Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
блин, а я ем по 6 раз в день и нормальными порциями. почему я не поправляюсь вообще загадка))))))))))
Олька ты вроде говорила что до тренировки ела овсянку с сухофруктами или яблоко с орехами...а после коктейль кефир+творог+фрукты???
когда ты спортом занималась ты так и делала?Или еще что то дополнительно?Помню еще вроде про гейнер говорила ты....
Гость, это я. Толстушка это я про себя писала, про железо знаю тк врач как то посоветовал, но я особо как то не прислушались, а потом здесь же на форуме наткнулась на историю про одну девочку кот прописали эти витамины но 2 дозе, и итог 4 кило. но она даже как то расстроилась. Бейби, витернум подруга привезла и то со скандалом, я просила еще и для тебя, но она мне потом заявила, что сначала она одну купила, а потом у нее не было времени, но у неее там тетя, если он подействует закажу через тетю, хотя это дороже и дольше наверное.
когда я ходила утром на тренировку я ела овсянку с орехами и сухофруктами (самыми разными), а после тренировки пила коктейль (диетолог его посоветовала) кефир+творог(со средним % жирности)+любые фрукты. Дополнительно ничего не делала, просто старалась пить больше жидкости и нормально питаться (в одно и тоже время и не пропускать обед или ужин). Еще очень важно не допускать сильного чувства голода. Гейнер не пила т.к. я и без него в первый месяц набрала 3 кг.
но что я хочу отметить...фигуру своей мечты слепить реально но это очень тяжело. надо заниматься только собой и четко следить за своим образом жизни, а это достаточно сложно. Нельзя пропускать тренировки, нельзя пропускать приемы пищи, нельзя не высыпаться и самое главное-это замкнутый круг.Как только я заболела бронхитом и месяц не ходила на тренировки-сразу слетело 2 кг (((( Я знаю что у Беби вес держится хоть она и не ходит уже на тренировки но она, скорее, исключение из правил. Как только ты перестаешь поддерживать этот образ жизни-снова худеешь ((( Как человек с лишним весом который перестает ограничивать себя в пище и снова полнеет.Бесконечная гонка.
Когда бросила тренировки весила 52 кг.Сейчас вешу 47,500 на рост 172 см. Покупала на выходных джинсы-25 размер(((( Как только появится возможность-вернусь в свою бесконечную гонку за килограммами , а то просто хочется плакать ((((
Вы меня обо всем это не спрашивали. Извините. Просто накипело.
Олька спасибо за подробный рассказ...Извеняться даже не к чему было.)))
А сколько раз в неделю лучше заниматься?А то абонемент 8 раз в месяц,но можно дополнительно конечно еще часы взять...
У меня еще такая проблема...у меня долго кашель не проходит.Подкашливаю иногда.Так всегда после простуды,думаю такой кашель влияет.Как думаете?
Сообщение было удалено
это потому что молоко нельзя пить днем, а на ночь очень даже нужно. Но можно готовить на молоке днем, например каши
Сообщение было удалено
во-во, меня это тоже забавляет. Ладно те кто не ест. Заталкиваешь силом еду и толстеешь)))) А нам то что делать?)))
Сообщение было удалено
ну, я слышала такую мысль, что когда часто кушаешь, то организм не запасает килограммы. А зачем, ведь еда исправно поступает. Если ты мало ешь, то по идее изголодавшийся организм должен начать толстеть, когда ты начнешь нормально кушать. Только не шоколадки! Кушай кашки на молоке, картофельное пюре, тушеные овощи, ну что угодно в общем. Как? Очень просто, открываешь ротик, прожевываешь и глотаешь)))))))
Baby и остальные худышки с хорошим аппетито!))У меня большая просьба-надеюсь,не сочтёте её бестактной;) Не могли бы вы описать примерное меню на день-дневник питания
Babу-гуру форума, я тут пока не принимаю перитол, читала середину форума, о перитоле+пантогаме. Пришла мысль, если перитол ЕДИНСТВЕННО увеличивает аппетит, то не проще попить травок для этого, нежели химией лишней травиться. С пантогамом, раз он замедляет обмен веществ. Как думаешь, равноценный будет прием?
Динни, я не гуру, я просто автор темы))) Нет, перитол не только увеличивает аппетит, он еще и блокирует центр насыщения (можно съесть слона и не заметить), а еще вроде бы действует как мягкий антидепрессант (но я не заметила). Про пантогам ничего сказать не могу, не знаю действительно ли замедляет. Но начинать конечно лучше всего с самого безопасного - травок. Если они не помогут - искать дальше варианты. Но травки пить не так то просто, надо будет каждый день заваривать, настаивать, носить с собой бутылочку и т.д.
Сообщение было удалено
Я последнее время, как ни странно, стараюсь себя ограничивать в еде. Из принципа "если нет разницы зачем платить больше"))) Так как убедилась, что лот обжорства заработала проблемы с желудком, а мой вес остался на прежнем месте. Теперь я стараюсь есть здоровую еду и не смешивать все подряд. Ем 3 раза + полдник. Когда тренируюсь добавляю еще гейнер. Утро: овсяная каша, фрукты, йогурт (сыр или творог), на обед плов, тушеные овощи или макароны, на полдник печенье, йогурт, на ужин рыба или курица с гарниром и салат.
