Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Baby, я делала все так, как на диске.
Правда, на первых порах мне приходилось останавливать, чтобы отдышаться, лежа и матерясь. А потом уже успевала нормально.
Что касается длины, Тренировка А (12 минут),
Тренировка В (15 минут), Тренировки С (41 минута).
Тренировка А (12 минут): Идеальный комплекс упражнений, который поможет вам быстро вернуть форму. Вы можете выполнять его в любое время, в любой одежде. Цель тренировки: увеличение гибкости и улучшение кровообращения с помощью упражнений на растяжку, приседаний, выпадов и правильного дыхания.
Тренировка В (15 минут): Увеличивает интенсивность работы сердечно-сосудистой системы. Используя гантели при выполнении этого комплекса, Вы почувствуете прилив энергии, увеличение выносливости и прибавление силы. Комплекс включает отжимания, выпады, приседания, а также упражнения для развития верхней части тела.
Тренировки С (41 минута): Это полный комплекс упражнений для всего тела, укрепляет сердечно-сосудистую систему, придает силы. Выполняя эти простые, но очень эффективные упражнения четыре раза в неделю, вы увидите поразительные изменения в своей фигуре. Для занятий Вам потребуются гантели, стул и коврик.
Тигра, я понимаю что ты делала так как на диске, но учитывай мои советы, результат будет эффективнее в плане набора веса
Ок. Хорошо.
Лола при таком росте и вес наверно ты выглядишь сногшибательно:*))А коктейль тот который на сайте здесь писали молоко+банан+сметана+яйцо+овсянка???
ЛОЛА по-моему ты писала что встречалась со старыми друзьями и тебе сделали комплимент по поводу фигуры.Если я не ошибаюсь.
Ты бы фоточку выложила:*)))Такие успехи скрываешь)
Тигра, спасибо за ссылку. Надеюсь, что пока добираюсь с работы до дома ее не удалят.
У меня не получ скачать.Наверно из за маленькой скорости.Купить попрбую.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНО НА МОЙ ВОПРОС,МНЕ ОЧЕНЬ ЭТО ВАЖНО,ЧТО НАДО КУШАТЬ ДО ТРЕНИРОВКИ И ПОСЛЕ?? ЧТОБ ЭФФЕКТИВНЫ БЫЛИ ТРЕНИРОВИ?ПОМИМО ГЕЙНЕРА.
ТИГРА А ВЫ ЧТО НИБУДЬ ЕЛИ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ПО С.КРОУФОРД?
Девченки вот что я нашла
Хорошо так же вместо протеиновых коктейлей идет сухое молоко.
Рецепт, если нет протеинового порошка:
1. молоко ≈ около 500-600г
2. сухое молоко ≈ 50 грамм или иной белковый концентрат
3. сироп, варенье и тому подобное(я добавлял клубнику, мятую с сахаром)
4. яйцо или два
5. по желанию, можно добавить творог около 100 г.
Если есть порошок, то:
1. молоко или сок
2. протеиновый порошок по 0,7-1г на килограмм веса
3. одно или два яйца
Пить это нужно в два приема, до тренировки за час и после через пол часа.
Пока я буду дома пытаться накачать ноги,и пить коктейль подобный,а осенью в тренажорку пойду.ДУмаю результат будит впечатляющий!!!Желею что раньше спортом не занялась,зимой к примеру,когда и стала здесь сидеть,щас бы таких комплексов уже не было!!!А ведь так хочется одеть хотя бы бриджи и знать что ноги не худые!!!Смотрю на девченок и прям завидно.Да и спрот еще никому не повредил,тело должно быть в тонусе:*)))
Еще знакомую девченку видила сег, так вот она тож всегда худенькой.Высокая,стройная.Да же худой не назовешь.Ножки красивые,видно что качает)прям модель.Молодец она.Я такой буду.)Даже лучше.Спасибо что вы меня сподвигли на это)Ой...у меня прям сег словесный по...с)))
Baby, если не ошибаюсь,то вы вроде бы в тренажерный зал ходили,а может и сейчас ходите..расскажите,пожалуйста,какие произошли изменения в вашей фигуре.
