Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Алексей, а что лучше купить Нутризон или Клинутрен Оптим?
...прочитала про Клинутрен Оптимум, что это Сбалансированная низкокалорийная питательная смесь.
Низкоколорийная? А как же она действует на прибавку веса?
клинутрен не низкокал., там каллорийность легко регулирутся количеством порошка в порции, можно получить довольно калор. напиток. Просто наверно ошибка в описании у тебя. Вот на оф. сайте http://www.nestlenutrition.com/ru/nutrition_healthcare/products/Clinutren.htm
Зима, помоему лучше клинутрен, чем нутризон, как по составу, так и повкусу. С нутризона от одного глотка тошнило, так банку и выкинул
Я уже как только не издевалась над организмом, пыталась обмен веществ замедлить всячески, вот неделю не ела, сейчас вроде вес пошел, даже от небол количества еды, а мож сам замедлился все таки уже 24 почти. А еще немозол пропила!
Зима, ну и коктейльчик у тебя получился). уж лучше б смешала в блендере морожен, творожку чудок и молочка. Можно туда и бананчик добавить) сверху тертым шоколадом посыпь))). Коктейль бы я думаю вкуснее получился бы.
А от сырых яиц и сальмонелез подцепить можно
Алексей, спасибо)))). Не буду больше коктейлич с яйцом))).
А сколько по времени Клинутрен желательно пить? Месяц-два-три-четыре?
Зима, не знаю, как поправишься), так прекратишь
я то его еще не пил. Но толк от него будет, если у тебя недостаток каллорий из обычной пищи. Плюс в клинутрене компоненты более легко усваиваемые, чем обычная пища, В принципе как и вовсех подобных лечебных смесях...
Зима, я еще Нутридринк пробовал, Он в пакетах как сок по 200 гр. продается, удобно, ничего разводить ненадо. он калорийный(300 ккал в пакете) и намного вкуснее (вкусы есть ваниль, шоко, клубника, апельсин). Правда очень дорого выходит, пакетик 130 руб гдето(
...спасибо, Нутридринк тоже куплю, он тоже в аптеках продается?
и наверное вместе Нутридринк и Клинутрен не стоит? Сначала одно, потом закончить и начать другое?
И почитала в инстрккции к Нутридринк, что пить медленно, через трубочку, за 20-30 минут выпивать все. Это так? Зачем?)))
И как он переносится? Например от него не колотмтся сердце? Буду потом как ужаленная бегать с выпучеными глазами)))))))
зима, нет, это обычное питание, просто сбалансированное и в жидкой форме. Выпивая за 20 минут я так понял будет лучше усваиваться и нагрузка на желудок меньше будет
Я его только в аптеках видел. наверно чтоб толк от него был надо в день пару пакетов выпивать +к обычному питанию. Мне, когда в больнице лежал, советовали, между приемами пищи по пакетику.
разоришься на этих нутридринках)
....как они переносятся? нормально?
нормально, пить только чуть больше охото было после них. Но наверно эт индивидуально, у меня всегда жажда почемуто. наверно мало пью..
Сообщение было удалено
Неделю не ела? От этого и замедлился. Сильно.
Немозол - крутая таблетка от паразитов? Может и это в чём-то способствовало.
Сам обмен НЕ замедлился, тем паче от 24-х годов. САМ - это с 30-35-ти лет, и то, плавно и достаточно медленно.
Сообщение было удалено
ну не клади яйцо! съешь его потом как яичницу или вареное
ой, эти смеси такие дорогие! вот уж действительно разориться можно. Гораздо проще обычную еду молоть в блендере и так выпивать, тоже будет лучше усваиваться. А так я не вижу смысла покупать.
Сообщение было удалено
попробуй тогда теперь недели 2 питаться усиленно. По идее огранизм должен начать запасать килограммы. Потом надо бы повторить голодание и усиленное питание. Не забудь отчитаться о результатах!)
Сообщение было удалено
нее, по усваиваемости эти смеси с обычной едой сравнить нельзя, как не перемалывай. Это спец лечебные смеси, где все нутриенты представлены в легко усваиваемой форме. Иногда даже белок уже гидролизован, т.е. его ненадо переваривать,он сразу всасывается в кровь, там спец жиры, кот. эмульгированы и особо ненапрягают ЖКт и легко усваиваемые углеводы. Плюс куча витаминов обычно
алексей, размолотая еда из блендера тоже вариант хотела сказать. А кто хочет питаться химическим порошком их право. Тем более он так дорог.
если человека допустим тошнит от еды, нет аппетита, то такой порошок наверно выход из положения, его в том числе используют для энтерального питания, то есть вливают насильно когда человек отказывается от еды, чтоб не умер.