Сообщение было удалено
ну я кашку стараюсь потиху кушать,а картошечку и мяско всегда вареное и жареное любила, но как то всеравно странно в детстве то я часто ела,и не поправилась (
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая. Приму к сведению.)
Всем привет. У меня большая проблема с весом. Мне 24 года есть ребёнок но вешу 43 кг. Груди нет и попы тоже...Вроде бы жажда голода есть но когда вижу пищу то как то даже потташнивать начинает.
Елена, а здоровье проверяла?
Сообщение было удалено
Если утром нет этого "сыр/творог", белка не мало?? Тем более, с учётом того, что цель - рост, а не поддержание жизни.
гость это я
Физ, когда тренируюсь я же гейнер пью, я скорее переживаю что я ем белка больше чем надо.
Сообщение было удалено
Чем это "больше", за которое переживаешь, может помешать?? Расскажи!
Бэби, а ты сейчас на тренировки ходишь? я что-то упустила этот момент
Сообщение было удалено
печень не справляется с таким количеством белка, зашлаковка, прыши и т.д.
Сообщение было удалено
я периодически тренируюсь, в данный момент нет, так обстоятельства складываются.
Сообщение было удалено
Убедила. Но настораживает то, что "большая часть белка идёт НЕ на пластические нужды организма".
Физ, поясни, непоняла
а, то есть этот белок не идет весь в мышцы?
Сообщение было удалено
Да, ВСЕГДА на строительство новых структур идёт только часть белка, причём меньшая. И ничем это не изменить. Так гласит теория.
Сообщение было удалено
и на замену существующих.. клетки ж не вечны..
я вернула свой кг, сижу на перитоле.. вечером покажу фото в мини :)
Привет, девченки.
Мне из всего выше перечисленного помогает только перитол. Но я заметила странную вещь: когда паралельно с перитолом принимаю пивные дрожжи - перитол не действует. Кто-то замечал такое?????
И вообще я от пивных дрожжей худею....
фотку обещала
http://s014.radikal.ru/i328/1011/b4/292655c0edb5.jpg
видите разницу? или мне кажется...
Сообщение было удалено
улучшение налицо! 47 гораздо лучше. в черном купальнике - бухенвальдский крепыш
Сообщение было удалено
голубой купальник для груди не очень удачный.. сейчас у меня грудь больше чем была. для чистоты надо одеть тот черный и запечатлиться)
Inferno - ну и отлично! Ну всё равно, полагаю, при твоём сложении груди много не будет. Кости складные у тебя, если прибавишь немного кое-где, будешь только женственнее и сУксуальнее.
Забыл плечи - поднажать тоже бы надо, ибо чем круглее и плавнее у девушки плечи - тем лучше!
Inferno, голубой купальник клевый) заметно что ты округлилась, по-моему выглядишь отлично, только в плечах надо немножко массы.
не только в плечах, икры блин... только +1 см. ляжка была 45, уже одна 48 вторая 49... а самое круглое место уже 90.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ РАЗНИЦА ЕЩЕ ЗКГ И СУПЕР БУДЕТ...БЛИН КАК Я МЕЧТАЮ ПОПРАВИТЬСЯ СЕЙЧАС СЕССИЯ ВСЯ НА НЕРВАХ..СЕЙЧАС 45КГ БЫЛА 47-48 ... (НА ПЕРИТОЛЕ НАБРАЛА С 42) В ИДЕАЛЕ БЫ 50 ВООБЩЕ КЛЕВО БЫЛО БЫ... В ШКОЛЕ БЫЛА 53 ВООБЩЕ
Сообщение было удалено
а куда идет остальная?
Сообщение было удалено
Честно?? Понятия не имею! Знаю точно, что часть всё равно идёт на энергию, сколько бы углей не было сожрано!
Оленька, а я больше чем сейчас никогда и не весила..
тоже целюсь на 50-52..
Физ, я вообще то думала что ты клонишь к тому что у хардгейнеров белок хуже идет в мышцы чем у остальных, иначе они небыли бы худыми
эх, девчонки ( и мальчишки ;), теперь я знаю что такое когда тошнит от еды. Недавно отравилась, и уже второй день при виде еды меня начинает мутить. Язык мой враг мой)
Baby - ну поправляйся скорее!!
Нет, я не к этому клоню. Тип сложения не при чём.
девочки, принимайте меня к себе. вешу 45 кг при росте 1,64. Мечтаю поправиться и набрать заветные килограммы. Вот по совету алексейя купила нестле clinutren, начинаю пить с сегодняшнего дня. Алексей, у меня вопрос, а достаточно будет принимать 250 мл в день?
карина, 250 мл это стаканчик всего, сколько интересно это будет калорий?
Сообщение было удалено
спасибо, постараюсь, кто то явно не хочет чтобы я потолстела)
Сообщение было удалено
если разводить как написано 10 мерных ложек на 190 мл воды (как раз 250 получится), то около 370 ккал
Сообщение было удалено
не знаю, смотря сколько ты в день кушаешь