Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Динни, да кому то помогало, но как я помню в составе были какие то простые компоненты, типа овсянки и молока. Но могу ошибаться. Мне непонятно как с него можно поправиться, чем он лучше простой еды? Ты рецепт то напишешь??
Проще будет по мейлу выслать, несколько страниц с рекомендациями правильного приготовления.
Еще хитрость - если вам абсолютно срочно надо стать толстяком) Можете использовать вместо молока сливки 20% или необходимый объем молока на 1 порцию (300мл) делить поровну со сливками (150мл молока + 150мл сливок) Эффект будет еще больше. Однако есть минусы
1. Такое количество жира ежедневно поступающее в ваш организм ? вредно и ненормально.
2. Использование сливок ? ощутимо отражается по деньгам.
Примечание: Если вы занимаетесь бодибилдингом и для вас важно содержание жира в продуктах ? то вы можете убрать сметану и снизить жирность молока. При этом вы должны увеличить кол-во яиц и количество каши и молока в одной порции в 2 раза!
Для всех остальных ? состав и жирность входящих продуктов изменять можно, но дальнейшая эффективность способа ? на свой страх и риск.
ВЗВЕШИВАТЬСЯ.
Весы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны лежать на твердой и ровной поверхности! Лучше на плитке. На линолеуме и ковре они будут врать. Лучше если вы будете взвешиваться на одном и том же месте.
Если вы хотите получать точные данные какой вы набираете вес Взвешиваетесь ТОЛЬКО УТРОМ, как проснулись, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ничего не есть, не пить и сходить в туалет.
А ТАКЖЕ
ОБЯЗАТЕЛЬНО есть овощи (огурцы, помидоры) и принимать любой витаминный комплекс. Состав коктейля ? это медленные углеводы (каша) жиры и белки. Белки как животные (молоко и яйца) так и растительные (каша). Овощи нужны для того, чтобы в организме была клетчатка, за счет которой белок будет усваиваться.
В противном случае можете получить проблемы с желудком и кишечником. Витаминный комплекс нужен чтобы восполнить организму все, что он не получает с пищей в течении дня. А при вашей новой схеме питания, организм явно будет получать не все витамины.
Я ЕГО ПИЛА С ПЕРИТОЛОМ, ПРИБАВИЛА 2 КИЛОГРАММА, НО ЭТО ПО ВЕСАМ, НА ВИД НЕ ЗАМЕТНО. СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧАЛА ПЕРИТОЛ(ПЕРЕРЫВ БЫЛ ПОЛГОДА)И ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ ПОСЛЕ ЕДЫ. 1 КГ НАБРАЛА, НО ПРОШЛО ТОЛЬКО 5 ДНЕЙ, ПОСМОТРЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ)) УДАЧИ ВСЕМ.
я тоже его пила. недолго правда. но кроме живота он мне ничего не добавил
привет всем, вернулась с моря - 1 кг((
Baby, кашка фирмы нутриция для детей старше года... я в молоке ее развожу. эффекта пока особого нет, так как не брала ее на море
солнце, я не пойму как можно выпить сырое яйцо? меня стошнит.
Сообщение было удалено
я на море тоже худею на пол кило, хотя ем там больше!
Я пила этот коктейль))))))) Никакого результата!((( Меня хватило на полторы недели, но в последние дни с трудом выпитое выходило обратно))))))) Жесть! Такие порции, которые прописаны в рецепте рассчитаны по-моему на мужиков, но никак ни для девушек!!!! И от яиц такой вкус........мамочки((((( Поправится за это время удалось на 1 кг, но он как пришел так и ушел))))) Вот! Потом я пробовала сокращать порции, НО результат так и не появился! Большая слишком нагрузка на желудок лично я чувствовала только дискомфорт!
бредовый коктейль, с таким же "успехом" для желудка можжно обычной едой заменить, тока за раз несколько порций съедать)). Желудку пиз..ц придет через некоторое время от такого коктейля.
