Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 505
Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

привет, напомни пожалуйста, а то не могу найти - норму белка на средний вес

Физкуль-турнИк

Пупусик - привет, напомню... Если ВСЁ идеально сочетается - то 1г/кг сухого веса(без жира) хватит. А большинство стараются есть 1,5г.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

еще напомни пожалуйста, если я буду помимо упражнений на ноги делать упр на пресс, чтобы живот уменьшить, как мне в этом случае питаться? гейнер в этом случае не подойдет же?

Физкуль-турнИк

Пупусик - угли только сложные(медленные)каши, утром и в обед, молоко на фиг, на ночь - белок+зелень.

Физкуль-турнИк

Пупусик - у тебя такой живот большой?

Babу

молоко нафиг??? это почему???

Babу

теплое молоко на ночь в обязательном порядке, это успокаивает и спится хорошо. Дозу рассчитывать индивидуально, от 1/4 до 1/2 стакана.

Babу

Пупусик, я бы не меняла рацион, смысл?

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

не очень большой, но мне не нравится: это жутко смотрится когда девушка худенькая и есть хотя бы намек на живот. Ассоциация с больным человеком сразу

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

что есть медленные каши? овсянка? манка? гречка?

Babe

Кто гарантирует что уйдет именно живот? С какой стати? Я считаю что только целевая нагрузка на зону сможет ее скорректировать. А то что ты овсянку начнешь есть как именно повлияет именно на живот? Вот я понять не могу...

Физкуль-турнИк

Пупусик, Babу - у меня целевая нагрузка НИКАК на живот НЕ повлияла. Каши - гречка, рис, овсянка, мож перловка. Манка - быстрые угли.

Ухожу в отставку. Удачи!!!

Пупусик
Babe

Сообщение было удалено

я думаю что правильное питание вкупе с целевой нагрузкой даст результат

я вовсе не утверждаю что поедая овсянку -уйдет живот

я сейчас делаю упражнения на живот - кранчи и мучное/сладкое не ем.

чувствую результат есть! при этом ноги не уменьшаются в объеме.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Почему в отставку?(

Пупусик
Babe

Сообщение было удалено

мне кажется еще можно делать упражнения обернув живот в пищевую пленку

некоторым помогает медовый массаж, но это больно

еще надо перестать есть мучное(особенно белый хлеб)/сладкое/чипсы и т.д.

пить какие нибудь чаи от шлаков, т.к. в большинстве своем жир на животе от зашлокованности организма. А мы худышки, пытаясь набрать вес жуем все что под руку попадается

Пупусик

Все вышенаписанное исходя из моего личного опыта

Физкуль-турнИк

Пупусик - стар стал, да немощен... Плёнку вокруг пуза - везде пишут, что бред. Мучное -ес-сно убрать!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

пленку лично не пробовала, подруге вроде помогло

мучное эх((( придется отказаться от любимой пиццы.

сладкое уже убрала(((

а кстати так поесть вкусно люблю

Физкуль-турнИк

Пупусик -тоже обожаю вкусности! Есть можно всё, но в нужное время и в нормальном кол-ве.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я могу целую пиццу зажевать сразу)))

Babу

Пупусик, а я пиццу не очень люблю, у меня челюсть устает ее хорошо прожевывать))) Думаю что выпечка выпечке рознь. Тортики с кремом и прочей химией лучше не есть, а что то более здоровое уж нам точно не повредит. И по-калорийней рацион будет.

Babу

я одно время носила утягивающий корсет, под ним тело потело и реально талия уменьшалась на пару см. На счет пленки не знаю, думаю лучще купить утепляющий пояс на талию, продается в аптеке.

Пупусик
Babу

Сообщение было удалено

у меня тоже есть утягивающий корсет, мне нравится моя фигура в нем)) он даже осанку немного держит

А какую выпечку ты считаешь не вредной?

Олечка

Всего за несколько минут, не выходя из дома, Вы будете выглядеть так, как будто только что вернулись из южных стран. Моментальный загар называют по-разному: автобронзирование, быстрый загар, автозагар, бронзировние, тростниковый загар, голливудский загар.Стоимость 200гривен.Киев 0679653030

Олечка

Всего за несколько минут, не выходя из дома, Вы будете выглядеть так, как будто только что вернулись из южных стран. Моментальный загар называют по-разному: автобронзирование, быстрый загар, автозагар, бронзировние, тростниковый загар, голливудский загар.Стоимость 200гривен.Киев 0679653030

Babу
Пупусик

Сообщение было удалено

такую где нет дрожжей и химии, домашнюю в основном. Я не хочу сказать что надо объедаться мучным, но всетаки для набора массы иногда не повредит.

