Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Ну да! А у тебя сильно далеко от этого?
Сообщение было удалено
Я учусь, работаю и провожу время с любимым человеком. Плюс ещё трачу время на такие вещи, как пойти в магазин за продуктами, прибраться в квартире, помыться и тп. В итоге времени очень мало((((((
Джуси Фрут, ты не уникальна, все это делают что ты перечислила, а ты отговорки ищешь.
Сообщение было удалено
Далеко не все люди столько учатся и работают. Если я говорю, что нет времени на сон, значит его у меня НЕТ. Мне нет смысла искать причины, чтобы не спать, если я очень хочу спать.
inferno 16,69 | 29.09.2010, 12:22:05 inferno 16,69
ну вот идеально, и жирок есть вокруг пупка. я уж очень плоские животы не люблю
У нее жирка нет, он есть конечно, но животик плоский, спортивный, еще фотка
http://www.photosight.ru/photo/alone/2757191 ==клевая.
вокруг пупка пресс просто на той фоте)
Джуси Фрут, значит не так уж сильно ты хочешь поправиться! А то бы хваталась за любую соломинку без отговорок!
Джуси Фрут, а ты поправься заимей хорошую фигуру авось и работку удачней найдешь, и оценку за красивые "глаза" поставят)) или любимый вдохновиться на трудовые подвиги :) а сейчас твоя худоба как сигнал окружающим спросить как у тебя чтобы ты им могла пожаловаться...) это не порок, многие люди любят чтобы их пожалели..)
Девочки! А у меня вот какой вопрос... Вы когда на работу устраивались в коллективе сразу все начинала задавать вам вопросы относительно худобы??? Скоро устраиваюсь на работу и не знаю как себя повести, если начнут доставать?!?!?!! Отшутиться или ответить, чтобы больше не доставали (хотя начинать с негатива не хочется(((() Поделись кто-нить, плиз!
х х x, скажи, что личные вопросы ты не обсуждаешь в рабочее время.
х х х - хм-м-м-... Я не девушка, и тем паче не худая.
Мож, наоборот - "ну вот, не зря старалась!" А сильно- дебилов, просто по матушке - мать-мать-мать... По реакции, и по людям смотреть.
меня не спрашивают... иногда только когда ДР какой то когда спрашивают кому добавку обязательно ктото скажет - Вот ей можно, ей не страшно... при мне часто говорят о диетах, на совет чтоль напрашиваются)))
потому что многие похудеть хотят) а тут везет типо, что есть можно что хочешь
ххх , а с чего доставать то, худенькая, следишь за собой, что тебе так нравится. Какие разговоры вообще, комплексы из головы убрать надо) не переживай!)
Всем спс! )))))))))) Придумаю что-нибудь!;)
мне вообще кажется настолько нетактичным спрашивать постороннего человека по части его телосложения, будь он худой или толстый!
я в таких случаях говорю о недостатке воспитания
Пупусик, inferno 16,69 - читали?? Мой "труд"... Что дополнить, исправить и пр???
Жду!!!
Сообщение было удалено
какой труд?) ссылочку плиз
Пупусик - хм-м-м-... Что-то отстаёшь от жизни! Я стараюсь, па-ни-и-ма-а-а-ишшшь,!!!
Ваву нес-ко раз писала!!
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
[quote="Физкуль-турнИк"]Пупусик - хм-м-м-... Что-то отстаёшь от жизни! Я стараюсь, па-ни-и-ма-а-а-ишшшь,!!!
Ваву нес-ко раз писала!!
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html[/quote]
читала))) мне кажется вполне исчерпывающе
Пупусик - пасиб... Но если чё - говори, бум подделывать!
Сообщение было удалено
Джуси Фрут, а ты поправься заимей хорошую фигуру авось и работку удачней найдешь, и оценку за красивые "глаза" поставят)) или любимый вдохновиться на трудовые подвиги :) а сейчас твоя худоба как сигнал окружающим спросить как у тебя чтобы ты им могла пожаловаться...) это не порок, многие люди любят чтобы их пожалели..)
Я обычно только в 11 вечера прихожу домой. Чтобы мне спать 7 часов в день, я уже в 12 ночи должна ложиться. Тогда я ничего не успею.
У меня замечательная работа в плане заработной платы, пока я стартую, надо тратить на неё много времени, это естественно в таком бизнесе. А на учебу я хожу не за оценками, к вашему сведению. Если бы мне нужен был красивый диплом, за него было бы уплачено. Любимый работает и тоже зарабатывает. Согласитесь, не каждая молодая пара может себе позволить 4 раза в год ездить отдыхать в Европу, делать ремонт в частном доме и ремонт в квартире. Но мы для этого работаем.