25317.
Baby
| 18.10.2010, 11:42:47
солнце, я не пойму как можно выпить сырое яйцо? меня стошнит.
Я сырое яйцо тоже пить не могу. я его в блендере мешаю, потом остальное добавляю и оно не чувствуется.
меня на коктейль пару дней хватило и всё. сейчас только перитол 1 таблетку вечером пью и кушаю. только с ним у меня вес стал расти)хоть ем не зря)
конечно, коктейль тяжёлый и очень вредный, никто не спорит
я тоже не вижу в чем отличие от обычной еды которую ешь каждый день
Девки, я с вас фигею! Если НИ с какой еды не прибавляется вес, причём тут чудодейственный коктейль?
Правда там, где грудь от хмеля должна вырасти уже за 1000 страниц перевалило, и до сих пор верят некоторые, что от капусты вырастет...
Физ, ты как всегда прав!)
Сообщение было удалено
Издеваешься? Просто- копать нужно глубже, здесь вам не Англия!Как гласит армейский маразм. Т.е. искать причину, или метод толковый. Кстати, ты вот прибавила, значит что-то уже нашла...
ниче я не издеваюсь!
Сообщение было удалено
Да не, эт я к слову, любя...
Здравствуйте. кто нибудь пил настойку полыни горькой? помогло? напиши пожалуйста.... Очень хочу поправиться.А травить себя таблетками не хочется.
Танечка, пробовать надо, если кому то одному не помогло, то не значит что не поможет другому. Настойка полыни она же для возбуждения аппетита. Если у тебя его нет то может и поможет.
Хм...я тут анализирую, отбрасывая разные варианты. Так, ушел по трассе РЕТАБОЛИЛ, уж очень страшная штука, одно слово, гормональный стероид, коктейль с сайта РОСТкило, кроме отзывов именно с этого сайта, никто и нигде не пишет, что реально работает, да и дозы конечно убийственные, а уменьшать по рецепту нельзя.
Так, идем дальше. ПЕРИТОЛ. Уж слишком часто встречается мне этот препарат. Но отзывы тоже противоречивые. И потом, с аппетитом у меня все нормально, хочу чтоб усваивалось все. Кто что скажет, девчонки?...Думаю дальше.
Неужто за 5 лет существования данной темы на этом форуме не нашлось мало-мальски оптимального решения? КТО-ТО РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАЛ И ЕМУ ПОМОГЛО??? А то все какие-то сомнения, болтовня не по делу. Эт же реальная проблема. А проблемы требуют решения. Форумы же для этого и существуют. Так где решения? 507 страниц и 5 лет потрачены впустую что ли, не пойму я...
тайские таблетки 13 п. 5858091
Динни, все же хотят выпить волшебную таблетку, а на утро проснуться красавицей. А на тренажерах надо заниматься годами, или если травки какие, то каждый день заваривать, это муторно, не у всех на это время есть и желание. Сложность еще в том, что у худобы с десяток причин. И если тебе повезет и ты отгадаешь какая у тебя, то эффект получится.
если разбираться в причинах и дойти до конца в своих рассуждениях, то можно упереться только в психику. То есть определенный тип характера, или определенный возбудимый тип нервной системы, который вызывает такую разбалансировку нервной системы, что человек не может поправиться, из за дисбаланса гормонов или нарушения пищеварения. Мне так кажется. Не зря же на антидепресантах и перитоле народ тут получает максимальный эффект.
Сообщение было удалено
Ты всю тему прочла? И что, ничего путного не нашла?? Хм-м-м...
