Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Зря вы на цифры смотрите! Проще, и правильнее в зеркало смотреть!
Луна - нормально при 162 попа 86. ТАК прям узко смотрится?? ну подкачай см 2, и всё... Главное, чтоб ещё ноги складными были - как раз икру ~33, ляжку ~ 50, так, навскидку...
Будте проще!! А про кг вообще забудьте!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Физ, за комментарий. Икра 33, ляжка 50 - это мой идеал при моих икрах -29, ляжках -45.
Ты прав(а), но у меня из-за низкого веса возникают проблемы при выборе одежды, брюки вообще трудно подобрать.
Я бы так не заморачивалась насчет веса, но родственники мужа не оставляют меня в покое, каждый раз что-нибудь ляпнут, а мне каждое слово душу ранит, потом переживаю сильно, в итоге вес опять падает. Так и живу.
22287 не зря писал - поставь ПЕРВОЙ задачу спокойствие, а ляпать всегда кто-то будет!! вот когда будешь спокойна, так сразу лучше дело пойдёт!
ЛУНА, а у меня бедра 96. Представляешь как при таких бедрах ляжки в 48 см смотрятся? Думаю, что твои параметры намного гармоничнее.
Физ прав. Спокойствие, только спокойствие. Пойду чайку с печенькой попью.
Девочки привет!Хочу в ваш клуб! Я худая с детства, вешу 47-50 кило, мой максимальный вес был 50 кг! мой рост 170.Мне 25 лет. Пробовала перечитать все сообщения, но дошла только до 8 страницы, очень много. Я и не думала, что так много таких как я. Роскажу свою историю. Перепробовала многое, уж все и не помню. От Гербалайфа до уколов витамин В 12. Ничего не помогло. Сейчас усиленно начала заниматься фитнесом, купила гейнер. Не знаю поможет ли. если кто пробовал (Baby ти писала еще в 2005 про это, как результати).Читала про Фемилак 2 , может его попробовать, если его еще випускают. Кт знает? Вобщем помогите P.S.Извините за ошыбки, я не россиянка
Луна, когда кто то что то ляпнет - прям усилием воли сохраняй спокойствие, вырабатывай выдержку, наплюй на всех и иди своей дорогой. Можешь даже демонстративно отвернуться от обидчика и не обращать внимания как будто ничего не слышала. Тогда они быстро отстанут и ты нервы сбережешь.
Физ прав! Самое главное - полное спокойствие! У меня правда плохо получается, но с стараюсь!
Inna, рядом с ником напиши пожалуйств свой индекс массы тела, так понятнее будет для всех. По поводу 2005 года, я тогда расказывала что набрала 5 кг занимаясь фитнесом. Потом еще 5 кг, из низ 2,5 - фитнесом, 2,5 - таблетками.
Inna, фемилак кажется тольк в Украине продается. Замени его гейнером (спортивное питание)
ссылка http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html
Девочки, давайте стремиться своим индексом массы тела к Думке!))))
Для того чтобы увеличить массу тела нужно чтобы в рационе стало меньше триптофана и больше лейцина
где написано как определить индекс массы тела, подскажите, нет времени все перечитывать. Baby, какими таблетками ты набрала 2,5 кг? На счет Фемилака, я как раз с Украины, может поискать... Но ужэ купила гейнер. А что лучше?
определила ИМС - 17.3
а где бедро меряете - прям под попой?
Baby, этой теме здесь ужэ 5 лет. И что так ничто и не помагает... мне страшно... моя последняя надежда этот форум
Скажите, а кто нибуть принималь Элькар или Перитол? Помогает? У нас в Украине его не продают, не знаю как с России заказать
inferno 15,6 я меряю где ягодицы а не прямо под попой.Ниже ноги ведь))
Тигра и Луна спасибо конечно.Фото с телефона увеличивает.
inferno 15,6 загрузи свое фото на www.radikal.ru ссылку сюда скинь)Как и я делала.
Я рассчитала свой идеальный вес и удивилась,он должен быть 54 кг!!!Это ж почти на 10 кг надо толстеть.Я так не хочу,мне бы 5-6 хватило.А так я буду маленькой и толстой)У меня есть такие подружки,не хочу!!!!!
Вообще я не просто хочу толстеть это ж жир!!!Я хочу именно мышцы,упругую кожу,а не апельсиновую корку или "холодец".Ноги качать надо.
Купила штангу общим весом до 35 кг. Начила приседать пока с 17 кг. 2 подхода по 15 раз. Особой усталости пока не почувствовала, если только в области живота. Раньше приседала на носочках до 70 раз, может это повлияло. Объем бедра 51 см., выше колена 38 см, икра 31 см. Есть какой нибудь совет как ускорить результаты?
Мне похоже тоже не достает 10 кг, но я сомневаюсь, что когда-нибудь их наберу. Не в кого!!! ((((((((
Мои объемы 84*68*94. Офигеть, как все пропорционально!!! (((((
Ева с бедрами проблем нет)
ФИЗКУЛЬТУРНИК поскажи пожалуйста как накачать ноги в дом условиях?Без штанги?Приседания,если да,то скоко раз.Надо ли после этого пить гейнер чтоб эффект был?
Для бедер 52 см это очень мало, тем более для моего роста, в брюках так вообще атас, ножки палочки. )))))))
Я про объемы твои 84-68-94!!!
