Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
alex
Гость

Сообщение было удалено

Мега масс один из самых сахарных гейнеров, лучше возьми что-нибудь покачественней, например BSN True-mass(по отзывам один из лучших, особенно по вкусу), Pro complex Gainer(тоже сахара немного), подешевле N-Large, Muscle Juice..

Вот кому интересно могу дать табличку с гейнерами. Там указано количество углеводов и белков на 100 гр сухого продукта, так что можно выбрать

http://slil.ru/29478192

Гость

Девчонки, скажите, пожалуйста, как можно увеличить в объеме икры? Бедра у меня еще более менее, а вот икры совсем худенькие. Какие упражнения надо делать, какой вид спорта лучше подходит, может, кто знает.

inferno

я тоже в клубе... рост 167, вес 43 кг.

проблема в основном - если поправляюсь то попа и живот, ручки, ножки как всегда тоненькие.. грудь В размера, ну хоть чтото положительное в этом всем...

хотя я прочла только 9 страниц из 444, хочу вам всем сказать спасибо за эти 444 страницы понимания.

inferno

22187, поднимайтесь на носочки, ходите на носочках по дому...

Baby
Гость

Сообщение было удалено

в интернене поищи, упражнения на икры, там и картинки есть как правильно делать и методика

Baby

еще велосипед помогает икры накачать - если в горку ездить

Baby

alex, спасибо!

inferno

с упражнениями есть некоторая проблема, мой тренер говорил, что нужно набрать определенный вес и выйти на режим питания чтобы организм начал строить мышцы. я занималась спортом с 4-х лет и плохо питалась, это привело к тому что у меня мышцы сильные, тренированное тело но сухие как у марафонца. что с этим делать ума не приложу.. могу только пошутить что не такая злая - велосипед появился :) буду дома сброшу технику расслабления. очень помогает...

еще одна моя проблема может кому знакома, меня с детства заставляли есть,сейчас просто отвращение к процессу приема пищи, я не ощущаю удовольствия, хочу побыстрее сьесть и все.. а если есть возможнось избежать еды - пользуюсь.

Гость
Baby

Сообщение было удалено

катаюсь на велике много, но от этого только ляжки чуть-чуть увеличились, а икры буквально капельку, почти не заметно(

Гость
inferno

Сообщение было удалено

спасибо, буду делать. Хотя я на каблуках часто хожу, это ведь тоже самое, но толку мало.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

поднимайтесь на носочках со штангой на плечах, добавляйте веса если станет легко. 3 подхода не более 15 повторений

Baby
inferno

Сообщение было удалено

отвращение к пище имхо - психическое заболевание, без обид, я не знаю как подругому выразиться помягче. Вот к примеру, вы сидите в рестране и заказываете потрясающе вкусный и красивый десерт. Как, тоже наступит отвращение?

Baby
Гость

Сообщение было удалено

тогда штангу попробуй, икры это коварная вешь - если привыкли к нагрузке - сложно расшевелить

inferno
Baby

Сообщение было удалено

нет, Вы не восем поняли - к процессу :)

еду я вкусную люблю, но как только у меня наступает чувство насыщения (т.е. перестаю чувствовать голод) - кушать прекращаю.в ресторанах у меня к десерту дело не доходит, я наедаюсь салатом.

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется, что ляжки накачать намного легче, чем икры(

А вот штангу мне, к сожалению, нельзя.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

тогда гантели в руки

Baby
inferno

Сообщение было удалено

завидую)) я в ресторане оставляю кругленькую сумму всегда (при этом дома еще кушаю перед выходом, чтоб там много не заказывать)))) насиловать себя нельзя - но повышать аппетит тоже нужно, может настойку полыни или еще что? пробовала?

Гость
Baby

Сообщение было удалено

но ведь это тоже самое, что и штанга, мне тяжести нельзя поднимать

Думка

Девочки, привет!

Ксюша, не знаю зависит ли вес от психотипа, все может быть. Я вот нервничаю часто. Стараюсь держать себя в руках, но получается плохо. Вспыльчивая, но быстро отходчивая. Однако видимо этой вспышки хватает как раз, чтобы сжечь приличное количество каллорий. А когда нервничаю, то почти не ем. Просто не лезет. Для успокоения пью фиточай: ромашки+пустырник+плоды яблони+корица. Очень вкусный и эффективный.

