Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Физ, представь спортсмена который говориться бежать за золотой медалью! Думает ли он о свой цели, и много ли? То то!
очень характерный пример кстати, на нем хорошо видно как удача (благоприятное время) и усердие выливается в результат.
Сообщение было удалено
Я понимаю это, и всегда "холодная голова, горячие ноги и пр." Как об этом мыслят другие?
А рез-ты мои видела, тут комменты и не нужны.
Baby 16,26 - поэтому и написал "здоровый фанатизм".
Insomnia, у тебя очень красивая фигура, вот такие фотки надо было здесь выставлять как в контакте, то я и правда подумала что ты очеь худенькая, а так выглядишь супер, не надо поправляться., и грудь мечта!
Сообщение было удалено
о_О а ты есть у меня в друзьях?? грудь мечта?? глупостиииииии это пуш-ап ребяки)))
спасибо конечно за комплимменты)
Insomnia - ну что за Ё!! Тебя мечтой назвали, а ты!.. Прям и не ожидал от тебя!
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ СРОЧНО КАК ПИТЬ ПЕРИТОЛ.ОЧЕНЬ НАДО ПОПРАВИТЬСЯ.РОСТ 168 40КГ.С МУЖЕМ ПРОБЛЕМЫ ИЗЗА ХУДОБЫ
мне 28 лет рост 164 вес 43 кг как хочется летом выглядить апетитно, кости надоели, какже решить эту проблему
Сообщение было удалено
перечитай тему, может найдешь что полезное для себя. Волшебных рецептов нет.
Сообщение было удалено
если аппетита нет по жизни - за час до еды, если аппетит есть итак - не принципиально, например за 20 минут до еды.
последний посто для ULICHKA88
ULICHKA88, в какие конкретно проблемы? муж недоволен фигурой? фото в студию! (можно без головы)
Сообщение было удалено
в общем, нужны добровольцы. в этом блоге собраны некоторые рецепты, обещающие помочь поправиться (но никто не проверял). http://www.sweetvata.blogspot.com/ выбирай ярлык вес, пробуй и отчитывайся в теме о результатах. Удачи.
Девочки, привет. Заинтересовалась способом поправиться, употребляя ферментные препараты. Стала принимать ПАНКРЕАТИН, все ж дешевле МЕЗИМа там и проч., а состав вроде тот же. Но у меня от него диарея. Может, не подошел. Кто в курсе. Подскажите, плиз. Дальше принимать или на МЕЗИМ, или на КРЕОН может перейти. Кто сталкивался, пожалуйста.
Динни, а ты знаешь каких именно ферментов у тебя нехватает чтобы их пить? Может те что ты принимаешь у тебя в норме, а других нехватка и ты делаешь еще больший дисбаланс. А еще говорят что собственные ферменты перестанут вырабатываться. Зачем, ведь они поступают извне. Что тогда будешь делать? Всю жизнь на таблетках?
уж незнаю, может кому покажется смешно, но вычитала "Кукуруза- даёт спокойствие, нежность, доброту. Если есть желание поправится, нужно вечером есть кукурузу. Лучший зерновой продукт который усваивается лучше всего. Лечит сердце, улучшает кровообращение, сосуды мозга, суставы, активизирует суставную жидкость, расслабляет нервную систему, снимает напряженность, улучшает гормональные функции. Кукурузное масло обладает такими же свойствами. "
[quote="Baby"]Динни, а ты знаешь каких именно ферментов у тебя нехватает чтобы их пить?
Я ту на форуме прочла , да и в других местах в инете, что поправляются. Мне кажется у меня в этом проблема-жиры не усваиваются ни фига. 160/40. Ужас. Здесь прочла за 4месяца 6 кило кто-то поправился. Решила попробовать. Люди годами пьют его. Просто оч.хочу поправиться. Ем нормально. Обычные способы не помогают. Спорт там, диеты. Думала,может, кто принимал такие препараты че скажет. Есть же здесь такие на форуме.
Динни, ферменты помогут если проблема в ферментах, если нет то нет, а навредить успеют.