Из Аюрведы: "Невозможно справиться с патологией, причина которой гнездиться в уме. Если ум человека поглощён страстью (и многочисленными греховными намерениями, ему невозможно помочь, если он отказывается изменить своё умонастроение и образ жизни. Если пациент слишком занят своими делами и не хочет уделять время выполнению рекомендаций врача или считает его наставления не очень важными, толку от такого лечения не будет. Невозможно помочь больному, который подавлен духом, не верит в успех терапии или не принимает авторитет врача."
Сообщение было удалено
Ну прям так и химическим....
Всем Здравствуйте. помоги подскажите что делать то, мне 17 рост 173 вес 40(летом был 45) летом почти ничег оне ела вообще прям не хотелось. осенью решила пойти обсделоваться пока только анализхы всякие посдавала к психологу направляли мол анорексия невроз. но ем стараюсь теперь ну хотябы 3 раза в день а сказали нужно 6 раз. даже не знаю что делать.. всю жизнь издеваются надо мной просто надоело уже. ведь знаю что 60 при росте своем точно должна весить (
Анализы на паразитов-отрицательные...не ожидала.В зал теперь и есть и пить белки да углеводы.Ну ферменты попить думаю надо.
ЛОЛа какой у тебя сейчас вес ??Я что то совсем схуднула......
Сообщение было удалено
а вообще,до этого,по жизни,,какой вес был?
Толстушка, был 50, сейчас 43-44. У тебя как дела? Я вот тут спомнила как то с дури заказала гейнер multipower, и так быстро поправилась, но потом перестала пить и похудела но не сразу
Сообщение было удалено
что делать что делать, кушать, и всего делов.
Сообщение было удалено
ну а как по-твоему этот порошок добывают?
Natty, а в чем причина того что ты не ешь? Еда это же наслаждение, как можно от этого отказываться? Я искренне не понимаю. Может готовить не умеют в семье?
Страдала таким же несчастьем в юности по причине хронической беготни,стрессов и тяжёлого физического труда. Помню что очень помогло овёс заваривать на молоке,можно сахар положить,каждый день на ночь пила по стакану. Ела перловку и сечку со сливочным маслом.Ещё стала пить траву пустырника в пакетиках,постепенно вес нормализовался.
http://www.chow.com/galleries/7/milk-shakes
рецепты молочных коктейлей
Катерина, у меня нет ни беготни, ни тяжелого физ труда. Стрессы бывают конечно, но у кого их нет? А сколько ты пила пустырник по времени?
я сегодня придумала себе очень клевый завтрак! Порезала мелко банан, добавила пару ложек натурального греческого йогурта и немножко сгущенки. Перемешала. Ммммм, очень вкусно!!!! Можно посыпать орешками, или добавить других фруктов! Девочки, как можно не есть???
все классно. только уже доказано что в магазинной сгущенке все что угодно кроме молока и сливок. сплошная химия (((
олька, а я капельку :)
можно заменить медом, сахаром, кленовым сиропом и даже нектаром агавы))))
ЛОЛА ...продвижений не пока.Коктели эти на время токо помогают,надо пить регулярно.Ходила сег в тренажорку просто выбрать время для посещения,,,девочки такие туда ходят,,,младше меня ,но крепенькие,спортивненькие и я пойду...скелетик)
Выбрала время с 19 -20:30.
нет пока,хотела написать)
ЛОЛА сейчас пытаешься поправиться?
ну и что? я тоже ходила скелетиком, кругом были толстушки.Тоже было неловко
Рада за тебя Толстушечка. Зал это хорошо!
Да, я пытаюсь поправиться, пропила немозол, неделю не ела, для замедлевания Об. веществ. И стараюсь делать бол перерывы между пишей, а еще надо пить витамины содер железо!
А и Витернум мой наконец пришел! У меня цель до нов года 5 кило, 2 мес в переди, на Новый год хочу быть секси!
А еще железо затарм обмен веществ, проверено, но надо пить витамины в 2 дозе
затормаживать
гость, витернум как заказывала?
Мне терапевт сказала что молоко лучше не пить,а кефир или ряженку.Мол из за молоко вздутие,бурление...
Я тоже хочу до нового года нарастить мышцу...Идем от новой работы на коорпоратив...не хочу костями греметь.
у меня самая проблемная часть это ноги.Уж дюжа худы...
Форма ног достаточно неплохая...но...
Гость....А про ЖЕЛЕЗО откуда знаешь???
Сообщение было удалено
да такой гдето и был, 40 кг примерно,ужасно так ( всегда худой была
Сообщение было удалено
конечно умеют,и парень вкусно очень готовит ) но ведь я не могу много есть в меня просто не влазит,я могу всякого вкусненького поесть там шоколад йогурт и тд и все мне хватит на целый день,а как есть по 6 раз в день не представляю..