На счет икр. Очень хочется посмотреть на того, кто бы из плоских икр "слепил" округлые. Я читала, что это наследственное. Как зубы. Если уж такие, то ничего не поделаешь. Я консультировалась однажды по поводу икр с массажисткой. Она мне сказала, что нужно заниматься плаванием с ластами, потом чередовать это с массажем, в общем вроде бы есть какая то методика и т.п. Ну на этом все и закончилось. На себе я не испытывала. Людей у которых был бы результат не видела.

Гость

Девочки, я тоже очень нервная и очень ранимая.

Всегда очень переживаю любые высказывания с свой адрес, злопамятна, правда, сама никого не задеваю. Сама чувствую, как меня это разъедает изнутри, сжигает мой и без того маленький вес, а ничего поделать с собой не могу.

Ксюша

Нам наверное надо исправляться стараться.Просто не обращать внимания на недоброжелателей..Попытка не пытка.В любом случае спокойствие вреда не принесет)))

inferno

baby, не пробовала... только задалась целью. я пока что вижу причину в том, что очень нервничаю(личная жизнь способствует) да и вот парниша обьявил что ему никогда не нравились худые, а я вот понимаешь ли изяшная, но я то знаю что это просто он говорит чтобы не ранить меня.

только с этой субботы как то взялась за ум - ела хотя бы тогда когда хочется. пообещала себе платье за каждый сантиметр в обьеме ног :) может подейсвует.

inferno

вот именно, я думаю толстые от того и толстые что нервничая жрут... а мне кусок в горло не лезет, не сплю даже. может весь корень зла в этом.

Думка
inferno

Сообщение было удалено

Возможно. Везде есть свои нюансы. У меня есть хорошая знакомая - ну очень большая девочка (не хочу называть ее толстая), сильно бросается в глаза. Молодая, 22 года. Ест очень мало. но у нее эндокринные нарушения. Проблемы со щитовидкой. Вынуждена пить таблетки. И ничего не сделаешь. Кое-как скинет 5-8 кг, что не особо заметно и снова наберет. А тут за каждый килограмм трясешься... Сегодня встала на в офисе весы 55,9 кг - обрадовалась! А потом опомнилась - я же в туфлях! Сняла. Без них 55,5 кг. Уже около недели держусь в этом весе. Коктейльчик все же помогает

ira

Девушки,зачем вы скидываете фото друг другу,когда можно показать это всем своим? Мы же создали почтовый ящик klubhudishek@rambler.ru

Напишите,когда пароль нужен будет

ТОЛСТУШКА

Ira я не знала об этом ящике.

ТОЛСТУШКА

Лола,получила.Хорошая фотка,что и говорить.А как давно она была сделана?Ты бы именно фигуру сфоткала,как я и другие делают.Свои закину новые.Чуть позже,завтра наверно.С работы пришла,замученная(

ТОЛСТУШКА

Вот фотку которую скидовала откапола.Сейчас думаю,я худее.

http://s48.radikal.ru/i121/1005/91/f578f6823d9d.jpg

Лола

Ira, тогда скажи пароль и логин, я свою закину

Лола

Толстушка, ты стройная девушка, с потрясной грудью, завидно жуть!

ТОЛСТУШКА

Спасибо Лола.Кто раньше здесь мне сказал что скинуть не мешало мне.Лола но это фото просто полнит.А жаль,если бы я так в реале выглядила здесь бы не сидела.Грудь полная 2 или 75в.Хоть с этим проблем нет.А у тебя попа и ножки хорошие,джинсы оч классно сидят.)

inferno

дайте и мне пароль.. удивлю вас худышки :) наверное лавры самой худой достанутся мне)

Гость

Думка а не подскажешь на каком таком коктейле ты вес набрала?

Baby 170-47

Думка, а какой у тебя рост при 55 кг

Baby 170-47
inferno

Сообщение было удалено

почему не пробовала???? (речь про настойку полыни или др. средства)

Физ
Гость

Сообщение было удалено

Надо вначале думать, прежде чем писать. Хождение на каблуках, это совсем не подъём на носки!!

ТЯжести нельзя, и что ты тогда предложишь??Велик подойдёт слабо, ибо нужнол всегда нажимать педаль носком, обычно же серединой стопы выходит.

можешь попробовать накачку - движуние без пауз, и верхних-нижних участках, и лучше сразу на поджставке, но по многу раз - до 100, и пара подходов. Ес-сно, на 2-х ногах, и делать через день.