Смотрю я тут у меня ИМТ больше чем у других.Прям толстушка:*)))смешно даже,ну хоть здесь я кого то больше)))
Сообщение было удалено
Качественный гейнер лучше конечно, я уже гдет выкладывал табличку с гейнерами, можешь посмотреть...
Я считаю нельзя расчитать идеал вес человека, невидя его. Также обязательно надо учитывать крупная у тебя кость или тонкая, у меня сестра 43 кило весит, а выглядит как Памела Андерсон!
Так что это все чушь.
Тигра!
Спасибо большое за подсказку о комплексе упражнений от Синди Кроуфорд. Мне очень понравилось..вроде минимум усилий, но тело после тренировок болит везде!=) Я делаю сразу 2 блока А+B . так больше нравится. Чтож будем ждать результаты..через месяц-полтора напишу , что из этого выйдет)
Девочки, кто хочет заниматься фитнесом. Есть замечательный журнал "Miss Fitness" называется, может кто-то с ним знаком. Если вы зарегестрированы на rutracker.org, то можете скачать оттуда. Вот ссыль - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1900368
Ещё я пыталась кидать на файлообменник, загружается оч медленно. Делаю так первый раз..поэтому не знаю.. может так и должно быть. Кто хочет ознакомиться - http://mnogofiles.com/wkg4lr973dya.html
Могу выслать на ящик, если будет недолго отправляться.
Я нашла там для себя упражнения с гантелями (всяких тренировок - куча). Разобралась не до конца. Пока качаю руки. Дальше посмотрим.
Кстати, это помоему первое лето когда я нашу майки с коротким руковом
http://www.skinnyvscurvy.com/hollywood-moms/halle-berry-with-without-clothes.html Посмотрите какая клевая фигура!
Сообщение было удалено
Что-то он не находит..?
Ну и правильно. Мне кажется, что стоит задуматься - оголять ли ноги. Руки-то можно! Они у всех одинаковые (имею ввиду не кривые, не косые, как ноги :D )
Сообщение было удалено
а по-русски?
Сообщение было удалено
1. Вес маленький. 2. 15 раз слишком много! Рассчитай вес так чтобы ты сделала максимум 8 раз, постепенно увеличивая повторения тренировка к тренировке. И соответственно увеличивая вес.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что это не пропорционально???? 90*60*90 это же округление, ничего не значащее. Посмотри таблицу размеров! У тебя идеальный размер! Посмотри европеский 38-й (американский 10-й)! Бедра 94, талия 68, грудь 86! Это стандартные размеры стандартной девушки!
http://www.asos.com/infopages/SizeGuide/pgesizechart.html
Сообщение было удалено
а что ты переживаешь, ты что так легко можешь поправиться?
Сообщение было удалено
без штанги/гантелей не получится реальной накачки. Дома так чуть чуть только подкачать можно.
Сообщение было удалено
Мое мнение - ты затягиваешь тренировку. Она должна быть не более 30 минут. Но это с отдыхом! А там наверно шпарят упражнения без остановки. Итого результат может затянуться.
Emily 172/50, не забывай что тренировка рассчитана на то чтобы скинуть вес после родов! И для нас ее надо скорректировать, чтобы набрать вес а не скинуть.
Сообщение было удалено
надо убрать квадратик (или пробел) в ссылке
Сообщение было удалено
Перитол тут много кто принимал. Но ты подумай хорошенько стоит ли тебе его пить, всетаки химия. Если что я могла бы прислать по почте, но есть одно но. В Украине запрещена пересылка лекарств. Могут отобрать.
Сообщение было удалено
Элькар помоему помогает только детям. Но у вас в Украине есть триметабол, попробуй его.
Сообщение было удалено
Так в одежде не очень то видно все ее шикарные изгибы на самом деле)))
Сообщение было удалено
Ваву - Не, тут ты перебрала. Последние мысли, можно от 4-х до 30 раз за подход делать, и расти будут!! но 4- похуже, и вес ОЧЕНЬ большой, не советую вам, девушки!! Лучше от 10 до 20 раз, и если воложишься за подход сильно, то можно и одним подходом ограничиться. Остальное - 300%!Рост будет!
Спокойствие, и позитивный настрой ВООБЩЕ, всегда , очень сильно помогает! Проверил на себе!!
Рекомендую!!!
Дома - присед на одной ноге, под конец можно на 2-х ногах забить ляжки, раз по 20-30
Толстушка - это твоё фото, где оч. соблазнительно ты грудь прикрываешь? И где твоя дикая худоба?? Ничего дико худого не вижу, многие бы на каждом углу хвастались такой фигурой. А подправить всегда есть что.. На вес НЕ смотри, ЁКЛМН!! Сколько раз говорить!
Ева - 52см ляжка мало(кстати - мерять под попой, в напряге)?? А сколько надо?? Ну 55 макс, хорошо...
Физ, я так написала потому что девушка размахнулась аж на 15 подходов и ей все мало, не устает! ну да вам виднее))))
Сообщение было удалено
15 подходов????? Вроде она раз написала...
Ну а вообще - вспомни - чередовать!!Ещё раз, у меня это так- т.к. много лет делал 6-10 раз, то можно смело раз 20 делать тоже много лет...