты собралась выпивать 250 мл вместо ужина чтоб вообще не заморачиваться с едой?))) Легче взять с собой банан, чем бутылку с этим коктейлем)
Baby, та я думала перед сном например выпивать..
С этого дня беру себя в руки и буду стараться кушать регулярно )
Этой смесью питание не буду заменять, думала, как дополнение что-ли
INFERNO фигура оболденная..ты не худая,ты-стройная...кости не торчат,бедра есть,ножки стройные...красота.Ты тренируешься на тренажоре или со штангой упражнения?Кушаешь что сейчас?
Сегодня по магазинам видила юбочку такую классную...черная,пышненькая,с валанами,выше колен...мечта...даже подумала ее купить,на вырост,так сказать))))
Ходила по магазинам
Луна, если ты себя чувствуешь комфортно в своем весе, то мне кажется что поправляться не нужно!
Толстушка, мерси за комплиман)
тренируюсь подручными средствами, бутылки с водой, песочек уже добавляю чтобы тяжелее было. Ем утро/обед -преим. углеводы. вечер (не меньше чем 4 часа до сна) белки. После треньки (2 раза в неделю, точнее на каждый 4-й день) кукурузная кашка. + 3 раза в день перитол.
Физ, мне тут любопытную вещь подсказали хочу попробовать. На икры и вообще на плохорастущие мышцы прием - всегда добавлять вес. типа можешь, не можешь, хоть как бы тяжело не было но следующая тренировка + 500 грамм к утяжелению.
Inferno, выглядишь отлично. Хотела узнать о перитоле, не вреден ли он? Сколько ты его уже применяешь?
Inferno, да на последней фотке появились бедра.Поздравляю! так держать ))
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛАДКОЕ -это ведь быстрые углеводы,В КАКОЕ ВРЕМЯ лучше их употреблять!???Утром,Днем ,вечером????
Карина, может и вреден, но эффект мне нравится. принимаю 2 месяца, с перерывом на 2 недели моря..
Вес растет только если кушать. просто так перитол не помогает. он как бы позволяет сьесть больше без усилий и тошноты.
Да, у Inferno, очень женственная фигура, но мне кажется большая часть набранных килограмм ушло в бока, в талию, а ножки и ручки по прежнему худоваты. Но это видимо такое строение
я как раз заметила ножках. до колена. присмотрись
выше колена
Сообщение было удалено
если как дополнение к еде то это не так уж плохо, но ты правильно заметила что это не отменяет полноценный завтрак и обед. Тогда коктейль надо выпивать за час еды, чтобы он успел перевариться. Но тогда может появится другая проблема - после коктейля может пропасть аппетит для нормальной еды. И я бы не советовала пить на ночь - организм же спать собирается, ЖКТ останавливает работу, а если выпить коктейль он будет лежать мертвым грузом. Исключение - простое молоко, его даже нужно пить перед сном.
Inferno, ты кукурузную кашку на молоке варишь? Я вот на молоке, то есть добавляю в конце варки на воде, и варю еще минут 5. Она какая сытная! Я кажется не знаю ничего, что было бы настолько сытным, для меня по крайней мере.
По правде говоря у меня пока месячный застой в моей программе набора веса, обстоятельства блин. Но недельки через 2 я планирую начать все заново.
Сообщение было удалено
да это быстрые. Согласно аюрведе, сладкое можно употреблять только утром, в любом количестве. А в другое время это приводит к болезням. Вот так вот)))) Я еще слышала, уж не знаю, насколько это правда, что шоколад (и кофе) это стимуляторы, и провоцируют щитовидку, то есть худые от этого еще больше худеют. И, парадокс, от сахара тоже худеют, поищу инфу позже об этом по-подробне.
BABY спасибо за инфо.Плохо что худеют от сладкого.Я его особо не ем.Но иногда хочеться.
Толстушка, если очень хочется то можно)). Сама я не заметила какого то эффекта от отмены сладостей или их поедания. Но и вес у меня чаще всего стабильный (стабильно низкий), не считая каких нибудь ЧП.
Физ, http://www.faleev.com/p1.htm прочитай вот эту статью, там в конце про скорость тренировки, что скажешь?
Толстушка, что то я не могу найти ту статью, но было написано что у худых такой обмен веществ, что сахар быстро переходит в энергию, и жиры не запасаются, как то так чтоли, не помню
толстушка, вот более подробно про вкусы, в частности про сладкое http://www.taichi-vsem.ru/content/view/38/33/1/1/
[quote="Babу"]каринаBaby, та я думала перед сном например выпивать.. С этого дня беру себя в руки и буду стараться кушать регулярно ) Этой смесью питание не буду заменять, думала, как дополнение что-лиесли как дополнение к еде то это не так уж плохо, но ты правильно заметила что это не отменяет полноценный завтрак и обед. Тогда коктейль надо выпивать за час еды, чтобы он успел перевариться. /quote]
за час до еды лучше не пить его, а то аппетит пропадет и не поешь потом нормально, это ж не стакан сока. По идее его между приемами пищи пьют...
Сообщение было удалено
основная часть в попу и бедра. а все остальное совсем чуть чуть. на бедре прирост в 3 см, а над коленом +1.. т.е. чем дальше от центра тела тем меньше откладывается - такой я колобок :) но это говорит только о том, что легко и просто у меня получить идеальную фигуру не получится только набрав кг - нужно работать с телом и качать. одно хорошо - я знаю что пиша усваивается.
