Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
просто не хватает жирочка в конечностях.
Сообщение было удалено
Она шифруется, шпионка, и так понятно.
Сообщение было удалено
Жирка там и у толстых меньше всего. Так природа "разложила" жир по телу...
Inferno 16.69, Пупусик - вот гляньте, и куда тут шире лодыжку? Наоборот -чуть уже нужно. А если ноги более хужые - тем паче! Вспомните Исомнию - её ноги. И как они будут смотреться с толстой лодыжкой?
http://www.kovtunova.ru/images/nogi.jpg
кайфовая фигура ..в босоножках супер .... с сапогами мне на первом фото больше нравишься
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НЕМНОГО ПОПРАВИШЬСЯ КГ 3 ХОТЯ БЫ БУДЕТ ВООБЩЕ КАЙФОВО ..
выложу платье вид сзади... http://s004.radikal.ru/i206/1010/cf/c734eea6892a.jpg[/quote]
вид сзади вообще супер ...
Сообщение было удалено
а у худых вообще 0, если набрать вес, то там тоже сгладится
Сообщение было удалено
Ни понялл. Где сгладится? Я про запястья и лодыжки, там и так нет ничего, и не наберётся.
Вроде как говорят если зациклится на одном продукте то можно набрать несколько килограмм, только вот как себя заставить есть одно и тоже.
Сообщение было удалено
Ты серьёзно?? Я не верю в такое!! Также, как в соседней ветке, где худеют, сказали типа: "если настрой правильный, то и торты можно есть, и не растолстеешь".
Вон у Ваву спроси, как она вес прибавила! Она тебе расскажет, про "один продукт", и чего ей эта прибавка стоила!!
Аппетит есть?? Силы есть? Двигательная активность какая??
Физкулт-турнИк а ты как с этой проблемой справляешься? Ну поделитесь уже кто нибудь действенным способом.
Inferno и Baby,
а вас как можно найти вконтакте?
Сообщение было удалено
незнаю как у тебя, а у меня набралось)
Сообщение было удалено
как такое сказал??
Сообщение было удалено
у Физа нет проблем)) он нам помогает полюбовно))
Сообщение было удалено
Тык рассказывай по делу, тебе готовы помочь! Ты даже на мои 3 вопроса не ответила!!
Ваву - я тя обожаю!!
И аппетит есть и силы есть, вообщем тут все в порядке ни на что не жалуюсь.Так как живу в деревне то и мышцы тоже видны,а вот жира ни грамма нет. Только и спасаюсь тем что на вид мне дают 15 лет.
Сообщение было удалено
Я мужик, но был тощ. Не дико тощ. Качался. Натурал(т.е. - без АС). Стал больше. Ляжки ваще мог бы сделать больше, чем у Шварца. Того же и советую.
Некоторые здесь этим же занимаются.
Не думаю, что у тебя будет бешеный рельеф, и это ухудшит твой вид. Так что в путь! И есть будешь больше, и может жирок ещё прибавится. Если постараться, мож кг 10 наберёшь...
Сообщение было удалено
Взаимно!)
Сообщение было удалено
у меня было хуже, ни мышц. В итоге то что я начала тренироваться как то заставило организм и жир запасать. Из за гейнера наверно.
Пышные формы-это не готично. Вот я худощавого телосложения и ни в коем случае не хочу поправляться. А когда девчонки у меня спрашивают, мол, тебя что, дома не кормят, для меня это звучит как комплимент. К тому же, худоба это не только красиво, но и удобно. Влезешь в любую одежду.
Да не только влезешь а пролетишь просто в любую одежду )))
это точно))))))))))
с выбором одежды тоже проблемы, всегда втюхивают то что тебе точно не подходит. Прям до истерики иногда доводят.
Зато можно все подряд лопать и не переживать что поправишься, это тебе просто не грозит.Вот и пусть толстушки сидят и облизываются а ты будем пирожное хавать.))