Девушки пожалуйста помогите мне решать проблему с обувью, то есть что мне обуть на субботу...очень нужно поясню. Я выложу два варианта, одни вариант в босоножках, который я обувала всего один раз и чувствую себя в них ужасно не комфортно из0за каблука, чувствую себя слишком высокой( тем более среди коротышек итальянцев)
а второй вариант сапоги кожаные( поясню, здесь под платье носят сапоги, это как бы нормально, тем более что прохладно я буду сверху одевать кожаную курточку,и в них я себя чувствую намного увереннее, т.к. половина моей худющей икры закрыта)Объясняю куда я выхожу, называется лоскале, что типа нашего бара-кафе, ну короче где молодежь тусуется, и весело проводит время...я сейчас выложу два варианта, а вы ПОЖАЛУЙСТА отпишитесь, кому не сложно...спасибо заранее)
итак:
http://s005.radikal.ru/i210/1010/f3/6504647be38c.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1010/***/caf3902a928b.jpg
и вот два фото рядом для сравнения( с далека)
http://s002.radikal.ru/i200/1010/16/55b041618ff3.jpg
Привет!
У тебя очень красивые ноги. Не костлявые, не кривые, в босоножках выглядишь очень изящно.
Сообщение было удалено
спасибо костлявые ноги, когда хожу коленки выпирают, не должно быть так
Инсомниа, у тебя фигура просто чума, я чуть не поперхнулась! Да худенькая, поправиться не мешало бы но итак выглядишь отлично, я бы не парилась. Если потолстеешь то и коленная чашечка сгладится (хотя на фото колени как будто отфотошоплены! что за чудо-колготки???) сапоги лучше смотрятся с курткой, туфли - без. Ничего ужасного в икрах не вижу, они же пропорциональны бедрам! Относительно их икры идеальны!
а я такие платья в обтяг позволить себе не могу, у меня бедра не позволяют, слишком костлявые. Везет тебе))
Сообщение было удалено
не не девчонки чессн слово не фотошопила НИЧЕГО
колготки? а хрен их знает итальянские какие то, уже стрелка пошла(((( надо новые покупать, интересно название? я потом напишу
спасибо большое, но среди итальянок чувствую себя глистом блин, плюс высоки рост, ваще ппц.
Динни, если и хочешь принимать ферменты, то на них не стоит экономить, бери Креон. Вроде бы только он не угнетает функцию своей поджелудочной, да и покачественней намного всякого мезима.
Сообщение было удалено
Бэйби я уже просто НЕ ЗНАЮ что мне одевать!!! Одеваю платье свободное, некоторые критикуют что мешок, хотя мне кажется нам такие и надо носить т..к они бедра увеличивает....я тоже костлявая ихихи
жаль нельзя в реале увидеться(((( сейчас выложу платье вид сзади...
http://s004.radikal.ru/i206/1010/cf/c734eea6892a.jpg
Я уже 100 тыс раз говорила Инсомнии, что фигура у нее бомба, и сама красотка и не худая совсем, для меня худая Джоли после похудания, вообще кощей. Инсомния, ты почему никого не слушаешь, кто тебе внушил что ты худая или там что тебе носить нечего, я вообще не понимаю как с такой божественной фигурой можно париться! Жалко что мальчиков нет на этом ветке, они бы тебе открыли глаза. Ты наверное в Италии вообще секс бомба
http://vkontakte.ru/id4441818
вот худенькая для меня
Сообщение было удалено
Лола ты есть у меня вконтакте????? я что-то не помню..да ну причем здесь внушили, я на себя всегда трезво смотрю, если я худая, то это значит что это так! Плюс фото добавляет пару кг..вот ладно не будем спорить, достаточно сказать что мой рост 177 а все 53 это уже НЕ нормально,явный недовес, сейчас поеду на месяц в Украину, хочу покушать творожка со сметанкой, может и поправлюсь)
Инсомния, а как тебя найти в контакте?
фигура у тебя модельная, мечта каждой!
Нет, меня нет у тебя в друзьях Инсомния, я сужу по фоткам в платье кот ты здесь выложила и за комплименты обычно говорят спасибо, раз тебе они не понравились скажу что ты очень высокая, ну дылда прям, может это тебя чему то научит))) адьос
Сообщение было удалено
тебе очень идет, одевайся в том же духе. Но я выбираю платься чтоб в бедрах были складки или рюши. По поводу фото, сфоткано снизу, опять твои ноги от ушей на 1 плане)) Плохо видно что там с бедрами и еще руку поставила))))
Сообщение было удалено
у этой девушки только ноги тощие, а верх, руки я бы даже сказала пухлые. А у Инсомнии ноги пухлее, руки чуть худее.
Да ей все уже это говорили...)))))