Baby, спасибо. Дельные слова. Есть загвоздка небольшая- в аннотации к ПЕРИТОЛУ пишется, что при одновременном употреблении с антидепресантами усиливается депресс. эффект, т.е не рекомендейшн такой небольшой. Ты не в курсе как с этим? И еще, я ведь правильно поняла, что ПЕРИТОЛ только аппетиту нагоняет или нет? А относительно нервов-самое оно. Я-дикий холерик. Был период(2 месяца) абсолютно нирванической жизни, поправилась (ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!!!) аж на 7 кг. Тупо спала, ела, не нервничала. После этого поверила в то, что могу поправиться, ведь всю жизнь вес был неизменным-40 кг, хоть ты тресни. Обращаюсь также к тем, кто может употреблял перитол + антидепр. Хотелось бы пообщаться немного на эту тему. Как всегда с пионерским призывом: ОТЗОВИТЕСЬ,ДЕВЧОНКИ!!!)
Динни, нет нет!!! антидепрессанты (АД) и перитол не вместе!!! это я прочто перечислила их вкучу, т.к. у перитола легкий АД эффект, вроде бы.
Динни, ты мне скажи как ты добилась этой нирваны, и почему не можешь ее повторить?
АД продаются только по рецепту, и у них столько побочек, ладно этот перитол, но я не буду так рисковать с АД.
Сообщение было удалено
И правильно сделаешь!
У меня все нормально тогда было с личной жизнью, я только вернулась из отпуска к своему парню-некая эйфория и безмятежность. Еще мне не нужно было срочно устраиваться на работу-денег было предостаточно. А повторить не могу, потому что мы расстались, с зимы не вместе.
АД мне и так надо попринимать, можно сказать по показаниям. Только задумалась насчет ПЕРИТОЛа, опять какой-то тупик-нельзя вместе с АД. Да и после отмены, где гарантия что вес не вернется в исходную точку? Потому и обращаюсь на форуме к тем, кто реально что-то делал и может сказать, исходя из личного опыта. Параллельно продолжаю бороздить просторы инета. Если что-то мало-мальски оптимальное найду-тут выложу обязательно.
Динни, я не пойму, ты собралась принимать АД вместе в перитолом?? Зачем вместе?
слушай, ты должна вспомнить свое то состояние нирваны, и усилием воли его поддерживать! У будет успех, я думаю.
Сообщение было удалено
Ты не одна так думаешь.
Baby, я же писала. По показаниям. Врача в смысле. С весом это не связано.
Baby, если б это было так легко-контролировать собств.эмоции. Так, что у нас сегодня? А, хочу испытать состояние нирваны и безмятежного счастье. Так, поднатужусь-ка я...Иии...Ага, послезавтра приходите, как говорится. И воля-неволя тут совсем не при чем. Мне б про ПЕРИТОЛ бы инфу, остальное приложится со временем. Так кто принимал, опишите побочки. Неужто все описанные присутствуют. Эт же ужас. Тады воздяржусь. Жду ответа. ПРАКТИЧЕСКОГО. Пожалуйста, забыла сказать))
Динни, нету никаких побочек кроме сонливости и ощущения сухости во рту в первые 2-3 дня приема. Набрала на перитоле 5 кг за месяц. Вес никуда не пропал. Но с антидепрессантами его принимать точно нельзя.
ГОЛЛИВУДСКИЙ ЗАГАР - ТРОСТНИКОВЫЙ ЗАГАР. БЕЗ СОЛНЦА! Мировые звезды давно используют этот ПРИЯТНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ способ наслаждаться загаром КРУГЛЫЙ ГОД. Подходит абсолютно ВСЕМ! Даже беременным! Загорелое тело √ это стильно, модно, эффектно. Причем, совершенно не обязательно для этого лететь в жаркие страны или ждать летних, солнечных дней. Первая принципиально новая технология получения моментального, за 10 мин.! ⌠Голливудский загар■ позволяет без проблем придать коже золотисто-бронзовый оттенок. Не пачкает одежду! Питает витаминами, подтягивает кожу, маскирует мелкие дефекты.СЕАНС -180 грн. Держится 7-12 дней. И Вы получаете массу восхищенных комплиментов! Будьте в центре внимания!0679653030 Оля
Многим знакома проблема лишнего веса, но дискомфорт может доставлять также и малый вес. Когда человек весит ниже нормы - это также вредно для организма, как и избыточный вес.