ТОЛСТУШКА, я ничего особого не ела, кроме самодельного "коктейля". Взбивала с какао "Несквик" (в нем, кстати, много витаминов и минералов) сырое яйцо, так чтобы оно не тянулось, заливала молоком и пила после тренировки и так просто примерно два раза в день.
И старалась питаться вовремя, до наступления зверского чувства голода, 3-4 раза в день. В остальном никакой спец. диеты.
А, еще надо пить побольше воды. Особенно тем, кто белковые смеси потребляет.
Девочки знаете что мне пришло в голову, хотя здесь это наверное и до меня обсуждали..Давайте выведем небольшую статистику.Все кто прочитает этот мой пост ответьте плиз на вопрос, часто ли вы нервничаете?ну то есть можете ли вы себя назвать вспыльчивым и раздражительным человеком?мне интересно действительно ли характер и вес связаны?не просто стрессы какие либо, которые с каж.могут произойти а именно нервный характер.вот я признаюсь честно-я очень нервная.часто психую, раздражительная..даже злая((((но обстоятельства в жизни очень поспособствовали этому тоже. Явот решила еще по утрам заваривать ромашку и валерианку фито чаи в пакетиках и пить.Валериану долго нельзя все таки, через неделю заменю на мяту или мелиссу они тоже мягко успокаивают.Просто в дополнение ко всему чтобы сон нормализовать, чтобы быть более уравновешенной.Как думаете?
Сообщение было удалено
До тренировки за час - углеводы (чтоб была энергия для занятий), но при этом на сытый желудок заниматься вредно, так что как минимум час надо подождать, лучше полтора часа (или гейнер за пол часа до тренировки). После тренировки сразу же без промедления - белки! Если это гейнер, то через минут сорок можно снова кушать обычную еду т.к. гейнер быстро переваривается.
Сообщение было удалено
+5 кг за 1,5 месяца
Сообщение было удалено
этот фильм выложен и на других сайтах, попробуй поискать в нете, может с другого места скачается
Ксюша, я больше чем уверена что внутреннее отражает внешнее, и с каждым днем только больше в этом убеждаюсь. Психологических причин несколько, но изменить характер очень сложно, смотря правде в глаза, почти невозможно. А почему валерьянку нельзя долго?
Сообщение было удалено
я буквально года два назад была издерганная и нервная. Когда я начала работать над собой то с удивлением отметила что выглядеть стала лучше особенно когда не зацикливаюсь
процесс работы над собой очень долгий но он стоит того а когда еще видишь результаты - то и приятно
Правильно про нервы завели разговор.
Коротко так - всеми силами старйтесь быть спокойнее, не обращать внимание на щелуху, и радоваться жизни всегда, каждую минуту!!
Такой настрой кардинално улучшит качество жизни, и всё остальное пойдёт куда как веселее.
КСЮША я эмоциональная бываю,но отходчивая.Когда у меня стрессы,а они очень редки,то да,я худею.Для успокоения пью ГЛИЦИН.
я тоже злопамятная и раздражительная,результат - гастрит,худею с каждым месяцем:(
Толстушка дай emeail, я тебе пришлю фото, то с радикалом у меня труба!
ЛОЛА ВОТ:www.nastia.sankai@yandex.ru
жду )
Толстушка получила фотку, а то у меня с твоим адресом не лады
ЛОЛА я получила,спасибо...ты такая красотка)Оболдеть просто.Джинсы хорошо на тебе так сидят. Из далека конечно не особо видны детали.А в общем отлично выглядишь:*)Еще вопрос к тебе:а какой ты национальности?Ты на латино-американку похожа)
На этой фотке ты такая как сейчас?По улице в такой одежде ходишь?:*)))
Всем привет! давно ничего не писала,хотя читаю регулярно, я вышла на работу и за месяц резко похудела,но потом начала каждый день съедать булочку и шоколадку и смотрю уже потерянные кг стали возвращаться и многие платья стали маловаты.
