Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
inferno, 3 раза мало, 4 раза - лучше, 5 - перебор, я всетаки в глубине души против перекусов.
[quote="inferno"]я еще думаа почему людям так ВАЖНО донести до нас мысль о нашей худобе?.. ..quote]
Просто напросто люди любят обсудить других людей, не важно кого! Кто попадется того и обсуждают, это может быть и чуть полный или чуть худой человек, им лишь бы язык поточить. Не тратьте нервы, не обращайте на ущербных внимания, просто отвернитесь как будто ничего не слышали, типо муха прожужжала и только.
Baby 170-47,
я икры на работе качаю) кладу одну ногу на другую как утяжелитель и поднимаю на носочек.. и так весь день))
есть 4 раза, лень готовить если честно - есть какая-нить еда быстрого приготовления? или ваще без приготовления... навозможно ж 3 раза в день возле плиты стоять.
inferno, есть же блюда быстрого приготовления, например, омлет, макароны сами варятся, рыба жарится 5 минут, можно наделать котлет на 2 недели вперед и заморозить, хоть куриных, хоть из говядины или рыбы. А еще удобно готовить в горшочкахв духовке - закинул картошку с мясом и оно тушится само. Еще можно на форумах посмотреть рецепты в разделе "быстро и просто".
Сообщение было удалено
попробуй на колени поставить что то тяжелое, кастрюлю с гантеляии например)) и делать поднимания на носки, надо чтобы очень тяжело было!
есть еще один нюанс - при подьеме на носочек качается внешняя часть икр (они как бы двойные) чтобы качать внутреннюю (минимизируя дырку нежду ногами) нужно оттягивать носочек на себя.
Baby
еще вопросец, я пока в процессе чтения темы, может уже и выясняли. работала раньше в фитнесс центре и мне тренера довольно четко сказали - тот кто хочет развить силу мышц но не обьем должен выполнять упражнения на максимальный вес, т.е. меньше повторов больше нагрузка, а кто хочет развить объем - больше упражнений, больше повтором меньше назрузка - это и есть кач. Это мне так же подтвердил знакомый профессиональный тяжелоатлет, я видела его занятия - долгая разминка а потом максимум 10 тяжелейший упражнений и все. он поднимает больше 200 кг и при это не выглядит накаченным.
inferno, это так, но есть 1 нюанс, есть люди от рождения склонные к наращиванию массы, 99,9 тяжелоатлетов состоят их таких везунчиков (которые и пишут программы тренировок) и есть так называемые хардгейнеры, которым нужен другой подход. В общем, мы это месяц назад уже обсосали по косточкам, не возможно вкратце рассказать. Перечитай все посты Физкультурника месяц-два назад.
99,9 процентов! забыла написать
Ваву, inferno - малый вес даст толк ТОЛЬКО, если в икре больше медленных волокон!Это типа, по-нуачному. Мне не дал ровным счётом ничего, но! Я в молодости и пешком, и на велике и на лыжах всегда... Но икра была маленькая. Толк был от большого веса.
Ослик - вес нужно ЕЩЁ БОЛЬШЕ, половина корпуса не давит на икру. Сидя, тоже достаточно бестолково, ибо это на камбалу, а она мышца плоская, и увеличение её особо не увидишь...
Про 200 кг на икру- это нормально.
Объём мышц - раз 10-20, вес 60-75% от максимума, 2 подхода, и повышать вес.
Физ, как определить кол-во волокон визуально?
Физ, ты вот нас тут пугаешь, но многие девочки говорили что увеличили икры простым вставанием на носочки. Даже я на 1 см (но занималась в зале с самым максимальынм для меня весом, шас не помню, около 20 кг)
В общем пробуйте по-всякому, это лучше чем ничего не делать и только мечтать
Сообщение было удалено
Не определишь. Только пробовать - делай так и эдак... и если от многоповторки и малого веса расти будут хорошош, значит медленные.
Сообщение было удалено
Я НЕ пугаю, а пытаюсь помочь, чем смогу... Уверен, приходилось видеть мужиков с большими ляжками и тонкой икрой... И как такой вид нижних конечностей?? Я прибавил 5 см, и то, ещё можно 1- 2 см, смотрится более-менее. Поэтому и говорю. 1-2 см, это ещё не рекорд, и не представляется большой сложностью...
Слушайте, если вы поправитесь - то икра тоже потолстеет!
Физ, но это же мужики с их НОГОЙ, а на нашей ножке даже 1 см - огого!
так, у меня за плечами 10 лет худ.гимнастики (просто ходьба на носочках, скакалка но в огромных объмах) и худые икры. значи ли это что у меня быстрые волокна и нужна тяжелая нагрузка отныне?
inferno, ты не преувеличиваешь худобы своей икры? сколько объем колена и сколько икра? может это как с грудью, некоторым и 4 размера мало?