Физ, я поголодала 2 дня на белках, фивотик ушел и -500 грамм, а было уже 47 кг) думаю это гликоген печени, ниче страшного) возвращаюсь к углеводам и лечу на море... эх надеюсь, это мой последний визит на море, где я стесняюсь раздеваться.
Сообщение было удалено
вот это и я такая) с такими же ногами..
Сообщение было удалено
Inferno, что то я не заметила судя по твоим фото
Inferno, а верх у тебя тоже нормальный по твоему мнению?
Inferno 16.69 - с гликогеном сложнее, я сам не спец. Обычно уходит вода сразу, так что... Вообще, все вы тут! Не смотрите на весы, а смотрите на см-ры! Ты ж не весишь 100кг, что уже колени болят, ходить тяжко, и нужно СКОЛЬКО-ТО кг сбросить! Вот ушёл живот - это ДА!!! Это результат!
Желаю удачи на пляже!!! Особо выпечку не жри, а то может ещё быстрее вылезти обратно!
Из аюрведы: Кукурузная крупа Она очень сильно усваивается, т.к. в ней большая сила Луны, нужно быть с ней осторожными - не есть на ночь, т.к. приведет к ожирению. Остальные зерновые продукты также нельзя есть на ночь. Кукурузная крупа нормализует функции щитовидной железы √ пониженные повышает, повышенные понижает, нормализует кислотность желудка, успокаивает бронхи, трахею. Очень хорошо влияет на обмен веществ, т.к. улучшает гормональные функции - показана для женщин и детей. Мало кто знает, как ее правильно готовить ее нужно готовить вместе с молоком, с молочными продуктами, и тогда она набирает свою силу. Если готовить со сливками - еще сильнее влияет на гормональные функции, особенно важно для женщин, мужчинам тоже полезно.
Baby, дык кукурузная крупа уже пройденный вариант!) мы же пришли к выводу что она крайне полезна изза высокого содержания лейцина и низкого триптофана на фоне высокой калорийности. я ем детскую кашку, в 100 граммах 450 ккал, а мне ее надо грамм 150 развести, я же не бейбик по 50 грамм есть)) и через часа 2 опять готов к еде) усваивается на раз.
Baby если Сладкая вата у Инсомнии в друзьях это ты, спроси у нее мой ник - она тебе покажет :) там есть у меня фотки, с м т.з. именно плечики и грудь у меня очень даже, а руки чем ближе к кисти тем худее, с ногами аналогичная фигня.
Сообщение было удалено
Ближе к кисти... Запястье?? Или- чуть дальше?? Там сухожилия одни, также как и лодыжка. НЕ может там толсто быть, и некрасиыо это!
Покажи мне КРАСИВУЮ руку\ногу, где ШИРОКОЕ запястье(лодыжка)!!! Очень интересно взглянуть!
Сообщение было удалено
Очень узкое тоже некрасиво. У меня вот см 13 запястье - смотрится чудовищно
Пупусик - рост напомни свой. Ты и сама тоненькая, так что нормально должно быть. Я мужик, хоть и тонкокостный, 176, зап. - 16см, не сказал бы , что это некрасиво.
Девчат я тоже с вами хочу. Мой рост 164,вешу где то около 40,просто боюсь взвешиваться.Так то телосложение пропорциональное и кстате грудь первого размера тоже имеется.Поправится не могу еще со школы.С аппетитом все нормально.Просто уже устала ловить на себе взгляды людей.Так что я вас девчат понимаю, и все эти советы по правильному питанию туфта полная. Раньше давилась и борсучьим и медвежьим жиром но в прок ничего не вышло, "не в коня корм" как говорится. Что еже придумать не знаю. В 23 года у меня нет парня.Думаю что они на таких просто не смотрят.
Сообщение было удалено
170 рост
vener- не заморачивайся по поводу парней. Девчёнки подскажут, что делать, ты главное не впадай в панику.
Пупусик - ну, нормально. Постоянно таких вижу 170-13. Хорошее сочетание. А сколько ты хочешь? Если предплечье "~20 c хвостиком"? Вот и представь - предплечье такое же, а запястье шире. Это не рука, а болванка какая-то!!!
На ногах это ещё более отчётливо видно - когда лодыжка толстая!!
Сообщение было удалено
нет это не я, это совпажение. А как найти Инсомнию? я пробовала не получилось
Сообщение было удалено
эффект то уж есть?, надо именно вечером кушать по-ходу, а что за каша? название какое, тоже хочу