я могу снять джинсы не растегивая кнопку, оооочень удобно))))
Сообщение было удалено
а потом переживать что у тебя гастрит, холицестит, панкреатит или что похлеще.
Сообщение было удалено
Я думаю до такой степени объедаются только полненькие.Среди худышек таких болезней мало, наверное если только худоба не от природы.
Сообщение было удалено
ахахха извиния давно сюда не заходила, спасибо тебе большое за комплименты*** ;)
Худышечки моя я снова с вами, кто хочет найти меня вконтакте просто введите в посих людей
ОнлайнАнна Annet[Chocolate] Матвейчук
девоньки только добавляйтесь с пометочкой что вы с этого сайта)
ЛОЛОЧКА добавься пожалуйста, извини что не отвечала но у меня сейчас инэта нету, я и вообще столько забот, собираю чемоданы, еду на Родину) Надеюсь там найти Перитол, и Фемилак, и что еще вы там говорили? Испробую всё на себе потмо расскажу
простите за ошибки русской клавы нет, пишу по памяти
А что такое Перитон и Фемилак?
Сообщение было удалено
проблемы только не неправильного питания, хоть худой хоть толстый
Insomnia, в розовом топике это ты??? Худой тебя по крайней мере по аватарке трудно назвать.
Baby, ну я про тоже, а она еще на меня накинулась после этих слов)))
Сообщение было удалено
Ты совсем не худенькая. Просто супер выглядишь,молодец.
к
Сообщение было удалено
блин девочки какой мне понт тупо , здесь зависать и кричать что я худая???? вам выложить фотто где действительно видно что я дистрофан????? уже выкладывала с моря и не раз!!!
Опять сегодня отправилась на покупки джинсокв, это ужасссс попа худющая, ножки спички..прям аж до слез(( длоя меня зима это всегда проблема, с вещами
Insomnia, выложи где прям ужос ужос)))
Девчат видели бы вы меня,сразу бы почувствовали себя просто стройняшками. Из всей фигуры жаловаться только на грудь не могу,она немного скрашивает общее положение.*** тоже нет. мой размер штанов это 24,но из за узких бедер я и в этот размер просто пролетаю. Ладно хоть на талии держатся, худее уже некуда просто.Вот и получается как мешок на мне. Если честно на пляж я не хожу,потому что стесняюсь своей фигуры.Наверное в моей жизни я еще не раз не носила вещь которая мне подходит.Вообщем и так *** да еще и все как на вешалке.
хорошо хоть вам душу излить можно.
Сообщение было удалено
Привет, напомни пожалуйста норму белка на средний вес?
Пупсик, я не знаю, надо у Физа спросить
vener, фото в студию)
Как то прочитала статью психолога, правда о том, как похудеть, но суть в принципе одна. Так вот он пишет о вреде негативных мыслей и слов о своем теле, использования прозвищ вроде "слоник" и тп.
А на этой ветке что? Повторяют как мантру: "я задохлик, дистрофик", "руки-ноги - нитки". На комплименты о фотках реагируют агрессивно. При этом все это проговаривается мысленно и вслух многократно, так что же остается бедному телу, кроме как подчиниться команде.
Я тоже мечтаю поправиться, но пренебрежительные замечания других, что я "тощая" немедленно пресекаю и сама стараюсь больше не употреблять крепких выражений по отношению к своему телу
Сообщение было удалено
в этом месяц никааак я же не дома. а фотки все в компе осталисью...ну блииин я же вылаживалааааа тма где с моря
и вообще фотокамера меня полнит ха)
Куда все пропали?
Сообщение было удалено
и что помогло?))
vener, где же фото?)
Сегодня третий раз варила кукурузную кашу на ужин.Первый раз купила детскую - не понравилось, похожа на клейстер, да и в составе много какой то фигни непонятной, ужас чем детей кормят. Потом варила уже нормальную крупу, только молола на мельнице, чтоб быстрей сварилась. Оказалось каша довольно вкусная, и оооочень сытная. Но я туда еще молоко и сливочное масло добавила.