Что нужно есть, чтобы набрать вес?
Чтобы набрать 500 гр. мышечной массы, необходимо употребить на 2500 калорий больше, чем ежедневно сжигает организм. Реально за неделю можно набрать 0,5-1 кг. мышечной массы. Из этого следуют, что в день необходимо употребить на 350-700 калорий больше. Следующая диета может помочь вам набрать вес. Но вы можете придумать и свою собственную. Количество продуктов дано из расчета на одну порцию.
Молочные продукты (молоко - 1 ст., йогурт - 1 ст., сыр, творог - 32 г., мороженное) 4 и более порций в день. Мясные продукты (мясо, рыба, птица - 125 гр., яйца - 1 шт., бобовые - 125г., орехи, семена - 2 ст. ложки) 3 и более порций. Овощи (вареные, сырые, мороженные - 125 г., листовые овощи - 250 г.) 6 и более порций. Фрукты (сок - 180 г., сухофрукты - 60 г., свежие фрукты -125 г., консервированные фрукты - 125 г.) 4 и более порций в день. Зерновые (хлеб - 1 ломтик, мюсли - 28 г., вареная крупа (гречка и т.д.) - 125 г., вареный рис, макароны - 125 г.) 16 и более порций.
Чтобы увеличить количество принимаемой пищи вы можете употреблять либо порции большего размера, либо есть чаще. Вам также необходимо избегать высококалорийной пищи, такой как тортики и булочки, так как они бедны питательными элементами, необходимыми для увеличения веса за счет мышц, а не жира. Следующие продукты богаты и калориями и питательными веществами: орехи, сухофрукты, сыр.
Не забывайте также о физических упражнениях, без которых не обойтись, если вы хотите поправиться за счет мышечной массы. Скорее всего, здесь подойдут не всякие физические упражнения. Например, бег, пожалуй, не лучший способ набрать вес, скорее наоборот. Попробуйте, покачать мышцы на тренажерах.
Избегайте употребления насыщенных жиров в больших количествах. Так как это может привести к повышению уровня холестерина в крови. Увеличьте употребление моно - и полиненасыщенных жиров, которые содержаться в оливковом масле, авокадо, орехах и т.д.
Почитайте здесь. Очень полезнои интересно для худышечек: http://www.herpes.ru/hudo/hdsh/index.htm
Пажитник сенной, применяемый при туберкулезе, повышает аппетит, прекращает процесс похудания, вес больных нарастает, восстанавливаются их физические силы. Болгарская народная медицина рекомендует применять пажитник при общей слабости организма.
Исповедь худышки с хеппи ендом: http://www.herpes.ru/hudo/hdsh/tkachenko.htm
Lily, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ, что откликнулась. Мне твой опыт оч.полезен. Интересно, а если вот дольше месяца принимать - еще на 5 кг поправиться можно? Мне 10 как раз и нужно для нормы. Что ж , скорей всего если буду принимать, то раздельно с АД. О результатах отчитаюсь. Обещаю.
Динни, тебе уже прописали АД чтоли? Тогда зачем тебе перитол, я никак не пойму????
Сообщение было удалено
а мы то и не знали что нужно кушать оказывается! Ну надо же!
Babу
а мы то и не знали что нужно кушать оказывается! Ну надо же!
Babу ты наверное не прочитала предыдущее мое сообщение, пришлось разделить, так как не влезло в одно...
Babу,дорогая(прости за фривольность) я же уже писала, АД мне прописали не от худобы конечно-от депрессняка. Перитол же я хочу принимать, чтоб поправиться. Но пока не принимаю ни того, ни другого. А когда начну, буду раздельно употреблять.
Денни, от АД тоже поправляются! Поэтому перитол вместе с ним пить нет никакой необходимости! Но лучше уж перитол чем АД, судя по побочкам.