Baby 170-47
Думка

Сообщение было удалено

зря ты так, любую мышцу можно накачать! только надо знать как правильно, в нете миллион форумов по бодибилдингу, на эту тему, и миллион людей накачали

Baby 170-47

Даже у меня на 1 см в обхвате икры стали толще, хотя я их качала от балды

Baby 170-47
Гость

Сообщение было удалено

если начать с минимальных весов, допустим, с 500 грамм или 1 кг, и очень медленно повышать нагрузку, по никакого вреда не будет, наоборот одна польза. К примеру, берешь в руки гантели по 1 кг, и делаешь поднимания на носки. Через какое то время прибавляешь 500 грамм. Постепенно увеличиваешь нагрузку и т.д. Так и до штанги недалеко и без вреда для здоровья.

Baby 170-47

хочу сказать что то что ты сейчас считаешь тяжестью уже не будет для тебя такой, а вполне обычной нагрузкой, плюс ты станешь сильнее, укрепишь мышцы и икры в том числе.

Физ
Baby 170-47

Сообщение было удалено

ДА, но только икра самая подлая и трудная мышца!! И если видишь на улице чела с большой икрой, то 99% это от природы.

И чтоб накачать икру, стоит оч. серьёзно работать, и думать головой. Не в самом начале, разумеется, а попозже.

Физ
Baby 170-47

Сообщение было удалено

Икра ОЧЕНЬ сильная мышца, и 2 своих веса для икры не такая большая нагрузка.

Baby 170-47

Физ - нет нет, я говорю о том, что Думке нельзя поднимать тяжести. 10 кг за раз допустим нельзя. Но если она начнет с 1 кг, то через пол года (или раньше), 10 кг ей будет никакой не тяжестью и раз плюнуть.

Baby 170-47

А про икру согласна, но всегда можно опробовать разные техники, вдруг что подойдет.

Baby 170-47

Физ, может мужику и надо НАКАЧАААТЬ, но худенькой девушке 1-2 см достаточно! знаю по себе! у меня всего прирост 1 см и отпала вообще проблема с голенищами сапог, теперь все по-размеру.

Физ

22230 - в теме про кривые ноги, там на глаз до 4-х см некоторым нужно, это очень много!!

Сам думаю, 1, да и 2 см - это не тяжко, но придётся работать... Просто, если рост 167, ляха 52, а икра 29...К примеру... То хоть 32 сделать, итого - 3см, это совсем не мало!!

Про прибавку ты ей прально написала, только боюсь для икры это может ничего не дать. Тогда уж, как я говорю - попробовать накачку. Если чел совсем неспортивный, и накачка даст рез-т.

inferno

не пробовала, потому что никогда себя не чувствовала ущербной... все началось как поехала на море с парнем, она меня фоткал везде, а не только тогда когда я стану в нужную позу.. я ужаснулась с фоток! скелетина блин. с парнем тем рассталась и вот теперь перехожу к активным действиям. Программа следующая:

настойка полыни + другие вызывающие аппетит чаи,

фемилак

3-х разовое калорийное питание

легкие седативные :)

когда увижу положительную динамику по весу

- гейнер

- велик и дом.упражнения.

касательно икр - возможно и от природы, но посмотрите на велосипедистов! все реально.

Тигра

ТОЛСТУШКА, вы же очаровательны и все у вас на месте! И ребра не торчат, и бедра, и икры, и грудь имеется(тьфу,тьфу,тьфу). С таким телом, по-моему, вообще не о чем печалиться...

inferno

я еще думаа почему людям так ВАЖНО донести до нас мысль о нашей худобе?.. мои ответы, может кому понадобятся:

*если человек полноват и мне не важен как собеседник - "когда надумаю у вас спрошу, вы в вопросе поправится отличные результаты..."

* если человек полноват и мне важен - отвечу честно "я хотела бы но не получается"

* в других случаях "ты хочешь постебаться или помочь?"

по поводу девушек здесь - по моим наблюдениям ВСЕМ чей вес ниже 55 кг при обычном женском росте 175-165 говорят что они худые, при этом они вполне нормальные. поэтому не берите в голову.При этом ржачно - девушки 60-65 кг считают себя пышечками :) а как по мне они уже толстые.. не безобразно, но на пути к этому...

Baby 170-47

Физ, можно же качать икры сидя, как это, осликом кажется!