Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
Babу
Динни

Сообщение было удалено

А как ты хотела, чтобы какой то дядя решил твои проблемы? Именно так, поднатужиться и усилием воли ощущать себя счастливой. Никто не говорит что это легко, но это необходимость для нас!

Динни
Babу

Сообщение было удалено

Ну, если и поправляются,то не от всех,эт точно. Мне как-то прописывали курс ЦИПРАЛЕКСа-это АД, так вот пропила полгода, на весе это никак не отразилось.

Babу
Аглюшка

Сообщение было удалено

нет я прочитала все вообщения. Если бы все было так просто, кущаешь и толстеешь мы бы сидели на форуме "Клуб толстушек"

Babу

Динни, пила АД пол года??? ого! Тут были 2 девушки которые пили, и поправились, ремерон одна, а другая не помню что, кажется твой ципралекс.

Babу

Динни, а ты получила от АД тот эффект ради чего они прописываются?

Babу

сдается мне, что чем травить себя АД, лучше бы своими силами, как я уже говорила, силой воли себя переломить и перестать депрессовать.

Динни
Babу

Сообщение было удалено

Дорогая Бейби, эта проблема другого плана, нежели общая тематика данного форума. Если ты об ощущении счастья, все с этим нормально: "каждый ловит свой собственный кайф", мне клево и так. Просто тогда было немного иначе. От обстоятельств тоже много зависит. В-общем, это все-таки форум, посвящ.проблеме веса, а не счастью-несчастью моей скромной персоны. Захочешь об этом поговорить еще, можно связ-ся как-то иначе.))) И спасибо за твой интерес.))

Динни
Babу

Сообщение было удалено

Да, получила.

Babу

Динни, ты написала что в том состоянии нирваны набрала вес. Вот я и заострила на этом внимание. Это хоть какой то ключь к проблеме. Но ты уперлась, непонятно почему.

Олька

Я пила АД. набрала за 1,5 мес. 4,5 кг. перестала пить-вес улетучился)))

Дашуля

Вопрос к Baby, вы создали эту тему 21.05.2005, а сейчас конец 2010...неужели вы здесь 5 лет? и удалось ли вам поправиться?)

у меня просто физически нет возможности прочитать 508 страниц)

ТОЛСТУШка

Всем привет...давно меня здесь не было.И даже похвастаться нечем(Не пью я перитол и пантогам,тк. у меня от них эффект пока пью их...а как перерыв опять все так же....На неделе сдаю анализы на паразитов!!!Если что то есть лечу ,но в любом случае иду в тренажорку)))Дома недельку позанимаюсь,чтою хоть чуть привыкнуть к физ нагрузке и вперед в зал)

Девочка у меня есть знакомая,всегда в школе худющей была...да еще и плечи шире бедер,косточки что внизу живота по бокам торчали,это ужас был!!!Стала ходить в тренажорку и теперь она такая красотка...модель наша местная...и в конкурсе междугороднем учавствовала,и в клубах танцует гоу-гоу!!!

Раньше тоже все в брюках ходила,а щас юбочки ,да шортики.И видно что в зал ходит...мышцы.

ТОЛСТУШка

Теперь я хоть что то знаю про питание правильное,чтоб мышцы росли...и коктейли протеиновые в дом условиях,а не покупные гейнеры...

Олька

про протеиновые коктейли в дом. условиях , плиз, поподробнее ))

Babу
Дашуля

Сообщение было удалено

да удалось, но мало.

Babу
ТОЛСТУШка

Сообщение было удалено

Домашние коктейли это та же еда ведь. В чем отличие? А покупные - это быстроусвояемый порошок, который даже переваривать ненадо, он и так усвоится, грубо говоря.

ТОЛСТУШка

Покупной дорого.А еще у меня кожа от них портилась.

ТОЛСТУШка

Олька вот что я откопала на одном сайте:

молоко (500-600)г.

сухое молоко 50гр

сироп

яйцо или 2

творог 100г

ЕСЛИ ЕСТЬ ПОРОШОК БЕЛКОВЫЙ(У нас в городе продаеться дороговато правдо 100 гр где то 200р)

молоко или сок

прот. порошок по 0,7-1 гр на кг веса

1 или 2 яйца.

В 2 ПРИЕМА ДО: ЗА ЧАС, И ПОСЛЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА.

ТОЛСТУШка

ОЛЬКА а не ты ли спортом занимаешься?

ТОЛСТУШка

Еще во время тренировки воду пить.вы не должны испытовать жажду.Перед тренировкой стакан воды а потом по мере необходимости.

Baby

ТОЛСТУШка, тогда проще съесть творожку перед тренировкой, зачем париться с блендером? И тем более добавлять туда сухое молоко. Про сырое яйцо вообще молчу.

Физкуль-турнИк
Аглюшка

Сообщение было удалено

Ну-ну... Особенно девушкам. Кто бы показал такого чел., кто набирал столько!

Физкуль-турнИк

ТОЛСТУШка - протеины разные бывают. И гейнеры тоже. Вот тут можешь глянуть, здесь много-о-о интересного!

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=3

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ага!))