Baby

Сообщение было удалено

Чувствовать себя ущербной, когда тебе завидуют все твои подруге просто глупо! я тоже худышка. но при регулярном питании в определенное всегда время спокойно можно поправится. и то что есть нужно много и не перекусывать между приемами пищи - тоже подтверждаю

Babу

Meowuka, а если подруги не завидуют?

Пупусик
Babу

Сообщение было удалено

кстати я вчера купила пачку творога -300 г.

в 100 г - 16 г. белка

Физ-ник сказал что норма 1г/кг веса.

получается я должна почти полкило творога съесть за раз что ли????

я не смогу...

не подскажешь?

Физкуль-турнИк

Пупусик - подскажу. Ты одним творогом питаешься? За раз грамм 30, не больше. Тоже считается аксиомой - не усвоится больше. Думаю, 150грамм творога за раз сойдёт. Полкило... 5х16=90грамм. Ну допустим, даже усвоится. Это дневная норма белка. С запасом. Т.е. ты ОДИН раз в день есть будешь?? Ваще ничего не понимаю! Я вот ем раз 5 в день.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я имела ввиду питание после тренировки. Мне нужно 56 грамм белка в день примерно. это по 18 гр на порцию. т.е. примерно 100 гр творога или других продуктов

это уже больше похоже на правду)

Физкуль-турнИк

Про отставку. ВВиду витающих повсюду противоречий(теория и практика), как мудрый старец буду только "позволять себе" размышлять.

Пупусик - "Мне нужно 56 грамм белка в день" ----У тебя всё ИДЕАЛЬНО усвоится? И ВЕСЬ белок пойдёт НА РОСТ??

Всем бы такую уверенность!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? ты пишешь что нужно 1г/кг веса

исходя из этой формулы я и высчитываю что мне нужно 56 грамм белка

поправь если я не права

Физкуль-турнИк

Пупусик - и я не знаю! Ну допустим, 56г на РОСТ. А что, в организме больше никакие процессы не идут? Я тебе задал 2 вопроса, ответь на них!

Большинство "строителей" из-за этого, предпочитают есть "с запасом", хотя бы 1,5г/кг.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я же говорю что не знаю как усваивается белок и не имею представление сколько пойдет в рост

но если надо 1,5 гр то буду есть сколько нужно

Baby

Пупусик, а гейнер ты не пьешь?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

пью, но хочу от него отказаться - дороговато для меня

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Может, это и есть причина твоего живота?

Baby

Baby, у меня небыло живота от гейнера, хоть я 5 кг набрала, он у меня от витернума появился позже

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

продукты дороже выйдут полюбому.

Baby

хотя лучше натуральное конечно, но лично мне гейнер больше подошел, а ты сама уж смотри по ситуации

Гостья
Babу

Сообщение было удалено

Помогло. +3 кг. Да и окружающие гораздо меньше доставать стали

Babу

Гостья, парадокс в том, что эти девушки, кричащие "я задохлик" и т.д. на самом деле красавицы и не такие уже худые как кажется на первый взгляд по их постам!

Динни

Девочки, есть 2 непроверенных лично мной рецепта.

1.Взять 400 г внутреннего свиного сала и 6 больших зеленых яблок. С яблок кожуру не счищать. Разрезать яблоки и сало на кусочки, перемешать, топить смесь на медленном огне, чтобы не подгорело. Затем 12 желтков растереть добела с 1 стак. сахара. Туда же добавить 400 г измельченного на терке шоколада. Процедить через сито сало с яблоками и смешать со смесью сахара, желтков и шоколада. Дать смеси остыть. Полученный продукт мазать на хлеб, употребляя его 3-4 раза в день, обязательно запивая горячим молоком.

2.С сайта росткило.ру, рецепт коктейля, мне он достался бесплатно, а там автор просит за него ок.600руб. Вышлю любому, кто захочет его попробовать, поверив отзывам на сайте и автору. Пишите: dinny80@mail.ru

И кому что поможет, т.с."ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ" здесь описать свой опыт. Что скажете? Или , может, есть такие, кто пробовал, отзовитесь.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

гейнер? вполне возможно.

я и сама об этом думала уже

Baby

Динни, 1й рецепт пробовала, во-первых, по вкусу это ад! во-вторых после него меня проносит. Интересно почему. 2. Почему бы тут не написать этот рецепт если ты его знаешь?

х х х

Да, напиши пожалуйста! Ты же его все-таки еще не испробовала!:)))) Будем пробовать все вместе!)))))) О результатах отпишемся!

Динни

Хорошо, я напишу. Но мне нужна обратная связь от тех, кто решит начать его пить, чтоб я могла спросить о результатах. А то что здесь отпишутся-так могут отписаться-могут нет. Эл.почта или номер аськи.

Babу

а по-моему у нас кто то уже пил тот коктейль, за деньги, но давно

это было, может год назад. Меня тогда на форуме небыло, я не поняла до конца

Динни

Baby, а помогло-нет, не в курсе? И какая страница форума не знаешь?