Судя потому, как часто в течении столького времени вы тут отписываетесь, вам нечем заняться, а судя по вашим сообщениям, вы очень желчная особа, такие как правило - худые ;) Как раз вас и надо пожалеть
с такой занятостью можно и не удивляться, что худая. Когда образ жизни по спокойнее станет, тогда все получится)
а мне кажется что джуси фрут молодец
пока мы тут страдаем насчет своей фигуры, она живет полноценной жизнью
другое дело что в таком ритме жизни при склонности к худобе поправиться сложнее
Джуси фрут,ты не пропускаешь обед/ужин? полноценно питаешься?
[quote="Физкуль-турнИк"]Пупусик - хм-м-м-... Что-то отстаёшь от жизни! Я стараюсь, па-ни-и-ма-а-а-ишшшь,!!!
Ваву нес-ко раз писала!!
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html[/quote]
я бы добавила в эту статью, что худышкам не стоит культивировать в себе мысль о наборе веса
мне кажется что некоторые и я в том числе слишком фанатично следуют идее о том чтобы набрать вес
Сообщение было удалено
для тех кто задается вопросом ЧТО НОСИТЬ? есть прикольный сайт
www.chictopia.com , регистрируетесь, выбираете style gallery, потом people like me, забиваете свои данные, рост, вес, цвет волос и т.д. и увидите список таких же девушек и как они одеваются.
Сообщение было удалено
гость, попробуйте этот витрум и очитайтесь)
Сообщение было удалено
а я в упор не вижу фанатизма ни у кого, никто ничего не далает и не отчитывается о результатах. Какой фанатизм? Просто мечтают сложа руки.
http://www.spletnik.ru/img/2010/09/arina/20100930-fashiond-post.jpg Как вы считаете Равшана худая или нормальная?
Что то прям не знаю что сказать, вроде худая и вроде не очень, может потому что она не костлявая смотриться просто стройной, не плохая фигура
Insomnia ты случайно в контакте не девушка с ником Anna Annet chocolate?
Лола, а по-моему она костлявая. Разве нет? Кости везде где могут торчат, руки худющие, ноги тоже, колени.
Те у кого неустойчивая психика прошу не обижаться на слово костлявая, я просто не могу подобрать никакое другое чтоб помягче.
Для любителей Аюрведы. Выдержка из лекций Серебрякова.
Не нравится вам эта пища, вкус вам не нравится, запах не нравится √ ее есть нельзя. Можно говорить - очень полезная пища. Много тут полезных веществ. Вот чаще всего дети, они страдают этим, потому что их заставляют есть то, что им не нравится. ╚-Кушай кашку сыночек, кушай., -Мама, меня от нее рвет. √ Кушай, это же полезная овсяночка, полезная, кушай. √Не хочу. √ Ешь сказала!╩ Объелся, потом в тарелку вырвало его. Такие случаи бывают. Вот это означает что наше невежество. Мы заставляем есть человека то, что сами не хотим. Представьте, если вас заставлять есть то, что вам не нравится. Вот этого делать никогда ненужно. Дети хорошо знают, что им подходит, что не подходит. Они это чувствуют. Интуитивно. Чаще всего они выбирают сладкое. Знаете почему? Потому что детский возраст означает сахар, Луна, сладкий вкус √ это их пища. Поэтому можно подслащивать пищу. Сладенький вкус добавлять немножко. Но вечером лучше ребенку не давать сахара, вечером. Може вызвать болезнь. Также очень вредно кушать шоколад. Шоколад вызывает агрессию.
Итак, образование амы, я уже говорил, может появится из-за того, что нам не нравится пища. И такая пища может вызвать метеоризм, а также чрезмерно разваренная, пережаренная пища. Чрезмерно разваренная и чрезмерно пережаренная. Например, рис до такой степени разварить, что там уже нечего варит-то, все разварится за тебя уже. Вот такая пища очень вредна для здоровья. Кстати, в Индии никак не могут понять, зачем русские, ╚Зачем русские разбавляют сабжи водой? Называют это супом╩ Берут [сабжи], овощное блюдо, разбавляют его водой и называют это супом. А зачем это? Не могут они понять. Чрезмерная вот эта жидкость, слишком много, тоже не очень хорошо. Лучше всего чтобы такой был супчик, густенький такой, густоватый. Немного воды должно быть, немного должно быть массы. То есть всего должно быть золотая середина. Также и рис разваривать чрезмерно, тоже вот эти вот каши рисовые √ это не очень хорошо, когда вот каша переварена слишком сильно. А так же пережарено, то есть, когда уже корки такие черные. Вот это есть не надо в пищу. Это смерть печенке называется. Пища. Это уже от меня дополнение. Это Чарака Самхита, это от меня.