Baby

В догонку к коктейлю, порассуждаем логически, в нежирном твороге количество белка больше, чем в яйцах и молоке, тогда зачем разбавлять продукт с большим количеством белка (творог) другим продуктом, где белка меньше (яйцо, молоко)? Логичнее съесть больше творога.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Это чтоб более бестолковая смесь получилась.

Олька
ТОЛСТУШка

Сообщение было удалено

я сейчас не занимаюсь. у меня операция была. нельзя физ. нагрузок пока. но как только очухаюсь-вернусь к тренировкам

Babу

Физ, дооолго ржала как конь)))

Babу

так, давайте как делиться кто что делает для поправки!Хотя бы кукурузную кашу кто нибудь ест или солодку пьет?))

ТОЛСТУШка

Не кукурузную кашу не ем..

Я люблю молочные коктейли...для меня его проще выпить чем съесть творог.

ФИЗКУЛЬТУРНИК посоветуй прдукты ло тренировки и после..ПЛИИИЗ ПЕРЕЧИСЛИ.

ТОЛСТУШка

И коктейльчик протеиновый из продуктов)

Физкуль-турнИк
Babу

Сообщение было удалено

Я тоже. Аж самому понравилось.

Baby

ТОЛСТУШка, залпом выпить можно только воду или чай. А более твердую даже если это молочный коктейль, по-хорошему надо прожевывать, т.к. пищеварение начинается уже во рту, слюной.

Baby

есть такое выражение, "еду пей, воду ешь" то есть твердую пищу надо прожевывать до жидкого состояния, а жидкость как бы смаковать. Я вот часто себя ловлю на том что плохо прожевываю, особенно когда голодная, может в этом есть часть проблемы.

Физкуль-турнИк

ТОЛСТУШка - ну что я могу посоветовать? Не спец я в питании! Хотя в вашем случае, это %-тов 90 успеха!

Скорее всего, нужно ориентироваться на то, как усваевается продукт. А остальное банально - если треня ОЧЕНЬ тяжёлая - не есть часа 2 минимум ДО неё. В эту еду средние и быстрые угли, можно и медленные. Т.е. каша с хлебом потянет. Можно белок. А может не можно, а НУЖНО, хотя он усваивается долго. Из-за этого белок лучше заранее.

После трени - быстрые и средние угли - сладкий чай с вкусностями вполне, фрукты(яблоки-груши-бананы), протеин-гейнер.

Ты думала я что-то новое скажу?? Я сам не сильно заморачиваюсь, и посоветовать мало что могу - у меня нет такиз проблем. Не зря ссылку дал, там раздел огромный, почитай!! Вот ещё, там же - просто про питание.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=9

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я тоже с твоей подачи жевать стараюсь лучше.

Светуля

Девочки, говорят ЛИВ-52 очень помогает при наборе веса...Может кто пробовал? Ща побегу в аптеку, а то ветром уже сносит

ТОЛСТУШка

сдала анализы на глистов...кровь из вены...на 7 видов.Жду.Может завтра известно что будит.

Лив-52 не пила.....

ТОЛСТУШка

Прочитала про лИв -52 вроде ничего....если у меня паразитов нет куплю,не дорогой...и в качалку)

ТОЛСТУШка

куплю

Олька

Здесь на форуме уже писали что ЛИВ-52 не помагает

Динни

кйфлксуйцв,л

Динни

Сорри, случайно вышло)

Baby
Олька

Сообщение было удалено

я пила мне не помогло. Но ведь он для печени, может тем кто худой из-за больной печени он поможет!

Зима

Здравствуйте, что скажите про такой коктейль, он не вреден для каких-нибудь внутренних органов:

2-3 ЯЙЦА,3 СТ.Л.МЕДА,ПОЛ СТАКАНА СМЕТАНЫ ВСЕ СБИВАЕТЕ В БЛЕНДЕРЕ.

ну и пить хотя бы 1-2 раза в день....

Зима

мой рост 167, вес 45-это мало, хотелось бы хотя бы до 48-49, не говорю уже про 50-52. Никак не набрать эти 3 кг, просто трагедия....

Зима

еще на одном родительском форуме нашла вот это, его врачи прописывают мамашкам и кормящим, интересно, кто-нибудь пробовал:

http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/90007766/

алексей
Зима

Сообщение было удалено

по отзывам и описанию в инете смесь очень даже хорошая, по составу лучше многих смесей для детей. Там нет лактозы (актуально для тех у кого молоко плохо усваивается)

также не содержит глютен. Сам не давно купил баночку, но все никак пить не начну. По вкусу вроде ничего, слегка ваниль чувствуется. По сравнению с Нутризоном, например, намного лучше по вкусу.

алексей

Зима, Что то в этой аптеке дорогой он какойто. Я в Утконосе брал за 380р

Зима

Алексей, я нашла его в инете , первое что попалось, вот и кинула ссылку, что бы спросит. Сейчас ходила по близлежащим аптекам возле дома в СПБ, нет его нигде((((. Хочу тоже купить и попробовать.

Попробовала коктейльчик с яйцом, добавила банана и мороженого-мдя....три глотка и все обратно из-за яйца, чувствую его тягучесьть и прям выворачивает. А так вкусно было-банановый коктейль)))))