Натали привет)Везет всего лишь от булочки и шоколадки толстеешь...
А я вот полистала назад страницы и просто ужасснулась на себя...как часто я говорила ,что в очредной раз я возьмусь серьезно за набор веса и каждый разу меня это так и не получалось.Сама ведьвиновата.Искала легкие пути типо таблеток.Перитол все таки пью,т.к реально немного круглее от него.НО...изучив всякие статейки думаю что надо спротом занятся и питатся правильно что ли.Тем более что все продукты для набора мыш массы я люблю...
Знаете,не буду сейчас опять говорить громких заявлений,а просто делать это.Обязательно отпишусь об успехах.Желею что раньше спортом не занялась.Хотя бы с зимы.А какие здесь умные и действенные методы описывались)
Да, Лола отец латиноамериканец, я наполовинку русская и кубинка.
Нет, на фотке я в Италии, в курорт городе, по Москве конечно так не хожу, сейчас тоже смотрю похудела кило на 3, ну супер жара просто, есть невозможно. Да, Толстушка спорт обязательно нужен, и коктейли не забывай, если с желудком все ок!
Сообщение было удалено
ну слышала не стоит увлекаться, несмотря на то что мы привыкли чуть что сразу на валерианку полагаться, не такое уж и безобидное растение:) блин вот с мужем бывшим ругаться опять начала, на глазах таю.(((собираюсь уехать на месяц из города отдохнуть, может хоть пару килограмм прибавлю без этой нервотрепки.и спать ложиться надеюсь тоже начну вовремя)))тоже на вес влияет)
Моя подруга когда рассталась с женихом пила деприм. Он ей очень помогал. Но у него был один неприятный побочный эффект, ее тошнило в маршрутке
я сегодня взвесилась.какой кошмар.я скажу и не судите строго сразу же, типа "как ты с таким весом еще живая", сама не знаю.при росте 156 я вешу....36кг. Может быть у меня весы глючат, что не исключено, но наверное не на 5 же килограмм...Когда я годик назад была беременная в 10 неделек я весила 39, правда потом набрала до 50 с чем то, а потом как родила все сразу же ушло...если кого то интересует фото могу показать свои.как дистрофик не выгляжу учитывая свой маленький рост)но всё же очень худенькая.Мне прямо с такой ситуацией дальше некуда очень нужно набирать заветные кг...
Ксюша фотку свою сода скинешь или на почту тебе дать?
Сообщение было удалено
давай лучше почту))
Лола, а может Толстушка закинет фотку на радикал, мы все полюбуемся?)))
Так я ж закидывала уже)Сказали еще что я свой ник оправдываю)
Ксюша вот почта:www.nastia.sankai@yandex.ru
КСЮША, а проблем с беременностью из за веса не возникало? Быстро получилось забеременеть?
Мой рост 155, вес 38 кг. Ксюш, выложи фото,...Интересно.
Сообщение было удалено
всё было ок, и беременность и роды всё отлично прошло))хотя мне говорили что узкий таз и до врачей не доходило что худая-не обязательно узкий таз.Вообще при чем тут вес и размер таза?=))) родила сама, без всяких проблем вообще.Если хотите девочки, у кого есть страничка в мире-приглашаю в гости- oxana_lvk@mail.ru там и мои фото и сына...:)
Я не знаю, толстушка мож закинешь. Если можешь
Толстушка скинула тебе побольше
Девочки подскажите пожалуйста названия геймеров...я в Италии вообще живу, не знаю тут мне предлагали просто белковые коктейли это тоже пойдет? Я купила штангу что бы приседать, приседаю с грифом 6 кг, но чувствую что слишком легко, сейчас как появятся деньги куплю блины обязательно
ТОЛСТУШКА, я имею ввиду ты закинешь фотку Лолы, она же тебе прислала
Сообщение было удалено
Везет же кому-то, от булочек поправляется))
Сообщение было удалено
их очень много, например Mega Mass, прогугли в нете