Baby я ее не варю, а детскую развожу в молоке. Еще хороший источник лейцина - пшено. Рассказываю рецепт мегапитательной каши называется полевая :) варишь куриный бульйон, потом кидаешь туда пшено (предварительно замоченное) и сливочное масло в равных пропорциях с пшеном. т.е. 200 грамм пшена - пачка масла. по готовности пшена добавляю предварительно взбитые слегка яйца (2-3 штуки) и быстро размешиваю их с пшеном. Лаврушка, соль - по вкусу.. можно еще туда копченных сосисок добавить) мне очень нра такая каша :)
кстать, нашла я кукурузу (может она и не терялась правда, но раньше ее не видела) бондюэль замороженная. Признаться я кукурузную крупу не особо люблю, лучшше сьесть в 2 раза больше зерен сладкой. ее можно как гарнир буквально к любому вкусу, а с моцарелой она просто божественна!
чет даж по своим постам я уже замечаю, что начинаю любить жрать)
Сообщение было удалено
*** 8-), как эта штука у вас переваривается потом в животе...
Алексей, каша называется полевой потому что готовится в казанке на природе туристами)) а туристы как известно народ энергичный и такая кашка позволяет делать меньше привалов на еду)
Сообщение было удалено
))не думаю что туристы носят с собой сырые яйца))
Inferno неужели ты такую кашу ешь???!Пачка масла сливочного-это круто конечно.Оч калорийно я думаю.
Толстушка, я его могу сьесть просто кусочком без хлеба и без ничего. как мороженное) правда сейчас масло уже не то.... если кто не любит можно меньше класть.
ой...я бы такую кашу есть не стала. масла настоящего у нас нет. один сплошной спрэд.я не стала бы употреблять его в таких количествах
Inferno я масло в принципе люблю и добавляю кусочек в суп например горячий,в макароны ,в картошку и прочее)))
А по вкусу эта каша как??На что похожа?
на пшено :) трудно описать...) по вкусу мне нравится... но вот мой парень не ест, его в армии этим закормили.
А какие упаржнения для ягодиц и ног более эффективны???
Кто то здесь говорил что не то выпады,ни то становая тяга....
Inferno и Олька вы же занимаетесь.Подскажите пожалуйста)
Inferno, а что за кукурузная каша? В пакетах? Ты ее кушаешь 1 раз в день?
Насчет каши в пакетах которая вариться...Она удобнее конечно,но она так же полезна как и которая вариться обычным способом???Подскажите.
Карина, каша "малютка" фирма Nutricia (здесь хвалили и другие продукты этой фирмы) с 5 мес, кукурузная.
детям разводят 35 грам сухой. это 90 грамм готовой смеси 9очень жидкой) я развожу 100-150 грамм в 150 граммах молока. получается густая, по объему - чашка чая. Ем после тренировки. тренька на каждый 4-й день.
Толстушка,
каждый день я качаю пресс (уже оборачиваюсь полиэтиленом, у меня живот проблемный) и основная тренька:
1. икры подьем на носок на книжках на одной ноге+ 7 кг в руку 10+8 раз
2. Приседания (ноги в разных позициях широко на проводы, вместе на все..) + 7 кг 20+20 раз
3. отжимания от пола на коленках, ладошки в разных позиция 15+15+15
4. для попы и спины. беру стул ставлю в метре от дивана. ложусь на него бедрами (лицом вниз) ноги под диван и качаю попу, спину, заднюю поверхность бедер поднимая туловище вверх. 10+10
5. ложусь на пол, ноги сгибаю в коленях, на живот 7 кг и поднимаю бедра вверх 40+20 раз.
и еще планирую приводы качать - купить эспандер, привязать одной стороной к чему то тяжелому на уровне пояса одной стороной, второй к ноге, и отойти чтобы нога как бы была под углом поднята эспандером и приставлять ее растягивая эспандер...) ну такое доморощенное упражнение) у меня не получается ноги сводить вместе на неподвижном полу..)
на новый год закажу штангу и комплект утяжелителей на липучках..) очень женские подарки)
подскажите, от перитола просто слабость и сонливость? Или же от него спать больше хочется и засыпаешь быстрее? Просто слабость и так весь день и ходить как амеба еще от перитола не хотелось бы. Просто днем уже несколько лет не могу заснуть хотя бы на часок, да и ночью сон фиговый а иногда отключиться охото...
Inferno, спасибо за ответы, нам есть на кого ровняться !!!!
Сообщение было удалено
это у кого как, у меня ничего не пропадает)
Сообщение было удалено
странно, что не любишь кукурузную крупу, потому что по вкусу она почти не отличается от пшенной, кроме запаха (пахнет кукурузными палочками) Я пробовала детскую - на вкус как клейстер и не сытная. А в кукурузе из банки мало лейцина, т.к. ее туда кладут незрелую - Док говорил.
Сообщение было удалено
реакция индивидуальная, лично у меня - сильная рассеяность, и сонливость днем. Но это должно пройти за 2-3 дня, поэтому первую таблетку рекомендуют в инструкции пить в пятницу вечером (для тех кто ходит на работу)
Сообщение было удалено
так как соотношение типов мышечных волокон у разных людей индивидуально - то какоей упражнение окажется эффективным выбирают методом проб и ошибок. Можно сделать какое то упражнение, а на утро посмотреть что у тебя болит. Если болит то что нужно, продолжать делать это упражнение в течение месяца. А потом замерить объем, выросло или нет.