Сообщение было удалено
Я пью Энерджи Диет уже третий месяц пошел. Делаю на молоке 3,2-3,8%.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПИШЕМ РЯДОМ С НИКОМ ИНДЕКС СВОЕЙ МАССЫ ТЕЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО! МИНИМАЛЬНАЯ НОРМА 18,5 вот
ссылка http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html
Сообщение было удалено
170 см
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПИШЕМ РЯДОМ С НИКОМ ИНДЕКС СВОЕЙ МАССЫ ТЕЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО! МИНИМАЛЬНАЯ НОРМА 18,5 вот
inferno - согласен с Ваву. А волокна одно - пробуй!!
Ваву - ну представь, сказал... Мужик, ляжка ~65, икра 31-32.. видел такое... Как тебе??
хотя почему то там не учтены мужчины и женщины, наверняка должна быть разница.
Думка, ничего себе! 55, я об этом только мечтаю! рост у меня такой же, вес 47
Сообщение было удалено
да мне как то без разницы, не надо верх перекачивать тогда!))
Думка, неужели тебе мало 55 кг??????????????????????? не верю!!!
Baby, верить или нет - лично дело каждого. Я хочу 60 кг. Но набрать до этого веса (желательно чтобы еще равномерно по всему телу) очень тяжело. Я как попадаю в период нервяков, так на 53-54 кг сваливаюсь.
Мой индекс массы теля 19,03 - т.е. на нижнем пределе.
Ну вот, все верно. Для меня идеальный вес 60 кг. Согласно формуле Лоренца. А индекс 20,4. Есть над чем работать
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! пишем РЯДОМ С НИКОМ ИНДЕКС свой индекс МАССЫ ТЕЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО! МИНИМАЛЬНАЯ НОРМА 18,5 вот
Думка, по-моему ты ерундой страдаешь!!
На икры (лет пять назад) я делала такое упражнение (мне сказали, что верняк 100%). Брала толстую книгу. Ложила ее на пол. Вставала на нее носочками и подушечками ступни. Поднималась на носочки. Начинала с 20 раз. За 3 месяца довела до 100 раз. Эффекту ноль. Сейчас мой обхват икры 31 см. Обхват ноги над коленом 33 см. Обхват ляжки 48 см.
Baby, а для тех у кого таких проблем нет мы тут все ерундой страдаем.
Сообщение было удалено
если бы сверху штанга + 25 кг на плечах - может и был бы эффект.
Сообщение было удалено
в общем то да, но в крайности тоже нельзя впадать.
Думка 19,03 - значит, большой вес, 3-5 подходов и 10 раз.
можешь ещё попрыгать на прыгалках, но если по 100 раз не помогло, то прыгалки тоже врядли помогут.
Ваву - ну ты прям как геннтич. одарённый качок рассуждаешь!
Физ - я это не писала
22273 - я про это -----если бы сверху штанга + 25 кг на плечах - может и был бы эффект.
ой ой ой, мои показатели:
Классификация: анорексия нервная. Анорексия атароксическая.
Риск для здоровья: высокий
Что делать: Рекомендуется повышение массы тела, лечение анорексии.
Девочки, а что за риск? еще и высокий? Вроде бы, риск у толстых, у них болячек много от большого веса, а у нас то что?
под коленкой 28 см, в самом толстом )) месте 31 см...
хошь фото вышлю) я действительно уникум))
Толстушка, а у тебя классная фигурка! Тебе нечего стесняться, совсем наоборот, гордиться надо.
Сообщение было удалено
нет, уникум это я, под коленом 28, в самом "толстом" месте 29
Луна, ничо.. будем вместе с этим бороться!
Сообщение было удалено
но если ей без веса не пошло - надо с грузом попробовать
Сообщение было удалено
ДА, будем бороться а не сидеть сложа руки!
Балетом надо заниматься. Видели у балерин какие ноги?! А веся то они, по моему, не более 45 кг (у них стандарт). А все потому что занимаются по 6-8 часов в день:)
Сообщение было удалено
Разобраться бы вначале! Чтоб силы впустую нге тратить! Впрочем, кое-кто уже разобрался, так что удачи!!
На первом месте всё равно голова, без неё никуда.
Луна, а обхват бедер какой?
Сообщение было удалено
обхват 86 см всего, а так хочется 90
В расчете индекса в 1 раз указала по ошибке 42 кг, вместо моих родимых 44, поэтому индекс теперь 16.77, а не 16.00, но разница не велика