Также слишком сухая пища, то есть сухомятка. Все это знают, что сухомятка ни к чему хорошему не приводит. Нужно тщательно запивать. Очень холодная пища, грязная пища. Это относится также к пище, которая принимается человеком, изнуренным печалью, частым гневом и длительным голодом. Я наблюдал за психикой человека, который голодает. Один человек голодал уже неделю, он был на лекции. И он постоянно такой подходил к людям, и так очень злобно доказывал, что голодать нужно нам всем. ╚Я вам говорю!!! Надо голодать! Понимаете?╩, у него уже такие глаза квадратные. ╚Голодать!╩ Это означает, что он очень хочет поесть, и хочет всех тоже заманить на свою сторону. Так зависть действует. Если человек, допустим, стал вегетарианцем, он ненавидит мясоедов, мясоеды ненавидят вегетарианцев, они друг друга ненавидят. У них нет золотой середины. Понимаете, что происходит? Наш ум всегда склонен принимать что-то, в крайность какую-то впадать.
Вот смотрите, ╚изнуренный печалью╩, то есть наши качества характера, наше состояние ума очень сильно передается на пищу. Если мы кушаем, допустим, в подавленном состоянии, или в горе, то пища не будет перевариваться. А чаще всего срабатывает механизм защиты, у нас пропадает аппетит. Замечали? Какая-то новость плохая √ пропадает аппетит. Это означает √ защита срабатывает. Там уже, на верху, продумали, когда делали человека. Знали, что он будет есть, поэтому они защиту сделали. Как в компьютере есть защита от перепадов, так же и в теле есть защита. Даже вот здесь есть защита, когда давление слишком сильно поднимается в голову, здесь лопаются капилляры, вытекает кровь. Кстати, эту болезнь лечить не надо. Многие приходят, говорят: ╚Вылечите мне эту болезнь╩. Ее лучше не лечить √ это ваша защита, лучше пускай здесь течет, чем в мозге. Это защита √ это не болезнь.
продолжение в блоге
Сообщение было удалено
дада
Девушки я к вам с немного нескромным вопросом, в вязи с вашей худой у вас присутствует проблемы в сексе? Поясню: например вы встречаетесь определенное время с человеком, а как доходит дело до секса так вас подавляют ваши комплексы( я имею в вижу первый раз с конкретным партнёром)...бывало ли у вас такое?
49, моему МЧ очень нравиться моя фигура, он все время мне делает комплименты, поэтому я с ним раскованна
Сообщение было удалено
да бывает
Сообщение было удалено
Здоровый фанатизм не помешает. Именно здоровый. Там, кстати, есть фраза, про позитивный настрой. Это всё к одному. Перебор всегда плох, т.е. мера нужна всегда и во всём, а это уже СОВСЕМ другой разговор.
Сообщение было удалено
а мне кажется что слова "фанатизм" и "здоровый" в принципе не могут стоять рядом
должна быть искренняя заинтересованность делом, желание, вера в успех и твердое намерение действовать
фанатизм как правило означает сверхмерное желание, даже вожделение, из-за этого желаемый объект кажется просто недосягаемым
обрати внимание, те девушки которые просто тренируются по нужной программе, правильно питаются не в ущерб полноценной жизни непременно достигают желаемого
а те кто слишком хочет - мысленно очень зацикливаются, как следствие страдает качество тренировки
и результата приходится ждать дольше
Пупусик - мож слово неподходящее вставил. Правильно мыслишь - НЕ зацикливаться!Как бы, "вожделение" и пр - это уже МАНЬЯК будет...
Ещё раз коротко - здраво и позитивно мыслить, отслеживать результат(не зацикливаться и не накручивать). Ну и регулярность занятий с соблюдением режима нагрузки-отдыха-питания.
Так пойдёт?
Сообщение было удалено
конечно)))
эх.....если бы это еще научиться соблюдать
Сообщение было удалено
А чё там учиться?? Ну скажи, в чём ОСНОВНАЯ загвоздка, я тебе запросто голову проясню!!
И где же эта рамка, когда уже зациклилась, или еще не-до-зациклилась? Что кто то с линейкой стоит и отмеряет? Это ерунда все. Человек достигент успеха только когда сойдутся 2 фактора, время и усердие.
Baby 16,26 - помнишь, про "много думаешь"?? Вот если в таком ключе, и о чём-то одном, тогда зацикленность.